Uya Kuya TV

Uya Kuya TV Uya Kuya TV

  • 57
  • 60

Video

Komentar

  • id-tv.org/tv/video-aWDeTHCkksY.html klik ini jg dong tnhks

  • Ini mah udh pernah d tayangin bukan ?

  • Keren banget..

  • Swaranya smriwing bun... Adem bgt

  • Wkwkwk,,, baru nntn ini, ngakak bgt πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suaranya umi adem bgt sumpah,ditemani segelas kopi hitam dengan memandang panorama pagi yg indah dibumiku Indonesia tercinta ini berasa disurga πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—sehat selalu ya keluarga Uya Kuya 😘

  • buat cwek 085242339026

  • Ini baru Channel HEBAT

  • Lebih bagus dinyanyikan sma mama astrid...dari pada kekey😁

  • Lucu langgeng terus ...

  • Wow🀣

  • Hahahahahaha kocakkkk

  • Masih ada penyanyi aslinya di trending 1, jadi yg coverΒ² sabar menunggu ya. Bdw, manis bet dah.

  • Ngakak..... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£, Ummi Astrid sama Abi Uya suka bikin ngakak kalo di ID-tv πŸ˜‚πŸ€£ sehat selalu ya 😁😊.

  • Lagunya lebih enak gitu di cover

  • Pngen nya gntian bunda astrid pura2 chat sama mntan Hahaha tp yg chat itu sbnry nino ato cinta. Coba mau liat reaksi ny papa uya .. bkl kya gimna

  • Siaran ulang ini wes pernah liat

  • Sumpah enak bangett,,terus berkaryaaπŸ˜­πŸ˜πŸ‘

  • Kluarga kuya ok buanget gokil deh

  • Kasi sesuatu kek abis ngeprank org. Mo gratisan aja. Malu dong.

  • Suara bunda bagus banget

  • Bunda astrid prank cuekin mas uya dongg Yg setuju like:)

  • Nino maen gitar nya kerenπŸ‘

  • Nomernya bagi lah

  • Perasaan udah di aplot nih.

  • 😁😁😁😁aq ngakak waktu uya bilang tekan cancil

  • Aku ko focus ke boneka bonekanya cantiiiik ciiiih.. Bole minta 1 ajah gak siiiii

  • pedes banget kk nino wkwkwk

  • Kasih uang dong kl hbs ngeprank orang.. kn ditayangi

  • MantuLLLLLLL ... Uya KuYa faMiLy ... SaLaM dari Sulawesi Tenggara ....😍

  • Emang suara key key aja. Yg jelek

  • Hahahahaaa mba Astrid lucu...kesel tpi tetap ngikutin yg diminta suami, mirip aq...biasa...emak" suka ngomel...memprthankan pendapatnya sampai kapan punπŸ˜‚

  • NEXT NGEPRANK ANAK SENDIRI..

  • Alhamdulillah.... makasih sdh cover lagu kekey semoga netizen yang maha benar melihat sisi positifnya kekey dan tidak banyak mentertawakan serta menghujatnya... barakallah...sehat dan sukses untuk keluarga mba Astrid...aamiin @nafashku

  • Yakin gt si uya bisa maen keyboard? Kaya lipsinc gak meyakinkan.

  • Jahat mas uyaa. 🀣

  • Jujur om uya aku gak suka sama acara anda tapi setelh nonton youtobe nya semua kontenanya wow dan lucu langsung deh like komen dan subscribe... salam buat tante astrit nya om

  • Kok di upload ulang ?

  • Gila sih keren si nino pinter main gitar... Gw sngt respect sm anak" millenial bisa gitaran dr pd main game aja d hp

  • Nyimak :v

  • Uwuuu bgt dahhh nino sm cinta

  • lagu itu bagus atau tdak tergantung siap yg nyanyi :)

  • Mas udah mantul bae penipuan cee kapok

  • πŸ€¦β€β™‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£ Prank nya mantull saya sampe ngakakkk nonton nya... Is the bestπŸ‘ untuk papi uya & bunda astrid,😁

  • Ekasian orang pukan Bkini cara gepreng

  • Njirr sampe merah muka si cewek prank wkekwkewkekwkewke 🀣🀣

  • Uya kuya salam kenal dari Aceh buat kk cinta ya...

  • Sumpah cakepan versi covernya

  • Manusia itu tdak ada yg jelek, ciptaan Allah smuax bagus, utk mas Uya orgx cukup eksentrik tpi kereeen penampilanx! Ku suka nonton acarax yg dia buat, cukup mnarik!

  • Bang uya janggan gitu lah walaupun dia melarat janggan di gituiin kan kalian sama sama artis dan juga bily lagi susah dengan keluarga nya.

  • Om apa kabar omπŸ˜‚

  • Ksih lh hdiah yg hbis di prank itu bg.... Kasihn dia

  • loved it

  • Habis di prank targetnya....di traktir dong korbannya Papi uyaπŸ˜πŸ™.baru Mantab.....

  • ALUS PISAN

  • kereeenn😍😍

  • Kalo slow gini dicovernya keliatan keren karyanya si kekeyi, proud of kekeyi πŸ‘

  • Kasian mbak nyaaa kena prank.hampir mau nangis πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Coba prank nya yg lebih greget lagi dung

  • Mantappp πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Lagu kekeyi itu sangat bagus. Iiriknya mantap dan mewakili perasaan seseorang yg sakit hati. Keren. Semangat kekeyi

  • mantaf om suara nya om...... panjangamat napas nya istri om uya........ ajarin kami nyanyi napa om uya plis

  • Ibarat kue , suara bunda ini kaya bolu kukus yg baru d angkat dari kukusan , mpuk πŸ˜πŸ‘Œ

  • Papa uyaa aku orangnya humoris penyayang barang kali mau di kenalin sama cinta:v

  • Sdih liat ny mas uya.inget ke bapa snderi.😭

  • Suaranya bagus top de pokoknya

  • Suaranya bagus enak bngtt didengernya :(

  • Anak sama ibu mukanya mirip banget

  • Hebat si boss modusnya...bisa tuh dipake buat ngajak kenalan cweπŸ˜‚

  • Ngakak hh

  • Yaa mbak nya ko nagis

  • Bikin part 2 nya dong bang uya kuya

  • Prank kang Denny Cagur Dong Mas Uya Setuju Likeee

  • πŸ€­πŸ€­πŸ‘

  • Trendinggg Dongggggggggggggggg:'))πŸ’™πŸ˜‡

  • langsung ambil adsens lagu orang wkwkw kocak

  • Itu scandal grup band cewe dr Jepang kan?

  • Konten gini lagi dong

  • Saya yakin ini bukan setingan. Krna saya prnh maudi tipu di suruh ngirim uang dg alasan saudara saya kecelakaan.. Tpi saya tau saya tipu balik minta pulsa dg alasan.... Dikirimi pulsa saya😁

  • Sebenary liriky enak tp di video keke cocok untuk lagu odong odong hehe

  • Pokoke jos Yen cover lagu2 jawi

  • K nino πŸ₯ΊπŸ‘‰πŸ‘ˆβ€ bunda Astrid πŸ™β€

  • Mama Astrid Swag πŸ‘πŸ»

  • Mak astrid selalu bar barπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jangan lupan mampir juga di channel aku bray. Dukung dan suport juga channel aku bray dengan caral like & subscribe baryπŸ™πŸ™πŸ™ Terimakasih bray

  • Orang pintar di tipu

  • Pasti ada yg tegang

  • Rencana mau subscribe, tp denger kalimat terakhirnya jd batal...

  • Hahahaha gemblung banget

  • Lucuu banget hhhhh

  • Suarane jos

  • Mantabs bro...keren dan beda , kenapa gak dari dulu2 Launchingnya??

  • β–  Coba om uya, deddy dihipnotis... pasti seruu...

  • Lumayan yaa 😝😝😝

  • Tukang tipu kena tipu mantap betul Asep sukirman

  • Salfok sama Nino❀️

  • Ternyata suaranya ibu BOSS mantep lur... Boss uya belajar vokal ama ibu negara tuh...πŸ˜…πŸ˜…

  • Artis editan

  • Luv uyakuya from sabah malaysia

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suka banget konten uyakuya yg ini