Nussa Official

Nussa Official Nussa Official

  • 94
  • 631 492 868
A new Islamic Edutainment Animated Web Series for the Family!

Video

NUSSA : AYO BERDZIKIR
NUSSA : AYO BERDZIKIR10 hari yang lalu
NUSSA: AYO OLAHRAGA!
NUSSA: AYO OLAHRAGA!18 hari yang lalu
NUSSA : TETANGGAKU HEBAT
NUSSA : TETANGGAKU HEBAT24 hari yang lalu
NUSSA : 25 NABI
NUSSA : 25 NABIBulan Yang lalu
NUSSA : HIIII SEREM!!!
NUSSA : HIIII SEREM!!!Bulan Yang lalu
NUSSA : JANGAN SOMBONG!
NUSSA : JANGAN SOMBONG!2 bulan yang lalu
NUSSA : CUCI TANGAN YUK!
NUSSA : CUCI TANGAN YUK!2 bulan yang lalu
NUSSA : CINTAI MEREKA
NUSSA : CINTAI MEREKA2 bulan yang lalu
NUSSA : GIRLS TALK
NUSSA : GIRLS TALK2 bulan yang lalu
NUSSA : HURUF HIJAIYAH
NUSSA : HURUF HIJAIYAH2 bulan yang lalu
NUSSA : GRATIS PAHALA
NUSSA : GRATIS PAHALA3 bulan yang lalu
NUSSA : JANGAN BICARA
NUSSA : JANGAN BICARA3 bulan yang lalu
SEGERA DI BIOSKOP 2020
SEGERA DI BIOSKOP 20203 bulan yang lalu
NUSSA: BELAJAR DARI LEBAH
NUSSA: BELAJAR DARI LEBAH3 bulan yang lalu
NUSSA: RUKUN IMAN
NUSSA: RUKUN IMAN3 bulan yang lalu
NUSSA: MERDEKA!!!
NUSSA: MERDEKA!!!4 bulan yang lalu
NUSSA : TEMAN BARU RARRA
NUSSA : TEMAN BARU RARRA4 bulan yang lalu
NUSSA : GIGI NUSSA COPOT!
NUSSA : GIGI NUSSA COPOT!4 bulan yang lalu
NUSSA JOURNEY
NUSSA JOURNEY4 bulan yang lalu
NUSSA UKHUWAH SHOW
NUSSA UKHUWAH SHOW6 bulan yang lalu
NUSSA : #BaikItuMudah
NUSSA : #BaikItuMudah6 bulan yang lalu
NUSSA : ADZAN
NUSSA : ADZAN7 bulan yang lalu
NUSSA MASUK MALAYSIA
NUSSA MASUK MALAYSIA7 bulan yang lalu
NUSSA : BUKAN MAHRAM
NUSSA : BUKAN MAHRAM7 bulan yang lalu
NUSSA MASUK TV
NUSSA MASUK TV7 bulan yang lalu
NUSSA : LATIHAN PUASA
NUSSA : LATIHAN PUASA7 bulan yang lalu
NUSSA : JADI SUKA SAYUR
NUSSA : JADI SUKA SAYUR8 bulan yang lalu
NUSSA : ADAB TIDUR
NUSSA : ADAB TIDUR8 bulan yang lalu
NUSSA : ADAB MAKAN
NUSSA : ADAB MAKAN8 bulan yang lalu
NUSSA : RUKUN ISLAM
NUSSA : RUKUN ISLAM8 bulan yang lalu
NUSSA UKHUWAH SHOW
NUSSA UKHUWAH SHOW8 bulan yang lalu
NUSSA : 22.03.19
NUSSA : 22.03.199 bulan yang lalu
NUSSA : COMING SOON!!!
NUSSA : COMING SOON!!!9 bulan yang lalu
NUSSA : RARRA SAKIT
NUSSA : RARRA SAKIT9 bulan yang lalu
NUSSA : TAK BISA BALAS
NUSSA : TAK BISA BALAS9 bulan yang lalu
NUSSA : KAK NUSSA!!
NUSSA : KAK NUSSA!!9 bulan yang lalu
NUSSA : YAAH.. HUJAN!!!
NUSSA : YAAH.. HUJAN!!!10 bulan yang lalu
NUSSA : JANGAN BOROS
NUSSA : JANGAN BOROS10 bulan yang lalu
NUSSA : SIAPA KITA?
NUSSA : SIAPA KITA?10 bulan yang lalu
NUSSA : BELAJAR IKHLAS
NUSSA : BELAJAR IKHLAS11 bulan yang lalu
NUSSA : JUM'AT HARI RAYA
NUSSA : JUM'AT HARI RAYA11 bulan yang lalu
NUSSA : BEHIND THE SCENE
NUSSA : BEHIND THE SCENE11 bulan yang lalu
Rumah Nussa
Rumah NussaTahun Yang lalu
NUSSA : Teaser Trailer
NUSSA : Teaser TrailerTahun Yang lalu

Komentar

  • Kalo nonton Nusa ko hati ny jadi tenang Trus aku pernah blum sholat Dzuhur pas jam 12:27 kan aku maen hp nonton ID-tv eh aku nonton Nusa aku langsung sholat:kalo nonton Nusa ngingetin kita sama Allah

  • Saya orang Malaysia suka sangat dengan animasi NUSSA sebab banyak pengajaran bagus untuk anak anak

  • Saya orang Malaysia suka sangat dengan animasi NUSSA sebab banyak pengajaran bagus untuk anak anak

  • Saya orang Malaysia suka sangat dengan animasi nussa

  • Nussa buat tentang nasihatin orang depan umum

  • I love nussa rarra

  • Dengerin tuh Abdul 😏

  • Assalammualaikum film nya bagus banget, oh ya namaku juga syifa 😊

  • Termasuk yag kita BuaT harus minta maaf ya

  • Yang dislike orang nya gmna yah??

  • wah teman baru rara ternyata domba abahnya

  • Oiya nisa ayah kamu dmn?

  • Nussa dan Rara anak Sholehah..

  • Nusa kok tidak ganti. baju tapi kalau mandi masih pakai baju😁

  • Rara aku mau nanya kenapa sih suara kamu imut selalu bikin aku mood terus😁😁☺️

  • Kapan tayang nya?

  • bikin mewek...😭😭😭

  • Iya ya penasaran

  • Yallah sedih banget:((dikasi kesabarann banget

  • Rara imut bngetπŸ˜‚β€

  • Itu kaki nusa kenapa ? Ko make kaki palsu ?

  • semoga nussaofcial bisa nyampai 7juta sucrib

  • Aku suka nonton nusa & rarra

  • Rara 5 tahun

  • LoVe nussaβ€πŸ’“πŸ’–

  • Turiyuβ€πŸ’“πŸ‘„πŸ’•πŸ±

  • Ma Syaa Allah! Jadi happy! 😍😍

  • Uyoplo

  • Ti098

  • 😍😍

  • pak ucok banyak omong πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Siapa yang suka Nussa dan Rara like kalau gak like bukan orang islam

  • Seru

  • Yang pingin ketemu sama nussa dan Rara like

  • πŸ‘πŸ‘Œ

  • πŸ‘πŸ‘Œ

  • Baguss

  • Nusa anta rara =nusantara

  • Video ini bagus banget video Nissa dan Rara😘😘😘😘😘😍😍😍

  • Katanya gk takut pas mati lampu ahhhhhhhh umaaaaaaaaaa

  • Anak2ku suka banget nonton ini, semoga tahun depan masih dikasih umur dan ada rezekinya buat ajak nonton ke bioskop😊

  • 😍😘😍😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍

  • Bagus

  • Tkryew

  • ok😘😘😘

  • Alhamdulillah masih diberi kesehatanπŸ™πŸ™πŸ™

  • #nussa bisa

  • Lagu Alif ba, tha

  • Bagus adik saya suka LIKE ya gak maksa

  • πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • Di trailer rara pertama kali, gaya nya kayak Vloger. Mungkin bisa di coba next episide, gaya Vloger ber ada gaya interaktif dg Viewer nya... Anyway rara kan suka mobil balap, kok ga pernah liat mainan mobil balap nya..? Heee..

  • Apakah ada yg menjual cd video nussa? Beli dimana ya? Jzk

  • Siapa yang menyukai nussa dan rarra like ya

  • Nussa kamu tidak punya kaki satu ya

  • Yeai

  • Lucu banget ikaget

  • Hallo

  • Coba bikin video yg tentang gibah kak

  • Semoga anak anak sehabis menonton hanya takut kepada Allah SWT amin

  • Saya suka nonton nussa dan rara.

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Siapa yg sejutu.. ehh maksudnya setuju kalau ayahnya nusa di munculinn... likeπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘‡

  • Hai nussa dan rarra

  • Ka,bikin yg ada latihan umroh

  • Banyak dosa anak adam di sebabkan oleh lisan

  • NUSSA:CUCI TANGAN YUK!

    • Contoh: 1.KUMAN DAN KETOMBE 2.ZAKAT ANTI KUMAN BERSIH 3.DADRI DRT POLUSI 4.KUMAN BERSIH DAH BERSIH 5.PAHALA KUMAN ANTI YA!

    • Directy by LIFEBUOY CUCI TANGAN GAK BERSIH KOTOR LAMA LIFEBOUY

  • NUSSA:TETANNGAKU HEBAT

    • Contoh: 1.neryebrang stop atau aman 2.bola sepak kak Abdul atau kak nussa 3.tak semua ini kak Syifa 4.sesuai mysterios banget 5.ya Allah MYSTERIOS PEREMPUAN

    • MYTERIOS PEREMPUAN

  • NUSSA:GRATIS PAHALA

    • Contoh: 1.ES KRIM 2.SUGAR 3.SUSU 4.BERAS 5.KEJU

    • GRATIS WARKOP PAHALA

  • saya suka

  • Kita harus hormat kepada bulan yang mulia

  • NUSSA:GIRLS TALK

    • Contoh: 1.LIPSTIK 2.PEPSASAR MAKE UP 3.WARNA PIPI 4.ZSA XAERTANGAU 5.MAKE UP RARRA LOH?

    • DAN+DAN health and beauty MAKE UP RARRA & NUSSA KAGET

  • NUSSA:CINTAI MEREKA

    • Contoh: 1.MAKANAN HINDARI WEWER MATI GEMUK-GEMUK 2.MINUMAN HINDARI GAK GEMUK-GEMUK JANGAN 3.WAFFLE HINDARI SARAPAN-SARAPAN Z&D 4.KOPI HINDARI NGAKAK PELIHARRAN 5.KAHALA HINDARI ZSPA RARRA YA ALLAH

    • MAKANAN PELIHARRAN & MINUMAN PELIHARRAN

  • Mantabb pilm nussa bagus buat anak.anakπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Ass. Sukses terus buat Nusa dan Rara dan juga tim nya aminn....

  • NUSSA:BERKATA BAIK ATAU DIAM

    • Contoh: 1.HIASAN GAMERS ZAKAT 2.ZAKAT PUZZLED CAVARA 3.4/4 sisikan alat dajahala

    • DATA RATA GAMERS

  • Bagus ya film nussa dan rara

  • NUSSA:BETKATA BAIK ATAU DIAM

  • Pada hal ular nya daun

  • Ko si apdul takut sama ular

  • Nussa

  • Nussa dan ra

  • yg DISLIKE tidak mnginginkan anak2nya menonton yg baik2

  • Nonton Nussa dan Rara : Buat seru-seruan ❌ Biar update cerita❌ Ngabisin kuota ID-tv❌ Belajar parenting + mencari ilmuβœ…

  • Akhirnya terjawab, anak saya nyanyiin huruf hijaiyah nadanya ga kayak biasanya (biasanya niruin upin ipin) sempet mikir kirain ngarang sendiri, eh ternyata diliatin nusa rara sama omnya. Apalagi pas bagian mim sama nun dia jg niruin kocak 😁 sukses selalu nusa rara.. πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ

  • suka lagunyaaπŸ‘

  • Buat aku sedih dan ini bagus banget

  • NUSSA:BERKATA BAIK ATAU DIAM

    • Contoh: 1.GAMERS LAMARIN SEDANG 2.DIAM MARAH DARAT PIZZAXLE RADAPADINKAN 3.VIDEOS GAMERS CAVAGSA

    • (REMIX) NUSA DAN RARA (Lycis + trailer) WHAT SO NUSSA

  • Bismillah

  • NUSSA:JANGAN SOMBONG!

    • Contoh: 1.MUBASIZAN XAZAXARFA 2.NAKALAS UNIVERSITITAS 3.ZSA XAJABAN GAGALAN 4.GAGAL RARRA DAN NUSSA 5.FOKUS LAMA Dirercty by RIANMANDIY CACARKAN

    • Directy by: RIANMANDIY JANGAN SOMBONGAN KERJA RARRA & NUSSA

  • NUSSA:TETANGGAKU AKU

    • Contoh: 1.ZAHADA MATTER 2.ADALAH NERBRANGIN LAMA 3.SANG PEMBANTU ATAU SEHAT SOBAT 4.ZCA PLASTIK GREEN 5.TIDAK MAIN BOLA INI PEMBARANGAN SAMPAH

    • TIPS YATIM LAMA DANASALI CACARAN VOLEX SYIFA

  • NUSSA:AYO OLAHRAGA!

    • Contoh: 1.HINDARI OLAHRAGA PRIT-PRIT TERTENTU 2.HINDARI LARI-LARI NASIONAL DENGERAN 3.HINDARI SEMANGAT FASILAH DENGARAN AKIOPASIDAKALA HARIAN

    • OLAHRAGA DAN TEACHER

  • NUSSA:BERMAIN LAYANG-LAYANG

    • Contoh: 1.VIDEOS IN KITERS 2.MAIN LAYANG CABANGARAN 3.CACAKAN VIDEOS WHAT 4.ZAKAT WHAT TOLAK ANGIN ANAK 5.YANG AKONADASIRAOLANSI LAYANG

    • BERKATA-KATA LAYANGAN

  • NUSSA:AYO BERDZIKIR!

    • 1. MUSHOLA DASANTEL

    • BERAPA ATAU MUSHOLA KERJA DOA AL-QU,RAN INTERCOUNTER

  • 5:20 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kalo sekarang gk takot!

  • NUSSA:BERKATA BAIK ATAU DIAM

  • NUSSA:BERKATA BAIK ATAU DIAM

    • 1.SADALINKAN GAMERS 2.MEMASANG PUZZLE 3.DAPAT MENANG NUSA 4.RAKYAT LOMPAT DAN TERESAH

    • (REMIX) NUSA DAN RARA (Lycis + trailer) WHAT OS NUSSA

  • NUSSA:BERKATA BAIK ATAU DIAM

  • Request dong, minta nussa sama rara sholawatan..biar anak sekarang suka sholawatan, ga nyanyi2 lagu dewasa..

  • NUSSA:BERKATA BAIK ATAU DIAM

  • Heeran sama 2k org yg nge dislike-,