RaisaVEVO

RaisaVEVO RaisaVEVO

  • 6
  • 27 859 837

Video

Komentar

  • A beautiful song that released on my birthday, and also your birthday kak yaya❤

  • Lebih suka lyodraaa

  • Kesini gara2 lyodra.. Dua2nya mantap

  • I from Malaysia and Love Raisa so much.. Her voice so beautiful and incredible.. When i listen this song n lyric kebanyakan relate to our personal relationship . Thank you raisa u made it such a beautiful song to us...

  • Perasaan memang selalu rumit. Lagunya aku banget. Makasi kak Raisa,aku tenggelam dalam lagu ini.

  • Kerennn bram!. Tapi masi sih sedihnya sampe tua gitu :( ? Hehe btw itu ide dari bram atau kak raisa ya?

  • Pengen liat versi Lyodra yang di Net TV tapi belum ada di yt Net nya😭

  • Lagu Untuk mu - Raisa & her mother Jangan Cepat Berlalu - Raisa & her daughter

  • Huwaaaaa... I love my son so muchhh T.T

  • Karya kak Yaya gak pernah bikin boring!!

  • aku lebih suka suara lyo dra

  • Suka banget lagu ini tapi ada yang bisa jelasin ga maksud dari "Set me free from now and I will come find you", dia pengen minta bebas ke pasangannya alias putus tapi ujungnya bilang bakal datang lagi menemukanmu, bukannya ini malah ngasih harapan yg belum tentu terjadi gitu ya, maksudnya kalau mau putus ya udah bye, gausa kasih harapan kalau suatu saat bakal balik lagi, hmmm atau aku yg kurang mudeng ya sama maknanya? Hehe tapi over all lagunya indah bangett, the melody and vibes are soo another level, you are always amazing ka yaya 🤍

  • akan kah menjadi kita?

  • Lagunya Ka Raisa yang ini bagus banget, masyaa Allah..., terus berkarya Ka Raisa..

  • keren bgt😍

  • nada mendayu, lirik yg dalem, ada citarasa barsena nya, lengkap dah..

  • Bener bener pertama kali denger langsung menitihkan air mata 😅

  • ada yang tau nama pemeran cowo di MV ini siapa?

  • Tanggal 4 september aku menikah pengen bgt kak aya hadir ke pandeglang Banten :'(

  • Please check: Morissette💐 - Could You Be Messiah (Official Music Video)id-tv.org/tv/video-ghI8HLG_JuM.html, this is the most beautiful voice and emotional song i have ever heard,make goosebumps and shed a tear😢🎶💕

  • Please check: Morissette💐 - Could You Be Messiah (Official Music Video)id-tv.org/tv/video-ghI8HLG_JuM.html, this is the most beautiful voice and song i have ever heard,make goosebumps and shed a tear😢🎶💕

  • Yang Berperan sebagai Ibu keren sekali penjiwaannya

  • Thankyou mba yaya lagunya mewakili prasaan bgtt sama videoclipnya jugaaaa 😭😭😭😭

  • Enak banget ini lagu, 🙇🏻

  • Ke sini gara2 baru dengar bahas kalbu versi Lyodra di Net TV

    • Beda banget arrangements musiknya ternyata. Keren Om Andi Rianto

  • Pantesaaaan gitarnya masrend

  • ga pernah bosan,putar terusss🥰

  • Siapa yang setuju Raisa bikin lagu duet bareng Tiara Andini???

  • 10 kali kuputar lagu ini, 10 kali pula aku tersedu. terimakasih mama Raisa

  • Sedih bgt denger lagunya jujur padahal ga pernah ngalamin :'( keren kak raisaaaa

  • Daleem bgt sii aahh😭😭😭..dlu yg tiap hari sms klo kangen telp.. skrg sudah seperti tidak mengenal😭

  • MY FAV SINGER IN INDONESIA😍😍😍

  • Yang sedang kurasakan saat ini 😂

  • salfok gak ada yg dislike🥺 mau nangisssssas🥰🥰🥰

  • Jangan lupa nonton Bahasa Kalbu - Lyodra Ginting Disini ya id-tv.org/tv/video-6l1FB7vFxdY.html

  • Lagu indahhhh

  • ini lagu enak banget didengerin tiap hari gak bosan, sukaa ...

  • sisi lain dari raisa di mvc ini 😂

  • terwakilkan semua isi hati di lagu ini :)

  • Intronya vibesnya kaya lagu Bad nya James Bay. 👍

  • Jujur awal denger lagunya kayak "cringe bangettt knp si" tapi suatu hari nonton mvnya lagi, KOK TERNYATA BEATNYA ENAK BGT?????? Liriknya juga ngena bangett☹☹☹☹☹ maap ka yaya ak baru suka bgt sekarang T_T

  • sumpah, baru aja putus belum ada seminggu dan kebetulan playlist ada raisa dgn lagunya. auto denger dong ehh kok malah pas anjirrr, makasih yaaaa terisak deh jadinya :)

  • Terima kasih mewakili perasaanku saat ini yg selalu bertanya, untuk apa semua memori ini? :')

  • 💔💔💔 my fav songg di album ini

  • Gak kuat, ini music terlalu dalam

  • Don’t be afraid to ever let me go…

  • Huhu suka bangettt huhuu gimana dongg gimana dongg

  • Untuk apa kini semua yang kutahuuu...rasanya baru beberapa minggu yang lalu bisa melihat dia ketawa, dia tersenyum, dia bercerita, tapi...sekarang kamu kemana ya?

  • JUJUR INI ARANSEMEN LAGUNYA ENAK BGT, KANGEN LAGU KA YAYA YANG EASY LISTENING KAYAK GINI!!! udah 3 hari gua muter lagu ini doang <3333

  • Raisa dan Isyana forever! #Yourraisyanation

  • deepest song evr ❤️

  • Lirik : Entah berapa lama waktu yang telah kuhabiskan Pahami caramu Setiap detil tentangmu Kini kita seolah kembali saling tak mengenal Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Apa benar cara untuk kembali bahagia Setengah mati berusaha Lupakan semua tentangmu Caramu tertawa dan caramu mencintaiku Untuk apa kini Semua yang kutahu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Tentang dirimu Tentang dirimu Semua kisahmu Tentang mimpimu Untuk apa kini semua yang kutahu Tentang dirimu Tentang dirimu

  • Rasa am suara yang ORI Titi DJ masih blm terkalahkan am versi yg ini.mutlak🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Aaaa baper

  • Apakah kamu bagian dari sebelum 1M viewers?

  • seminggu yang lalu baru aja nikah dan kemudian langsung denger lagu ini. aku yg gak nangis pas hari H, pas denger lagu ini langsung nangis mengulang setiap potongan momen haru dengan ibuku. aaaaaaaaakkkhh too beautiful. I think I know how my mom feels during my wedding :''

  • I remember mom said: mba ih mamah suka dikasih waktu sedikit sama mba kalo mba pulang ke bandung..tiba2 udah pulang aja mbak nya.. and I went like: apa atuh mah asa lebay.... Now that she's gone... wow.. I miss you so much mom...

  • bagus banget

  • nangiss bangeet, thanks Raisa for ever make this song.

  • Ini lagu terbaik di album It's Personal nya ka yaya versi gue ... Aaa nangisss ❤️❤️❤️🥲

  • Melukkk anakk😭😭😭

  • Enak banget candu lagunyaa easy listening

  • Dear A, Pertemuan pertama kita mungkin sederhana, namun aku mampu mempertahankan perasaan ini untukmu. Aku mampu mengetahui segala tentangmu, aku menginginkan agar aku dapat berada disisimu, berjuang bersamamu. Meski aku tidak pernah mengungkapkan perasaan ini kepadamu, aku berharap rumahmu adalah aku. Aku akan tetap menunggumu untuk mengetahui perasaanku, untukmu jaga diri dan hati baik- baik.

  • Pertemuan pertama kita mungkin sederhana, namun aku mampu mempertahankan perasaan ini untukmu. Meski aku tidak pernah mengungkapkan perasaan ini kepadamu, aku berharap rumahmu adalah aku. Aku akan tetap menunggumu, dear A

  • Love you Yaya, God bless you.........

  • Lagunya menyentuh banget kak yay, sukaak pol

  • Gapunya mantan tapi denger lagu ini rasanya nyesek tolong 😭

  • Emosional nya aku rasa bangettt , Love u raisa ❤️

  • Aseeelii, d repeat terus lagunya. 🥰

  • 🙂

  • canduu dengerinnyaa

  • Pengen dengerin versi Lyodra besok 🥰

  • Ka Raisaa...Tetep debest Bagi aku♥

  • Bayangin kalo nnti udah gaserumah lagi sama mama 😭

  • Nangis dengerinnya

  • Keep repeat

  • Aaaaaaa ngefans bgttt 😍

  • Favorit aku kak Raisa 🥰 lagunya sangat menyentuh hati ❤️

  • Udh gw duga isian melodinya rendy pandugo which is jonmeyeran 👍🏻

  • Always fall in love with you voice kak @raisa!❤ the song and your voices was perfectly match 🎉 :) salam dari malaysia