Jessica Iskandar

Jessica Iskandar Jessica Iskandar

  • 259
  • 89 602 937
My Official Channel

Video

Zumba with friends
Zumba with friends2 bulan yang lalu

Komentar

  • Richart aku ngefannnnnn bngttt ama km,,km ganteng ,baik,kaleemmm

  • Kebanyakan iklan

  • Tawanya jedar waktu bilang oh, berarti aku dong yang bosenan 😹😹😹

  • Cakep sekali cocok ma jedar sama 2tinggi Dan cakep

  • Kapan lagi ada acara netijennn

  • Ya udahh jaga cinta Kilian sajaa πŸ™

  • Jedar cantik bnget...

  • Banci mah banci aja nyesel nonton ini youtube,

  • Kakkkk mauuu bonekanyaaaaa huuaaaa🀩

  • ikut bahagia el punya papa yg sangat menyayangi, tuhan tidak akan tidur pasti memberikan papa yg lebih baik untuk el .

  • Mungkin gx pacaran tapi cuma pernah enak2 aja sama LL,keq mike.

  • Jessica kok jelek bgt ya

  • Nggak tau pasang lego

  • Jedar n Kyle dipertemukan disaat yg tepat..semoga cpt nikah y...Amin..

  • Di lihat dari laki nya..bnyk yg d simpen....bnyk penipuan nya...

  • Richard saat ditany mengenai LL ko tanganny langsung ngerubah posisi berlipat didada ya padahal awalny santai aj, kata para ahli bhasa/psikolog klo seseorg berbicara melipat tangan di dada barti dy ngk spenuhny jujur dan masih ad yg d tutupiπŸ˜‚mmmbb...

  • Itu yang sama lucinta Luna bukanya dulu yang seteru eh kenapa sekarang Deket,,, akrab lagi

  • Biasa itu semua banci pede nya tinggi. Kenapa? Ya untuk menutupi kekurangan nya lah.

  • Richard yaampun😭😭

  • Inti nya semua kembali ke hati ,,, mau perempuan jadi2an itu nanti dia yg bertanggung dengan sang kholid guy's

  • ok semoga sukses slalu buat kk RICHARD dan JESICCA LOVE YOU πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Dl pernh dkt mereka love

  • jessica gembira klo ngevlog xdxd

  • Gw ngakak waktu dia bilang GILA Jedar dan Richard pasangan serasi lucinta Luna AU Ah 😁

  • Tumben yg ini gak di ttp kolom komentarnya

  • Jesika kalau ngomong kok ngak enak.. Nge vlog aja ngak enak banget kaku banget πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

  • L mau dong mainanya soalnya ki ngak perna bisa beli

  • Haha

  • Prince😍

  • LL halunya terlalu tinggi

  • Gak ada perempuan teriak teriak kaya banci πŸ’₯

  • 16:56 masak Jedar cemburu ama BANCI laknat

  • Kak prank kak richard dong pengen liat kek gimana kalo marah? Kayak nya egk pernah deh liat kak richard marah, soalnya murah senyum gitu orgnya yak😁

  • Koment terbuka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ibu mertua nya kak jedar dekaat bnget SM EL

  • Smoga kalian berjodoh sampe ke pelaminan amiin..

  • Senang nya liat kalian bertiga Semoga langgeng dgn dedy baru el

  • Subtitle dong,,😩😩

  • Entah kenapa gue lebih percaya sama LL hahaha

  • Bekas lubang kunyit wkkkkkk

  • El kapan main sama gempita lg nih😳

  • Ini Jessica jgn terlalu juga byk bertanya SM pasangan nya tentang lucinta luna org bilang apa ga usah didengarkan yg penting sekarang kebersamaan dan kebahagiaan Anda sekarang,,dgn byk pertanyaan seperti itu nanti akn tambah melebar ceritanya,,semoga anda bahagia wasalam

  • Kak jedar cie jgn nyembek doong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Sllu sy tunggu part2 ell ngomong pake Inggris 😘😘kalah aku Sm x gak bisa

  • Seneng liat el punya grandma...

  • El kamu pibter bngttt si

  • Harga Lego itu mahal sekali,.. Yg kecil aja di Singapore 10 Dollar,.. Apa lg yg box besar,.. 1000-3000 dolaran dong,.. Trus rumit banget itu part nya kecil2,..

  • Hi El, you are so cute n smart boy.... Love u

  • Mukanya mirip loh mnurut sayaπŸ™„

  • Suka bgt sm el.. anak pinter 😘😘😘😘

  • Richard ini keliatan banget orangnya licik, Kwkwkw Btw kontolnya gede bgt lo hehehe favorite deh

  • Ka jedar mah cantik,lucu,beda dong sama LL mah hadeh...

  • Kak jedar dah cantik, lucu baik lagi😳😳😳

  • Tetekmu makin gede dikit ya jes Moga langgeng ya jes..

    • @yati yati oke yati yg tak bertanggung jawab

    • @indri duh mulutnya ga pernah sekolah yah mba?? Baiklah..semoga anda bahagia selaluπŸ˜‹

    • @yati yati oke oke Taik anjing sama kau

    • @indri pake donk biar kaya jedar. Jd ga perlu komen bgtu..jd tau rasanya😁

    • @yati yati lu aja pake. Gw gakπŸ˜€πŸ˜πŸ˜€

  • 😚😚😚

  • El barack ganteng pinter gemesin deh,smgga bhgya selalu ya el banyak bnget yg sayank el,,

  • Nah gitu mom Jedar kolom komentar nya jgn di nonaktifkan Fans saya sm el barack

  • Suka sekali lihat El Barack Ketagihan lihat wajahnya hehehehe πŸ˜‹πŸ˜‹ Sehat terus ya El Barack Tuhan memberkati πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ‘πŸ™

  • Yg ditunggu" akhirnya bisa coment skrg πŸ™ŒπŸ™Œ Pokok na Love el Barack, lucu, pinter, gemes sama anak ini,. Cakepp pastinya... 😍😘😘

  • Halaoo EL tetep menjadi anak y baik dan pintar ya agar ayah kandung mu menyesal.

  • Coment yg sama barbie kumalasari ko di nonaktipin?

  • Gitu dong Jes pnya pacar yg jelas dari pada kemaren ga jelas... Semoga Bahagia skrg sm pasangannya bersama El 😁

  • El Barack ngengemesin banget sih 😘😘😘😘

  • Jess bbrp vlognya kena copyright audionya 🎢dihindari atuh kan bnyk tuh disediain youtube audio yg bgs2 no copyright

  • Untuk 1,1 m sub tp yg nonton gk bnyk yg like juga gk bnyk where is 1,1 m ppl at

  • Kalo gak mau di komen gak usah jadi youtuber bukkk,, makanya kalo bikin video jangan terlalu banyak SETTINGAN,, karna banyak SETTINGAN jadi dia ini takut di komen Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwk

    • @yati yati goblok di piara, gini lah kalo otak gak pernah di upgrade,, di piara itu kambing kek biar beranak dapet duit, ini goblok di piara,, mana mungkin pihak youtube yg nutup komentar nyeee anying,, itu dia sendiri yg tutup karna videonya banyak settingan

    • Contoh netijen sotoy!!! Dia dihina di instagram aja ga pernah tutup komen apalg di yutub!! Ini yg tutub dr pihak yutubnya keles. Ini br dibuka sama Yutubnya..dasar netijen!!!

  • Sebut harga dong πŸ™‚

  • Ka jedar, banyakin video tentang el yaaa... suka liatnya.

  • RUBEN HAHAHAHA

  • WOIIIU LUCU BGT SIH MEREKA BERDUAAAA

  • El barack gemes bgt

  • El barack pinter banget🀩🀩🀩 tapi saya ndak faham dia ngomong apa🀣🀣

  • najis tralala malu malu tuh banci

  • El keren dan pinter...biasanya anak" pinter yg mainanya lego,karna harus dipasang satu persatu kaya puzzle gitu...salam dari papua😁

  • Aduh gila bajunya bang Richard tolong ya jangan bikin rahim hangat. Hahahhhaaaa

  • Kk jj kenalin richard sma kak olga 😒

  • Bahagia sll baby El Barack. Daddy Kyle n mommy Jedar

  • EL BARACK SOOOO CUTE & SMART.. HANDSOME BOY😍😘😘😘

  • Kalo main lego itu lihat buku petunjuknya Saya buat lego pesawat sebesar kulkas setengah jam pun siap

  • itu kalo main lego seharusnya buka bagsnya satu" kan ada nomornya. klo satu bag udh selesai baru bag yg lain biar ga pusing

  • Mentang mentang banyak uang sombongπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

    • Km ga punya uang kaya dia yah??? Jadi iri dengki gtu???

    • Are u mad?

  • seneneng liat el , hanya kagak ngerti el ngomong apa

  • Mampir ke sini karena ada Lego nyaaa.. seneng liat anak kecil main Lego, dijamin akan edukatif.. Anyway, set creator nya ini keren bgt jadi nya lhoo..

  • Mau di bawa ke panti boneka2nya

  • Yang minat video artis coli ada 21 video Richard kile gede gila lengkap bayar pulsa 20 bisa wa 085830729331

  • Senengnya jadi el baracj

  • Anak kecil sering dikasih mainan lego,keren bgt bagus untuk perkembangan otaknya😊😊😊

  • Keluarga bahagia.πŸ’πŸ’

  • Baby el lucu bgt❀😚😚😚😚😚

  • Ka subtitle yg bahasa Indonesia dong.

  • Good mom jedarπŸ‘πŸ˜πŸ‘

  • Gemessss..... Banget sama El Barack β€β€β€πŸ–€πŸ–€πŸ–€

  • anak pinter elll barack pinter n ganteng

  • jesika udh buktiin bhwa dia bisa punya keturunan yang jauh lebih pintar dari ibuk nya. el di ajarin biar jd org yg ngerti berbhsa. .slmt ka jedar semgha gua bisa bikin anak gua nanti jauh lebih pinter n cerdas

  • El😍

  • El Barack "welcome to my vlog" Gue seneng banget liatnya πŸ˜…πŸ‘

  • Saya kira yg grandmothernya el itu pengasuh el ..maaf saya tdk th..itu mamanya jesikakah?

  • Mamanya richard ada kemiripan ma jedar, perfect match

  • kalo kak jedar cantik dan el barack lucu salam dari MALANG jangn sombong ya kaπŸ˜†

  • Kasihh translate dongg mama jedar bahasa inggrisku jelek:(