alfa subagio

alfa subagio alfa subagio

  • 30
  • 13
ig: alfasubagio8

Video

Komentar

  • ngakak woy sandi loncat loncat sambil pegang celana 🤣

  • Siapa lagi ini? Trending yutup ku sudah mulai aneh

  • ka ojo prank ka sye dong

  • hadeh gk faedah blas konsumsi bocil

  • Dia siapa sih

  • Gajahh&Monyet😂😂 Wkwkwk😂😂 #Mon Maap😅

  • Selamat kak sye dan kak Ojo 😘

  • Makin langgeng ya ka syee smaa ka Ojo🎉❤️')

  • tetep trending dong

  • Ka sandi kenp se heboh itu yaa😂

  • "Trending" "Trending" "Trending" "Trending"

  • Jujur, gw gk kenal siapa mereka. Tiba2 nongol di beranda njir. Gw kira apaan

  • Gw fikir mau video klip... War biasa anak tiktok populasinya bisa trending loh..

  • Salah masuk room gw. Maap

  • Kk ojo tersiksa

  • Congratulations sis, sis and sis ojoo is lasting, yes❤️❤️✨

  • Artis tiktok nikah ug..

  • Selamat kak

  • 😍😍😍😍😘😘😘😘

  • VINODAN. LARS

  • P

  • mereka siapa sih?😭

  • Syuting nya di Ancol wkwkw

  • Kerennn video nya

  • Ini org siapa?

  • Soundnya terlalu besar, suaranya ketutup dikit

  • Itu tangan kak syella😀😀

  • Gua buka gua pikir lagu yg bakal gua nyanyiin nih, soalnya judulnya romantis, taunya musik pengantar tidur... Soalnya gak kenal siapa... Maklum gak punya tiktok

  • ayo terus like dan subrice video ini supaya ka ojo bisa trending no 1 amin

  • Itu udah suami istri kh

  • Iki siopo?😂

  • Pokoknya prank sye

  • konten doang

  • Kak sye makin cantik deh

  • Ojo kamu jangan lupa solat and inget Allah selalu yaa

  • Wahh dibelakang ada my kesukaan ada Harry Potter sama draco Malfoy ✨✨jadi pen punya tapi terhalang restu ibu☹️😭

  • Kalo emg nanti nikah semoga ojo gak pindah agama nya

  • "PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE PRANK KAK SYE"

  • Prank KK sye

  • Mari kita peduli perawat covid-19,,, ayo share dan klik lagu ini.. : id-tv.org/tv/video-3Ldlrdg74YI.html

  • Sumaph sih aku nggk nyangka, akali video nya sebagus itu.

  • Kirain lagu

  • Selamat ojo 😄😄

  • Kak ojo jangan sampe ninggalin Allah ya:) kalo bisa bawa kak sye masuk islam

  • Langgeng trss kk

  • HLO KA OJO HLO JUGA KA SEYLLA

  • "Prank sye" "Prank sye" "Prank sye" "Prank sye" "Prank sye" "Prank sye"

  • id-tv.org/tv/video-GKog978ueFY.html

  • "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Yang like ku sumpahin jadi orang kaya" "Amiin id-tv.org/tv/video-UgsxMoEtc6Q.html ..

  • Ini video apa ya? Nikah? Prewedding?

  • 16:02 "kita hanyalah manusia biasa yang berusaha untuk tetap terus bersama" (SyeJo) 25 Oktober 2020

  • Backsoundnya buat perang bagus ini😂

  • Alfa bego ngpain harus pindah agama cuma demi cinta??

  • Tolong jelaskan dia siapa gaes 😂😂😂😂

  • Ini siapa ya

  • nayla

  • Kk prengk kk sye lagi dong

  • Gw kira dia mau nyanyi 😒

  • Itu tempatnya dimana?

  • "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE" "PRANK KAK SYE!" "PRANK KAK SYE!"

  • Yampuun bociill, ngapainn 🙈 mbok yaa tunangan kok gada orang tuaa 🙈 Nikah itu bukan utk main² loyaa

  • Kok aku salfok sama boby yakk!!😴🤣 Sehat Terus Kak Sye Kak Ojo🤗 Langeng 🖤✨

  • Kakak ke indonesia yuk jalan 2 naik mobil

  • Liat ini gegara penasaran knpa trending padahal ga tau mereka siapa

  • Gaada gitu sound yang lebih uwuw, pasti banyak lah sound uwuw yang ga kena copyright :v

  • Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee Prank ka syee

  • 14:56 Ojo knp sih😭👍🏻

  • Di menit 6:52 salpok ama kak sandy😂😂😂

  • dia siapa?

  • Assalamualaikum kawan kawan,dukung saya untuk menjadi aktor terbaik dalam acara siliwangi monologue event,dengan cara menonton tayangan ini id-tv.org/tv/video-qGxflaz0leM.html

  • TRENDING DEMI APA😭😭

  • Ini kok kaya GK pernah lihat atau dengar sblumnya

  • Jo lamarann jo?😶

  • mas ojo kenapa ga sama aku aja, kita seiman loh:")

  • Dia siapa ya?

  • “Trending” “Trending” “Trending” “Trending”

  • Yang perempuan keliatan tua

  • Selamat ka ojoo ka syee Aku fans kakak i love you ka Ojo ka syee🖤

  • KESINI KARENA JOP SIII

  • aku mau ke rumah kamu bang ojo