FrontaL Gaming

FrontaL Gaming FrontaL Gaming

  • 60
  • 255 100 437
Thx for coming

Please Support our socialmedia

instagram : @frontalgamingch
instagram.com/frontalgamingch

BOOYAH LIVE : FrontaL Gaming
booyah.live/frontal_gaming

Video

AUTO RATA!!
AUTO RATA!!Bulan Yang lalu
KALO GINI GIMANA??
KALO GINI GIMANA??2 bulan yang lalu
MEMORIABLE
MEMORIABLE3 tahun yang lalu

Komentar

  • Aku bang dapat 9 diamond doang tapi gak punya diamond

  • Bang gemplay dong kangen gwπŸ₯Ί

  • Mabar Ama aku yu bang youtuber GG si ff nya hati abng frontl mbar Ama aku oky bangπŸ˜€

  • maaf bang canndaaaa πŸ˜€

  • ngomong ngomong Abang ini keristen atau Islam sihh πŸ™πŸ™πŸ™

  • semog sehat selalu ya bang sama kakak nya β€οΈπŸ™

  • tetap semangat ya bang semoga engga putuss sama istrinya Abang atau pacar Abang frontal gaming Assalamualaikum πŸ™πŸ™β€οΈ

  • Kangen epep dulu meski skrg dh pensi Krn udh kerja

  • id-tv.org/tv/video-aSfeeCXP75w.html yang lagi viral kk dan adik anuΒ²an😻🀀

  • "1 tahun yg lalu" jdi kangen Sama team aura yg Dulu 😭

  • Bang topapin dong ini idi 5691841221

  • bang topupin dm dong ID6613623624

  • 2022 nih

  • Bang lu rame kan karena freefire tapi kenapa lu jarang bet upload tentang freefire. Banyakin upload tentang free fire solo vs squad,colab dan prank dong pliss.😭😭😭😭

  • Next time borong telur gulung lagi ya bang ☺ thankyou πŸ™πŸ™πŸ™

  • Bang kapan buat konten?

  • Kangen ff dulu yg hp gw g nyimak doang πŸ˜…

  • Secara perlahan tapi pasti ff udah mulai sepi, semenjak player PC dan HP di pisah

  • Yahaha pensi juga bang frontal nya wkwk

  • Bang Oji Coba masuk lagi ke aura πŸ™keluar dari RRQ

  • Malu bang udah gede main epep

  • hallo bang ojii bikin konten lagi ama ka kirana sama anaknya juga

  • Bg saya tunggu solo skuad nya lg

  • Lama banget ga ngoten bang

  • bag qw kangen sama konten solo vs sequat lu ..emang aku nggk pernah laik atau subskreb cenel abang tapi tiap malam aku kalok tdur selalu nonton konten abang .dan ngerasa terhibur banget karna aku sering gonta ganti hp sama akun bang ..tapi aku udah hafal chrnel nya jadi nggk pernah ketinggalan konten terbaru nya abang

    • sekarang jadi ngerasa udah nggk seru kayak dulu lagi bang

  • Bng?

  • Emang gak rugi bang to up ff nya

  • Ada yang masih nonton di 2022 ? Kangen ff dan game play bang oji yg dulu ya gessπŸ₯² apalagi video game play nya dipadukan dengan editan nya yg keren

  • dah basi ff

  • 2022 lewat branda lag