89 Music

89 Music 89 Music

  • 24
  • 3
Official ID-tv channel 89 Music
Follow our official social media:
IG: @eightyninemusic
Facebook: facebook.com/EightynineMusicID
Twitter: twitter.com/EightynineMusic
Contact person Label Management 89 Music :
081389991200 (Mas Yon)
Website: www.89music.id
e-Mail: info@89music.id
This channel managed by PT Media Aditama Kreatif

Video

Komentar

  • Josssss mbak syahiba

  • Pengendang Nya Nama nya Siapa

  • Enak lagunya kawan

  • Pingin nangis tapi ap yg mau di tangisi

  • Pokok e mbak syahiba tok๐Ÿ˜

  • Super kerennn ๐Ÿ‘

  • Idolaku iki.

  • Mukung

  • bukan maen dah

  • "tulungagung dari taiwan hadir...!!!

  • Jos tenan taruh sound

  • aku cah mu mba anggun

  • masio seng ngetipung udu sunan kendang melon music tetep jos pokoke

  • Nice

  • Nyawang jogetanmu marai pengen memiliki wkwkwk

  • bagus suwara nya mbak

  • Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • MANTULLLL...!!!!

    • allo Novin Asia ๐Ÿ‘‹. jngan lupa versi Remixnya hahaha

    • Bikin versi remix nya dong bosku๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Baju nya kelihatan gak nyaman..

  • Joget tiktok

  • Iklan Nya gk aku skip kok , Biar Bisa Nafkahi kamu lewat online ๐Ÿ˜†

  • Nek delok ojo lali di like

  • Cewek sekarang cantik2 ya cu, beda jaman kakek dulu

  • Siip,ditunggu lagu barunya.mojokerto hadir selalu

  • Terpesona ama yang pegang gitar ih...

  • Hasyeekkk...joget pokoknya....

  • Tiap x buka ytb,. Dngerin lagu kalo gk kak sahiba saufa gk pokoknya lah...

  • Mau tanya klo mau beli kaos yg gambar nya melon music dimana ya?

  • Salam pecinta musik nusantara kediri punyA ... suksez teruz maju teruz

  • UK uudururhdur ddrryy yu 7

  • Asekkk

  • Aq suka bangget syahiba saufa

  • Tambah maju karirnya juga sukses polll

  • Melon tanpa sunan kendang gk nyaman bro

  • Gede tresnoku,tulus kanggo sliramu,tegone mbo sio sio,nganti atiku Loro๐Ÿ˜ญ

  • situbondo hadir๐Ÿ™

  • Piye Kabarmu Sayang?? Kadang Lali..Kadang eleng๐Ÿ˜œ

  • Trendingkan temen2

  • Goyang tipis" Jos mbak pokok e

  • Sukses selalu mbak kaa

  • Koyo tahu eroh..๐Ÿค”

  • Aciikyee ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Sukses terus Eka ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Ok, Keren banget cover nya. Enak di nikmatin. Asyk

  • Mantuuuuuuul mba ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • komen ke 3 dong, sukses terus kawan ๐Ÿ˜

  • Lagune koyo kisahe tonggoku ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ

  • Nyimak mbak ayu๐Ÿ˜‚

  • laskar melon like

  • Ngopo yaaa lagune mba syahiba kii mesti sesuai karo sing tak rasakne๐Ÿ˜ญ auto bola balik play g ono waleh e. Sukses trs mbaa syahiba saufa๐Ÿ˜˜

  • Lagu los dol iso di unduh ora Jane pejoh

  • Mรกsok wea

  • Masih bersama lodho cak wawu

  • Bawa in lagu banyuwangi yang dulu mbak yang judul omonge uwong

  • Sy yakin grup melon ini makin banyak fansnya , pemainnya punya skill yg handal luwarbiyasa. Musiknya frame. Anak muda banget pokoke. I like it so.much.apalagi artisnya anggu pramudita Joss bnget.Moga makin sukses ya grup melon d anggun pramudita kedepannya.amin

  • aku yo isin

  • Mak jLeebb๐Ÿ˜Œ iDoLa๐Ÿ˜˜โค

  • 1 jam brapa?๐Ÿ˜…

  • Suaranya unik๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • gw sebagai pengamat musik indonesia . . . . ini musiknya sangat berkualitas tingkat kesulitan untuk mengcovernya tinggi juga traditional music of indonesia nya dapet bangeeet . . .penyanyi nya ASLI BERKUALITAS . . gak main modal sexy doang. . MAJU TERUS . . TERUS BERKAYA

  • Mantan pemain bola ini kakinya gede๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ

  • Ayo joget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Iya sek

  • Mbak buat lagu baru yang belum pernah dibuat artis lain supaya terkenal nanti aku doakan menjadi terkenal dan hit sampai luar negeri yang judulnya aku benci laki-laki yang cuma menyakiti hati .

  • Mantaap banget musiknya

  • Terlalu pelan untuk musik yang nge beat,tapi mantap lah jossโค๐Ÿ‘

  • duh kenapa lagunya pas baget...dgn posisiku saat ini nyesek.. ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ tak puter ber ulang ulang

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • yogyakarta mbak

  • Jateng hadir

  • Melon musik regedut jan uaaccikkkk ye

  • Jember hadir

  • Semoga sukses terus mbak syahiba dengan lagu"nya hehe, dan di beri kesehatan ya mbak. aku Ngefans poll mbak karo awakmu heehe

  • Req menungso Ra Toto mba anggun pramuditaโค๏ธ setuju like๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜

  • Sukses selalu chanel nya boss

  • Gede woyy.. Uuuuhhhhh nyamplungan empuk ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mangsaallah

  • Sukses kakak

  • Trending