Uya Kuya TV

Uya Kuya TV Uya Kuya TV

  • 17
  • 27 346 890

Video

Komentar

  • Lanjut mas uya...cek in atm artis

  • Bongkar ATM bang Hotman Paris dong m.uya

  • Mampir kesini gara" ada bang bily.

  • Kali2 lah atm papih uya.

  • Gak Usah Kaya Gita Lh dia org Tua Gak Pants di Buat Ke Gitu Mau sosial Experimen Kaya gita de

  • Yang nonton kebanyakan jomblo ah

  • Bongkar isi ATM atta halilintar dong om 🀣

  • Att dong ms uya

  • Ksni krn ad bang bily...

  • Bang billy sama kak elvia dong

  • Isi atm bang uya donk

  • Uya Kuya musuh om Dedi!!

  • Billy kerjaan banyak tp uangnya cuma 1 M...duitnye kemane bang

  • Kenapa bang Billy jadi bayar hutang ? Bukannya udah nyelesain tantangan uyakuya??

  • Yang anak sibuk sama harta Org tuanya. . .yg org tuanya sibuk sama harta org. . .mudah"an hartanya di ambil sama Allah semuanya. . .

  • Bang bily bilang nya atm el,mana mungkin pacaran udah kasih" atm

  • Terus belum di kakaknya sebagai manager billy. πŸ˜β€β€β€πŸ‘

  • Bang bili aja banyak duitnya pa kata koko ruben gimana banyak duitnya ya

  • RIA TEROOOOOS

  • Cek Bang Ata Punya dong

  • Billy atmnya ga di keluarin semua.. Waktu wawancara billy sempat hasil dari youtube 8 M.. Belum acara-2 tv pasti diatas 10M.

  • Kan bang Billy udah nyelesaikan tantangan nya

  • Kan udah lunas utang nya ko di tf lagi

  • Gantian dong.. kapan2 liat saldonya uya kuya

  • yak pine aalahπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bang uya coboa atm sulle setuju like

  • Bang billy ganteng bgt pake kaca mata hitam

  • Sultan bourjuies mantaab..πŸ˜β€πŸ‘

  • terpaksa lihat karna bang billy

  • Konten norakkk, di rampok baru tau rasa!!

  • Bang cek saldo ruben onsu dong bang, dia kan banyak perusahaan bang, pasti banyak tuh uang meliaran

  • Jangan lupa bang Billy sedekah kan ke anak yatim biar uang nya berkah,,

  • Like Coment end subscribe Cakep buat hiburn mata dan mulut bisa ketaw πŸ˜„

  • salfok sama 2 org cwo yg pakai baju biru menit ke 9.19 kece kece😊

  • Masa barbi kuma lebih besar cuy 3m an, pasti ada lg yg di simpen bang bil

    • Duit billy di simpen di kakaknya

  • Hahaha gokil,, sering2 bikin konten sm billy

  • Bang billy kaga sombong dan merakyat bangettt 😘

  • NORA

  • Menyala πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ jonnn

  • Mrendah.. Itulh kluarga wadidawwww gua hadirrrrr kpn pun dimnapun.. Smoga tambh2 rezekinya bng bil.. Aminn

  • Saling subscribe. Kamu subscribe aku. Aku subscribe balik.thnks

  • Muantep selingkuhan nya

  • Om,,,,sy penasaran sama duitnya mbak Inul,,,,😁

  • Apa kabar ATMnya almarhum yg banyak pasti saldox wadidaww... Sukses ya buat bang billy

  • bikin konten + bayar utang

  • Grebek kartu ATM atta halilintar pii..yang setuju like

  • Uya kuya lo gamau cek isi atm gw yg sampe ber em em????

  • Konten apaan dah ga jelas

  • Ada billy like and coment ah

  • Itu kenapa di tutup totalnya gak kaya nyai gak di tutup

  • Bang Uya bongkar dong ATM bang atta halilintar

  • Yakin banget itu saldo papa uya nambahin ke rek bili.. Bili punya apa ya..

  • Coba atta ATM nya dalem nya berapa

  • Papi uya colab ama atta halilintar

  • Orang kaya mental Orang Miskin, Pamer Harta Motivasi Nyah Buat apa Anjink

  • Wkwkwk si Billy wa ke si nikita kayak nya ni minjem duit wkwkwkwk Bercanda bang bill sans kan

  • Wahhh bang Billy 1,7 M Adiknya OLGA

  • Bang uya atm'nya atta

  • Bikin konten isi ATM uya kuya yg kaya raya dong

  • Sapa yang setuju Uya Kuya bikin channel isi ATM Bang Atta... Subscribe Channel.Qu/Like/Coment

  • Billi sombong aja ,blaguuuu ga prnh merendah n g sopan orangnya, ditambah peliiiiittt bnget

  • Memang keren bang billy tidak ada duanya selalu merendah

  • Padahal tadi udah dibilangin sama papi uya kalau utang bili bisa lunas kalau berhasil nyelesaiin tantangan nya , tapi emang dasar bili pelupa dikibuli lagi deh sama uya kuya πŸ˜‚πŸ€£

  • Uya stylenya kren. Kyak anak muda. Gw suka liatnya. Billy klo pkek kaca mata cakep

  • Trik cara menagih hutangπŸ˜‚

  • Perasaan ada yg salah dah. Katanya uya Kuya kalo billiy Nerima tantangan dari uya Kuya utang lunas.. tapi kenapa masih bayar yah wkwkwkwk w yg salah denger apa w g mudeng yaah wkwkwkwk

  • Norak banget sihh!

  • konten sampah

  • Norak Luh Anjink

  • Mas uya bongkar isi ATM attahalilintar Yang setuju like

  • Norak.

  • Ngak boleh pamer kekayaan itu karena itu titipan tidak di bawa mati😏😏

  • Sama atta dong

  • Ngapain pamer gituan...mending cari surga bro...duit g dibawa mati bro

  • Nonton karna ada Billy nya hehe Yg samaan like !

  • Alemong makin tambah antrian cewek yg mau sama billy wkwkwk

  • Papi uya si billy bilangin jadi orang jangan pelit. Apa2 kalo suting romannya ogah bgt keluar duit. Beda sama alm olga.

  • Bongkar isi ATM Atta halilintar mas uya

  • pelit bnget bayar utang itu org

  • Menyala jon...

  • Perasaan dulu pas nengok subscribe nya uya kuya masih ribuan, dan skrg udah ratusan, mudah-mudahan sampa jutaan ya mas uya

  • cek menit ke 2.5 mata uya kuya kayak kasih kodee

  • Sampah

  • Assallamualaikum.........Uya Kuya wadidaw....... wow.......banyak uangnya Billy.

  • Setting an ini keknya ya?

  • Like this chanel

  • Bily pura2 tuh.lg ngembangin bisnis property dia mah.bnyk bisnis sm keluarganya jg

    • Bokapnya punya bisnis kontrakan juga

  • Ga kuat liatnya gue langsung mewek..meskipun ini xkspeerimen.....

  • Kayanya yg 1,7M Atmnya Papi Uya deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • cara cerdik buat nagih utang 🀣 gw mau coba ah

  • Pamer kekayaan

  • Udah Nerima tantangan kok masih di tagihπŸ™Š

  • Uang bili itu dia dpt dari almarhum Olga. Kalok dak ada Olga gk mukin kayak ini.πŸ™πŸ™πŸ™

  • KONTEN SAMPAH, ID-tv SEKARANG ISINYA SAMPAH SEMUA.. SALDO ATM PRIVACY AJA DILIAT LIATIN, RIYA LAH KALIAN SESUNGGUHNYA ALLAH MEMBENCI ORANG ORANG RIYA.

  • i love you you are the best kak Uyaaa sukses selalu dunia akhirat aminnn yra

  • mentang mentang org kaya kontennya mejeng saldo mulu

  • Liat promosi di ig billy lgsung meluncurr

    • Sama

  • mas uya coba dong buat video nya sama raffi kaya bang bally gini

  • Salpok bajunye papi uyaa "chimmy"

  • Billy jg dong cek atm uya kuya,pngn tau jg duit uya kuya brp bayak,yg suka like dong supaya k'baca ama billy