beIN SPORTS Indonesia

beIN SPORTS Indonesia beIN SPORTS Indonesia

  • 41
  • 577 547 133
beIN SPORTS operates multi-platform sports channels globally. We offer fans all great sports all the live game action, news and analysis of the top leagues and competitions around the planet, as well as exclusive and never available-before content.

For more information, please visit www.beinsports.co.id like our Facebook page at beIN Sports Indonesia and follow us on Instagram @beinsports.id & Twitter @beINSPORTSid for breaking news and real-time updates.

Video

Komentar

  • Mantap Bale 😊😊

  • Neymar - Messi gokil

  • Messi emang harusnya mainnya seperti ini di liga petani yg levelnya lebih rendah dari la liga gak kayak musim kemarin jelek banget mainnya messi di liga prancis

  • Juventus nice❤️

  • Salut sama neymar padahal bsa mencetak gol

  • Mbappe masih liburan?

  • Liga paris

  • Yg sering ngeujat messi tuhan berikan power full kepada messi

  • Wah messiun bisa salto

  • Aku udah nggak kehitung udah berapa kali balik nontonin Messi

  • salto lawakkkkkkk,raja salto ialah Ronaldo dan ibra

    • Ronaldo bisa dribbling 4-5 pemain ga?

  • Emang keren dr dulu Messi ama neimar.. gilaa

  • Messi goal salto GG sih

  • Kangen bale di madrid :(

  • Ompan sangat berkelas

  • Cerybelle padahal bagus main di Milan

  • Masih bagus lapangan liga2 Indonesia 😂

  • Bale d singkirin oleh petinggi Madrid & media .... Padahal masih bisa main d Eropa

  • never seem chess salto

  • coba kalo yang sebelah cetak goal nya kek gitu,, selebrasi nya kayak apa lah, buka baju trus kencengkan urat nadi,, kayak girang gite deh,, 😂😂😂

  • Goaat!!

  • Messi & neymar on fire

  • Bale masi kenceng aja

  • Harusnya mbappe jual saja lebih bagus mainnya

  • Di liga prancis PSG rajanya... Tpi di liga champion real madrid raja dn bosnyaa.....

  • Ballondor ke 8 siap menantimu Leo messi

  • Kandidat puscas ini mah. Dari sego moment /control/dan eksekusi seperti mode slowmo

  • Chelini nendang angin jirr