Tim2one - ChandraLiow

Tim2one - ChandraLiow Tim2one - ChandraLiow

  • 282
  • 362 818 228
TIM2ONE OFFICIAL CHANNEL
ASK.FM | @Chandraliow
TWITTER | @Chandraliow
INSTAGRAM | @Chandraliow
BUSINESS INQUIRIES | Chandraliowinfo@gmail.com

Video

Harumkan Nama Indonesia
Harumkan Nama Indonesia2 bulan yang lalu
MCU PAMIT?
MCU PAMIT?7 bulan yang lalu
BAPERIN CEWE 2019
BAPERIN CEWE 20197 bulan yang lalu
UNBOXING: JEFRI NICHOL
UNBOXING: JEFRI NICHOL9 bulan yang lalu
GREBEK RUMAH: THE MOVIE
GREBEK RUMAH: THE MOVIE11 bulan yang lalu
YOUTUBE OSCARS 2019
YOUTUBE OSCARS 2019Tahun Yang lalu
Move on challenge..
Move on challenge..Tahun Yang lalu
Alasan kita selesai...
Alasan kita selesai...Tahun Yang lalu
10 TAHUN DI YOUTUBE
10 TAHUN DI YOUTUBETahun Yang lalu
YOUTUBE OSCAR 2018
YOUTUBE OSCAR 20182 tahun yang lalu
TIM2ONE REWIND 2017
TIM2ONE REWIND 20172 tahun yang lalu
PERANG BINTANG
PERANG BINTANG2 tahun yang lalu
TIPE-TIPE BERSIN 2
TIPE-TIPE BERSIN 22 tahun yang lalu
YOUTUBER JADI RAPPER
YOUTUBER JADI RAPPER2 tahun yang lalu
KLARIFIKASI KAESANG.
KLARIFIKASI KAESANG.2 tahun yang lalu
HOW TO: KEGOCEK
HOW TO: KEGOCEK2 tahun yang lalu
TOP YOUTUBE CHANNEL
TOP YOUTUBE CHANNEL2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION
BLOOPERS COMPILATION2 tahun yang lalu
BUKAN MAU DIAM.
BUKAN MAU DIAM.2 tahun yang lalu

Komentar

  • 2020 sini

  • Sorry to say ya,trailer pertama ini bener-bener gak menarik gua untuk menonton film lu,tapi pandangan gua bisa berubah dengan adanya trailer ke 2.

  • papa gading hahaha

  • What?? Ada om dedi

  • Reaction BTS "ON" MV dong kak.. keren bgt.. trus ada mirip2nya dgn film, Maze Runner, Lion king dll πŸ˜†

  • semenjak nntn reaksi editor indonesia, jadi suka merhatiin hal2 kecil di mv😭

  • Keren UY

  • Siap

  • Coba reaksi video sam kolder bang. :)

  • GILA MANTAP BGT BANG!!! GASABAR MAU NONTON 😁

  • Keren Anjaay

  • Bang chand πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Keren bgt reactionnya kak.. request slanjutnya BTS "ON" MV dong kak.. sukses slalu 😊

  • Bts mv on πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Arap Mana bang

  • 1:16 deddy corbuzier 🀣🀣🀣🀣

  • So fantastic mas bro. I really like it

  • WOH kaget dong ada mukanya kai

  • Kata bucin diulang 23x

  • Nih nih nih ini bugill bgzdd 🀣🀣🀣 1:31 R.I.P Replay Button

  • Ga jelas film ga ada nilai moralnya

  • Aaaaaa bagus, baru trailer aja udh bagus jadi kepo pengen buru2 nonton

  • Wajib nonton bgt niii

  • Gak jelas anjing

  • picky pick king of cringe bucin

  • mantab πŸ‘

  • Nonton video ini di resolusi 1080p mmmmmmhhh kinclong

  • Anjay om deddy mzwr πŸ˜‚

  • Keren sih kayaknya ni film, secara yg bikin ni film salasatu editor terbaik indonesia.

  • Jangan bilang jago matematika kalu belum masuk smp!!!

  • Kudu nonton fix

  • Ayah saya ikut jadi crew nya tuh bang wkwk

  • Halah panci juga bisa

  • coba react seventeen fear/hit/clap,stray kids my pace,nct 127 superhuman/wakey-wakey/cherry bomb editannya bagus tuh,yaa bagi guaa

  • Gue masukin ke list deh ni film, nyesel bat ga nonton hit&run dulu:') akhirnya cuma nnton di iflix

  • Nambah ilmu dah liat kontennya abang2 ini, pokok jadi makin paham gimana teknik editannya... Luv luv... Btw, tolong di react mv nya bts judulnya on, mv baru, atau bts 'fake love' biar tau teknik edit nya dari para profesional ini, nambah ilmu...

  • Niy dia andalan gua sukses haha

  • react bts on, mv terbaru mereka bang bagus banget

  • Gw nunggui scane reza arap dengan.Gagah nya jadi body gard kak dovyπŸ˜‚ Tapi gw rasa ga ada ya:) Mudah-mudhan ni film laris πŸ˜‰

  • Gass lah cannπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Dedy ngapa dah Fix ntar nonton

  • Bahahha, gw yang cewek aja sering salah fokus liat twice apalagi lu yang cowok

  • It's gonna be a very good movie!

  • Rilisnya pas banget sama tanggal gua ultah:')

  • Tumben banget gw ngeliat Deddy Corbuzier mau main film πŸ˜‚, pasti nih film bakal beda dari yg lain gw yakin

  • Gw kira waktu Andovi ngomong di akhir film modus itu hanya boongan. ternyata beneran bakal keluaran wkwkw

  • Semoga bisa tembus 10jt subs amin.. semoga saya bisa seperti bang chandraπŸ™πŸ™πŸ˜Š

  • react video milyhya like biar dibaca bang chandra

  • Bugil

  • Oke Bang, Gue Nonton !

  • Prh Si inii Bru liat dr trailer langsung pingin cpt2 nonton

  • mau minta react nct 127 dongg

  • I love you akhirnya

  • BUCIN tahap Akut..πŸ’”πŸ’˜πŸ’•πŸ’žπŸ’’πŸ’―πŸ”₯πŸ’₯πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜€

  • Pecah si ini ga sabar mau nonton

  • 2020?

  • Gak disuruh pun, gue bakalan nonton dihari pertama broh. #GerakanAntiFilmBajakan

  • (Orang2 kebanyakan)BUCIN: budak cinta (Aku) BUCIN: butuh cinta :v

  • Gua gak nyangka om deddy perannya ginian

  • cine crib mana nihh

  • Ditungguin dari tahun 2018 baru muncul

  • wah gila bang asik banget reviewnya, bener-bener ngereview dengan detail, reasearch dulu sebelum review, bener-bener seniat itu, quality videonya juga gamain-main, oke banget!! great job bang!! keren banget, sukaaa!! makasih juga udah review super m hehehe!! sukses terus ya bang! semangatttt!!!

  • DREAMCATCHER- YOU & I DREAMCATCHER - SCREAM GWSN - PINKY STAR

  • DREAMCATCHER- YOU & I DREAMCATCHER - SCREAM GWSN - PINKY STAR

  • DREAMCATCHER- YOU & I DREAMCATCHER - SCREAM GWSN - PINKY STAR

  • 01:16 : wait..what???

  • Keren Flimnya

  • Yg ke 21 malah ngiklan :V

  • NEXT BTS ON MV DONGGGG

  • Good luck, Ko Chandra Liow! Next project semoga koko bikin drama/webdrama dengan cerita yg santai tapi lebih serius gitu ahaha soalnya cerita yg terlalu komedi kayak gini not my cup of tea... :(

  • ID-tvr jadi artis Artis jadi youtuber

  • I'm so excited

  • Ok Bro gw janji bakal Tonton

  • Ditunggu ost bucin bang chan 😍

  • REACT ON BTS BANG

  • ID-tvr semua dong

  • SILENT PLEASE 🀣🀣🀣

  • poinnya dapet

  • Gk kerennn πŸ‘Ž

  • Kok berani gitu naroh kamera trus ninggalin gua masih mikir sih bang wkwkw

  • Can't wait omfg

  • Gw pasti nonton chan !!!!!!!!

  • MANTAN INSTRI SAYA AYAM ! MAKANYA DIA JADI MANTAN ISTRI SAYA KWKWKWKWKW BGST SIH INI KWKWKWKWKWK

  • Ending nya penuh plot twist wkwkwk

  • Dulu semua negara Tambah, Kurang, Kali, dan Bagi sangatlah mudah. Namun semua berubah ketika negara X dan Y menyerang. Wkwkwkwk....

  • How much "bucin" do you want? Yes

  • TRENDING !!!

  • Aowkwkwk... Woy tommy, napa bugil woiπŸ˜‚ #Bucin #Bucin26maret2020

  • Andai di Aceh punya bioskop 😭😭

  • UA : LA

  • Keren trailernya, menandakan film yang keren juga biasanya

  • 3:00

  • 1:18 Om Deddy v:

  • Cant wait!!!

  • 1:12 πŸ˜„πŸ˜„

  • Woooo keren banget!!! ,da best

  • Ter - Baik 🀩

  • 1:30 adalah asal mula tiktok bagaikan langit

  • The Legend Is Back!!

  • Nonton lah dibioskop dan jangan buang sampah sembarangan