FrontaL Gaming

FrontaL Gaming FrontaL Gaming

  • 101
  • 553
Welcome to My Channel
my Konten : Trick & Tips / Gameplay

Video

BUNDLE BRASILIA IS BACK!
BUNDLE BRASILIA IS BACK!3 bulan yang lalu
END.EXE
END.EXE4 bulan yang lalu
BENTAR AH!
BENTAR AH!4 bulan yang lalu

Komentar

  • 0:13 Bini frontal ngegas

  • Coba dri dulu dk liatin muka,pasti penasaran bettt

  • Bang ganti game dong wkwkwk biar bisa banggain endonesya bukan maluin endonesya wkwkwk lucu beut dah temen lu ngetrol pas turnamen

  • Letda hyper pensiun

  • Tim Alok diskon Awokawok

  • Ngakak sumpah

  • bang semoga bisa

  • Bikin gigiveaway bang

  • Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之Bang kombek dong bang plissss之之

  • Giv saya Alok dong bang nama:fai39100

  • Subscribe

  • Bang nanti ada shotgun incubator bang

  • Aku sudah supcrap bang

  • Bang gif kan diomand bang plssss

  • Bang minta diamon 20000 nama saya samsulw2744 pliis

  • Yaaa

  • Plis bang

  • Bang jangan pensi ff ntar subcribernya turun wkwk

  • Bang ayo mabar

  • 14:11 wkwkkw kakkirana dikacangin ada yang sadar ga

  • Bang gif bundle Alok nama niknem saya lintang2993

  • salam booyah

  • player ml

  • Bikin konten bahasa sunda bang lucu nih Konten bahasa sunda Konten bahasa sunda Konten bahasa sunda

  • Elit pas

  • Bang gif bundle Alok nama aku ali

  • Bang janhan pensiun istirahat boleh pokok ya jangan pensiun pliis

  • "Supoort wawan mks" "Supoort wawan mks" "Supoort wawan mks" "Supoort wawan mks" "Supoort wawan mks" "Supoort wawan mks" "Supoort wawan mks"

  • Bang jago main ff bang frontal geming

  • Bang cara mendapat kan diomand Abang dimana?

  • 5:58 hey puky:v

  • Kaget guwe bang

  • bang gift scar titan dong ke penggemar abang id 1724221291 plis ya bang

  • "AURA COMEBACK" ,URA COMEBACK +AURA COMEBACK+ [AURA$OMEBACK]

  • 3:42 pochinki pubg kale

  • Siapa yg setuju kalo aura kayak dulu lagi Frontal Imba Wawan Randa Yg setuju like

  • Bang frontal baiwan shotgun 1vs1 ini id nya 1272927594

  • Bang kemarin malam atau kapan lah, ketemu orang yang pake karakter Adam terus pegangan scar Titan , itu aku anjay malah di tonjok"

  • LAGU BACKGROUND NYA APAAN COY?

  • JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW IG:@FF_M4NG #SALAMEDITORBERKELAS

  • Banyak kali akun kau bang

  • Bang chalens pb Bang chalens pb Bang chalens pb Bang chalens pb bareng istri

  • Bukan kerasukan editor berkelas bang kerasukan bang budi01gaming

  • Anjir Lo ketemu BBC ryuka bang youtube

  • Bang ayo main bareng

  • seringin apload video

  • Wkwk anjir

  • Nkin konten sbrin no frontal

  • Skill dewa frontal gaming pakai Shodgun bersemii kembali

  • Bang ga usah pensiun bang

  • 8:40 gedein suaranya

  • Udah punya anak belum bang

  • Anying yeh org sunda ningan maneh teh ngomong na

  • Nonton TV aku and I love you please Namaku Nathan

  • Semamgat truss bang

  • Bang give bundle dong

  • #SabarBang wkwkwkk

  • Bang frontal terdebest aku doain semoga rejeki bang frontal lancar aku juga akan suport abang terus biar sultan heheh Yang setuju like

  • Bang bewan yuk sg panjang

  • Bang gue giff sekar titan ngpaa Nma ff gue ﹗HE_LEGEND

  • Gua tanatan lu bang id274879938

  • bang mabar yuk ini id ku kak plis id:2050234793 itu id ku

  • Urang mana mamang

  • Kak dan satu lagi ini nama ff ku : malikul5815K tolong dibaca !!!!!

  • Bg abg buat akun baru y

  • Wah

  • Bang gimana jump shot kamu ?

  • guru uwoe kenapa ga mabar lagi uwoe

  • Aku gak mau nonton vidio kamu karna kamu gak main ff 恫唐唐

  • Mabar bng

  • Bang frontal by one 1vs1 mp40 kalo berani

  • Pliss Bang Come back AURA℉asiih AURA㏄wanMKS AURA㎞andMks AURA@mbaJr COMEBACK AURA NESCCC

  • Kak tolong dibaca ya comand ku : kak mau gak by 1 sama aku by 1 mp 40 sama aku klo gak mau berarti kakak cemen aku baru smp 1 lho

  • 0:53 good 1:10 berpikir wkwkk 1:18 ledakan epik wkwkwk 4:29 itu lagunya apa ya yg tau komen ya 6:19 pluru SG nya lupa ngga di luting wkwkwk

  • Trending 3!!

  • Bang mabar yuk ni namaku evoskan1320E

  • Bang Apa Lagu Pertama Abang Yang Mau Mulai Lagu Apa Bang TOLONG KASI TAU

  • Road Trending 1 Coy

  • Bang kamu sekarang kalo main kok ga di munculin wajahnya

  • Bang veskem bang

  • Ciri khas budi hahahaha hayukk

  • Bandel nya kok ada yang kosong

  • Slurrr intronya kanti napa

  • 11:13 ini baru berkelas:v

  • Bang hayukk wkwwk

  • BackSound pertamanya apa woy??

  • 07:45 keren banget editannya!

  • bang dimana skil alok mu bang

  • Anal njir

  • Bg baiwan yok room 1vs1 cari id gue 1518827190

  • Baru sadar kalau di video ny backsound ny lagu doraemon

  • P

  • MAMPIR KE CHANNEP KU BOSS ADA GAMEPLAY KAYAK BANG REGI JUGA

  • Bang main sama mr'05 bang

  • *"BANG FACE CAM DONK"* *"BANG FACE CAM DONK"* *"BANG FACE CAM DONK"* *"BANG FACE CAM DONK"* *"BANG FACE CAM DONK"* *"BANG FACE CAM DONK"* *yang setuju bang fauzi face cam like* ** **

  • Oi bang by one 1v1 shotgan kalau berani

  • bara jadi nyamuk

  • Ngapain baru upload bang uda gua tunggu dari kemarin"

  • Bang fron di rank glider di hapus tapi di clasik glider masih ada

  • Bang gif