Warganet Life Official

Warganet Life Official Warganet Life Official

  • 114
  • 294 396 320
Wagranet Life Official
Berisi video-video dengan cerita horor dan lucu.
Upload setiap hari kamis ya.
Dukung Warganet Life ya supaya bisa terus berkarya dengan SUBSCRIBE dan SHARE videonya..
Ajak teman kalian yuk untuk SUBSCRIBE kami juga.
Terima kasih
Untuk mengajak berbisnis di ID-tv Channel Warganet Life Official, bisa hubungi ke :
youtube@drm-indonesia.com
Warganet Life Official's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

Komentar

  • Iya aku πŸ‘ biar gak dicari

  • Wah!!!seram banget!! Merinding aduh takut hehehe

  • Bang tolong tambahan karakter buto ijo

  • Pak rt kalau mau kemana mana pintu nya ngak di tutup

  • likeπŸ‘†

  • kasih episode tuyul maling part 2 Si tuyul ke tangkep dan disuruh dan dikasih hukuman

  • mantappppppp tonton terus πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • aaa poconggggggggggggπŸ€”

  • aaaaa hantuπŸ˜‚

  • ya ayo mana suaranya yang suka warga net live

  • warga net ini sangat keren

  • oke saya like

  • Si wansutri juga sultan ya

  • Oi

  • Bagaimana nasib pak RT ya

  • Kak aku punya cerita horor Assalamualaikum Aku dulu kan pekerja kantor Lalu kerjaan gue sampai lembur malam Lalu aku tiba2 ada orang yg mau mencekik aku dan aku pingsan lalu pas keesokan harinya aku di temukan terkunci di gudang Sekian terima kasih wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh

  • Si Bono kena begal

  • Aku belu pernah melihat hantu pernahnya di ID-tv

  • Tolong ....tolong.......tolongin dong Om.........dunia terbalik.......wkwkwkwkwkwkwkwk.......

  • Semoga channel warganet life sukses terus πŸ˜€πŸ˜€

  • Ok nanti akukasitau cong

  • Segitu menurut saya sudah seram

  • Merinding kak

  • Akuuuyy yang suka nonton

  • Gak lucu

  • Kepalanya kmn??🀣🀣🀣🀣🀣

  • Bersambung

  • bang bikinin dong hantu di kebun binatang tapi tidak punya uang

  • Bang pocong gak salah kok

  • Bang pake 100 pisto aja

  • G

  • Pocong si takut sama pocong

  • Udin langsung sembuhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Ternyta hantu pinter masak ada rice cooker kulkas πŸ˜…

  • Bono sama si udin ngeronda kaga di gaji sama pak rtπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Wadaw kocak🀣🀣 Temen2 yg suka animasi hantu lucu bisa cek channel aku yaβ˜ΊπŸ˜…

  • om bono juga

  • bagus nih cakep om udin

  • Wah itu sultan (orang kaya )πŸ’°

  • Bang bikin animasi lagu

  • Pocong nya lucu imut wkwk

  • 🀣🀣🀣🀣

  • Pengen cerita dikejar kejar hantu dong

  • Ga tahu

  • Palingan buat mabok

  • Bang kalo bisa buat yang lebih ngeri, πŸ‘» baru contoh hantu manusia berkaki 🐍,hantu manusia bertubuh besar seperti gorila seperti sayA nasibnya mimpi ketangkap hantu bertubuh gorila🦍🦍🦍🦍🦍, hantu berkaki kuda

  • mantap vidio nya 😊

  • Mantap, sedikit serem

  • Mantap terus ber kariya

  • Gada yg lucu. Lucu darimananya ??

  • Kenapa tu orang

  • Oh gawat

  • anime tuh

  • Wow kak udin a sama kak bono ganteng banget

  • Komentar

  • seru banget noton flim kul til anak

  • CERAT TESSA AKHCITA

  • Bantu subrek

  • Bau

  • Trmks buat warga net harbatah tayang trmks banget buat warga net

  • Yah

  • Tambahin karakter baru dong

  • saya punya cerita meyeramkan

  • apa ada

  • Ban motor nya mantap kagak gerak 😹😹

  • Cara bikinya gimana bang

  • Seram banget tu pocong

  • Selamat anda medaao like

  • Bang ko dorasi nya dikit amat bang

  • mantap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BoonoNya lucu kaya diaπŸ˜‚ yg udh ninggalin pas lgi syg2nya:v

  • Baru nonton di taon 2020 🀣🀣🀣

  • Harus berani semangat!!!!!!

  • Aduh nasim nya pocong

  • Sukses selalu warganetlife. . Jangan lupa mempir ke channel saya gaiss, Game anak dan kartun lucu

  • Kesukaan gw wowo

  • Kaum setan dan manusia balapan liar di kompleks

  • ka buat sama wowo

  • KerenπŸ‘

  • 😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Kok suara mas nya kayak suara si pocong 😹😹

  • Rangga

  • Bagus

  • Bikin pocong kena virus corona..

  • Ngeri bagus banget mantap ceritanya

  • Kayaknya udah 2 tahun q langanan vidio bono.. Sampe anak q 2 pada hafal suaranya..

  • Aku sorang jeh ke fan dari Malaysia?

  • Bagus vidionya

  • HEY, BISAKAH KAMU BISA TANPA NGAGETIN GUA HAMPIR JANTUNGAN !!!

  • na kan ape guwe bilang harusnya ditutup pintunya

  • Aku sudah download aplikasi warganet life app itu bang.di aplikasi itu ada:playlist,warga, dan wallpaper yaa.

  • Gak seru

  • Kalau saya naik montor malem " di jalan sepi sendirian yang gua takutin bukan hantu tapi begal saya takut begal😨

  • Bang kok pasdirumahnya ditutup kemalingan lah pas gak di tutup gak kemalingan

  • Bang kok pasdirimahnya ditutup kemalingan lah pas gak di tutup gak kemalingan

  • Yuojikpa

  • serem banget

  • kata nya gak takut hantu sekali kelihat hantu baru takut

  • Bang Udin mendengar pak RT ngomong maling langsung sembuh πŸ˜‚. jadi itu obat herbal nya yaa wkwkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wkwkwk tuyul nya gak tahu kalau itu rumah pak RT.pikirannya uang Mulu sih sampai gak tahu itu rumah siapa 🀣