The Sungkars Family

The Sungkars Family The Sungkars Family

  • 196
  • 218 432 727

Video

KUCING MATI WISNU NANGIS
KUCING MATI WISNU NANGIS3 bulan yang lalu
PADA KENAPA SIH?
PADA KENAPA SIH?3 bulan yang lalu
WISNU RICKY HARUN TERHARU
WISNU RICKY HARUN TERHARU5 bulan yang lalu
CAMERA BARU BIKIN RIBUT!!
CAMERA BARU BIKIN RIBUT!!5 bulan yang lalu
KEJUTAN BUAT BELLA !!
KEJUTAN BUAT BELLA !!6 bulan yang lalu
MENDADAK KAYA RAYA????
MENDADAK KAYA RAYA????6 bulan yang lalu
DICUEKIN PEMAIN BOLA
DICUEKIN PEMAIN BOLA7 bulan yang lalu
WISNU BAPER BAHAS INI
WISNU BAPER BAHAS INI7 bulan yang lalu
BELLA KOK SEDIH 😭
BELLA KOK SEDIH 😭7 bulan yang lalu
SEHARI JADI TEMAN TULI
SEHARI JADI TEMAN TULI8 bulan yang lalu
DUH KOK WISNU BERANTEM???
DUH KOK WISNU BERANTEM???8 bulan yang lalu
TES KEPINTARAN PARA ARTIS
TES KEPINTARAN PARA ARTIS8 bulan yang lalu
BONGKAR LEMARI IRWANSYAH
BONGKAR LEMARI IRWANSYAH8 bulan yang lalu
BAPER DITANYA ???
BAPER DITANYA ???8 bulan yang lalu
BELANJANYA KALAP!!!
BELANJANYA KALAP!!!8 bulan yang lalu
LEBARAN DI 3 RUMAH
LEBARAN DI 3 RUMAH8 bulan yang lalu
BATALIN PUASA SEMBARANGAN
BATALIN PUASA SEMBARANGAN9 bulan yang lalu
BATAL PUASA?SIAPA?
BATAL PUASA?SIAPA?9 bulan yang lalu
BORONG BELANJA BULANAN
BORONG BELANJA BULANAN9 bulan yang lalu

Komentar

  • Mantul. πŸ‘β€οΈπŸ‘β€οΈπŸ‘

  • Ga sabaaarr

  • pokonya bulan ramadhan harus jd tayangan wajib :D

  • Wah seru nich pasti web seriesnya 😍😍😍

  • Sukses terus ka

  • Perbanyak konten seperti ini ka, inspiratif positif. β˜ΊοΈπŸ™πŸ‘

  • Is the best pokoke The sungkar family

  • bikin web series spesial ramadhan dong kak....

  • Ga sabar pengen liatt

  • Hahaha ngakak bnget nnton video tersedih ini yaampun, terus berkarya the sungkar familyyy😍😍😍

  • Kereeen...sdh ga sabar nih..pingin nonton...ditunggu ya..

  • Cepet tayang auto suka sama peran kak kia luv

  • Duh ga suabar bgtt pengen liat web series nya kak πŸ˜… πŸ˜…

  • Udh ngakak, ditunggu dah nih web seriesnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Awal nonton sih jengkelin , tapi pas endingnya bagus ada sebuah hikamah yang disampaikan oleh akhi teuku wisnu . Semakin kreatif the sungkar family πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Seru bnget nih kayanya...

  • Moodboster aku bngtt:)) apalagi sama kak kia

  • Kak kia belepotan hahahah kak shiren ngkak mulu hahahah lawak

  • KYAAAAA APAINII

  • Gak sabat nungguin tayangnya seru kayaknya

  • Mantap sekali ini video, macam mematahkan pemikiran malas dalam bentuk karya yg logic.

  • Siap nungguin keluarga yg bikin gumusss

  • Orangnya terlalu cantik buat sekelas mami shireen yg di perannya namamya siti πŸ˜… Sama, buat kak inu jga gtu. Orangnya terlalu keren buat namanya pak jono πŸ˜…

  • Wah keren

  • Nahhh gitu cari ide baru, kayanya bakal laku, soalnya konten” yutup udh pada seragam, yg geledah rumah, kamar, prank, Q&A, sedekah yg di show off, yah gitu” aja, klo RANS kan menarik penonton dari RANS THE WORLD, nah klo bikin cerita gini kayanya bakal seru nonton sineteon tapi berfaedah ga lebay

  • Tayang pas ramadhan??!

  • MashaaAllah finally bakal rilis Web series-nyaaa (?) Dtggu trs dongs, lsg dlonceng nih biar dpt notifnya... Kocak aj liat kak Shireen + kak Wisnu... ***couple idaman ih, hahahah 😌 πŸ™Š

  • Cepet tayanggggg web series the sungkars family, pasti bakalan kocak nih dan terhibur pastinya

  • Ditunggu... gk sabar... bikin sakit perut kek.ny pasti ngakak.ny 🀣🀣🀣🀣

  • Koq gk ada masukin cayenne nya kk

  • Ga sabaaaar nonton nya ihhh

  • penasaran sama nasyid yg ada di opening kasih tau dong

  • Masya allah... alhamdulillah Semoga allah selelu menjaga saudara2 muslim kita.

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Buat video tiap hari donk

  • Boleh dicoba yah resepnya yah MB.semoga menjdi keluarga Saki nah mawadah war oh ma.oh yah Abi wisnu kpn KOnten jenggotnya ditunggu yah

  • Cepetannn kakkk shireen tayangin, mau liatttt

  • Aku salfok sm mukanya kak Lia, glowing bngt, pas liat jidat nya ya Allah..... Aku pngn pnya muka kek gitu. Aku pngn perawatan, Tp blum kesampaian jg Sampek skrng. Muka ku kusam, kering, item. Ditambah lg kantong mataku item bngt, keriput jg. Klo ngaca jd sedih aku ☹️ Yg tau kasih solusinya dong, Krn sy bingung mau pakek apa, mau beli cream yg mahal2 nggak bs. Tolong, klo ada yg tau kasih masukan ea...

  • πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Ga sabarrrrrr

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Web series nya buat bulan ramadhan kan kak? Kalau iya seru banget tuh siang2 main hp atau gk ngabuburit nonton web seriesnya deh sungkars family deh,ditunggua ya kakk nggak sabar banget

  • Ditungguuuuuu wab seriesnyaaaa

  • YeeeeeeeeeeπŸ˜…πŸ˜€

  • Anan tolong yah gaya nyaπŸ€¦β€β™‚οΈ Nnti mlm habis loeh ktm gwe🀣🀣✌✌

  • Baju kak zaskia bagus yg kuning. Beli dmna kak?

  • Ketika nama mei2 dan Robert jdi suami istri, gue langsung mikir. Eh nama gue ada unsur meinya, nama doi ada Robertnya. Jgn2

  • Sukses selalu The Sungkar😍

  • Gasabarrr nunggu tayang

  • Cant waitttt

  • Sering2 buat web series kaaaa

  • Bakalan kocak nih pasti 🀣

  • Definately gonna watch the web series.. Liat ekspresi kia dan shireen yg pure dan natural bgt.. Stay istiqomah sis..

  • 🀣🀣🀣

  • Baju shirenn suka bgt😍😍😍😍

  • Pengen bgt cantik kek mrk berdua kk beradik ini

  • Looking forward to watch the sketch..

  • Mantap... Semoga bang wisnu makin shalih dan jd pemimpin keluarga yg amanah

  • Jgan lupa like & koment. Ok by by

  • Ahhh gak sabar nunggunya. Ramadhan buat juga dong. Mayan menghibur yg legi berpuasa. Biar gk kerasa puasanya. Dri pd nonton yg unfaedah yekann😁

  • Hati2...shireen dan saskia jgn sampai perannya dlm film tersebut bisa terbawa kedunia nyata

  • Terbaikkkk , lanjuttttkannnn

  • Nntik sekali" ada cameo artis" lain gitu dung, biar web series nya gak cuma ditonton oleh fans nya Sungkar family,

  • Makasih ya the sungkar pas nonton ini aku langsung bangun terus selesain kerjaan yg belum kelar. Hidup emang harus produktif :')

  • Ga sabar mau nonton

  • Kok kk irwansyah kurusan sihh

  • keluar kapan nih webseries nih?

  • Pasti untuk bulan ramadhan ya kak

  • Cing cikicikicing cingcing hohohohohoh

  • Kumpulan flem luar negri

  • Gak sabaar pengen nontooon

  • Jir ngakakkk

  • Ditunggu ❀❀❀❀

  • Gak sabaaarrrrr

  • Bakalan ngakak ini mahh

  • Lagi maskeran muka sekita ngakk liat shiren lempar bantal

  • Up up up

  • Ngakak

  • Semoga subscreb nya semoga sampai 10 jt

  • Dari sini kita tau ya jadi artis itu juga capek hehe harus take berkali kali ngulang ngulang kata,,hehe

  • Masyaallah... tabarakallah... kocak bngt... ajakin koko roger juga dong😊 @thesungkar familyπŸ™πŸ™πŸ™

  • Sayangnya ada musik Padahal udah tau hukum musik apa .. sediiihhh

  • Hahahahaaha sumpah nonton ini sampek sakit perut ka. Bikin lgi ka yah .

  • Semoga sukses the sungkar ya. Semoga lancar web series nya. Ditunggu bangettttt

  • Sukses terus 😘😘😘

  • Ngga sabar nihh liat kekocakan mereka πŸ˜‚

  • Web series nya bikin banyak dong buat nanti nemenin sahur krna acara tv udh gk seru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜… Bantu up gais

  • Cant wait for the webseries😍😍

  • Prill prill ke sini prill ❀️😍

  • Like 8,6 rb Komentar 363

  • wisnu 😍 id-tv.org/tv/video-oGkwlv2NLeY.html

  • Like 14 Komentar 463

  • Seru banget kayaknya... Cepet tayang donggggg

  • Lucu bnget bg anan haha

  • Mari menunggu web series yang keknya bikin bahagia InsyaAllah

  • Siiippplaaahhh..d tggu..yaaa.

  • Tayangkan cepat kakkkkkkkkkk, gak sabar

  • Artis legend meraka semuaa love ❀😘

  • Kok ka shireen pucatt ya.. ???

  • Web seriesnya tayang di mana yaaa