The Sungkars

The Sungkars The Sungkars

  • 60
  • 625 289 479
Assalamualaikum Fams...

Bismilah,
Ada banyak varian contents di The Sungkars. Diantaranya,
- Content keseharian The Sungkars : Daily vlog
- Light Talkshow : Tutur Kata
- Home Tour Rumah artis : Tok Tok Rumah
- Bongkar Lemari
- Content Kuliner : Papa Masak, Porsi Jumbo dan Pemburu Lemak
- Content Make Over : Glow Up!

So, terus cari tau dan tonton content Favorite kamu ya Fams !!

Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya:

id-tv.org/ch/UCvlYX3XFWIR8VigAdZ5alkQ

Jika ada pertanyan atau kebutuhan advertising di channel ini, silahkan hubungi:
08170914970

Video

Main sama adam hawwa
Main sama adam hawwa3 tahun yang lalu

Komentar

  • Aku klo d undang buka puasa dstu, langsunggg lahap abiiss .. enaaakk2 bangeett 😍

  • Subhanallaah orang kaya harta kaya ilmu dan kaya hati shingga sedekahnya yg tlah dikluarkan tak trhitung jmlhnya

  • Seneng bgt SM keluarga the Sungkar KIA shiren ukasya dan anak" shiren masyaallah πŸ₯°

  • 🀣🀣🀣

  • Alhamdulillah kak Kia

  • Selamat Kak Kia. Moga aku juga nyusul

  • YA ALLAH πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kuatkan KLG ini SEMOGA ALLAH SWT ANGKAT UJIAN INI 😭😭😭 DAN LULUS UJIANYA DAN PASTI LEBIH BAIK YA PAK HERI DAN BU EVY YG SABAR YA πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’• shukron KLG SHIREN πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • MasyaaaLLAH. Lucu banget kak. Langgeng terus ya Sungkar family ma Kinos kak Gina

  • Masya Allah

  • Masya Allah

  • Massyaallah Mami shiren banyak banget gamisnya, mau dong saya cuman punya 2 gamis πŸ™πŸ™ berkah selalu buat mamishiren

  • Gemes banget sih ukhasya. 😍

  • Durien montong Wih dari bentuk dan warnanya , nampaknya ueeenak bagettu dereeenya

  • Sinar matanya itu lhoooo....tiada tandingannya❀

  • selalu guemezz liat ukasya...πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Masyaa Allah ... Bagi dong resep kolak nya Kia ... Shireen πŸ™

  • Teuku wisnu sm rezky 1 frame gini jd inget film dulu suka ma suka kocak bgt mereka disana haha

  • Masya allah jadi inspirasi ." Zaman sekarang cari kerjaan susah . Ya allah semoga aja saya bisa cepat mendapatkan pekerjaan yang baik menurut mu . Aminnnn ya allah πŸ™πŸ™πŸ™

  • Menang deh Amena Azam SM ukasya

  • MashaAllah ukkasya bolu tambah pinter❀️

  • dede lesti

  • Mams, sekarang diapers MAKUKU baru aja ngeluarin produk terbaru lho. ekstra kering 8jam jadi kulit baby ga lembap akan lembap😍

  • dd panggilan ibu kk panggilan bpk.. anaknya bingung manggil emak bpknya apa wkwkkw ...

  • Terima kasih buat kk wisnu dan kk siren, telah membuat podcast ini, serta terima kasih banyak, buat bapak jusuf hamka, telah memberikan nasehat dan pesan" ny, kuhus ny untuk diri saya pribadi, semoga dengan ad ny video ini, bisa membuat saya lebih baik lagi kedepan ny, pesan" yang menyentuh hati saya, ialah kehormatan lebih penting dari pada kekayaan πŸ™

  • MasaAllah ukasya pinter banget tambh gemesin 🀩😘😍

  • Meskipun emng gak mungkin tapi selalu doa "ya allah pengen punya rumah yang ada kolam renangnya"

  • MasyaaAllah,, terinspirasi sekali lihat video ini...

  • Masya Allah,, anak bayi gemes Ama anak bayi lainnya

  • ❀️❀️❀️❀️

  • Dimana ada punles pasti hdt