MOTOGP TRANS7 OFFICIAL

MOTOGP TRANS7 OFFICIAL MOTOGP TRANS7 OFFICIAL

  • 26
  • 131 820 629

Video

Komentar

  • Yg 2021 bahunya agk sdikit ke blkg (retract). Yg 2022 lebih alami.

  • Aku ingin Enea juara dunia dengan team satelite motor spek tahun lalu ., Tapi tapi saya juga ingin Aleix juara duia untuk pertama kalinya. Gmna dong

  • Hebat tapi ngawur.. Jangan harap bertahan lama dan jadi legenda MotoGP Dan yg terpenting silahkan jatuh ,nyungsep ndlosor ,jungkir balik sendiri asal jgn nyusahin dan membahayakan pembalap lain

  • Seeprtinya dunia balap motogp akan di kuasai orang2 dari negara italia lagi

  • Eranya Dovizioso usai Italia menempatkan dua rider kuat di moto GP yaitu Pecco dan Enea...

  • Senang sekali lihat percakapan senior & junior seperti kasih sayang kakak kpd adik nya

  • Saya suka Enea masuk ke team motor hebat tp gk mau diatur apalagi ada istilah team order sangat menjijikan

  • Enea cocokk geber repsoll..

  • pada masih malu² 😅

  • Dia punya bakat yg hebat, tentu pelentino juga senang sebagai sesama orang itali mskipun enea tidak mau masuk akademinya. Dia bisa mencari jalannya sendiri menembus moto jipi.

    • @Ilham Hidayat karepmu

    • Lebih suka orang yg punya prinsip macam Enea daripada Pecco

    • Rosa uga ikut seneng tong sama hal nya marez ama faboi🤣

  • Suka sama gaya balap Enea, semoga inilah yg benar2 jadi the next Rossi

    • Rossi dulu waktu juara dunia dia masih kecil culun kayaknya sunat aja belum. Trus Rossi dulu jarang jatuh dan setelah naik kelas MotoGP di team satelit aja bisa juara dunia MotoGP. Lha ini Bastianini sudah brewokan begitu pakai motor satelite dah pasti ga juara besok udah ke team pabrikan. Juga bastianini tahun ini pemegang crash terbanyak, dia 4 kali juara podium 1 tapi poinya jauh dari Quartararo yang baru 3 kali podium.

    • Gak ada kata the next di dunia ini , dulu di sepakbola luis nani menyandang gelar the next cr7 tapi kenyataannya dia tak sekonsisten Ronaldo

  • Ngekekk😂😭

  • Very Touching & Memorable ... 😀

  • Legend yg rendah hati ? Legend tertolol yg pernah ada kali 👍🏿

    • @Kang Ngarit Karna yg memanggil dia legend sama saja dengan gerombolan para orang tolol.

    • @Christoph Julian iya malah bisa bikin team di MotoGP, team satelit yg bisa ngalahin pabrikan Honda malahan. Seberapa tololnya ya boss kaya gitu?

    • Heran. Tolol tapi kok bisa menghasilkan rider2 berprestasi ya?

    • @The Profesional Dukun kalo tolol kenapa dipanggil legend?

    • @Ridwan Choy orang baik kok baperan?

  • Sebagai fans VR46 gua bangga, para anak² didiknya pada berhasil ke kelas para Raja

    • Tpi enea kgk ikut vr46academy

    • Dia legendary bro siapapun di didik dia bakalan ada prestasi

  • suka gaya enea pembalap sportif, bukan kayak pecco wkkwkw minta dikasihani...🤣✌

  • Norak si bastia😂

  • Tenggelam sudah karir mm93😊

  • kenapa pelan min pas ganti motor

  • Saling memaafkan....beda m yg fans ny buaaanyyyyakkkkkk.....

  • Yang didepak Repsol Honda pastinya pol espargaro. Marquez masih berharga bagi Honda. Walau badannya udah ancur2an karena cedera tapi poinnya masih diatas pol espargaro. Performanya masih lebih impresif drpd pol espargaro. Joan mir masuk Repsol tandem dengan Marquez pasti tahun depan bakal seru banget....

  • Ducati: Skrg era jaya-jayanya. Banyak tim satelit yang memakai Ducati itu jadi tolak ukur bahwa motor Ducati di MotoGP saat ini adalah yang terbaik. Ducati Cuma butuh pembalap di atas rata-rata yang nggak sering jatuh seperti Pecco Bagnaia. Honda: Harus memperbaiki stabilitas dan kemampuan motor dalam melewati tikungan. Honda juga harus menemukan pembalap alternatif yang bisa menaklukkan RC213V selain Marquez. Honda terlalu bergantung pada Marquez. Sedangkan Marquez sudah tidak seperti dahulu, ia sudah terlalu sering menderita cedera yang parah. Infonya Joan Mir masuk Repsol Honda tahun depan, kayaknya dia akan memberi kejutan, pasti bakal seru tahun depan... Yamaha: Harus mendengarkan apa kata Quartararo bahwa ia hanya menginginkan satu hal, yaitu ia butuh motor yang lebih kencang. Yamaha harus riset kembali untuk menemukan formulasi racikan mesin yang lebih kencang agar bisa bersaing tahun depan. Yamaha diuntungkan oleh Quartararo yang adalah pembalap terbaik saat ini.

  • son: this is my Dady 🥰🥰🥰

  • Honda butuh pembalap lain selain Marquez untuk bisa menaklukkan RC213V. Marquez pembalap hebat yang sudah terlalu banyak mengalami cedera yang parah. Honda juga harus berbenah meningkatkan stabilitas motor dalam melahap tikungan.

  • Apa relasi muaythai sama MotoGP?

  • Sejatinya Ducati udah jadi motor yang terbaik musim ini. Quartararo mengakui jika Yamaha kalah cepat dengan Ducati. Saat Yamaha kalah kenceng dan Honda nggak stabil di tikungan, skrg adalah eranya Ducati. Tapi emang dasar Bagnaia keseringan jatoh aja...

  • Rossi is de best ❤ tdk akan tergantikan di hati kita dari taon 1997

  • GENERASI STONEEEEER!!!!!

  • marques yg terbanyak? aleix espagaro race yg keberapa? bukannya lebih banyak

    • Yg terbanyak pole position bukan race mas bro d simak baik2 😁✌