Putri Delina

Putri Delina Putri Delina

  • 60
  • 311 824 420
I love singing, cover, and vlogging with my family & friends...
You can call me Putri or Putdel.

Subscribe Putri Delina GRATIS!!

Bookings & endorsements PUTRI DELINA:
youtube@drm-indonesia.com

PUTRI DELINA business inquiries: youtube@drm-indonesia.com

Putri Delina ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • Lg ngehibur ferdy ya,biar ga sedih,kasihan ferdy ga bisa glendotan ke bundilnya lg.

  • Semangat teteh ingat kamu dikelilingi orang baik dan ingat sama sang pencipta dia tau kamu kuat mangkanya kamu dikasih ujian,yg penting teteh jgn kepancing ambil yg baik buang yg buruk sekarang serem,yg ga tau aja sok tau hehe sukses teteh inggat fokus ke yg penting jgn fokus ke yg ga penting

  • Neng futri semoga jodo sama jefri amin sabar yah ibu dari bandung yg slalu nongton kln salam kenal geulis dan kasep

  • Nampak klem tp brani

  • Hey semangat terus jangan dengerin yg orang ga tau kenyataannya ingat haters gonna be mad if you doing anything keep being Nice ya,kejar mimpi kamu kamu cantik baik sabar semuanya,jgn karena 1bacot kamu stuck terus berproses semangat sehat terus minum air putih yg banyak ya

  • Mantapp asikkk semogaa natali dapat suami yg baik dan anak yg berbaki dan tdkk mukaa dua. Slamatt putrii sule jadii dudaa lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Biar dulu guys teh putri Deket sama ayah biar dia ilagin dulu luka lamanya kalo udah ilang juga perlahan mulai perlahan dia bisa menerima bunda kembali ๐Ÿ™๐Ÿค—

  • Semua brawal dr konten bunmay๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Jeding !!!

  • Kaget pas terakhir ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Th mau nanya kak njan sekarang kls brpa ya

  • Up

  • Up

  • Up

  • Disaat yang lain dianter orangtuanya, dan njan adalah salah satu orang yang terpilih menjadi anak yang kuat. I feel u Njan. Orang-orang ngga tau yang sebenarnya. Sometimes kebenaran akan terungkap dengan sendirinya. Love Teh Putri. Semangatโœจ

  • Semangat buat sulfam... Ayah,mput,njan,ferdy juga njep... Bahagia sehat selalu..๐Ÿ˜˜

  • Ganteng banget njan sumpah,aku suka kamu + I LOVE YOU MY NJAN, Inggris ny dibaca y plis njan ny

  • Kak durasinya panjangin dong kak pdhl seru bangettt tau apa lagi kalau panjang durasinya, pendek aja seru apalagi panjang, kukira serem ternyata lebih ke seru sihh mknya baru nnton ( tim takut flm horor )๐Ÿ˜‚ semangattt trss buat kakak๐Ÿ˜

  • Bunda nathalie emang udah gk serumah ya

  • Jangan egois put ,, jangan cuma memikirkan kebahagiaan diri sendiri..

  • sayang bgt sm bundanya, bs mengahargai bundanya bgt, siapa lg kalo bukan aurelie hermansyah

  • "Semoga semuanya baik2 saja", & "Semoga semua segera membaik". Sehat selalu yah kalian semua keluarga kang Sule.

  • Kok gw ikutan nangis aaaaa terharu banget sama keluarga putdel

  • Boleh

  • Agamanya apa ya pacar putri

  • Kasian dedek adzam kalau sampai kang sule sampai pisah ama bundil.. hanya karna ke egoisan sosok teh Putri yg slalu merasa benar sendiri

  • Ka dengernya jadi kebawa sampe nangis ๐Ÿ˜ญ

  • Smoga teh mputs & mas njep berjodoh.aamiin Yakin bnget teh mputs wanita kuat,tegar,bijaksana.lope pul

  • Pengen deh punya ayah yang bisa beliin apa yang kita mau hehee