Uya Kuya TV

Uya Kuya TV Uya Kuya TV

  • 100
  • 155

Video

Komentar

  • Jadi ikutan nangis nih.. Mama Astrid Love You❤️.. Sehat terus ya Mama Astrid..

  • Semoga keluarga kita di beri kebaikan kebahagiaan oleh Allah SWT amin . Mampir channel ku yuk (Izin promosi)🙏

  • Vicky:Jambul lu luntur Ngakak amjim

  • Si aki aki membahayakan diri sendiri..

  • Hhhh lucu bangat😂😂😂

  • Nino keren 😀😀

  • Bismilla, semoga mas uya sehat selalu dan mudah rejeki, aamiin. Ig: hasnabasra

  • Kasihan rigen... 🤣🤣

  • sehat selalu bang uya

  • Akux sedih bangat, mbak itu istri dan ibu yg hebat yg selalu dampingingi suaminya smpe sesukses sekarang ini. Moga hidupx menjadi berkah

  • Vidio baru nih id-tv.org/tv/video-2D3Z5MsRuHk.html

  • Beli sepatu semahal itu kaya beli sayur anjriiiiiiittt uya uya uya

  • Nanti pas brantem beneran gd lg yg percaya wkwkwkwk keseringan soalnya

  • Nanti pas brantem beneran gd lg yg percaya wkwkwkwk keseringan soalnya

  • Ngakak lihat Rigen jadi ngakak.. 😁😁😁😂😂😂😂

  • Peminat2 ( Uya Kuya Tv ), boleh tolong saya ?.. saya berasal dari sabah , baru sebulan buka youtube channel cover , tolong support boleh ?..tolong Subscribe youtube channel saya , jangan lupa juga untuk menonton video cover saya guys ~semoga semua orang yang ternampak comment saya , saya doakan semoga anda di murah kan rezeki dan dipanjang kan umur , amin saya pun nak jadi macam youtuber2 yg berjaya,hmmp😔😔.. harap kamu boleh membantu 👉👈 #terima_kasih_admin_channel_ini😊

  • Terharu😪😪

  • Nangis gw 😒😒

  • Mau ada banjir tsunami gempa bumi andre taulany selalu berkomedi. 😁😄🤣

  • Skip give away

  • Wkwkwkw

  • Kren Raffi belain viky

  • Ngakak gueee😂😂

  • Aslii kocakk sama Andre..masih aja bs mencairkan suasana dgn lawakan 😍😍

  • yang kesini gara gara ada rigen like

  • Dikasih reziki lancar sm Allah, lbih dibanyakin sedekahx papi uya...semkin bnyk dksih rezeki semkin bnyk hak orng yg mmbutuhkn dharta papi uya🙏

  • 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

  • Sumpah ngakak bet dah

  • Aku ketawa lucu liat ekspresi mbak asyanti dg mas anang yg polos di frang uya sm Astrid, gokil abis

  • Yg lain pda panik Si gladiator mala ngtain bos uya..jambul..sumppa ngakat gue njirr😂😂😂😂😂 Dan disini kita melihat sorng rafi ahmad serba slah..mau bela viky atu bos uya... Like pp nya Rafatar..🤟👍🙏

  • Kasian mbak nunung sumpah😔

  • DJ De Yang Gatal Gatal Sa Full Bass Viral Terbaru • DJ Bukan Pho Remix ... . id-tv.org/tv/video-FwiDzuB6MiI.html

  • Suka hatu k

  • HAHA lucu dada hatu bayi

  • Sumpah blog cuman ini yg bikin gue sampai ngompol dan ketawa sampe nangis.wkkkkk😂😂😂p😂

  • Raffi mank sayang bgt sama vikcy Sama Uya Kuya jadi Raffi bingung 😂😀

  • Lawak teros pak Haji

  • haji andre kemana mana ngelawak mulu

  • Cuman andre orang lagi ribut serius malah becanda anjir bengekk😂😂 bisa bisa nyaa andre 🤣

  • Lucu abis

  • Guys mau nanya untuk scannya tu lewat mana yah?

  • Kasian kak cinta jadi sedih juga

  • Malah di prank Nino... Mana nih asli ninokena hipnotis.

  • Cover lagu losdol

  • Lucuuuuu...

  • Mantul

  • Sipppp👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏🙏🙏😂😂😂🤣😅😁 kapok kena prank

  • Dulu ijo😂🤣🤣🤣

  • Wkwkwkkwk.. ngakak

  • Hallo

  • Master Uya Kunya... Trimks tips yg luar biasa bikin ibu he...

  • Ini ni pahlawan gwe dateng 3:34 hehe...mampir channel q jg ya temen2...ada kartun lucu..

  • Kok aku ngrasa nya viewernya menurun apa yah ???

  • Keluarga papah uya memang mantap

  • Om Andre emang the best, si pencair suasana 👍👍 dan selalu lucu 😂

  • ping not pink #jelek

  • Nora lebay

  • Greget njir😂😂

  • Sukses trus om uya

  • Like semoga semuanya diberikan kesehatan ..amin dan sukses selalu

  • Jambul mbul jambul 🤣

  • pak haji masih aja ngelawak 😄

  • pak haji masih aja ngelawak 😄

  • Ngakakkkkkk

  • Lucu banget pak haji andre😂😂

  • G A R I N G...

  • Yg g heran ud tau raja prank kok masih aja kena yah kwkwkw

  • Andre anjim masih sempat" ngelawak padahal gak dibyar.

  • Ahahahah

  • Pak haji ngelawak Mulu 06:43 😂😂

  • Demen gua klow ada jerigen

  • Nino emang susah di prank yach awowkwkwk

  • seru anjim ngakak terus pak haji ada orang brantem malah ngelawak aje

  • Hahahaaa.lucu abis.sampe bangun anak aku.aku ketawa lepas.menghibur.🤣🤣

  • Andre lucu ha-ha-ha

  • Kang andre ngelawak nya gapernah ilang🤣🤣🤣

  • Idola gua walaupun keadaan ribut tetep ngelawak aja kang Andree🤣

  • Sampah

  • Bang haji Andre kocak