The Sungkars Family

The Sungkars Family The Sungkars Family

  • 100
  • 346
Assalamualaikum semuanya\n\nBismilah,\nAda banyak varian content di THE SUNGKAR FAMILY. Sebut saja, content anak, masak, daily vlog, islami, friends juga kepedualian sesama dalam the sungkar berbagi. So, terus cari tau dan tonton content Favorite kamu yah.\n\nJika ada pertanyan atau kebutuhan advertising di channel ini, silahkan hubungi:\n08170914970

Video

Komentar

  • MasyaAllah....langgeng sampe ke Jannah ya,,,, Shireen wisnu....

  • Baba Mark Montazz...sawi Ruz kebuli Masyaa Allah... suftu marra Laziz hmmm

  • MasyaAllah romantis bgt mas Teuku Wisnu

  • Masya Allah terharuuuuuu❤️❤️❤️❤️

  • Wanita akan jadi ratu bila bertemu dengan laki² yang tepat😇😇❤️❤️

  • Gemessshhh. Bahagia trus Shireen & Wisnu

  • Cieee shirennnn

  • Pasangan romantis, dan serasi masya Allah

  • MaasyaAllah sosweet... InsyaAllah keluarga tiil jannah ka.. Keluarga panutan ku ya Walaupun belum berkeluarga tapi bisa diambil pelajaran buat kedepan dan nanti🖤😍

  • Ikut nangis terharu 😭 tapi bahagia 😊 semoga langgeng...untill Jannah Nya 🤲🏻 Aamiin

  • Mewek....

  • Masya Allah,,,,, semga sellu begini ya ka Wisnu dan ka shireen,,,, semga kalian selalu bersama sampai ke jannahnya,,,,Aamiin Ya Robb

  • Selamat mami,,abii,,love adammhawasofiah💟💝💕💖💗

  • Yg punya suami ga romantis nyimaak 🥺🥺🥺

  • Baik bngt kk artis keliatanya yg punya vdio sombong kebbgtab

  • Romantis banget Wisnu sm Shireen semoga berjodoh sampai maut memisahkan...Amin YRB

  • Smoga langgeng bahagia sampai tua bahagia liat mereka bahagia,

  • Assalamualaikum teman teman semua minta bantuan doa nya smoga saudara kita di kalsel diberikan keselamatan dn smoga korban korban bisa sceptnya di evakuasi banjir telah melanda kalsel skitar 6 hari ini bnyk wrga yg ad di plosok blm terakses bantuannya karna minim nya alat eevakuasi smoga bnyk teman teman yg mngetahui nya shingga smpai kepetinggi negaraaa mohon bntuan doa smuanya smoga para ptinggi negara mngetahui nya sehingga bsa memberi bantuan yg layak berita banjir trsebut tenggelam akibat berita vaksin smogaaa Allah mnjaga kita smua Aaminn

  • Mau kerumah mami kia ya syng

  • Bagian ngasih buket bunga.... gw senyum2 baper. Giliran dengerin kata2 wisnu... gw nangis... its so sweet. Bagian awal.... ooohh kalau wisnu dan shireen... marah gitu doang ya... hahahha

  • Kesabaran tawakal selama ini membuahkan hasil irwan kia, berkah selamanya, dipermudah semua urusan kalain berdua

  • Ikut mewek terharu...

  • Gak sabar part 2 nya :(

  • yg nonton sambil senyum2 sendiri :)

  • Tersentuh banget sama kata2 wisnu pas udh ngasih bunga .ga kerasa air mata ini mnetes :') Samawa buat kalian shereen + wisnu 💚💚💚

  • Begitu senang melihat sepasang kekasih yang halal yang selalu mencintai karena allah.langeng dunia akhirat ya kak Siren kak Sungkar.aamiin

  • Kata2nya bang wisnu masya allah sangat menyentuh... Semoga sakinah mawaddah warohmah till jannah🤲

  • Auto terharu liatnya, MasyaAllah semoga kita selalu sehat ya kak

  • Dari dulu aku suka bangat sama pasangan ini, best couple lah

  • I'm crying. mashaallah alhamdulillah semoga bahagia hingga ke jannah Allah ya.

  • Allohummasolli 'ala Muhammad smg kita semua mjd pasangan till jannah dg pasangan kita

  • Kasih judul lagu yang terakhir dong

  • Masya Allah.... sampai nangis melihatnya😭😭😭😭😭terharu betapa bahagianya mempunyai suami yg mengerti dan menghargai pengorbanan seorang istri❤❤❤Insya Alloh pasangan hingga Jannah 🥰🥰🥰

  • Kata kata nya bikin nangis ya Allah . Emot nangis

  • Gak bisa ngomong apa apa gue . Senang dant bahagia bngt. lope dant sehat sllu

  • nih bakso hppnya aja udah berapa juta

  • Semoga rumah tangga kalian langgeng bahagia sllu sampai di syurga nanti aminnn.....

  • Fav couplee dri zman cinta fitri🥰semogaa langgang Sampai Maut Memisahkann yaa🥰🥰

  • Baperrr ya allah

  • Haruuuuuu bgt

  • Suka banget Sama klg ini semoga bahagia selamanya 💞 💞

  • Masyaa allah terharu banget lihat abi inu ngasih surprise ke mami shirren dan sampai dikerjain sma tim tsf btw ini surprise aniversary mereka yg ke7 loh abi inu romantis banget lokasi juga nyaman banget diatas kolam renang gitu mantap moga kelak mendapat calon suami seperti abi inu..

  • Kek gini kalo jarang diromantisin, sekali dibuat romantis malu" kucing hihii uwuwww

  • Dari sinetron cinta fitri aku selalu ikuti pasangan ini💙 Terlalu cinta sama ka shireen, sampe sampe aku dijuluki mirip shireen sungkar💙💙

  • Salfok lagu terakhirnya fathur yg nyanyi 🥺

  • Masyaallah.. smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah wa rahmah. Amiin🙏

  • editanya lucu bikin ketawa liat ka shireen .kawisnu . lucuu . Kk yg makan aku yg neleen ludeeh ka. enaak bgt. pencinta mie .emg juaaaaaraaaaaaaaaa :)

  • Unyu bat ka irwan

  • nggak sabar kak part 2🥺, semoga segera tayang yah

  • Masyaallah😭😭

  • makin rame ajadeh inimah, dulu pas magda review ngantri ampe 1jam lebih. emgsi dr 2015 smpe skrg rasanya gapernah berubah mie jengkang tu😍

  • Ka shireen nurun dari bokapnya yee

  • Bikin senyum" sumpah, emng rmh tangga sesekali bgni walaupn udh punya ank ada waktu buat berdua biar harmonis terus ngerasa bahagia terus

  • Keluarga humoris

  • Ya allah,,, pasangan dunia akhirat insyaallah,,,,

  • 😭😭😭😭Sweet bnget,,,, nngis aku tuh

  • Koe aq syedih 😭😭😭😭😭😭

  • Seneng, bahagia❤️😍 sering2 bkin konten berdua kak✨🌈

  • Aaaa fav couple dariii duluuuu

  • Jadi inget cinta fitri, malu2 manja semuanyaa

  • Happy anniversary zaskia sungkar dan Irwansyah 15 jan 2011... happy family shireen dan wisnu 😍

  • Apa sih kalean keuwuan gtu bikin pngn cpt2 nikah . tapi aku masih sibuk kuliah gmna ini woyy 😭

  • sweet...

  • Nonton ini aku jadi menangis 😭😭...teringat almarhum suamiku...sdah 1 tahun meninggalkan aku dan kedua jagoan kami menuju ketempat Allah... Suamiku sangat menyayangi aku dan 2 anakku...ya Allah semoga kami dipertemukan di surgamu... Aammin... Sukses selalu TSF...

  • Jadi mau 🥺

  • Selalu sehat y kk shiren, kk wisnu

  • Ini mah emang pasangan yg sama2 beruntung dpt pasangan yg sama2 'menguntungkan' wisnu beruntung banget dpt mami Shireen begitu jg sebaliknya

  • Ditunggu kelanjutan nya kak, jadi gak sabar 🥰

  • MasyaAllah TabarakAllah ❤️ TW+SS

  • masya allah ini asli ga pake akting, ga dibuat2 romantisnya keliatan bgt kesehariannya sprti apa, pasti malu kan tiba2 suami romantis h😀❤️

  • Masyaalloh

  • MaasyaAllah, bikin mewek 🥺 kok jadi saya yang terharu yaa . Suka bgt kk Shireen dan kk wisnuu

  • Irwan = ganteng Baim = ganteng humoris Raffi= karismatik Kalau bertiga lengkap sudah

  • Kata² pak Wisnu bikin mrinding

  • Gaada romantis" nya tapi so sweet :)

  • sweet bangett

  • Masya alloh, bahagia dunia akhirat ya kak, aamiin aamiin aamiin, romantisnya beda, aaaaaaaaaaa :)

  • Cantik masha Allah

  • 😭