UYE tone

UYE tone UYE tone

  • 30
  • 885 570 099
"UYE tone ID-tv Channel UPLOAD SETIAP MINGGU"
Buat temen-temen yang udah Suport Channel ini dari awal sampai saat ini "I LOVE YOU FULL HD" ❀❀ πŸ˜„πŸ˜„
Terimakasih Banyak 😊

Video

Komentar

  • Bikin karaoke nya dong

  • Mantep betull musik nyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°niceπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Sumpah seru bet😘πŸ₯°

  • Oke oke TOP πŸ‘πŸ˜˜πŸ‘

  • Setiap kali gue denger lagu ini.. Selalu mikir Percintaan Anjirrr wkwk.. Ada yg sama ngak ?

  • Ska 86 ga pernah mengecewakan..

  • Uwenak pollll.... πŸ₯Ί

  • Mastering nya kebih suka yang ini daripada yang Emas Hantaran. Drum nya kerasa,gak seperti terkompres

  • Lemah Teles dong kak,,

  • wenak tenan

  • Kalia siska I love you suara nya Peeuuhhhhhhh nyaring bangett bagus terus kan nyanyi dangdut

  • Lagu ini enak di dengar

  • SKA yang terlupakanπŸ™ dj kentrung banyak yg ikut buat , ganti ska aja om😍 BERKELASS SYAKLEEE

  • Nikisuka lagi dong kak

  • Kebayang kalo kalia siska dan ska86 konser kayanya bakal bejibun yang nonton nih...

  • Mantap regenerasi selanjutnya, ditunggu kreasi selenjutnya sukses terus buat para kru Uye tone

  • Asli nggak mbosenin suara kakaknyaπŸ˜„

  • Aduh akunya jatuh cinta music Dan suaranya mantap kalai siska selalu dihati

  • Bang gue lebih suka lagu yg dj kentrungnya

  • Buat lagi yang kaya gini bang mantap kali lagu nya

  • Enak seru, πŸ˜†πŸ˜†

  • Joss gandos

  • 25 september 2021

  • Buihh jadi permadani cobaa kakk kynya trend dehh😊

  • temen nyetir yang maknyuss..

  • Maaih setia dengan kalian

  • Lagu jaman awal awal masuk SMP

  • Masih setia dengan kalian

  • Kuy next Cover Lagu Mendung tanpo udan Lh kuy

  • Gaskennnnnnnnnn lurrrrrπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Trending Salam dari Brebes

  • Kalia siska sdrhna..tapi suaranya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ€²

  • Bikin juga dong yg versi dj ketrungnya...

  • Suka banget sama endingnya hahaha,bener" di gantikan dengan yang lebih baik β™₯️ bisa jdi renungan juga klo ada yang nyakitin terus ninggalin ya pasti bakal di gantikan dengan yang lebih baik lagi dan bikin kita lebih yakin akan hal itu...

  • Nah gini donk.. Ska lagi..... Gasss....

  • Sumpah , uenaaaak poll sukses trz uye tone , kalia siska

  • Enak banget lagu sama musiknya...sampai diulang ulang dengernya...sukses ...

  • 158 JT . Woww

  • Lumayan bagus

  • damage nya kalia siska parah banget cok

  • MUSIKNYA GILAAAAAA.... TERLALU BAIKKK ... VOCALIIS NYA TEERLALU CAKEP... AH GAK BOSEN GUA HADIR TERUS POKOKNYA ....

  • Kirain pongki brata, πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Mbk kaliaa rekk 😍

  • Masi enk di dengar 2021

  • Mantap banget lagunyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • gua puter tiap hari gak da bosenya.... malah tambah enak aja musik dan penyanyinya... musik d kalian is the best.... semoga tambah maju.jaya.dan kaya raya

  • Duetnya apiikk mantull banget bang wandra sma ka kalia 😍 sering" duetnya krna suaranya sling mlngkapii pnghyatan duetnya josss bangett πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Coba abil ska duet sama kalia siska versi reggae:)

  • Lagu nya bagus banget πŸ’–πŸ’–

  • I kind of like this jam

  • pas ngomong "jancuk tenan" semangat bener xD

  • Ho a ho eeee....uyeeee yihaaa πŸ’ƒπŸ’ƒ req gedung tua donk pasti asikk beud dah πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜πŸ˜

  • speed 1.75 lebih menantang :D

  • Plislah uye tone jangan duet lagi mohon dengar ya

  • Untuk apa takut gak ada seremnya pun

  • Wwooooowwwww,, mantappp,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kolab yg luar biasa, aku suka bangetttt😘😘 sukses teruss

  • Enak kali paje headset

  • mantap jo

  • Lagu yg sempet viral pada waktu nya dan mengingatkan kenangan lama sayah😎

  • Mantap

  • Asekk bngt musiknya

  • Cover dangdut lagi dong!

  • .

  • Mendung tanpo udan dong

  • Sukses selalu kak semoga tambah maju RGBP REGAE GK BAKALAN PUNAH

  • 25 September 2021 hari saptu pagi pukul 07.20

  • Inget sama alm Suamiku klo dengerin lagu ini tuh syg y tinggal kenangan bayangan y sj, ini lagu favorit alm suamiku

  • Reques widodari om di tunggu ya

  • 2018πŸ™‚ kangen' masaΒ² tahun 2018-2019 sebelum covid. Kangen mas abil juga πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

  • Salah ambil featuring .jdi gk trending.. Wkwk

  • Kurang suara koplo nya

  • Sedih sambil jogettt

  • Ajip ieumh uy...inget wktu sakola joged ska....hadeuh...sukses terus lurr...

  • Assalamualaikum ka request lagu memory berkasih dong ka soalnya ccok bangt mas andra sama kalia sehat terus ska86

  • Ngeneki lo Reagee ne apik mas dari pada enak tipong e kemabali yang dulu mantap poll

    • Gk di keg i tipong e mantap poll mass

  • Tiap dger lagu ini jd inget sbelah rumah ini trus yg d stel πŸ˜… enak jg si lagu nya antra sedih sama pgen goyang... #ciledugtanggerang

  • Lagu favorite w anjirr mntapp dri duluπŸ˜‹ πŸ˜‚

  • Keren πŸ–’

  • Njir enak banget

  • Luar biasa PENAK ~TENAN~