The Sungkars Family

The Sungkars Family The Sungkars Family

  • 158
  • 178 645 390

Video

CAMERA BARU BIKIN RIBUT!!
CAMERA BARU BIKIN RIBUT!!15 hari yang lalu
KEJUTAN BUAT BELLA !!
KEJUTAN BUAT BELLA !!20 hari yang lalu
MENDADAK KAYA RAYA????
MENDADAK KAYA RAYA????25 hari yang lalu
DICUEKIN PEMAIN BOLA
DICUEKIN PEMAIN BOLABulan Yang lalu
WISNU BAPER BAHAS INI
WISNU BAPER BAHAS INI2 bulan yang lalu
SEHARI JADI TEMAN TULI
SEHARI JADI TEMAN TULI3 bulan yang lalu
DUH KOK WISNU BERANTEM???
DUH KOK WISNU BERANTEM???2 bulan yang lalu
TES KEPINTARAN PARA ARTIS
TES KEPINTARAN PARA ARTIS3 bulan yang lalu
BONGKAR LEMARI IRWANSYAH
BONGKAR LEMARI IRWANSYAH3 bulan yang lalu
BAPER DITANYA ???
BAPER DITANYA ???3 bulan yang lalu
BELANJANYA KALAP!!!
BELANJANYA KALAP!!!3 bulan yang lalu
LEBARAN DI 3 RUMAH
LEBARAN DI 3 RUMAH3 bulan yang lalu
BATALIN PUASA SEMBARANGAN
BATALIN PUASA SEMBARANGAN3 bulan yang lalu
BATAL PUASA?SIAPA?
BATAL PUASA?SIAPA?3 bulan yang lalu
BORONG BELANJA BULANAN
BORONG BELANJA BULANAN3 bulan yang lalu
BUKA PUASA PERTAMA ADAM
BUKA PUASA PERTAMA ADAM4 bulan yang lalu
BERANTAKIN RUMAH
BERANTAKIN RUMAH4 bulan yang lalu
KIA IRWAN BLUSUKAN?
KIA IRWAN BLUSUKAN?4 bulan yang lalu
COWO INI SIAPA SIH?
COWO INI SIAPA SIH?5 bulan yang lalu

Komentar

  • Berharap banyak pngen ketemu baginda Rasulullah SAW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, tapi gua sadar gua banyak Dosa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข , Allahuma shalli ala sayyidina Muhammad

  • The sungkar family chanel keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Artis Malaysia kok pulang sendiri

  • Lebih suka look dari zaskia (Team Kia) ๐Ÿ˜ Karna look nya lebih terlihat stylish casual buat dipakai sehari" dan menggunakan warna monocrom pastinyaa... Semoga beruntung Yaa allah dapet scarf dari @alurcerita Amin ya'rabballamin.. Btw mohon like nyaa ya guyss ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Udah lama aku tunggu video ni. Punya kk raffi aja sehari tiga kali aku nonton

  • Masyaallah terharu liatnya dan banyak yg coment semua itu mualaf๐Ÿ˜ญ

  • Mohon info nys teman2 ini food court mana yaa๐Ÿคค

  • Masa allah sumgt .kk

  • Buat konten nyanyi bareng kak Irwansyah dong, lagunya keren2

  • Ngiler aku ๐Ÿ˜ข

  • Dah di subkraib atuh. Aamiin. Insya Allah dijabah doa'nya dapat anak kembar yah. ๐Ÿ˜‡ Teu acan nikah, jadi paporit maskan mama mah angeun kacang pake tongkol disambelan/asin. MANTAP!! jadi we lapar ๐Ÿคค

  • Masya Allah bening banget KIA cantik dan ganteng dan cantik ๐Ÿ’๐Ÿ’–

  • Sangat positip

  • Paling suka konten nya kalo ada adek hawa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • pgen px suami kyk kak wisnu

  • Syuka Suka Suka Plog Nxa The Sungkars Btw Hawa Makin Cantik Imutz Pintar Sukses The Sungkars

  • Gua doyan banget petei sekali makan bsa 30 bji mbak.... Mentah mntp apa g d goreng mbak... Klo gak saka baucx si emnk susah... Smngat sungkar love y

  • Huahaha lucu MasyaAllah pas kasih nilai es kacang merah kia blg nilainya 8... Trus irwansyah bilang dari 100 kan?? Jauhh beneerr dong yak rate 8--->100 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dengerny jg lngsung ikut nangis

  • Gw nonton vlog ini smbil colay

  • Kata bella yg terindah chiko yg terbaik.si emran bener ga sih๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Tim ka kia, aku suka kemejanya, trus roknya apa lagi tasnya. Aku pengen punya tas kya gitu cuma bingung dengan outvit gmna yg cocok nya,

  • Jadi pengen ikutan makan hehe Yuk guys mampir ke channelku banyak puisi bikin baper loh... Thanks

  • Suka #teamkia keren ala" Korea look nya ga ngebosenin

  • Ngga pesan makanan makassar yeah... Enak tau kak๐Ÿคฃ

  • #teamshiren

  • 9 dari shiren

  • pilih tim shiren bagiku itu cocok banget sama kepribadianku dengan perpaduan warnanya dan sepatu catsanya . saya suka simple dan nyaman pastinya kalau pakai cats.

  • Udah pernah nyobain lauk blangsak belum terasi goreng diulek cabe ama bawang dipakein mecin biar banyak.. Nikmat coy. seperti makanan sorga. Makan pakai nasinya yg masih panas dijamin 2 piring nasi bures

  • Kapan the sungkar upload lagi?

  • Ah ini chanel Bikin gua nangis aja๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Masih ad yg dislike yah ehmzzz

  • "Lo mesti ke rumah gue, Wisnu kasian banget" ๐Ÿ˜‚

  • Kesini cmn pengen liat reaksi dude sm icha liat desta ichanya cuek kya g kenal,pd gokil2 bgt sich lucu bgt,icha paling kalem disitu yg lainya kegrewekan smua hehehe dude icha idolaku

  • MASYA ALLAH

  • Suka banget lihat bang adam

  • Met makan ...:-)

  • kepada sungkar family saya mohon ijin download video ini untuk dishare lagi semata dakwah.

  • ุฃู„ู„ู‘ู‡ู…ู‘ ุตู„ู‘ ุนู„ู‰ ู…ุญู…ู‘ุฏ ุงู„ู†ุจูŠู‘ ุงู„ุฃู…ู‘ูŠู‘ ูˆุนู„ู‰ ุขู„ู‡ ูˆุตุญุจู‡ ูˆุณู„ู‘ู…ูฌ Berat hati ini untuk sekedar mengucap rindu, karena sadar diri ini siapa, rindu dari seorang pendosa yang mengharap syafa'atnya, semoga kelak Allah ijinkan untuk bertemu Dengannya,๐Ÿ˜ฅ

  • Kak irwan bagus suaranya, sebagai publik figur semoga kak irwan bisa mengkampanyekan gemar membaca alquran kepada masyarakat nitijen. Top deh.... Tapi ada yg perlu dipas kan lagi kak, makhorijul hurufnya, ghunnahnya. Makhorijul Huruf ู‚, ุน, ุกุŒ ุท,ุฎ sebagian ada yang pas ada yg kurang dikit. Bacaan ghunnah ุฑุจู‡ู… ุจุฐู†ุจู‡ู… ุŒ ูˆุงู„ู†ู‡ุงุฑ ditambahin dikit kak... Mohon maaf dan terimakasih...

  • Saya bangga dgn pak anies,,,slm ank lombok

  • Ini yang unlike alasannya apa yah

  • Menu favorit masakan mamaku: Rendang dong.

  • Tingi kali ilmu nya om sungkar. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Itu beneran ya

  • Amin ya robal allamin... Semoga zaskia dan irwan segera di berikan keberkahan momongan... Makanan kesukaan mertua aku tuh... Pecak bandeng serang, sop iga nya ๐Ÿคค๐Ÿคค Klo makanan mama Bakso dan peyeknya mantuul... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jadi inget Prilly pernah di koki cilik

  • Ko kia ga ceria tumben sih di vlog ini.. Pdhal kangen sm ketawanya hehe

  • Kimi no nawa

  • Entah kenapa dipikiran saya sering terlintas, pengen nikah sama muallaf yang istiqomah ๐Ÿ˜Š

  • Alhamdulillah rafi ahmad...moga rafi lebih mndalami ilmu agama lagi Aamiin....

  • lucuuuuuu

  • Assalamualaikum ka ... Mau usul dong buat vlog Sama prily lagi dong . Hibur dia mungkin dia lagi sedih garaยฒ dikabarkan putus lagi sama max. Kalo ga putus ya hibur dia setelah sekian lama ngerjain projek barunya danur3 sunyaruri . Kali aja butuh hiburan gitu untuk menghilangkan penat di lok syut

  • ketawa2 sendiri lihatnya,,

  • Team kiaaaaaa โคโค

  • MashaAllah

  • Masya allah gigi kelihatan sempurna bgt pas pake hijab,cantik bgt

  • baguss

  • Topp....lanjutkannn....up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Eh busyet ice cream yg dimakan dede hawa gede amat... Bikin gigi ngilu๐Ÿ˜†

  • Buat vlog sm lgi dong kak, Adam sama hawa kangen ih sama keusilannya mereka.. yg bikin mami siren pusing 7 keliling ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Assalamualaikum,orang jepang dari binjai,sumut mendoakan semoga apa yg kalian buat(the sungkar family)menjadi barokah dan dapat menjadi perpanjangan rejeki allah dari the sungkar family kepada saudara saudara kita yang hidupnya terbilang masih jauh dari kata cukup dan terakhir dari saya bagi para pendukung channel the sungkar family ayooo tonton video-video the sungkar family,dengan cara jangan men skip iklan yg ada agar the sungkar family bisa tetap maju dan eksis dalam berbuat kebaikan dan bagi kita yg mendukung channel ini juga mendapatkan barrokah,amiin.wabbilahi taufiq wal hidayah Wassalamualaikum warrahmatullahi wabbarakatuh.

  • Ka kia ka shiren Kolab sama acaa dong kan lagi diindo tu

  • Wkwkwk kocak #pelawak

  • Cantik masya Allah mba gigi pake hijab ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‚

  • Bantu jawab kakkk... itu roti cane yg habis di gigit kak irwan kok di makan kak shireen. Bener gak sihh ?.

  • Pilih Team Shireen . Cakepp banget,Anggun dan lembut warnanya. Cocok banget ke ricis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak kia karna myka nya kecil jd gendut juga ga keliatannn ๐Ÿ˜

  • Seru

  • Mantul the sungkar

  • Ya allah sampai ikutan nangis semoga allah mengabulkan doanya kia mendapatkan keturunan yv sholeh dan sholehah aamiin ya robal alamiiin

  • Mereka yg makan gue yg ngiler /ngeces

  • Sate Padang 45ribu.. suami jualan punya orang 20ribu.. pajak ya

  • Masya Allah

  • Salah server gaees

  • Doraemoon Mickey mouse Marsa and the bear

  • Nangis kalo ngliat yg beginian, Pengen ikut hijrah, tapi lingkungan blm mendukung.

  • Momen yg aku suka itu kalau shiren ngajarin anaknya. Haluuus bgt caranya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Desta mania..... Mantab!

  • Subhanallah y Allah iri bgt liat keindahan ini . Boleh ngga sih ikut dalam komunitas muslimah ini KA??? Ingin ikut kajian musyawarah dan jumpa UAS dan sdra muslim

  • Masya Allah.. semoga surga balasannya untuk kalian wanita sholeha

  • Kak shireen bilang mi aceh dkt rumahnya enak. review mi aceh yg dkt rumahnya dong๐Ÿ˜ Sukses slalu the sungkars๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • Zakia

  • Waalaikum salam...tetap tersenyuum...

  • Pas kia makan, diriku neken ludah hahaha

  • Mudah mudahan suporter klub di indonesia bisa seperti itu, berdampingan walau beda jersey

  • ngakak muluu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kbanyakan blur gambarnya

  • Gapapa kak kia, aku aja lahir setelah 10 tahun mak bapak nikah, insyaAllaah kakak bisaa jugaa๐Ÿ’ž

  • Allohummasolli'ala sayidina Muhammad wa ala alihi sayidina Muhammad

  • Beda dari nikahan artis-artis lain. Sederhana, namun banyak mengandung keberkahan, salahsatunya bisa menjalin sillaturrahmi satu sama lain.

  • Kek orang2 arab gtu cantik2 , kak paula tmbah cNtik

  • Smoga segera diberi amanah momongan dan terus samawa until jannah ya... Sungkars jadi Panutan temans artis&semua๐Ÿ™... Qodarullah mertua betawi juga, favorit pecak lele๐Ÿ˜‹

  • Aku suka sayur lada ny mertu dnakkk bgt.. Love u emak mertua

  • Idich sederhana bngt,, tp anggun pkek bngt n masya Allah indah

  • Malu, malu dan malu

  • Demi allah ikutan nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ inspirasi

  • Baim wong keren .... Paula sngt beruntung .... Imam yg baik bkn hnya ditopang dngn dunia saja tpi agamanya juga harus

  • Semoga ada cabang di kota Batam

  • โคโคโคโคโคโคโคโค