beIN SPORTS Indonesia

beIN SPORTS Indonesia beIN SPORTS Indonesia

  • 4 445
  • 149 099 947
beIN SPORTS operates multi-platform sports channels globally. We offer fans all great sports all the live game action, news and analysis of the top leagues and competitions around the planet, as well as exclusive and never available-before content.
For more information, please visit www.beinsports.co.id like our Facebook page at beIN Sports Indonesia and follow us on Twitter @beINSPORTSid for breaking news and real-time updates.

Video

Komentar

  • Beinsport harusnya lu lepas Laliga tapi pertahanin premier league, tidak ada yang peduli dengan klub2 Laliga lain kecuali Barca dan Madrid

  • Apapun hasilnya tetap Forza Milan!!! Italia harus berbangga karena memiliki Klub sebesar Milan yang berprestasi dikancah Eropa sampai dengan saat ini tak tertandingi koleksi Trofi UCL nya. 😄👍 Bangkitlah wahai kau sang Raksasa Italia ROSSONERO. Forza Milan from INDONESIA🇮🇩

  • Semangat ya

  • That Pinamonti goal remind me of Vieri goal.

  • Wow 😲😲😲😲

  • LA Galaxy defendnya sampah,,percuma ada Ibra klo kebobolan terus

  • Ampas tahu

  • Dasar Itu suporter eibar,,, pas barca mulai nyerang pada siul" ky burung gak dikasih makan...stelah ke bobol lngsung diemm semuaa..

  • Amazing 😁

  • Messi best player in the World

  • Messi di lawan.

  • So beautiful

  • Seharusnya jadi pembunuh pertandingan. Sayang gagal dan akhirnya gol penyeimbang kedudukan tercipta.

  • Mussachio is worst, man. And u keep playing him

  • Kecewa berat bs kebobolan di masa injury time kx gitu.... Seharusnya bs di hindari,, jikalau lebih fokus & konsentrasi di menit-menit akhir.... Tapi,mgkin ini bagian dr sepakbola ya,,,, dimana kelengahan akan menghukummu.... Keep Spirit Milan,, Forza Rossonerri....

  • Hadeh Lecce lawan tim mediocre aja gabisa menang gmn mau masuk UCL.. #SaveLecce #LecePerSempre

  • First

  • Lagi ngebayangin si Neymar maen ginian, auto kejang kejang 🤣

  • Coba Aja tiap Team Liga indonesia pas Goal pake Lagu ini, pasti keren dari pada iwa peyek haha

  • Lord wkwkwkw

  • Forza Lecce

  • Barca semakin kuat, Madrid semakin....(isi sendiri)

  • sebagai Interisiti gadungan saya kecewa lihat bek inter hilang fokus 20 menit terakhir..

  • Monaco materi squad sebenernya bagus. Entah kenapa bisa drop banget mereka.

  • Sepi penonton

  • Lebih oke alex maret dibanding donaruma

  • Njay keren

  • Sy juventini tp jg suka dg parma dr jman 97....waktu msuk ucl segrup dg dortmund

  • Sy ingat dipildun 98 italy vs chile skor 2-2 distadion ini tp skrg dh direnov untuk euro 16

  • Temen" ada yang tau judul lagu yg di menit terakhir?

  • Setiap pertandingan pertahanan monaco ampas banget

  • Gila, niat bener

  • Gue sebagai fans Man United sedih dan kecewa Lukaku d jual😢😢 Udah kya Kenzo Wakabayasi anjir pke topi😂😂

  • Saliba🤩

  • Udah ngangkat pep guardiongo jdi pelatih gantiin si giampolo masih aja ampas milan,,

  • Kiper utama gue di pes mobile wkwkw

    • Gue alisson, kedua oblak

  • Pecat semua beknya genoa

  • Milan hebat bisa nahan imbang lecce , tetep semngt kakak

  • 2 pinalti yang selamatkan inter..

  • Saya rasa musim conte memantau pemain mana yg harus di pertahankan yg bakal di buang. Kalo juara yah ituh bonusnya. Saya yakin conte gk bakal muluk untuk meraih scudeto. Dia tau skuadnya belum mumpuni.

  • 0 like 1 dislike

  • gol hari2nya nainggolan wkwk

  • cie pecahtelor juga si luuk de jong wkwk

  • The power of Batak

  • Udah saatnya ganti kiper inter, handa udah kebanyakan melongo, udah ga sebagus dulu

  • Bagusan pas lawan Juve Waktu si Lae masih di Inter

  • Musim masih panjang. Dan Serie A penuh keindahan. Salah satu kandidat.

  • Meski seri. Permainan milan meningkat pesat lbih agresif . Cantik dan fluid banget di bawah pioli. Syang 2 goal lecce hsil error individu yang kurang konsentrasi mendekati akhir pertandingan. Dan bnyaknya pluang yang terbuang. Semoga bisa mempertahankan permainan seperti ini.

  • Boga Maennya Kayak N'Golo Kante... Kiper Inter Pake Topi Sih Jadi Kebobolan 3

  • Respect milan, bisa gak kalah sama tim maha dahsyat Lecce 🙏🏻🤡

  • Pertahanan masih perlu ditingkatkan

  • Rek eleh rek menang , aing tetep AC Milan 💪

  • Bagus pas lawan juve tahun kemarin

  • Legend

  • Ada Cucu Kakek Gk?

  • cittyyy

  • Puskas?

  • Mending kiper Indonesia aja dah, masih lebih bagus..

  • Itu 2 gol terakhir Sassuolo sepertinya terlalu mudah bek Inter dilewatin, unggul 4-1 jadi lengah di pertahanan. Apalagi golnya Boga, itu bebas banget giring bola smp masuk kotak penalti. Padahal ada banyak pemain Inter di dekatnya. Conte masih banyak PR benahin pertahanan Inter, tidak seperti dulu di Juventus dan Chelsea yg memang udh kuat pertahanannya. Disini saya komentarnya netral ya.

  • Emyu cabang italy WKOAKWOAKOWKA

  • Kiper bosok

  • Ngiler terlalu santai santai bung kayak liburan ke pantai aja ngiler

  • mana nih eyeshield 21 dari demon devil bats

  • Milan kontol lembek

  • Oii

  • menangnya beruntung terooss bngsd kau juve

  • kita komen atau kritik disini inter juga ga akan tau, berdoa aja supaya tim yg kalian dukung bisa jadi lebih baik lagi:)

  • int*r maling dapet 2 voucher penalti

  • Malah bagusan mainnya Kubo ketimbang hazard wkwkwkw

  • Ya setidaknya bisa bikin gol dari open play. . . Ada kemajuan dari game play kg tau apa karna lawanya Lecce tapi liat match berikutnya aja apa yg di bawa oleh Pioli. . .

  • Simakan yg melanggar

  • Duit abis buat bayar wasit doang?

  • First

  • Ugal ugalan Ucok tendangannya.

  • Menang bkn karena permainan tp 2 finalty 😀😀😀

  • Ac milan nglawak terud

  • Qu kan sllu ttap mndkungmu Jika pun kalian trdrgrdasi qu kan sllu ttap mndkungmu.... Smnjak milan ngk msuk liga campions qu ngk prnah lg nonton bola... Kalian ttap dhati qu.. Dri zamn roberto bagio,, thn 1996-smpe saat ini dri qu kelas brumur 15 thn smpe saat ini qu kan sllu setia mndkungmu Bravo milano

  • andriy Shevcenkco yg cocok jadi pelatih milan, tapi sayang nya dia masih melatih timnas ukraina

    • Abis para Legend jadi pelatih cuma buat di kata2 in....

  • genoa 1-2 milan parma 5-1 genoa different

  • Gk. Donnaruma Wb. Azplicuetta Cb. De Vrj Cb. Skiniar Wb. Marcelo Dmf. Milankovic Savic Cmf. Barrella Mfd. Sensi Mfd. Brozzovic Fw. Chiessa Cf. Belotti Fw. Lukakku

  • Bukannya gol hasil rebound penalty tidak dianggap ya?

    • Kata siapa, sah kali. Kalo adu penalti memang tidak dianggap

    • Kalo kena tiang gawang kg boleh di ambil oleh yg nendang kalo di tepis boleh. . .

  • Saya fans milan sejati sejak 1967, semoga milan tidak ampasss

  • Haaaaha kasian banget tuh melon haaahaa

  • Inter harus beli Gk Bursa transfer 2019-2020 Gk. Donaruma Wb. Azplicuetta,marcelo Mfd. Tonnali, Milankovic savic, Emerson palmieri Cf. Chiessa, Bellotti mantap super solid

  • U draw against Lecce. What a shame!!!!!

  • sebelum gol pjanic, dya melakukan dorongan ke pemain bologna hingga lepas penguasaan bolanya, trus de light handsball tp mafia wasit ga gubris dan VAR ga berlaku bwt jupe, iya iya iya! selalu bgitu, berjaya di italia dan badut di eropa

  • gue seneng ntn gol. inter krna ad Conte haa

  • Kubo seneng nih ngalahin timnya sendiri

  • Persemil FC rasa barca , Pioli rasa pep

  • FORZA MILAN !!!

  • Gacor banget duet lukaku dan lautaro.sayang bek dan kipernya pengkor.kayaknya satu satunya lawan inter ya Juventus,yah walaupun kemaren kalah di kandang.

  • First

  • Rindu bgt esi milan jmanx sefa maldini pipo kka gatuso sedorf cafu dida stam rui costa platihx anceloti..milann bsa jwara tp ikut aja liga sopi bkan liga itali seri a wkwk hhh..gk out a donaruma(?)

  • Milan lupa cara untuk menang

  • bukannya aturan baru musim ini kalau pinalti udah ga boleh direbound lagi ya ?

  • 3 : 56 lagi seneng2 selebrasi kena timpuk.. 😂😂

  • Kpn ya stadion serie a kyk gini...

    • Club² serie a juga udh pada merencanakan stadion baru secara bertahap kok jd mungkin in the future jadinya

  • Respect for Mr. Conte.. 👍👏

  • Kan udah dibilang, kunci permainan di calhanoglu. Terbukti 1 gol 1 assist. Ga masalah belum bisa menang ini hanya soal waktu. MILAN PER SEMPRE

  • Milan milan kok jd kyk gini....ayo bangkit bersaing dg juve lg...forza juve