Eks Sam

Eks Sam Eks Sam

  • 30
  • 447 616 896
Welcome to My Channel 💚💚💚

Video

Komentar

  • duluu mainnya 2 jarii. skrng beralih 3 jari karna kesel. mencet lompat kepencet nembak, mau nembak malah lompat wkwk. skrng 3 jari, tombol loncat di kiri atas, tombol jongkok di kanan atas. wkwk

  • Gua ngeliat nya tangan gua sampe pegel ajir:)

  • Bengek gua anjirrr

  • Untung gue main 3 jari

  • Bang main sama kakak lu lagi kangen👍👍😁😁

  • FOKUS GAMPLAYY NK BUCIN BOSQ

  • Lebih bagus bg ek sam Main 5 Kari

  • Semangat terus bang buat kontennya 😊

  • MANTAP BANG😁🔥

  • Berguru sama si gejet dulu bang😂

  • subrek chennel ku 😭😭

  • GW YANG DUA JARI RESPON GLOW WALL NYA CEPET BE LIKE:GG LU BRO WKWKWKWKWK

  • BANTU SUPPORT CHANEL YT KU BANG

  • Sama bang eks sam 2.04

  • Bundel diynamic ma Caca wkwkwk😂

  • Givi kak eksam plis kak Aidi 2482393093

  • The real ky cewe maen nya bng eks sam klo pake 2 jari

  • Bang udah aja 5 jari lebih baik

  • Gw dua jari bang

  • Gak mau nyoba facecam bang?

  • Sip bg

  • Bg coba liat respon di konten Caca 🗿

  • 👍 👍

  • Hand came 2 jari bg.pasti ngakak😆

  • Ok

  • Bersyur gua 2 jari bisa main sampe ke ke point 13k

  • Kalau udah terbiasa 4 jari balik ke 2 jari lagi susah mainnya😅tetap semangat bang sam🙏

  • Panutan emang beda🗿

  • SemangtYaBuatID-tvrPemulaJanganMudahMenyerahYahhGuys🥺

  • Dulu eksam di syang sekarang di gosting gua baru nonton cok

  • Pliss

  • Assalamu'alaikum bang semangat ya biar bisa konten lagi

  • Kak gift aku kak plisss :( , aku mau budle kelinci kak yg perempuan

  • SAM main smbill Pacecam lh itu bnyk yg stuju😄

  • Bang biar gampang, klo main 2 jari pasang glo wallnya pake tombol tembak kiri

  • Bang babar no rem pake lagu tik tok kyk dulu bang

  • guna ibu jari kiri dan kanan 😊

  • Ternyata di dimas jing

  • Bang coba main tpi pke grafik smooth sama data nya hapus :)

  • Nick nya jadi eks di sini lagi di ganti ya!?

  • Kalo main 2 jari jadi cupu lu bg

  • Ak lebih suka liat eks sam sama caca tapi karang dah beda

  • Denger lagu yg lu pke jadi ingat puasa gau 😔

  • Seperti wiliam genset

  • Aslam Sam main sever kat Singapore sam

  • Jangan sering main 2 jari bang nanti kalo main 5 jari dadi kaku

  • Kasih paham bang eks sam

  • Maaf bng eksam telat

  • g ada bedanya😂

  • Gw bisa kalahin ek sam kalo 2 jari mah😭

  • Bng facecame sambil main btw aku main FF kadang 2 jari 3 jari amatau 4 jari

  • Bang Eks Sam jadi Noob kalo mainnya 2 jari😂😂😂😂

  • Tidak semudah itu proguso😁🎮 gua player 2 jari jua bang sam 👍

  • SEMANGAT BANG

  • Yaa aku sih tiga jari kak eks sam tapi aku makin lama makin lincah loh kak eks sam kalo mau bewan mau kak kamu plis

  • SGDUA DOANG KALAH SAMA BANG EKS SAM

  • bg nama asli lo eks sam beneran lah atau eks sam itu nama yutube doang

  • Masang glowall kyk cwe training 🤣

  • Rep lek nya 0,0 detik

  • Wow

  • Sama gw main 7 jari

  • Bang coba main 1 jari🤣

  • Untung aku udh bisa main 4 jarii

  • 2 jari adalah jalan terbaikku

  • Gua enak nya liat bg eksam di sini main nya 5 jari

  • 4:00

  • Gw main 2 jari rank gw grand master waw gw merasa jadi orang beruntung

  • Main pakek 2 jari kek bencong 😀😭

  • 1 tahun yg lalu 😆

  • Gw skrg main 3 jari, pas gw kangen GamePlay gw dulu, dan gw coba tuh 2 jari, Bahh, lgsg Tusun🗿

  • Facecam bang

  • Anjir masih jago aja 🤣🤣

  • HIDUP 2 JARI MANA YG TANGAN NYA 2 JARI MERDEKA 2 JARI wkwk

  • Sabar sam.....keep strong💪 Udh gk pntes orng sprti itu di anggap temen Msih ada kami di sni✊

  • keep strong eks sam😉

  • Gw ajah bisa ngeratain 1 sekuad pake 2 jari

  • Wouuuuu 😂😂

  • Bang eks sam kalo 5jt suscreber ROOM TUUR

  • Bg Abang ada Deket sama cewek guil eternal ya tolong jelas kan bg pengen tau aku wkwk 🤣