Just Indy

Just Indy Just Indy

  • 61
  • 147
it's me! Indy.

Video

BIKIN AIR MANCUR COKLAT
BIKIN AIR MANCUR COKLAT2 hari yang lalu
TIPE-TIPE ADIK & KAKAK
TIPE-TIPE ADIK & KAKAK5 bulan yang lalu
10 EKSPEKTASI  VS REALITA
10 EKSPEKTASI VS REALITA10 bulan yang lalu
Akhirnya...
Akhirnya...Tahun Yang lalu
DUFAN.
DUFAN.Tahun Yang lalu
MAIN PANAHAN SAMA DOI
MAIN PANAHAN SAMA DOITahun Yang lalu
NGEDATE DICONTROL NETIZEN
NGEDATE DICONTROL NETIZEN2 tahun yang lalu
PENGUMUMAN GIVEAWAY!
PENGUMUMAN GIVEAWAY!2 tahun yang lalu
OUR FIRST ANNIVERSARY
OUR FIRST ANNIVERSARY2 tahun yang lalu
NEMENIN DOI KE BARBERSHOP
NEMENIN DOI KE BARBERSHOP2 tahun yang lalu

Komentar

  • 7:14 ada yg sama gk wkkwkw

  • l e b a y

  • andai lo ga sok imut, pasti cakep

  • Kaka imut sama lucu

  • Kakak kok cantik banget ya😊😊😊

  • bisa bisa nya lewat beranda😭

  • Ehh pas kak Indy bilang iklan go bisa di skipp ehh bener dong keluar iklan 2 lagi dn gk bisa di skip wkwkwk

  • Heemmm kuntilanak

  • Ihhhh serem banget 😶😶

  • Kak ajak bang rakry dong sekali kangen liat dia di yt

  • Ye aku suka vidio nya kak

  • Kebanyakan bicara, videojya mulai dari menit ke 6

  • Ini makanan pling aku cari” skrngg:v

  • follow akun satunya ya@Aulia•Annisa™✓ kalau gak mau juga ga pa pa

  • Bak mbak udh menikah ap gk

  • Sbnrnya enakan pake margarin/butter dibanding minyak

  • Kak kalau dia udah beku mesin nya dikerok kak bunga es nya

  • Mampir ke yt kita yukk kak 😅😅🙏🏻

  • Wkwk msih Ada kk coklat yg lebih gede dari itu aku pernah beli🤣

  • Gaya banget sih relitanya

  • Jadi pengen cubit pipinya:v

  • Kak beli hp Samsung s20 versi bts dong

  • dlu gua suka beli dipinggir jalan sekaranggg sydah entah kemana abang2nya

  • Anabel dong coba nonton nama nya film anabel

  • Marshmellow celup coklat kak, sm buah" an gitu

  • Team 2020 masih liatin

  • Keju kak🤣🤣

  • Sudah keras ditambahin susu

  • Soflen kita samaan kakkkk luvvv 😍😍

  • Annabellenya terlalu cantik jadi gk takut aku kak😂😭🙏

  • Ko ngga di cuci dulu mesinnya ka😅😅

  • Semoga aku nanti besar bisa kya ka indy

  • Parah Banget Sihh Kakak Mirip Banget😳Nilai Makeup 💯 Tapi Sedikit Serem Sih😂

  • Meski kubukan yang pertama tapi ku setia😝😝😊😊

  • Ini kakaak nya keza ya

  • Kak prank pacar kakak dong Yang setuju like

  • Aku non muslim juga tapi aku suka banget dengan lagu ini❣️

  • Kak potong rambut donggg

  • Another zivaa..

  • 👁👁 👄

  • serem

  • Setuju kak

  • Bukan bulu-bulu kk tapi pom-pom??

  • SUMPAH INI VIDEO PRANK DARI AWAL AMPE AKHIR BASI BGT, LOW IQ 🤣🤣😂😂🖕🏼🖕🏼

  • Kak bikin es buah kak buahnya dibekuin dulu teruss siram deh pake coklatt hemm enakk bgttt:v

  • Alat nya udah di cuci blm kak?😭😭😭

  • Sering sering aploddd!!!😒

  • Kak indy cantik❤

  • Harga nya berapa tuh ka?

  • Yang di tunggu tunggu💜

  • Gemesss bgttt

  • Pantai ina beach bali , taman ujung

  • Kalo ngetim dcc mending pakai bowl kak indyy

  • Ngakak banget😂😂,sampe adek gw terkejut😂😂

  • bikin video 24 jam dikamar dong kak! :')♡

  • Kakak lahir nya bulan apa

  • Kabur dari belajar daring🤣 jdi nnton dlu😋

  • Selalu hadirr

  • Kakak bikin 24 jam warna rainbow kak

  • Es kulkul ndy

  • Waw....

  • Kangen kk Indy❤️

  • setuju

  • 11 jam yang lalu:)

  • Ka bikin ice cream roll rasa blueberry

  • Oke aku mau

  • Es roll nya apa kabar kak ??

  • Imut bangettt sihh kakak nya💖💖💖

  • Cantikk beutttt"((

  • M

  • Piring yg ada mangganya bisa sama gituuu😭

  • Kakak pacar sekarang siapa

  • Pengen tau hargaya berapa..

  • Jang tllu bacena kh geli ulang qta Lia ngn

  • Mesin pop corn dong kak

  • Next bikin ice cream roll lgi dong kak waktu itu kan percobaannya masih gagal next siapa tau berhasil.. Sukses selalu kak indy ❤❤❤

  • Karena karantina gbsa jjan dluar akhirny bli alatny biar bisa bkin sendri drmh😅

  • Akhirnya kk kesayangan aku upload video juga♥️♥️

  • ga bisa tdr gara gara udh tdr siang, trus dapet notif dari kk indy langsung tonton, luvvvv...

  • terlalu centil menurut ku

  • kak mampir dong ke channek aku ...dan kalau mau di subscribe juga boleh kok

  • Sering sering buat Vidio dong KK indy

  • Sekilas mirip ziva

  • Mantan ka Indy nyesel banget nih, kak Indy makin hari makin gemesh ginii💖

  • Aaaaaa gemoy 😭😭😭😭😭 cantik lagi 😭😭😭😭😭

  • Collab bareng rakry dong kak:(

  • mengikut pengalaman aku aja ni ya kak mesin nya sih kudu dihidupin aja gitu trus tunggu kalo udh beku bnget trus bunga es nya di buang dlu itu yg es ngegumpal trus pas ngebuat saranin buat bnyakin aja whipcream nya supaya ga tebal ga tipis dan tekstur nya pastikan kental dan jgn di matiin mesin nya biarin aja hidup trus kalo udh dipanjangin escream nya supaya gampang di gulungin dan stu lagi kalo mau ngegulung gunanya yg tajem penggulung nya lgi satu pas mau gulung itu dikebawahin penggulung nya dan ya kalo mau ngegulung emg butuh tenaga dikit sih heheh Btw up dong supaya kak indy liat biar dia bisa buat syg aja gitu dia kepengen bnget mau makan eskrim rolls buatan sendiri jdi kaga bisa

  • 2 jam yg lalu😢 Gpp gk first yg penting nonton deh hehe

  • 2 jam yang lalu😭😭

  • Sumpah dehhh,, nontonnya sambil nelen ludahh 🤤🤤🤤

  • Enk bnget itu kak keren c kak indy

  • kakak kok cantik banget sih

  • Kak sering sering apolud dounggg aku tunggu tunggu banget😂

  • Kk alatnya ga di cuci dlu ya kk😂😂udh gpp ya kk gabakal mati juga ya😁

    • Wah di notif makasih ya kk🙏🏼😁hehehe iya kk canda juga ya☺️

    • Udah dicuci syg tp aku gak videoin😂

  • Komen dulu ah agustus 2020

  • Kak bikin air mancur keju kak

  • 1jam lalu🥴

  • Telat 1 jam

  • Pake masmellow enak tau kak

  • Kak ko jarang apdet