Tim2one - ChandraLiow

Tim2one - ChandraLiow Tim2one - ChandraLiow

  • 274
  • 350 436 339
TIM2ONE OFFICIAL CHANNEL
ASK.FM | @Chandraliow
TWITTER | @Chandraliow
INSTAGRAM | @Chandraliow
BUSINESS INQUIRIES | Chandraliowinfo@gmail.com

Video

MCU PAMIT?
MCU PAMIT?3 bulan yang lalu
BAPERIN CEWE 2019
BAPERIN CEWE 20193 bulan yang lalu
UNBOXING: JEFRI NICHOL
UNBOXING: JEFRI NICHOL6 bulan yang lalu
GREBEK RUMAH: THE MOVIE
GREBEK RUMAH: THE MOVIE7 bulan yang lalu
YOUTUBE OSCARS 2019
YOUTUBE OSCARS 20198 bulan yang lalu
Move on challenge..
Move on challenge..9 bulan yang lalu
Alasan kita selesai...
Alasan kita selesai...9 bulan yang lalu
10 TAHUN DI YOUTUBE
10 TAHUN DI YOUTUBETahun Yang lalu
YOUTUBE OSCAR 2018
YOUTUBE OSCAR 2018Tahun Yang lalu
TIM2ONE REWIND 2017
TIM2ONE REWIND 2017Tahun Yang lalu
PERANG BINTANG
PERANG BINTANGTahun Yang lalu
TIPE-TIPE BERSIN 2
TIPE-TIPE BERSIN 22 tahun yang lalu
YOUTUBER JADI RAPPER
YOUTUBER JADI RAPPER2 tahun yang lalu
KLARIFIKASI KAESANG.
KLARIFIKASI KAESANG.2 tahun yang lalu
HOW TO: KEGOCEK
HOW TO: KEGOCEK2 tahun yang lalu
TOP YOUTUBE CHANNEL
TOP YOUTUBE CHANNEL2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION
BLOOPERS COMPILATION2 tahun yang lalu
BUKAN MAU DIAM.
BUKAN MAU DIAM.2 tahun yang lalu
HOW TO: CEO
HOW TO: CEO2 tahun yang lalu
2017, I'm Getting Married
2017, I'm Getting Married2 tahun yang lalu
LAPTOP MURAH SPEC DEWA
LAPTOP MURAH SPEC DEWA2 tahun yang lalu
BEFORE & AFTER LOGAN
BEFORE & AFTER LOGAN2 tahun yang lalu
YOUTUBE OSCAR 2017
YOUTUBE OSCAR 20172 tahun yang lalu

Komentar

  • Bang chan.. next Twice - Heart Shaker.

  • Next react super m dong...

  • Nostalgia yt yg dlu

  • sumpah ini yg jadi jokes buat agung come true semua skrg wkwk

  • Bang react ruben adiraya

  • BANG CHANDRALIOWWWW EDITOR TXT MAGIC ISLAND DONGGGGGGGG

  • SKZ ft Awkarin ANJIR๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • BANG REACT STRAY KIDS - ASTRONOUT

  • Bangke iklan ๐Ÿ˜‚

  • Judul ny berlebihan, udah full screen tpi gk nemu yg serem pun, dmenit k brpa si yg sem nya ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Ini baru video berkualitas

  • Reaksi iklan pizza hut bang

  • bener ajah akhirnya kejadiaan kan,chandra berakhir galau di bali karena putus sama devina

  • Ginjal aman

  • Next bang EXO ko ko bop

  • Bang ijal bisa gitu hahaha

  • awakk sdh salah fokus oe

  • kadang juga penasaran sama skill editing staff yang bikin mv idol kesayangan kita, karna jujur keliatannya setiap mv idol kpop punya gaya dan skill yang berbeda beda tapi tetep di buat semenarik mungkin, dan akhir akhir ini aku lagi suka txt, mv mereka yang baru bikin aku takjub makanya aku request mv txt - magic island karna pgn tau skill apa yang mereka pake untuk mv itu. thank you ๐Ÿ’•

  • suka banget sama kontennya kak chan, request mv nya txt yang magic island. thank youuuu ๐Ÿ’•

  • Bang mau request Focus On Me - JUS2 dong bang, menurut aku editingnya rapi dan music videonya lebih ke full editing dibanding storynya, penasaran sama cara transisinya. terimakasihh๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š id-tv.org/tv/video-uf27Hxrglrk.html

  • livi..... her behavior is some kind of........

  • Kak chan, review MV nya TXT yang Magic Island dong. I really wanna know

  • Next bang Dreamcatcher - deja vu

  • Tolong bang SUPERM - JOPPING keren PARAHHH

  • x1 flash dong

  • 2:13 motherfu*kin

  • Baru masuk di sambut jutaan orang tidak menyadari jilid 2

  • Magic island txt

  • ๐Ÿค—๐Ÿค— next react mv SuperM- Jopping

  • ID-tvrs terbaik

  • KangenArap:(

  • chandra : itu bangchan itu bangchan itu pasti felix : bukan omm itu gwe felix

  • Iklan binomo donk

  • seventeen dimulai dr lagu HIT, sam Fear editing MV nya makin cakep. tapi itu dalam ruangan semua

  • Setahun yang lalu nonton ini, pas kangen trus mau search, langsung ketemu di beranda dong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • anak gw juga kzl sama mtk kalo ada ulangan pasti bolos

  • Jangan yang berbaju merah. Pacarnya CEO๐Ÿ˜‚

  • Njirr ngakak :v

  • Bang collab sama editornya chanel paradox94 dong. Sumpah ngeditnya epic banget.

  • Asli gua lebih milih youtube dlu dri pada skrng

  • Bang Chan bang cia kemana??kok gak pernah di ajak

  • BANG REACT : - STRAYKIDS 'SIDE EFFECT' - SUPERM 'JOPPING' - TXT 'MAGIC ISLAND' ITU EDITANNYA NGERI BANGET WEH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ btw maap capslock, biar kliatan aja komennya๐Ÿ˜ญ

  • Masih aja lucuu๐Ÿ˜‚

  • id-tv.org/tv/video-gH14nS5NC0g.html Please di react mv ini mereka underated banget dan mv mereka lebih kayak movie dan editannya bagus banget aslli pleaseeeee adminnn

  • O7:24 10:04 Itu bkn bangchan kak itu Felix adoh pacar q :v Mereka tetanggaan sama" tinggal di ausie :v

  • next ruben andiraya bang

  • REACT EEVNXX-TOXIC BANG

  • BANG REACT EEVNXX - TOXIC

  • 0:00 baru sadar kalo itu layar hp

  • Halo semuanya. Semoga di lirik ya..Sebuah film series tentang Superhero Original Asli buatan Anak Bangsa ( Kalimantan Tengah ). Film ini menceritakan seorang pahlawan dengan kekuatan lokal khas "Dayak" untuk memberantas para Roh bernama "Ganan" dan pasukannya yaitu "Paku". R-Vigil sudah berdiri selama lebih dari 2 tahun dan sekarang telah memasuki episode 5. LINK : id-tv.org/tv/video-F9zqokeV7WA.html Sebuah film yang di kembangkan oleh para komunitas dengan sangat maksimal di keadaan terbatas. Pemerintah di kota kita sendiri pun masih tidak menengok ke arah kreatifitas ini.. Bagi kalian yang gemar dengan serial Superhero seperti BIMA X atau Kamen Rider atau bantu kita dengan like komentar ini supaya film SUPERHERO INDONESIA ini dapat di reaction oleh para tim dari Tim2One.. LINK : id-tv.org/tv/video-F9zqokeV7WA.html Terimakasih..

  • Jaman ig masih 15 detik dan lucu , nah sekarang durasiny nambah malah jadi garing

  • Bamg react iyzy icy edit nya warbyasah

  • Bang coba review Exco show GWS+62

  • yb

  • Jaman2 nya youtuber kreatif

  • Tbtb di beranda hmm

  • Bang TXT - Magic Island dong. Mv nya 13 menit nih..10%nyanyi 90%teori wkwk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

  • PUNTEN KAK CHANNN AYO REACT ASTRONAUT !!!

  • noah - kupeluk hatimu

  • Next aku saranin video yg lebih ada efeknya nih bang yg cocok buat dibahas judulnya DNA, Mic drop, Idol dan Blood sweet & Tears nya BTS

  • Next coba reaksiin MV Niall Horan - Nice to Meet you. Soalnya unik sih MV nya. Please ya bang chan wkwk

  • youtube rewind 2016&2018 bang

  • 'TXT - Magic Island' dong

  • Bro coba bedah videonya ZachKing

  • coba react editing vidio musik ini, id-tv.org/tv/video-GvD3CHA48pA.html baby metal - karate

  • Coba deh reaction yg itzy dalla dalla atau Icy. Masih penasaran dengan editor mvnya

  • HARD SELLING PARAH ๐Ÿคฃ

  • AHMAD YUSUF AKU PADA MUU

  • Ketika yutuber semua punya formula nya masingยฒ buat menuju ke atas :") , Jaman sekarang yg penting tete gede udh trending ajg

  • Next rection :') SuperM : Jopping Seventeen : Fear . Pengeen :(((

  • Nunggu reaction superm-jopping

  • Jangan smpe Video ini diliat KPAI, bahaya !!!! :v

  • *Kapan lagi ayu tingting colaps ama eka*

  • Asem, lagi ngomongin horor ga sengaja liat bayangan orang lewat di menit 1:22

  • Sekarang?

  • react SuperM - Jopping

  • Request TXT "magic island" dong

  • BTS dongg bang

  • Bang reaction bts heartbeat

  • Tonton Stray Kids Yang 'ASTRONAUT' bang.. nunjuk felix itu bang chandra bukan nunjuk bangchan..๐Ÿ˜‚

  • Baaang TXT dong Nap Of The Star

  • TOMORROW X TOGETHER - Magic Island

  • heartbeat ost bts world dong

  • Ga pernah bosen sama karya lu bang. Sfx bikin sendiri kah?

  • bang reaksi nct 127-wakey wakey dongg

  • Seru banget gak sih? Dari hal yang biasanya cuma kita tonton aja, sekarang bisa jadi ilmu editing video kayak yang di bahas di video ini? Btw, thank you bang udah ambil mv double knot - stray kids buat dibahas disini. Sekarang udah bisa bedain mana bang chan dan felix? Haha

  • Aku baru tau istilah "bucin" baru" ini Ternyata sdh dri lama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bang coba cek MV TXT Magic Island

  • kayak nya mesti check WINNER - SOSO mv deh ๐Ÿ‘‰๐Ÿป id-tv.org/tv/video-oDKMLDH8kqc.html kalo gue yang awam liat nya amaze banget krn sangat artsy tp pengen tau lebih dalem lagi.. mudahan bisa di check ya~ btw winner itu anggota nya 4 orang 2 vokalis 2 rapper, di bawah label YG entertainment kalo tau bigbang sama blackpink mrk di bawah label yang sama..

  • kangen anjir sama bang jepri

  • yang kiri afk

  • Rapper yang eminem takut buat nge diss

  • react JOPPING - SUPERM ka :)

  • Tolong bikin reaction TXT 'Magic Island' official mv ibighit, baru hari ini

    • Aku juga baru komen tentang react mv txt yang baru. Gatau kenapa, but i really respect about their mv. Bagus banget konsepnya

  • next TOMORROW X TOGETHER " MAGIC ISLAND " keren bgt

  • Next NCT dong kak karena mv nya bagus2 huhu

  • 2015 edho zell 2019 kemas pake z

  • Bang, coba liat mv txt magic island bang...

  • Next Ateez dong bang

  • Ngakak ending nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ runah uya versi jepang. Wkwkkwk