PHI MUSIC

PHI MUSIC PHI MUSIC

  • 27
  • 2
Mimin suka upload, kalian suka ngeshare udah itu aja.. toss dulu

Video

Komentar

  • Bade tanglet. Niki sing ngendang sinten nggih ? .. uenak pol

  • Jowo ro indone rdo pie yo πŸ™„

  • pak de, dipembukaan ini Baru Empat mata id-tv.org/tv/video-BvaSWpCAnnQ.html

  • Selalu kereeen

  • Lagune manthep.... Nggo mampir teng chenel Kulo...

  • Mas denny cak nan cover lagu2 nya didi kempot dong 😁

  • Pasukan Hits Indonesia Sobat Ambyar merapat id-tv.org/tv/video-Ixmr7y_ZTpg.html

  • Assalamualaikum kak saya boleh minta izin untuk mengcover drum di video ini dan lagunya , di channel ID-tv saya ypd big Channel Mohon bantuannya yah kak terimakasih kakπŸ™πŸ™πŸ™

  • Suarane mbak Happy panggah lembuutt syahduuuu

  • Hampir sama mas den suaranya semoga mas Deny bisa nerussin almarhum Didi kempot insyaallah mas Deny bisaπŸ’ͺπŸ‘

  • OfficiaL Music Video ??? hmmm udah beLi Lisensinya beLum ???

  • Semangat terus Cak nguri2 neruske Budoyo jowo...sukses terus Cak Deni

  • Kartoyo nilai 9 Kalau ini 6.5 Mung cidro seng 10 Lanjut trus...kalian masih bisa berkembang karena yang sempurnah sudah tak akan ada lagi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Jadi inget perkataan Gus Miftah di youtube Dedi Corbuser, yg bilang Denny Caknan yg akan meneruskan ketenaran Dedi Kempot

  • Kreator nya keren....ide nya di luar dugaan

  • Cover full dong mas den

  • Saling suka. saling mengikuti. Saling menjga hati masing masing.saling sayang.tapi sayang tak ada yg mau memulai... Wates. kulonprogo 14 maret 2019

  • Wajah e lanange koyo umplong kong guan..pas opening

  • Sing nggarap musike bassist. Dadi tenan joss bas basane

  • tembang pakdhe sing iseh tak eling tekan saiki "pak sopir kondange yen ngaso mampir" mugi mugi pakdhe selalu di berikan tempat yang indah di sisi tuhan yang maha esa..

  • merho kahananku ... ora due duit cah ayu kuwe digondol kancaku... ####*****ajor let???

  • Kembali lagi pada SELERA. Ada yang suka ada yang tidak☺ kalo ditelingaku enak2 aja ko😍

  • Semoga dapat melebarkan sayap ke nasional Sukses selalu MOZA

  • Kepo nih, merk dn seri HP yg digunakan deny caknan di awal video klip itu apa ya??

  • Videoclipe ndak sip blas, kamerae goyang2 gk jelas dan biasa saja jauh lebih bagus video clipnya kartonyono mdot jnji

  • Mantapppp....luar biassa...salam dari SIDOMUNI

  • Masyukkkkk, doa terbaik buat pakde...

  • Keren Le kendange tuee....nnnan.

  • Menyang kedai numpak taxi Ojo lali pesen kopi Kediri - Ngawi sing dadi saksi Asmara mas Denny dan mbak Happy #ADUPANTUN #HAPPYDENNY #JAWABANKARTONYONO

  • Hadir sek nonton idolaku happy asmara.karo mas deny...sehat selalu

  • Cover beberapa lagu lagi mas Denny caknan

  • Kowe tak sayang-sayang saiki malah ngilang tresnamu karo aku kuwi mung kiasan.. >>>>> balen ae cak,,

  • cinta banget sama happy asmara dan ngefans banget fans hapy asmara like ya LIKE

  • Bolak balik tak putar ini lagu utk cari enaknya ... Tp kenapa belum dapat enaknya. Apalagi di reffnya, ap karna nadanya kurang tinggi seperti kang deny.? Di tambah nada di ujung lagunya... #hanyapenikmatmusik

  • The Next Didi Kempot

  • 00:09 cok hp ne opo kui?

    • Samsung lipat seharga 35/40 jutaan 🀣

  • lanjutkan

  • Mantap

  • Ko aku sedih 😒

  • Pengen nangis aja bawaannya kalo liat vidio om didi kempot 😒 semoga mas denny bisa melanjutkan karir om didi . Sukses selalu mass denny

  • Mas denny sama mbak happy pasangan serasi πŸ˜†

  • Keren sih collab nyaπŸ˜‚

  • Moment Perjumpaan bunda Saputri (istri alm.Didi Kempot) dengan Denny Caknan - Endah Laras - Dory Harsa - Late Jawi -> id-tv.org/tv/video-8Na4wFpZaWA.html

  • Gua kok malah pengen nangis yak

  • Ini si keren masukk bangetπŸ’•

  • Ga ush pake properti tas mengurangi keindahan km neng

  • id-tv.org/tv/video-b23dZHtf7Sw.html

  • Hp opo iku kok sangar

  • Keren

  • Nada y kurang mbak kalao bisa lebih greget lagi

  • Teruslah berkarya jangan lupa di like,,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • id-tv.org/tv/video-dpsMl2uFceU.html Tonton lur

  • Ihirrr

  • Njeru

  • untuk anakku, jika kamu melihat ini kelak... bapakmu mengetik komentar ini sebelum ibumu ngajak balikan. Purworejo, 26 Mei 2020

  • setelah sekian lama baru kali pertama ini betina ngaku salahπŸ˜…

    • Dan hanya di video saja jangan harap di kehidupan nyata gt ya 🀣🀣

  • Semoga mas denny caknan bisa jadi penerus pak dek

  • Aku suka kamu, kamu suka dia, tapi dia sayangnya nggak ke kamu. Wkwkw lucu ya? Cinta serumit ini

  • Kualitas e record e mugo ditingkatkan nggeh

  • Mrinding aku sakestu

  • Mendengarkan musik ini, menjadikan kita ingat. . .

  • Kok rodo2 mirip lagu "Aku Tenang"

  • Mbudalo malah tak duduhi dalane, metu kono belok kiri lurus wae, rasah nyawang sepionmu sg marai ati nambah mbebabani, Padahal lirike ws mengispirasi para lelaki lemah, seng gampang nangis mergo patah hati, Lah ning clip iki malah nakoni kabar mantane, ternyata susah move on jg Mas Deny 😬

  • 😘😘😘

  • Masio wong Kediri pokok,e Tasya rosmala selalu di hati

  • 😭😭😭😭😭😭

  • Aku iseh mbrebes mili krungu suarane pak dhe DK, opo meneh Denny ugo wong seko ngawi, teruske mas, teruske, pandongaku kanggo alm pak dhe, kanggo panjenengan mas denny, kanggo kabeh sobat ambyar

  • Setiap roh sedih kudu nangis 😭😭

  • Kalian berdua semoga berjodoh mbak hep karo mas Denny cakNan

  • cak nan hayo sekali kali sama new pallapa... sekalian diundang ke ngawi... bayar yo bayar neh aku tak delok 😁... mana suara SNP ngawi

  • Merinding dengernya

  • kalo masalah duet,sepertinya memiliki kesibukan sendiri2,dengan pemikiran sendiri sendiri,mungkin bisa di eksekusikan,tapi apakah akan jadi nyata ataukah hanya jadi gimmik semata? masalah setuju atau tidak,sebenernya setuju2 aja sih,tapi sekiranya apakah mereka bisa bernyanyi dengan hati,yang notabene mereka penyanyi solo,yang ingin di depan,menjadi terbagi satu sama lain?apakah mereka akan bernyanyi sesuai hatinya,atau hanya terpaksa? hanya itu sih yang jadi pemikiran ku,yang beda pendapat dengan saya,saya persilahkan,yang terpenting tetap jaga kelestarian budaya,sukseskan lagu lagu jawa,nguri uri budoyo,salam kerakyatanπŸ˜„πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

  • Bantu subscribe channel saya gaes .gak rugi kok Salam sobat ambyar

  • YA ALLAH...JAN TRENYUH TENANNN, KANGEN PAK DHE

  • Teruskan perjuangan pakde didik kempot mas denny!✊

  • Lanjutkan cak @Denny cover laguΒ² The GodFather Broken HeartπŸ’™ sobat ambyar sangat rindu bapak patah hatii.. mungkin bisa untuk menyembuhkan rindu para sobat ambyarπŸ™ Matur suwunn

  • Isi Yakumoir Supardi AbikgmoπŸ‘πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒ·πŸ’šπŸ’š

  • Sukses trs buat mas Denny caknan .

  • dan mereka akhirnya jadian

  • Teruske Cak,... Nderek tribute kagem Mas Didi kempot id-tv.org/tv/video-QBzIn62In_g.html

  • untuk komposer dan arranger nya, anda semua piling good 😁😁

  • Wis ngono kuii nek wis sukses lg getun njaluk balen wkwk

  • SubhanallahπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Salam

  • Neng malang tuku sendal Kadung sayang malah ditinggal Nandur kembang Nang jero kendi Kadung sayang ditinggal rabi Tuku kloso neng pasar Legi Kadung lungo ora Bali Mangan gedang neng pinggir kali Yen wes ilang Ojo digetuni😁😁😁

  • Mas den aku mewekkk😭😭😭😭

  • Sumphh mengurs air mata

  • Bikin duet jg donk om didi sama Shuma prada bang,,,, keponakanya om didi, keren juga suaranya

  • mas denny caknan. tolong jadilah penerus didi kempot untuk kami semua melalui karya-karyamu

  • Sayang dia cuma untuk dia ,,,, krn dia lbh halal untuk dia . sadarkan aq πŸ˜–πŸ€¦

  • Tambah gemuk ae mba Happy asmara..... πŸ˜…

  • Ambayarrrr...keren mba....terus berkarya lagu campursari

  • Muantab... sopo sing setuju nek mbak happy & mas Denny jadian, like lur ...

  • The next Didi kempot ❀️❀️❀️ Denny caknan

  • Lagu fav aq..

  • umpomo tangan ku dadi suwiwi😭

  • Terlalu soft suara mba happy

  • Semoga @DENNY CAKNAN bisa melanjutkan perjuangan pakde Didi Kempot umtuk menyanyikan semua lagu-lagu alm.pakde Didi Kempot. Saya terharu dan sedih mendengsr lagu alm.pakde Didi Kempot..Hp saya penuh lagu2 alm.pakde Didi Kempot. Lagu alm.pakde Didi Kempot akan selalu kami kenang selamanya..