The Sungkars Family

The Sungkars Family The Sungkars Family

  • 100
  • 299
Assalamualaikum semuanya
Bismilah,
Ada banyak varian content di THE SUNGKAR FAMILY. Sebut saja, content anak, masak, daily vlog, islami, friends juga kepedualian sesama dalam the sungkar berbagi. So, terus cari tau dan tonton content Favorite kamu yah.
Jika ada pertanyan atau kebutuhan advertising di channel ini, silahkan hubungi:
08170914970

Video

GIMANA JADI OLLA RAMLAN
GIMANA JADI OLLA RAMLAN2 bulan yang lalu
bahasa arab eps 8
bahasa arab eps 8Bulan Yang lalu
BAHASA ARAB EPS 7
BAHASA ARAB EPS 72 bulan yang lalu

Komentar

  • Kayanya ada yg hack the Sungkar family itu live streaming y serem banget deh

  • It sypa yg live streaming? Serem ihh apa kena hack ya?

  • The sungkar di hack ya serem bgt live streamingnya

  • Kak ada yg live yt, serem banget, jam 3an pagi

  • Kak itu ada yg live streaming, jam 3an pagi pula, bentukkannya serem

  • Lahhh barusan napa ada live streaming d yutub sungkar family tp mukanya org laen, mencurigakan banget

    • Iya bener... Saya juga heran.. Kenapa ya? Kyk nya ke hack ..

  • Siapa yg live di ID-tv kk ?

    • @erna anugerah iyaa kak, aku juga bingung siapa. Tp kayaknya di bajak deh, orgยฒ pada komen di Ig ka shireen

    • @nasywa shafiyyah serius nayak ada yg live tadi di ID-tv ini

    • @nasywa shafiyyah mksdy

  • Sehat terus kak kia dd & bayinya Aamiin

  • Lama banget episode 3nya baru nongol ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.

  • Semoga berkah....

  • Ikut nangis ๐Ÿ˜ญ

  • Semoga shat" mom and debay nya amiin

  • Jangan terlalu diumbar,sampai usia kehamilan 7bulan..takut pamali,semoga di jauhkan dari penyakit ain...amit''..iris Bella udah merasakan waktu hamil pertama lho..

  • Biasanya mualnya sampe 3 bulan, ada juga sih yg sampai hamil tua masi mual2

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

  • klo mnurutku jgn trllu dipublikasi tkut kena ain๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ ya smga sehat2 sllu y k kia selmt smpai melahirkn dst...๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Semoga sllu sehat bumil dan janinnya tumbuh sehat aminnn

  • Saya nikah Oktober 2016, positif hamil Oktober 2017 dengan janin ada dua tapi satu di dalam rahim dan satu lagi disaluran tuba kanan. November 2017 gugur kedua janin saya dan harus operasi untuk angkat janin yg disaluran tuba dan angkat saluran tuba kanan. Sekarang saluran tuba saya sisa yg kiri, sampai saat ini 2020 belum lagi dikasih kehamilan lagi. Saya dan suami tinggal menunggu kuasa Allah SWT aja, Allah SWT lebih tau kapan waktu yg tepat dan pantas utk kami diberikan keturunan lagi. Al-fateha untuk anak kami.

  • Aku tau, kak kia itu lg happy mau punya baby, dan yg tau kesehatannya itu kak kia, cuma aku sbg orang awam sih jgn terlalu capek ya kak, hamilnya masih piyik bgt loh,, alangkah baiknya banyakin aja istirahat sampe kandungan 4 bulanaan, tunggunya 10 tahun :) maaf kak cuma saran

  • Pengen masakin kak kia semur jengkol andalan, buah metik sendiri di kebun sendiri

  • Semoga seluru pejuang 2 garis biru segera di beri kepercayaan sama Allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Kaka kia jangan capekยฒ , akoh yg degdegkan jadinya ๐Ÿ˜ญ Biarin ajja ka shiren sm ka bella yg ngurus rumah

  • Nangis bgt aku ya Allah terharu bgt...dan Masya Allah ny suren SM Wisnu baik dan kocak bgt hahahaha jd Ketawa kn

  • Klu udh yakin sehat luar dlm..jgn terlalu sering di usg Lo mbak KIA...bahaya klu gak salah janin kena sinar radiasi USG...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ

  • Aku juga 1,5 thn, ya Allah kek berasa ga kuat lg sama omongan orang. Alhamdulillah, bulan lalu, akhirnya positif. Bermacam2 usaha kita usahain sampai akhirnya positif. Semoga yang lain jg positif. Aamiin ya Allah.

  • Jng dulu pindah kak..lg hamilll...pamalik

  • Semoga sht sllu dan lanycar sampai persalinan amiiiiinnnn

  • Mau kasih saran Jgn lupa cek hb. Sama golongan darahh.

  • Jangan ada musiknya,, hukum musik adalah haram

  • Bismillah.. jangan terlalu di expose ya kak, takut nya kena penyakit ain nauzubillahi. Karena kita gatau hati orang itu gmn kak, dari rasa kagum saja bisa menimbulkan ain aplg dari iri hasad dan dengki org. Nauzubillah semoga sehat sehat terus sampai lahiran ya kak<3

  • Alhamdulillah.. Smg sht sllu dd byi dn ibunya

  • Alhamdulillah selamat ya buat kia sama irwan mudah"an sehat lancar sampai persalinan. Dan mudah"an Allah memberikan hal yg sama dgn ku, ya Allah semoga engkau mengijinkan aku bisa mengandung dan melahirkan dgn cara yg baik,normal dan sehat Aamiin ya Allah

  • Maasya Alloh

  • id-tv.org/tv/video-hDp8m3_a-DE.html Minta bantuan ...Like, Comment, Share and Subscribe nya ya temen" ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š makasi

  • id-tv.org/tv/video-hDp8m3_a-DE.html Minta bantuan ...Like, Comment, Share and Subscribe nya ya temen" ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š makasi

  • Coba cimory kak

  • id-tv.org/tv/video-hDp8m3_a-DE.html Minta bantuan ...Like, Comment, Share and Subscribe nya ya temen" ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š makasi

  • id-tv.org/tv/video-hDp8m3_a-DE.html Minta bantuan ...Like, Comment, Share and Subscribe nya ya temen" ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ˜Š makasi

  • Kakk, langkah" bayi tabung yg benar dong, Sy emg udh gabisa hamil kata dokter, di usia 24thn, masi muda, jd sy niat nabung nihh 3 tahun, dgn bajet 2jt perbulan, sy hitung" bisa mnghasilkan 80jt, sy yakin inshaallah bisa, tp sy jg gmau salah" ambil langkah, kali aja dgn tips kak kia yg lbh brpngalaman, bisa jadi 1x program saja (aamiin yaallah) tipsss pleaseโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kakk, langkah" bayi tabung yg benar dong, Sy emg udh gabisa hamil kata dokter, di usia 24thn, masi muda, jd sy niat nabung nihh 3 tahun, dgn bajet 2jt perbulan, sy hitung" bisa mnghasilkan 80jt, sy yakin inshaallah bisa, tp sy jg gmau salah" ambil langkah, kali aja dgn tips kak kia yg lbh brpngalaman, bisa jadi 1x program saja (aamiin yaallah) tipsss pleaseโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Kia ..jangan mikirin rumah dulu atau jangan pindah-pindah rumah dulu...fokus duluu sama kandungan nya ๐Ÿฅฐ

  • Smoga aku juga bisa hamil sperti kak kia amin yaa rab

  • Selamat dengan kehamilan nya amin " ๐Ÿ˜Šโคโค๐Ÿ˜ sehat selalu sampai lahiran โคโคโคโค

  • Kak Kia, suka nasi padang ya? Aku lg hamil 8 Minggu, pengennya nasi padang terus๐Ÿ˜‚

  • Kak inu. Makasih banget ya. Ini baru muncul di aku. Baru minggu lalu ada niatan mau manggil guru ngaji buat ajarin cara baca Al-Quran yang benar. MasyaAllah krna ada video kak inu, aku mau coba ikutin dl buat tau dasar2nya. Makasih kak, seneng banget akutuh :")

  • Sya sma istri penantian 1.5 thun, istri pernah frustasi krna gk hamil" smpe nangis dy slalu sedih klo ditnya" sma kluarga "kapan hamil", sya slalu nasehatin istri slalu sabar krna tuhan yg menentukan mgkin aku jga yg kurang bagus sperma nya bkan cma kmu yg gk bsa mnghasilkan, aku nasehatin sruh istri sholat 5 wktu, tahajud ngaji ya mskipun aku sndiri jrang sholat, akhir nya dy brdoa sholat tnpa putus klo gk sholat skali dy marahin aku, dn alhamdulillah allah jawab doa istri ku dn skarang hamil 7 minggu, nnti brengan mlahirkan sma mbk kia, ๐Ÿ˜ aku smpe gk prcaya pas sbuh" hbis sholat dy ngasi hasil tes peck nya ke aku scra diam" dn aku bhagia bnget,,, ๐Ÿคฒ

  • Masya Allah lanjutan sampai akhir kontennya ya๐Ÿ™

  • Masya Allah terima kasih ustadz ilmunyaa

  • Sehat trus mba kia smpai lahiran nanti, Aamiin Doa'in sya smoga saya cepat mnyusul pnya debay nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

  • Tp semua kembali lg kok klu memang atas izin Allah akan berkembang ttp berkembang tp klu Allah tdk mengizinkan ya spt aku janin nya tdk berkembang

  • Kia bawa aura positif bgt ya Alloh..sehat selalu yaa

  • Semoga anakx kembar y

  • ๐Ÿ˜Œ makan aja ngobrol jadi konten, tersedak gimana

  • MasyaaAllah selalu hadir disini, ternyata masih banyak bacaan ku yang Salah, trimakasih dapat banyak ilmu disini

  • Iya aku baru bulan maret kmrn dkuret sebelum lockdown krn janin tdk berkembang trs aku jg g ngira dan g prnh tau niatku jg hny sekedar bahagia g minta diksh hamil lg jd tiap periksa aku upload disosmed akhirnya g jd hamil krn keluar darah lg spt datang bulan janin semakin menyusut smp akhirnya dikuret usia kandungan 8minggu sedih banget mau anak ke 3

  • Pasangan yg setia cocok banget

  • Jgan trlalu over ya kk,, kita tau kok kk bhagia bget stelah mnnti 10 tahun, ckup di kasih kabar kk kia hamil kita juga ikut senang,, next kdepan nya g usah trlalu di expost, lebih baik kita tunggu detik detik klahiran nya aj, kita smua syang kk kia

  • Kak saskia dan irwansyah.aq seneng bgt pas tw kakak positif aq jd baper pgn bgt sdh 2 th.dg hujatan ini itu.dan alhamdulillah skrng aq hamil 2 minggu๐Ÿ˜ข

  • 4:30 betul banget kak @shireensungkar karna serimg liat flog kakak dan artis2 yg sudah hijrah jadi memotifasi aku supaya lebih mantap lagi hijrah.. awalnya aku perbaiki sholatku dulu agar selalu tepat waktu gak nunda2 walaupun pake jilbabnya masih buka pasang, alhamdulillah setelah sholat 5 waktu ku terjaga tepat waktu hatiku jadi mantap untuk memakai jilbab tanpa buka pasang lagi.

  • Syukur alhamdulillah,lihat kak kia & kak irwan mau punya momongan semoga selalu dalam perlindunggan allah swt๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ

  • Farel siren dijaga ya jangan sampe di ganggu si misca lg ya.semoga bahagi selalu langgeng rumah tangganya y siren..

  • Lucuuuu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • kata parahnya, di ganti Alhamdulillahhhh banget ๐Ÿ˜Š

  • Perjuangan ingin memiliki keturunan sangatlah luar biyasa..atas izin dan kepercayaan Allah SWT dan akhirnya hamil ke 3x Alhamdulillah anakku baik" saja sehat smpe sekarang usia 4 thn cowok.wkt itu udh 2x merasakan keguguran๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jdi aku merasakan apa yg keluarga ka Irwan rasakan.dan di usia pernikahan 7 thn.udh memiliki anak usia 4 thn Alhamdulillah sangat bersyukur.dan sekarang udh 1 thn leps KB.ingin menambah momongan LG.nunggu di kasih dri ALLAH SWT semoga secepatnya di kasih ๐Ÿคฒ

  • Jadi ikut nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Alhamdulillah yya Alloh, yg di tunggu" ๐Ÿค—

  • Alhamdulillah masyaallah maha besar Allah SWT ๐Ÿคฒ penantian yg sangat panjang.selamat kak Irwan dan keluarga..semoga baby nya sehat" smpe lahiran nanti amin ๐Ÿคฒ

  • Kayanya jarak lahiran kita deketan ka kia๐Ÿฅฐ

  • The power Off Doa,,,manusia ga ada yg sempurna,perbaiki diri kita sendiri dan selalu meminta Ampunan kpda Allah Swt.๐Ÿ™

  • Masya Allah nganteng banget anak nya seren farel yg pertama wajah farel disatukan dengan wajah farel jadi wajah anak cowoknya ya

  • Alhamdulillah

  • Iya apalagi kondisi begini jgn kmn2 dlu, selain capek lg corona jg mba, sdara aku pas mau lahiran diswab positif, naโ€™udzubillah.. semoga sehat selalu mba kia

  • Masya Allah .....konten sy tunggu tunggu krn bermanfaat

  • Sempet koment semoga di bulan ini ikut dikasi rezeki dapet momongan, alhamdulillah setelah bbrpa hari, allah kasi kepercayaan buaat mendapatkan keturunan setelah penantian 2,5 tahun setelah menikah.. Ikut seneng banget jadinya.. Alhamdulillah

  • Bayi nya Roger chika kok belum di jengukin?

  • Kia tambah cantiknya semoga sehat2 selalu semua aamiin

  • Gimana rasanya USG... kehamilan sudah 15minggu blm USG,setiap hari rasanya perut nyeri sama bidan di suruh USG ke dokter kandungan tpi minta rujukan pakai bpjs Ngk di kasi.... bismilah semoga janinku sehat kayak ayahku junior amin

  • Enak banget hamil nya bisa makan sepuas nya ... Aku 4bln gak makan nasi ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Semoga shat" debabyX kak kia dan kak Irwan smpe lahiran Tp saranQ jgn terlalu publikasikan d.sosmed kak (dokumentasikan aj d.dokumentasi pribadi ) LW babyX UD sehat" selamat Bru share aj Demi kebaikan bersama Krn hatiX manusia ga ad yg tw ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Seneng kalo liat wisnu ke mamah...gak ada kata canggung..pokonya the best lahhh keluarga yg 1 ini mahhh..pokoknya love2 lah...

  • Apalah aku yg cuma bisa beli nasi padang paket murah yg 10.000. Dri tdi nelen ludah mulu ๐Ÿ˜Œ