Jessica Iskandar

Jessica Iskandar Jessica Iskandar

  • 60
  • 91 578 376
My Official Channel

Video

Komentar

  • Dari dulu fans bngt SM El..anak yg mandiri..good boy

  • Cici jedar semakin bahagia dgn suami yg ini...

  • Sering2 bikin vlog dong,,, sekarang jd idola baru aq

  • Kak Jedar bener banget kata EL, itu pertanyaan yang EL tanya kalo babyny udah lahir. Mamah bakal lebih sayang siapa? itu di tanyain waktu EL tanya2.. karena aku nonton semuanya hehehe God Bless this Fam :) , Fun fact aku pernah ketemu sama ka Jedar di supermarket waktu baby EL blm di publish ke media dan waktu masih baby banget dan EL yang seolah2 bayar pake card di kasir hihihi, dari dulu selalu fans dan dukung kalian. Doa yang terbaik selalu menyertai kalian :)

  • Suka bnget Sm didikan nya papa vincent dan mama jedar ๐Ÿค—

  • Sehat selalu bumil Amin ya robbal'alamin

  • El pinter banget sukak..

  • gemes bgt el

  • Makin Cantik Aja Kak Jess

  • Liat El bareng papa Vincent..so sweet

  • Kayaknya blm lama nikah kok perutnya sdh segede itu

  • Jedar bumil tetap cantik. Sehat selalu sekeluarga.

  • Papa Vincent tuh emang bener2 laki gentleman & papa yg baik banget yah. Keliatan banget dari cara dia respons El yg manja ke Papa Vincent.

  • el pinterrrr so proud of youuu elll

  • El pinter bgt cih

  • Kak Jedar ada mirip nya dengan Vincent

  • CHANNEL UNFAEDAH

  • Sehat selalu bumil ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mf ka klo lancang,,mantan suami ka jedar yg dlu papanya el barak nmnya siapa ya boleh tau dong plis spill๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Mudah2an vincent dan jedar anaknya sehat melahirkannya lancar jadi anak laki2 yg hebat dan membanggakan org tuanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘, semoga hamil anak ketiga cewek ya jedar jadi lengkap cowok 2 cewek 1๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • Sehat terus kak jes๐Ÿฅบโค๏ธ

  • KLO boleh tau ini di mana kak Jes..bagus bngt tempat plus pantainya....JD pengen ke sana . โค๏ธโค๏ธ

  • pas awal awal yang dipilih jajan mahal mahal uangnya gak cukup ya el. ๐Ÿ˜ญ

  • Vincent suami siaga dan nurut

  • Love u el barack๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Gisel ga usah di baju aja adohh lebih bgs kaya jes dada tertutup

  • El pintar sekalii...suka sama keluarga ini...aku subcribe yah..