MOTOGP TRANS7 OFFICIAL

MOTOGP TRANS7 OFFICIAL MOTOGP TRANS7 OFFICIAL

  • 6
  • 26 396 598

Video

Komentar

  • Go marquez

  • MIMIN SANGAT MEMBAGONGKAN. INI YG DICEK BAN MOTOR MILIK DIA SENDIRI LOH...

  • Seriusan ini oficialnya trana7?ko bodoh ya

  • Kok mencuri ilmu to min.. Kan mereka emang di didik vr46

  • Pecco &rossi

  • Fabio smg jurdunπŸ˜‚

  • Ngopi ahhh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • living legend

  • Legend sesungguh nya

  • Fabio lagi ngelirik banx bastianini sm banx sndiri itu min.... 😁

  • .klo mo jd juara terus MM suruh pindah aja ke Dukati..

  • Adminnya ngantuk

  • sak seneng mu min

  • 7,6 Miliyar rupiah per Race, buat nyewa cabe Ampe dengkul kopong itu duit

  • Tlg judulnya diperbaiki bkn tmpt mencuri ilmu, tpi tmpt mencari ilmu min. πŸ™

    • Setuju, pecco kan muridnya ya. Masa mencuri ilmu.

  • Aqua mana aqua... woi.... hehhehe... oh mimin..

  • Kurang asupan kopi nih adminya :'v

  • Mimin lg mabok nih...

  • Sekelas Trans7 kok miminnya bisa salah sangka ya, itu kan FQ20 ngeliat ban belakang motornya sendiri dan ngelirik ban belakangnya Bastianini yg Ducati Avintia.

  • contoh tidak baik

  • Mtrnya sendiri cok

  • Motor ena putus 2

  • emg kaya raya sih... bayaran aja segitu...keren

  • Paling juga bentar lagi ganti judul atau malah bisa di tekdon pideo nya. MaluΒ²in adminnya 🀣🀣🀣

  • Marc lebih cocok ikut kuda lumping biar bebas nyikut nyikutan

  • Saya suka dg 2 pembalap ini sama2 brani tapi cara balap nya santun dari star awal pk akhir gk ngawur

  • Itu ban belakang fabio!!!!

  • Di aragon ini saya lihat cara balap nya mm 93 kurang suka dia maksa msk trs2an dan berusaha mau mencelakakan bagnaia tapi setelah msk di tikungan gk brani ngrebah dan gas pol

  • Hmmm... Sepertinyal bukan MENCURI tapi MENCARI.

  • Yang bener itu dia lagi ngeliat bannya sendiri dan bandingin sama punya nya Bastianini

  • Dasar epik abadi buta map

  • Itu dia liat ban motorny sndiri,,trs dia ngelirik bannya sj ngab enea

  • sehat min? TV skrg cari traffic giniΒ² amat dah, sekelas TV NASIONAL sblm di post di QC dlu skrip dan videonya matching kaga jangan asal publis aja.... memalukan jadinya 😏😏🀭🀭

  • ni konten bkin jelek moto gp

  • Dodol, coba liat buritan motor peco itu dimana, dg posisi itu logisnya posisi ban dimana? Emang motor drag cabe2an pake swing arm nya 2 meter

  • Woi admin. Itu coba liat pantat motornya monster energy 🀣 picek mata lu admin wkwkwk

  • yg melebar si MM kok yg ngeri para crew si peco πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pertarungan terseru di MotoGP musim iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸš

  • quartararo kepo pengen numpak

  • Musuh balapan si 46 adalah sinomor 3,pada jaman nya.

    • Iya, pernah baku hantam di luar track. Tp tak di publikasikan.

  • De Rossi adalah pemain sepakbolaπŸ˜€

  • Si FQ ngecek ban nya sendiri min 🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • itu motor tungganganya fabio sendiri...admin matanya kurang jelas

  • Mungkin ban pecco belum ditutupin. Jd banding'in sama ban motor si fabio. Kalau dilihat secara langsung kan malu. Tapi kalau curi-curi pandang boleh lah 🀣🀣🀣

  • Admin mabok kecubung

  • GW JUSTRU NGAKAK SAMA ADMINYA,,ITU YG DICEK MOTOR DIA SENDIRI,,🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Hahahhaah pekok miminnyaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Marc. Marques terlalu berspekulasi.. Harus nya ikuti terus jangan maksain

  • Semoga marquest sering nyungsep

  • Itu motor nya sendiri molor...πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Pake ni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • id-tv.org/ch/UCbhHzEV15S7jaxlihsdZP0A

  • Min kamu tu pura pura ngak tau apa beneran ngak tau , itukan ban punya fabio sendiri

  • orang awam mah wajar , kamu kan OFFICIAL motogp min . ikutan kocak bikin postingan kyk gini

    • id-tv.org/tv/video-XgTLkQiy6Ow.html

  • Nama Nya Masih Muda Kalo Tua Ya Kaya Atok Vale

  • MM93 kiraΒ² main ke sirkuit VR46 juga gak ya? πŸ˜…

    • @Dodi Mallorossi itu dia makanya Rossi nunggu 30thn baru mau salaman.

    • Pernah, sebelum clash. Dan sebenarnya mm jg mengidolakan Rossi. Ada kok fotonya waktu mm masih bocah.

    • @ARSEN αƒšαƒš Lah udh pernah dateng dia

    • @Yo mana berani dia datang. Di kerjain dong ntar dia sama anak didiknya Rossi πŸ˜…

    • @keluarga cukup pula dia songong pas di Sepang 2015 lalu. Bikin VR46 kesal...

  • Ducati kalo lurus tiada ampun 😁😁Yamaha Kalo belok tiada Ampun 😁😁

  • Eeemmm penglihatan mata saya itu mah ban y fabio quartararo bukan ban y peco, fabio lihat ban dia sendiri trus liat ban bastianini... Official trans7 terkecoh ni,,,🀭🀭😁

    • id-tv.org/tv/video-XgTLkQiy6Ow.html

  • Koplak

  • Bukan mencuri sii, tp menimba.

  • Mantap boos ku infonya πŸ‘

  • Pda salh liat yg bikin konten..gagl paham..dia ngintip ban motor dia sndiri..bukn motor lain..

  • Anggota VR46 gak pernah kena arm pump ya min? Apakah krna sering latihan di flat track?

  • Minn bangun min udah siang

  • Aqua min

    • id-tv.org/tv/video-XgTLkQiy6Ow.html

  • VR46πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Mimin rabun

  • Itu ban dia sendiri kakak, hadeuh..

  • Kesini cuman mau lihat komentar yg ngingetin Mimin kalo salah bikin judul

  • peco gaya mainya rossi bgt

  • Min ngopih min biar fokus

  • Ayo bikinbtrak sendiri

  • *Road To Mandalika Circuit Gp* id-tv.org/tv/video-GYM2bx8oXNY.html

  • Dia bukan ngebandingi sama ban nya pecco blokkk gblokk... Dia lg ngebandingi ban nya dengan ban bastianini.. secara itu motor spek lawas masih power untuk podium ... Kan gileeee... Makanya dia coba perhatiin ban nya dengan ban bastianini

  • Valentino rossi sang legenda motor gp

  • Mantap

  • The real legend

  • Makan,ny sya sekrang gk percya brita dri tv

    • kroscek 2 kali aja bro, media kita skrg banyak hoax jadi harus hatiΒ²

  • *Amang Rossi46*

  • Miminnya sendiri gak nyadar kalo itu sebenernya yang dibuka bannya motornya Quartararo sendiri, bukan punya Bagnaia. Jadi itu hanyalah ilusi mata dan ilusi kamera πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Its a legend