GoodTime GAMING

GoodTime GAMING GoodTime GAMING

  • 30
  • 233 146 485
I'm just a game lover
if you have the same hobby as me
then you have chosen the right place :D

asal:INDONESIA | kalimantan timur
hobby: masih juga nanya :V

Video

Komentar

  • Bang bikin konten pakai bahasa banjar dong

  • Kenapa by1 ass pake lancelot? -_-

  • Semangat bang,kasih faham Para BKB bang.. 👍 👌 💪😬

  • Sumpah gw Gedeg bet ya ampun😈😈,pengen motong tu pala Bkb trus di cincang🔥

  • Kirim alamat aja bang, paket nya langsung samperin

  • Gw nganan bang:)

  • "Bilang mau ngajar tapi kena hajar"

  • Bangke benee tu orang anjirr lahh gemes gua🖕🖕.. Ign:asu kirek ID ;190676213(2972)

  • NN = Hanaichi ID = 130582096 (2656) Skin = nana mecha baby (Epic) Mencium bau² skin, batu ginjalnya dikasih cpt oleh sistem ahaaaay. Thanks bang

  • Semangat berkarya bang,kalo gua kepilih gas by one kita :v ID:275488298(9432) IGN:aptavision Mantap bang semangat

  • Semangat terus bang kontennya kami brotherhood selalu menyemangati mu🔥 Id: 1065326671(13280) IGN: knp ek pkp skin:layla blazing gun SALAM DARI MALAYSIA

  • Humor gua sebatas bg mawar ngelag wkwkwk IGN: Noizzy ID: 509590657 (8049)

  • Nick name : JessNoLimit. Id : 187600434 Server : 2984 Skin Lekbron Alukat boleh gk bang? Mau jadi top Solo alu hhhaaa

  • Bang link buat masuk ke cash pop nya gk bisa aq masuk bang mungkin sbb aq org malaysia kot bang?

  • untuk para fans orang ini tolong baca komentar gua konten sebelum ini ya. ini gua teman nya udah gua jelaskan semua nya dan gua ga ada niatan membela 1 sama lain gua disini menjelaskan yg sebenernya 👍🏻👍🏻

  • Lagian ngapain make lontelot awokawoka

  • baru lihat kali ini bang by one kalah sama BKB. Gas Hantam lagi bang Balas Yang lebih sadis😁😁😁

  • Bang kalo assassin kalo mau pake mathilda

  • bang good time , cobak minta sub nya buat cari orang mulut kayak gini

  • Wah bang panutan banget lu,meski kalah tetep ngaku kalah, gk banyak alesan kek para bkb

  • Bang review skin alpa yg vilain yg baru udah ada

  • BKB kalo sadar ini bang mawar bilek:maap bang cuman bercanda" bapak mu bercanda sampe Bawak Bawak emak

  • Lawan saber pake haya bang tapi harus jadi armor merah dulu

  • ID : 288268991 (9503) IGN : D. Espada Skin epic marsha dragon tamer

  • tolong yaa bangg baca komentar sayaa

  • Widih bang good sangat lah hoki,gue juga mao akin epicnya layla bang good heheheh

  • Lancolet rivam jadi jelek jalanya.

  • Sudah ku duga dia pasti pilih saber😂😂

  • Ngonten pake Aldos lagi bg mawar , dah lama ga nonton wkwkwk ID : 78492251 IGN : Pieck・フィンガ Skin : Angela V.E.N.O.M

  • Bang mau skin CHOU STUN aja bang gak mau yang mahal Id "569283817"[8277] Bismillah dapat bang udah ku subscribe and like bang semoga murah rezeki selalu amin...

  • Lebih Baik mengakui kekalahan Dari pada Kaya bkb Kalah Gak terima Minta ulang Ampe menang Ampe faramis skin legend keluar Ampe moonton bangkrut Ampe Akhirat Ampe Kehancuran bumi Ampe gua Kaya pun Gak bakalan selesai 🗿🗿

  • bang mohon maap itu temen saya yg main guin tetapi dia tidak pernah membawa² orang tua kalo toxic dan kata temen saya dia ga terima di dalam ID-tv abang kalau temen saya ngehina orang tua abang dan temen saya akan membawa abang ke jalur hukum atas penuduhan

    • tolong Abang nya kalau mencari konten jangan menjatuhkan orang lain ya bang

    • dan teman saya ga pernah nyepam permainan sangat baik dia selalu pakai well played. sama sekali dia tidak pernah memakai permainan sangat baik

    • disini saya tidak membela satu sama lain saya disini cuman menjelaskan yg sebenernya kalau abang ini telah menuduh teman saya telah menghina orang tua

    • dan emang bener pas itu dia main guin sama abang di samping saya dan tidak sampai main custom sama abang saya ingat sekali

    • setoxic² nya temen saya dia tak pernah ngehina orang tua palingan cuman berkata kasar doang tetapi di ID-tv abang sampai ngehina orang tua

  • Mau lagi lu?

  • Bismillah ID:802050000(12201) IGN:•BIAWAK_TABANG• SKIN EPIC LAYLA COBOY (LUPA NAMANYA) MKSIH BG MAWAR

  • Bg saya udah 3 tahun main cash pop Mantap jiwa lu bg youtube canel it's the best lh pokok nya

  • Dut ( badut ) 🤡

  • Semangat bikin konten nya bang Nik GM ku:lTANG SAN lD:918110420(12633) Bismilah semoga menang

  • Bang review skin alpa yg vilain yg baru

  • Id :742847829 Nama MRB•[KORBA]•NOB Mau skin layla epic (blazing gun) Bismilah semoga menang amin Salam dari malaysia :)

  • 259117881 ini bang kirim aja

  • Balas dendam bang

  • Mana adil Saber lawan Lance

  • Bang lain kali kasih Nick name gamenya di komentar

  • Apakah cuma gw doang yg mikir klo ada bkb yg sebenarnya viewer nya gudtime🤔🤔🤔🤔🤔

  • Biasanya kalau saber skill 1 mau ulti bang cuma kasih tau aja

  • Hahaha bang kena gak kena redho🤣

  • Tumben bang M ga pake wind of nature?? Kan biar gondok sabernya.. CD nya udh ga 90sec lg, tapi di update jd 70sec. Klo yg make Hero bukan MM jadi 35sec

  • AJAK BY1 REAL LIFE BANG

  • samperin aja bang bocol ke *** *** ga punya akal sehat

  • Skin jonson epic polisi Id 747269111 (8976) Bismillah

  • Smg kalian sukses dlm bidangnya

  • Ajak lgi bang pake zilong

  • Semangat terus bang gud, semoga gameplayku bisa menghibur kalian

  • Gua juga sering begini bang apalagi di tier neraka. Tadi aja barusan hina agam kristen sama bawa ortu gua dibilang lon* intinya kita jan baper pasti ada yang balasin😊

  • 40788363 (2063) The Interceptor Roger phantom pirate

  • Gas ke rmhnya

  • sumpah dah, bkb ini yang paling toxic. dah bawa" ortu, kebantai gak malu pula

  • Gw malah respect bnget nih ama bng mawar kya gini dia bner2 jujur klo kalah ya kalah mnang ya mnang.!!! Tapi emng sdh hukum di land of down bng Klo lance VS saber udh pasti kalah lance. Counter Lance salah satunya yaitu saber.

  • Kalo lawan saber beli antiqe ciuras bang biar ulti nya gak kerasa

  • tumbuk aja bang orang nya sampai urat malu nya ngak ada lagi hh

  • Bang gua mau skin dyroot dong bang gua impiimpikan nii bang plisss bang Id 881553340(12494)

  • ID:79267606 IGN:sunshine❤️ Skin Lancelot Floral Knight Salam Dari Malaysia Bang.

  • 3:30 Maksud yg sebenar-benarnya si bkb: siap siap paketkan dosa gua yaa. Mayan modal gua masuk neraka

  • Lanjut kasih paham 👿

  • Salut sih sama bang godtime!! Sabar banget hadapin bocah brengsek kaya gini ! Kalo dk mau ngaku salah bang ! Datengin ke rumah ny langsung di kasih Tampar ke mukak nya ! Udh menghina orangtua itu udh keterlaluan banget ! Tapi seperti biasa bkb itu mental Nya berani di dunia game aja

  • Kek nya sekutuan es susu

  • 7:04 wkwkw soundnya

  • "WALAUPUN SUDAH TAHU BAKAL TIDAK MEMENANGI GIVEAWAY YAH TTP IKUTAN..." IGN : [I][b]Tora-Tora Id : 571438199(8274) Skin: CHOU SPECIAL

  • Blm junub kali lu bang 🤣

  • 🌟

  • Semangat bang