Tim2one - ChandraLiow

Tim2one - ChandraLiow Tim2one - ChandraLiow

  • 30
  • 476 798 656
TIM2ONE OFFICIAL CHANNEL

TWITTER | @Chandraliow
INSTAGRAM | @Chandraliow
BUSINESS INQUIRIES | Chandraliowinfo@gmail.com

Video

YOUTUBE NEXT TOP MODEL
YOUTUBE NEXT TOP MODEL6 bulan yang lalu

Komentar

  • Buat versi full nya bang Chandra:VπŸ”₯

  • Yup

  • Bang, coba reaksiin Itzy-LOCO Straykids-Thunderous MV-nya gila banget🀩🀩

  • Gw nonton lagi di tahun ini, tahun 2021 😁

  • kangenn vlog chandraa

  • Wonderful Indonesia bang

  • ini lagu jeleekkkkkk bangettt, tapi videonya sombong bangettt, gimana ya ngomongin nya???

  • 1:30-1:53 Kondisi youtube sekarang

  • Hanya menonton 3 orang keren

  • Bawang merah emang bikin mata perih oi

  • Terakhir nonton kelas 3sd jir

  • WOWWW

  • btw kaa, hewan2 yg ada di part RM itu semua emng bener asliiiπŸ‘πŸ» dan di tempat yg sama juga bareng RM

  • Dulu waktu pertama kali liat, kukira itu Billie Eilish beneranπŸ˜”

  • Next Ateez Deja Vu & Straykids Thunderous PLEASE

  • Reaction MV Ateez dong kak yg Deja Vu

  • this is my favorite of tim2one vlog

  • Tangan Tuhan Memang Selalu Ada Untuk MakhluknyaπŸ˜”

  • Hai bang tau ngk gua masih suka nonton vidio2 lama lu tau 😊

  • 1:43 gue juga suka aksen russianya, cocok banget sama karakternya

  • KAKKK TOLONG REACTION ITZY "LOCO" & ITZY "SWIPE" MV TERBARU ITZY,ITU CAKEP BGT EDITING + TRANSISINYA πŸ˜­πŸ™

  • Next wonderland Indonesia ❀

  • Thank you for kesaksian ini, bahwa mukjizat Tuhan lah yang bekerja dalam kejadian ini. Mari bersyukur ada berkat finansial ya Chandra. Gak bisa kebayang gimana pasien2 yang tidak punya uang perawatan yang hrs ditandatangani saat lagi kritis tsb. Semoga bisa berkarya kembali dan melakukan pekerjaan buat Tuhan, be blessings for others. Stay healthy πŸ™

  • Dan gw balik lagi kemarin ... serem cuman lama lama enak

  • Reac wonderland indonesia bang

  • Puji Tuhan. Smua karna kasihNya. Tangan Tuhan tidak kurang panjang utk menolong. Thanks bgt udh mau sher hal ini, Gbu.

  • Sub zero nihhh

  • goofy detected

  • anjr kangen bet gw

  • next shang chi bang

  • this song still relevant until now

  • kayak ada yg ga beres sih 😁. liat berita kayak gini jadi makin ga percaya. maaf, gelagatnya terkesan di buat2. yah tapi semoga aja benar ya

  • sound di 0:50 apa ya? ada yang tau judulnya?

  • Yeyyy

  • ALHAMDULILLAH.. BERSYUKUR CHAN. SY JG TERHARU. PASTI ADA HIKMAHNYA. SEMANGAT DAN TEBARKAN TRS KEBAIKAN N NILAI2 POSITIF..

  • Kristo kereen pooooll

  • Di tv ada drama,di yutub ada drama

  • maaf bang . klo boleh tau nama effect yang di netflix itu apa yak?

  • Bang reaction WONDERLAND INDONESIA

  • Mia kalifha panutan semua

  • Hati nya menyimpan dendam wkkw

  • PUJI TUHAN CHAN

  • Wanderland kapan

  • masih dalam Lindungan Tuhan YME ...Aamin πŸ™πŸ™

  • Menit 9:40 katanya kawan

  • Ini video nya lebih sedikit 4Γ— lipat daripada ggs y

  • Accent lu chan chan 😭

  • Yutub, aku pengen ngomong sesuatu sama kamu, aku merasa... Kamu udah berubah..... Kamu udah ga kaya dulu lagi...... Aku... Mau... Kita..... Pu-

  • gak ada niatan buat ngereacts Wonderland Indonesia dari Allfy rev bg?

  • so gud so guuudd

  • awowkwowkk

  • Bongkar2

  • Sekarang zaman nya mah sekolah online jadi kalau ada tugas yg menurut kita susah.... tinggal cari di google udh selesai tuh tugas.... tapi kalau udh mulai masuk tatap muka yaa udh siap kan jantung anda sekalian agar tidak terkena jumpscare yg berlebihan tentang mapel matematika... (Hey hey ini cuma becanda yaa jangan di ambil hati apa lagi mau bully)

  • Tau dari tiktok cek

  • SUPA HOT FIRE πŸ”₯

  • percaya diri banget ya...biar jelek yang penting jujur

  • WkwkwkwkπŸ˜‚

  • Cheerss!!

  • Semangat kak chan kita selalu nge dukung kokπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š

  • Please reaction Wonderland Indonesia

  • bayangin kalo ga ada yang namanya vaksin,pas lonjakan kemaren bisa berap banyak yang harus sekarat pas kena....

  • Berawal dr channel ust muhammad faizar, nyasar k pesulap merah, nyasar k chintya, eh nyasar ksni jg. :))

  • Reaction bts mic drop dong

  • Nonton ini 2021πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nonton ini 2021. πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ada yang masih nonton?

  • 25 September 2021 ,, lets goo LIKE !!

  • Ketinggalan 6 tahun mantap

  • Lagu old yang sering di dengerin di warnet

  • ITZY LOCO BANG BANTU LIKE MIDZYY

  • Itzy mafia in the morning Itzy LOCO

  • Susah loh itu ditonjok gk ngedipin mata

  • BERAKKKKKKKKK!!!

  • Demian Aditya: Kenapa gue gak ajak Team DMS aja y sekalian.

  • Gws can ;')

  • 00:30 Kenakan Bang Fonsi dimarah Mas Cito Karna Kamu Teriak Sekali😑😑😑

  • 1:52 6:14

  • Nostalgia lagi sama lagunya

  • Bang react wonderlan indonesia - alffy rev dong πŸ˜‚

  • penuh konspirasi