Young Lex

Young Lex Young Lex

  • 581
  • 405 848 204

Video

RAHASIA SUKSES YOUNG LEX
RAHASIA SUKSES YOUNG LEX2 bulan yang lalu
BERHENTI GAMING / KULIAH?
BERHENTI GAMING / KULIAH?3 bulan yang lalu
PRANK PS STORE, HOAX?
PRANK PS STORE, HOAX?3 bulan yang lalu
Young Lex - DOA
Young Lex - DOA3 bulan yang lalu
ARTI TATTO ILLUMINATI
ARTI TATTO ILLUMINATI4 bulan yang lalu
50M VIEWS = 800 JUTA !!!
50M VIEWS = 800 JUTA !!!7 bulan yang lalu
ANGELA LEE MEMOHON MAAF
ANGELA LEE MEMOHON MAAF9 bulan yang lalu
AKHIRNYA KESAMPEAN ?
AKHIRNYA KESAMPEAN ?10 bulan yang lalu
KEHADIRAN ANAK BARU ?
KEHADIRAN ANAK BARU ?10 bulan yang lalu

Komentar

  • Suka liat kalian 😍

  • Idih rapper idola gw nih

  • Besok gue diss lo

  • Bacod anjing...mamak lu ngewe sama anjing

  • hehhhh....wedos

  • Mantaap

  • Kangen😭

  • Kata kata gk di saring. #ngentod

  • terlalu barbar cuk

  • Sindiran keras, Keren lagunya abang young lex 👏👏🖒

  • Bodoamatlah gue dislike

  • Aasihap

  • Hahahhah anjir lex lagumu basi. No mnding jadi ngamen aja

  • 1:50 niat smackdown

  • Nah gini banyakin lagu kayak gini:v

  • Mau kalian hina apapun young lex gak peduli

  • Kayak gini kek Lex baru keren

  • minta komenan bng

  • Kelassz🔥

  • Pertama kali ni gw muji lu ngena banget men😌

  • PanutanQ😅

  • Lirik nya sedikit, tapi KENA LO SEMUA 😂😂😂😂😂

  • Rokok lu apa bang

  • Kasian bang jangan diomelin terus,jadi gak tega liat ibu negara nangis

  • Young Lex sota orang MGK aja ada bawain lagu wild boy

  • Udah gua share ke mana mana bang, tapi pada ngecoment "young lex w udah tau tai". lah apa salah ny gua bantu ngeshare lagu ny ke temen" sama grup keluarga ye kan

  • Ini tuh kayak demo di hati gw dijadiin lagu sama dia :v

  • sumpah.. buang masa.. jangan buat lagu boy

  • Apa kabar sama lagu lu yang yutub lebih dari tv

  • Satu kata *KANGEN*

  • KALIAN SMUA HATERS NETIZEN Goblokkkkkkk , mau kalian NGEHUJAT,mau kalian bully, so..!!?? Yonglex cuma BODOH AMAT

  • di joox blm ada :(((

  • Bawa santay bang💪

  • Gua slalu suka ama karya lu lex #TrusBerkaryaBro👌 #AbaikanHaters

  • Keren abis sih ni liriknya dalem penuh arti mantul dah ,nulis lagi yang banyak cari inspirasi lirik tajem mantab betul dah 😎

  • Keren bgt, suka

  • Reza arap hapus channel

  • MANTAN MANA MANTAN... wkwkwkwkwkwk 😂😂😂😂

  • Mntapppss 👍👍👍

  • Ceweknya itu lucinta luna ya?🤣😂

  • Yg nonton 2030 likee

  • Motivator ni

  • Gw kira cukur nya ekting doang:v

  • 🤗💪

  • Saya memang kpopers tapi agama saya tetap sama yaitu muslim

  • jngn d bikin nangis ah

  • Cowo kaya younglek aja bisa romantis, dan lembut, duh idaman banget deh bang

  • teman palsu kontol udah temenan tiga tahun gue suka sama cewek, dia bilang dia mau ngedukung gue, ternyata dia diam diam ngedeketin tuh cewek juga, dan akhirnya gue yg dapetin tuh cewek, gue udah pacaran ama tuh cewek tapi temen gue yg bangsat ini nih tetep aja ngedeketin diam". tinggal tunggu tanggal main nya boss tangan udah gatel njing, tapi tuh cewek masih tetep ama gue sih wkwkwkwk temen palsu yang sedboi mukanya kayak babi

  • Gua suka nih

  • Dasar tatto daki konten gk jelas sok sakitin cwek, untung aja low ada yg suka sma lu kamvrett

  • Buat lagu kayak cuman pengen viral klok uda viral kan di panggil ke tivi itu jaman ckrng aneh

  • Sa ae loe Lex kata kata yg viral.langsung loe buat lagu🤣NgeRaff kalah ama gigi loe😁awww silau🤣🤣

  • Beneran lu beli apa cuman konten adsence aja ini bang?? Mantebb..pajaknya berapa yak

  • Sumpah demi apapun ini lagu lo yang gua suka, setalah lu muncul di media.. Makasih udah bikin karya keren kaya gini

  • 1,25x pecahhhh

  • bangsatt🤣✨🌈

  • THE NEXT GENERATION JESS NO LIMIT BANG YOUNG LEX

  • Garangan

  • Like

  • Reza Arab bg Lex biar lebih seru

  • Idola

  • Lucinta Luna.

  • Gua dulu suka banget sama bang younglex apa lagi yg lagi Office boy itu, itu sangat meinsfiratif kalau sekarang bang younglex beda dari yg dulu. Coba bang younglex bikin lagu nya Ada makna tersendiri yg bisa memberikan contoh yg baik ke pada netizen seperti lagu Office boy... Kembalikan younglex yg dulu...

  • yg sabar ya kah ya nama nya heters mau di apain hanya bisa tudu tudu padahal gak ada bukti nya dasar heters

  • Mantap sekarang lu bangg,lanjutkann bangg

  • Kaga Bakalan Masuk

  • *Nakal? Boleh* *Toxic? Juga Boleh* *Narkoba? Jangann*

  • Leh uga

  • bukanya pernah buat lagu sama Eko.. kok nga ada di kisah Lo..

  • Idola gueee pokoknya younglex 😀😀😀😀

  • Liriknya sama banget sma kehidupan gue yg asli🤭

  • Cinta luna

  • Munafik semuanya anjing semuanya bangsat

  • Wkwkkkw

  • artis lo lex? sumbing bangetlo

  • Copyright Susu Murni Nasional Pak

  • Mas lex gua Fans berat lu.. Plis jangan sia2kan dia....#GBU

  • Good Job Young Lex , anak baik kamu

  • Tattoan berbakat Chef juna

  • Btw,Idolanya salah Fansny ttp bela Welcome to the JUNGLE

  • :(

  • Tai lgu apa

  • Akhlak gak dibaca aklak brohh...

  • beat nya udah mau niru2 kya bang brian

  • memang orang sunda kalem".

  • Jeremy Zucker-Mexico?

  • jangan di hapus tatto nya, jadilah dirimu sendiri itu beter

  • Gua GHS liat video ini. Tertuju pada satu titik yaitu perbandingan like sm dislike nya 😹 The Power Of Blinks 🙈

  • "Satu hal yang ku takut, hidup ku TAK BAHAGIA" keep working @Younglex

  • Mantap bung

  • Emang knp sih kalo lu nonton di 2019 kentod ????

  • udah lah jangan ngehina young lex.. capek gua ngeLikenyaa

  • Mantap idola

  • Beli rokok se pres hehe

  • Lagunya tegang fix keren nih bang buat part 2 nya bang kalo boleh tanggal terakhir 10 Oktober 2019 Yang setuju like

  • GOOD LUCK BANG LEX NGEFANS BGT GW SAMA LU BANG LEX👍🏻👍🏻👍🏻

  • Kak zaenab kek gw sama² cengeng😁

  • Liat Slipydor bng..ga sae la u 🤣

  • KALI ini .....AKU SETUJU 👍🏻

  • semoga mualaf bang