BrandonKent Everything

BrandonKent Everything BrandonKent Everything

  • 100
  • 864
INI CHANNEL BUAT GW MAIN GAME! LOL
CHANNEL UTAMA
https:/id-tv.org/username-dreamsproject
or search
Brandon Kent

Video

Komentar

  • Anjingggg brooo

  • Match ke 5 bikin gw gila anjg.... RRQ HOSHI BEST....

  • Yg bloon Haya, yg salah2in tim haya Nicknya gue tandain 🀣🀣🀣

  • 2:25 sugiono lewatπŸ˜†πŸ˜†

  • JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2 JESS NO LIMIT VS BKENTOT PART 2

  • Yang suka cecilion dan mau belajar cecilion,tonton video ini id-tv.org/tv/video-En7YvUHxhJ4.html

  • 4:27 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Telat bgt anjir gue..wkwkw Maap bang bekent

  • Skll 1 kayak beast master

  • Akainya kaung htet aowkwkw

  • Nob gooblokk

  • Telat setahun :)

  • Kok jadi dota

  • Pen Gua Pentung Pala Bruno, Dianya Nub Malah Nyalain Temennya, Untung Bkent Adalah Sosok Yg Sangat Penyabar ^_^

  • 11. 45 ga sangka gw main lance sampe gila anjim

  • Intro berisik anjing

  • Penonton setia BadronKent Everithing mana nih suaranya Buat temen temen mampir juga ke chanelku ya ada vidio bagus juga

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • Bantai terus wkwkwkw sampe kapok musuh

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • Pro player Myanmar pada tau ga sih Myanmar di rank pada goblog

  • Asli goblok bangt lu bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang bikin konten among US dong bangπŸ‘

  • Ada yang seru2 nih guys.. Bantu view ya, makasih.. id-tv.org/tv/video-amyYVetep88.html

  • Yang ngefans.brandonkent everything.. Mana jempolnya..

  • Noobqueen is back?! Siapa fanny Djanu?!! id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html TAU KAN GIMANA RASANYA FANNY SOLO SKRG???? Great job Buat USER FANNY SOLO RANKED BRUH!!!! Tips buat yang mau bljr fanny: 1.banyakin liat video pro player fanny 2.perhatikan pergerakan cara mainnya 3.pas main fanny harus tenang soalnya kalau kabut bisa miss kabel(kabel gak kena tembok) 4.jangan nafsu harus tau siapa lawan yang fanny hadapi kalo ad counter(hero yg bisa melawan fanny)contoh chou,eudora,zilong,saber dll stunggh dlu skillnya udah keluar apa belum 5.jangan buta map liatin map terus 6.usahakan incer hero yang op musuh kecuali tank ,yg nyawanya tipis 7.perhatikan buff kalau habis ambil dlu kalau turret diserang minion clear lane terlebih dahulu baru ambil buff,kecuali turretnya diserang hero 8.jangan terlalu mempedulikan bacotan temen kalau fanny kalian mati terus ,main aja pokoknya udah usaha . 9.sebelum bermain perhatikan jaringan kalian terlebih dahulu kalau jelek jangan main fanny gak guna 10.kalian akan terbiasa lama kelamaan gak akan ada lagi kata "fanny darat" atau "funny" Terima kasih dah liat tipsnya. id-tv.org/tv/video-EwWkpvHHAxE.html Subscribe MLD STUDIO MEMBAHAS SEPUTAR HERO FANNY DAN INFO TERBARU SEPUTAR FANNY Yg mau saling support juga bisa. Tgglin jejak ya✌️😊

  • Wkwkwk

  • Hayabusa goblog

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • Gw user lance gw bangga 😌

  • id-tv.org/tv/video-XuOeK2s6y3M.html Video Apa Ini😭

  • id-tv.org/tv/video-XuOeK2s6y3M.html Video Apa Ini😭

  • 5VYnhZJPF8k di redeem aja saling bantu

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • Solo rank ya bang

  • mode high ultra nya di nyalain bg. efek skill lance nya gak full tuh

  • 40:13 emang vyn suport terbaik dah. Klo vyn telat dikit aja ter end th

  • 43:14 coba liat expresi LJ di pojok kiri bang bkentπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-6WrckcUw9KU.html Subcribe youtube aku gaes izin kak semoga yang subs dapet pahala

  • 17:29 lemon agama apa dia ini alienπŸ˜‚πŸ˜‚ agama alien kali

  • Buat prank lagi dong bang, di channel satunyaπŸ™

  • 2:53:"kenapa jadi kaya jablay ginih lahh coo"🀣🀣🀣🀣

  • Vynn penyelamat rrq

  • our lord allmighty b kent

  • Bang main selendrina bang

  • Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • 6:15 ada yang tau ig nya baju putih ga?

  • Kak bkent ngefans rrq ya? Stiap pertandingan rrq slalu doain para alien alien rrq:v

  • kesini garaΒ² tik tok

  • Team lain kalau musuhnya RRQ pasti dikasi menang dulu tapi BTR dikasi 2 0 karna BTR sok jago bisa ngalahin RRQ heloo ini bukan PUBGπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family Bang kapan main sam bkent family

  • Cewek bkent senyum Bkent: biasa aja Lemon senyum Bkent: wih gw cipok juga luπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • hebat sih pick heronya 2hero semi tank dan 1 tank dan corenya malah ass haya ya gmna ga kalah klo bnyk tank mending pick corenya mm aja sih. apalagi disini hayanya gajelas ulti asal2an

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • Baim bener mulu anjim

  • Sampai saat ini masih keingat gimana kalau rrq kalah match 5 pasti karbitan ngak berhenti nghina

  • Berisik suara lu

  • anying ngeliat lemon senyum, bken " ih gila ganteng banget lemon gua cipok jga lu mon mon " ngakak anjir kaget gitu si anying

  • Banyak bacot lu taiii

  • skin yasuo arcade. lebih bagus pada itu cuman 150k. hahaha bye bye moontod

  • Bang record badang bang

  • Bang makan paqui kayak dulu. Yg setuju like

  • Gue liat Lo ganteng pas dulu pren,dan lebih kalem ,dan sekarang bar bar kali kau parah men

  • Bang record badang bang

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • S5 tuh bang aldi memew

  • Game nya juga sudah hampir kaya marvel hero hero skin baru nya juga kaya kaya marvel gitu

  • Kita ulang dulu

  • WIH LEMON BERDOA CUG GUA GATAU LEMON AGAMA APA CUK DIAKAN ALIEN! 🀣🀣

  • Ok guys jangan lupa game play kagura dari saya semoga kalian suka game play gusion saya kill 21 mampir yaπŸ‘Œ

  • Hayabusa nya goblok ga ada otak Ngomongin kntl

  • Spesialis penghancur tower yg paling kuat d muka bumi cokkπŸ˜…πŸ˜…

  • Gua ngrasain, w nangis anjm

  • Pujian yang sangat tidak ikhlas wkkekekekekekekek

  • Wkwkwk

  • Ketika pro player Review skin hero Lancelot: - Oura. Hold my beer "Legendary!" - Jess. You're kiding me "Monster Kill!" - The Lord Bkent. Look at me "Defeat!" Top Lancelot Oura Top Gusion Jess Top All Hero Lord Bkent

  • Nonton harapan bangsaπŸ˜‚

  • corenya bocil kontol tanknya myanmar..yaudah auto lose lol..

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • 14:44 kayak nya kena copyright

  • Seet Baim Wong di sebit bodo,wkwkwkw...

  • 1 VS 5 LENYAP BANG WKWK,YG LENYAP MALAH BKENT:v

  • 4 juta subscriber botak

    • KHUSUS 18++ dewasa.. 😍😍😍 awas klo nonton bisa ketagihan ntr.. yg lagi VIRAL!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜ id-tv.org/tv/video-FsmBYpvlc0E.html id-tv.org/tv/video-m8F_TQgSzH0.html

  • Gw lambat

  • Ea masi polos πŸ˜‚

  • Kalo hayabusa habis liat ini mungkin bisa sadar kalo dia lebih tolol dari pada tanknya

  • Haya ya wkwk paling gg