The Sungkars Family

The Sungkars Family The Sungkars Family

  • 30
  • 432 216 915
Assalamualaikum semuanya

Bismilah,
Ada banyak varian content di THE SUNGKARS FAMILY. Sebut saja, content anak, Tok Tok Rumah, Talkshow Islami: "Boleh Ga Sih?", dan Light Talkshow : Tutur Kata. Content Kuliner : Papa Masak dan Pemburu Lemak. Juga ada content Daily vlog, Islami, friends juga kepedulian sesama dalam The Sungkars Berbagi. So, terus cari tau dan tonton content Favorite kamu yah.

Jika ada pertanyan atau kebutuhan advertising di channel ini, silahkan hubungi:
08170914970

Video

Komentar

  • Masyaallah Tabarakallah, jadi dapet ilmu dari konten ini 😍

  • Kak Niki cantik bngt❤️❤️❤️

  • Assalamualaikum kk KIA kk Irwan. Aq mau berbagi cerita dan pengalaman nih.. slm kenal ya kk.. Aq usia 30th.. dan skrg msh busui alhmdllh anak ke 2 cwe.. Dan anak 1 cowo.. nah dlu waktu ank 1 aq lahiran SM kk begadang Mulu.. anak cowo mimiknya kuat.. dan alhmdllh nya bs bantu cpt nurunin BB mamanya.. dr anak 1 byk bgt pelajaran yg bs d ambil kk untuk anak k2 dan selanjutnya.. masyaallah y kk.. d syukurin.. d nikmati.. nti jg pasti terlewati.. dan masa2 begadang ini bakal jd cerita pas anaknya udh mulai besar kk.. seru deh liat kk KIA dan kk Irwan mmng ngurus baby ukasya sendiri.. smngt Trus ya kk.. jgn lupa minum vitamin.. dan bahagia..biar anak gantengnya jg bahagia..

  • Emang bahagia banget klo bisa buat masakan bwt keluarga tercintaah👌👨‍👨‍👧‍👦

  • ya allah lucunya ukkasya❤️❤️❤️ Papa irwan sekarang jadi jail ya😂😂😂😂

  • kak... ada kak... aku tinggal dkampung, dsini ada janda anak nya 5 kak, rmh nya kayu... banyak lubang2 juga lagi kak... apa lagi mau lebaran kak.. pasti dia seneng bgt kalo dkasih...

  • Bener bgt capek masak hilang wkt anak blg masakan ibu enak...

  • shireen the best pokoknya😗mmbgi bnyk pnglman baik berumah tangga 👍

  • Nikita Willy idola gw dari dulu2,

  • Alhamdulillah ada kak idolaku kak nikita willy, makasih kak shireen.

  • W fen m Adam n hawa

  • Sederhana bgt si bia,gara2 nonton ppt aku jd suka sma ttng dia.fasionnya bgs,simpele bgt.gak kebanyang y krj ma dia.gak sah beli baju dah slm 1thn😀

  • Aku pengen banget baju warna coklat kia karena style yang kekinian banget dan rapih, bahan baju nya gak panas dan pastinya nyaman dipake kemana aja pastinya warna coklat adalah warna favorite akuu. Suka pakek banget sama koleksi-koleksi dari ZaskiasungkarJakarta dan Zashi dari dulu pengen punya salah satu koleksinya tapi belum kesampaian alias masih nabung semoga Lebaran nanti bisa pake baju dari kak Kia Aamiinn... Wish buat keluarga The Sungkar Family semoga dilancarkan semuanya, rezekinya mengalir melimpah dan berkah, semua keluarga diberi kesehatan dan umur yang barokah Aamiinn @iflahbasy._

  • Aku pengen banget baju warna coklat kia karena style yang kekinian banget dan rapih, bahan baju nya gak panas dan pastinya nyaman dipake kemana aja pastinya warna coklat adalah warna favorite akuu. Suka pakek banget sama koleksi-koleksi dari ZaskiasungkarJakarta dan Zashi dari dulu pengen punya salah satu koleksinya tapi belum kesampaian alias masih nabung semoga Lebaran nanti bisa pake baju dari kak Kia Aamiinn... Wish buat keluarga The Sungkar Family semoga dilancarkan semuanya, rezekinya mengalir melimpah dan berkah, semua keluarga diberi kesehatan dan umur yang barokah Aamiinn @iflahbasy._

  • Aku pengen banget baju warna coklat kia karena style yang kekinian banget dan rapih, bahan baju nya gak panas dan pastinya nyaman dipake kemana aja pastinya warna coklat adalah warna favorite akuu. Suka pakek banget sama koleksi-koleksi dari ZaskiasungkarJakarta dan Zashi dari dulu pengen punya salah satu koleksinya tapi belum kesampaian alias masih nabung semoga Lebaran nanti bisa pake baju dari kak Kia Aamiinn... Wish buat keluarga The Sungkar Family semoga dilancarkan semuanya, rezekinya mengalir melimpah dan berkah, semua keluarga diberi kesehatan dan umur yang barokah Aamiinn @iflahbasy._

  • Kisah keluarga ka Shireen dan kan Wisnu dan kan kia dan ka Irwan maa sya Allah tabarakallah sangat sangat begitu menginspirasi banget bagi banyak org😚😚😚😘

  • Enak ya klw liat artis perempuan yang bener2 real kehidupannya bukan yang setingan.... Sehat terus buat keluarga besar the sungkar🙏

  • Atta Aurel jg putus dulu trs mutusin nikah. Kak datengin rmh Atta n Aurel dunk...

  • Bissmillah..Mudah2an tahun ini bisa mempunyai rumah sendirii . Aamiin

  • Ya benar, enakan masakan mama

  • Ukasya

  • Anjir amar mirip Ivan gunawan

  • Tabarakallah mami Shireen tambah tjantik adja...ibu 3 anak ..njonjah nja pak Wisnu ini selalu bikin vlog TSF *menggoda* untuk diikuti..meriyah djrèèèng..😍😍👍👍

  • Colab sama widi vidi dong ka seru tuh kya nya

  • 😗😗😗😗😗

  • Ajib... Ibu ibu muda.. Mari rapatkan barisan.. HeheE Salam santun Huriya Kids

  • Kaya nya banyakan shiren yg curhat dr pd nikita nya ya 😅😅

    • gpp mmbri pnglman baik😇

  • Cieee sebut nama panggilnya... Kek anak muda nih ye...

  • Masya Allah seneng banget liat nikita willy disini

  • Menit keberapa nikita curhat mau jadi ibu ya ? Aku sampe ulang ulang 😅

  • Emang kodratnya seorang gadis bakal jadi ibu sejatinya di persiapkan sejak dini kemampuan apapa saja yg harus dimiliki seorang ibu

  • Tolong mata aku dong plissss,juling sama minus mau psngobatan biaya nya besar Gpp minta kerjaan dulu buat pengobatan Wa 08886060994 Ig tarissanurr_ Email tarisanurdianti3865@gmail.com.

  • Assalamu Alalikum

  • Saur sambil nonton tv ❌ Saur sambil nonton vlog TSF✔️😀

  • Mereka termasuk RIYA 🙏🏼

  • Alhamdulillah Nikita Willy semoga cepat mendapatkan anak yg cantik keluarga SAMAWA Aamiin

  • Yg ditinggu² 😀😀

  • Assalamu'alaikum

  • cerita sedih diset*buhi kaka kandung sendiri tapi malah ketagihan.. vidionya ada di channelku yacckkhhhh

  • Assalamualaikum ❤️ Barakallah y kluarga the Sungkar Family ❤️ Selamat menunaikan ibadah puasa Allmubarak.Bagi kaum muslimin dan muslimah yang di rahmati Allah SWT 🙂🤲

  • seruu bgt💗

  • Semoga Bahagia buat kak niki sama kk shireen

  • Semoga Bahagia buat kak niki sama kk shireen

  • Lucu nikita ketawanya...

  • Masya Allah cantik banget kak 🥰🥰

  • Salfok ootd ka shiren bgus bgt

  • Mashaallah nikkiii...ini contoh meski g berhijab tp ilmu agama g lupa d gali trus...mami shireen sllu menebar kbaikan agar tmenya ikut pengajian...mashaallah yg punya temen yg sllu mengajak kbaikan aplagi Bekishi udh d'best wanita soleha...next Bella udh kangeeeeennnn...

  • MasyaAllah good bener Gk ada dendam antara satu sama lainnya moga bahagia semua Ke depannya

  • Kopi gilus dah banyak di hongkong....( di toko toko indo. Yg ada di hkg)

  • "Sinetron korea" dong 🤣🤣🤣🤣

  • Akhirx Alhamdulillah mrk bs menikah

  • Masyaa Allah, entah knp seneng bgt liat Shireen...

  • Nunggu THR aj

  • MasyaAllah ❤

  • 18 tahun.. Alhamdulillah saya selalu kangen

  • Artis hits pd zamannya nih, artis legend hihhihi... Sehat2 terus ka niki dan ka Shireen serta keluarga..

  • Selamat sahur gesss

  • Masyaa Allah cantik bgt nikinya 😍

  • Masyaallah... Ilmunya inspiratif bgt...

  • Haduhh kenapa banyakan shiren yg bacot.. Utamain bintang tamu lah

    • Bahasanya disortir!!

  • MasyaAllah . uyut nya umur 100thun msi bisa naik tangga dengan lancar Alhamdulillah .

  • Lama nggak liat... Kak niki maasyaAllah cantik banget

  • Alhamdulillah sahur selamat menjalankan puasa

  • Part 2 dong kak

  • Sukakkk bgt ka niki sama ka shireen ♥️

  • Kemaren udah hampir hijaban yah niki sebelum nikah. Knp hbs nikah dilepas?? Sayang bngt

  • Doain ya semoga saya bisa nikah di tahun ini 😢

  • Collab yang lebih lama dong

  • Kurang bnget kak

  • Banyak bgt pelajaran yg aku ambil disini.. Terimakasih yaaa❤️

  • Masya allah ratu sinetron dulu ni Aceh hadi but tsf

  • Ahhhhh gemeshhhh❤

  • Jadi pengen nikahhhhhh wkwkwk

  • Nikita favorit

  • Masya Allahu akbar ini chenel kesukaan aku 🤗🤗🤗😙😁

  • Like yg ke 520 dan komentar yg ke 46 .

  • Pngen lihat shiren collab sama Dinda Kanya Dewi

  • Nikita willy perempuan smart kaya raya,cuuuaantik banget

  • Semoga dosa kita diampuni Allah SWT