UYE tone

UYE tone UYE tone

  • 100
  • 627
"UYE tone ID-tv Channel UPLOAD SETIAP MINGGU"
Buat temen-temen yang udah Suport Channel ini dari awal sampai saat ini "I LOVE YOU FULL HD" โคโค ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Terimakasih Banyak ๐Ÿ˜Š

Video

SKA 86 - BIROSULILLAH
SKA 86 - BIROSULILLAHTahun Yang lalu
REKA PUTRI FULL ALBUM
REKA PUTRI FULL ALBUMTahun Yang lalu
SKA 86 FULL ALBUM โœ…
SKA 86 FULL ALBUM โœ…2 tahun yang lalu

Komentar

  • Santuuyyyyy yang main ukulele mantap2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • Ka cover lagu dingdingkaca atuh pliss

  • Mantul......

  • Coba kang ...sama team ska 87...

  • Mas nya atau mba nya... Request lagu gaun merah dongg... Jangan lupa yaa

  • Coba donk lagu jawa nya request om..

  • Trending yo

  • Akhirnya rilis juga

  • Gua demen sm kreatifitas musiknya...lanjuuuuttt

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Coba dong cover lagu jadul Herlina Effendy "PEMUDA IDAMAN" tu lagu enak bangetsss,kyaknya klo dicover ma Kalia Siska fiet SKA 86 cocok tuh pasti tambah seruuuuu kocak abisss seeerrr.

  • Titip salam sama kang gendang :) kang gendang kalo saya bilang sayang , sayang ya

  • Cover pamer bojo dong min

  • Asoy lagu-nya enak, tpi sayangnya dia yg aku sayangi, balik ke pondok-nya๐Ÿ˜ญโ˜บ

  • Mantulllll

  • mantep jiwa bosku asiiiik lanjuttt

  • Gass

  • Request doong kak:) Egois

  • Yiiiiiiii haaaa... Mantab bosku.. Lagunya enak betol :D :)

  • Jogetnya ituloh uwuu skali

  • Request donk, next cover lagu "LALUNA - LARA HATI" Kl yg bawain Kalia Siska ft SKA 86 dijamin TRENDING DAH Semangat, terus berkarya!!!

  • mawar di tangan melati di pelukan dong

  • Kenapa ada gas tabung melon ya??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mantap...lanjutkan๐Ÿ‘

  • Bagus๐Ÿ˜Ž

  • Sial ngapa gw mampir kesini 1x se umur idup gw cuma lagu dangdut ini doang yg gw suka . ๐Ÿ˜ถ

  • Min itu tabung gas melon ada isinya gak?kebetulan gas drmh saya abis...๐Ÿ˜

  • Request lagu los dol

  • Cover Wali donk โ€SerpihanHatikuโ€ kayaknya enak lagu melow dibikin kentrung .

  • Mantul dah pokoknya

  • Cikampek.subang karawang mana nh...

  • Ini personilnya bisa kompak gini yak?? Ada yang ngerasa Kalia Siska nikmati banged tuh lagu?? Pemain musik juga enjoy bisa masuk dalam lagu dan asik banged didenger....

  • 0:25 nyandar ditembok

  • Salam ah ke tukang pianika hehe๐Ÿค—

  • I like bangeth musik n lagu ny Kalia n kawan rapi dlm kostum, sopan, rapi pokok ny TOP BANGET

  • Tu gas elpiji nongol mulu yee...

  • Semakin lajuuuuu

  • Judulnya loro pikir coba

  • Karya seni trs brkmbang mngikuti jaman, dan kalian mngmbngknya T O P

  • Mantuuuul,kak.KALIA SISKA. SEMOGA SUKSES SELALU AMIN,

  • Mantep

  • Sungguh.. aku bahagia . Anjayyy

  • Intro-nya kepanjangan bang... Lagunya mantap tapi๐Ÿ‘ mungkin intro-nya bisa di kurangin lebih bagus lagi

  • Regues (tepung kanji) Setuju likes๐Ÿ‘

  • will aku suka kaila siska dj kentrung aku paling suka lagu hadirmu bagay mimpi persi dj kentrung bosss oke thank salam santun to all

  • Kahayang keukeuh_darso teh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Keren gan keren ๐Ÿ‘๐ŸŒฑ

  • Mantuuuul MUZIK NYA KEREN,

  • Los dol dong

  • Trendingkan gaess

  • Request "buih jadi permadani"dong

  • Los dol

  • Tarik mase ๐Ÿ˜‚

  • "Karma cinta" dong ka.lagunya andra respatiโค

  • Bagus dan asiknya dapet.. Terima kasih sudah menghibur..

  • Mantep gadang malem udah diupload lagu coveran barunya. Makasih hiburannya

  • Asiikk... Goyaaaang.. Liat vokalisnya gemes bngt..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Request dong Kakang teteh hehe Siti nurhaliza - bukan cinta biasa

  • S

  • bagus banget lagu ini untuk agustusan yang setuju komen

  • Mohon izin downlod ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Request ambilkan gelas nya shaggydog dong boskuh

  • Semoga sukses selalu dan semakin banyak rezekinya... Amin

  • Lagu sorangan .teu jieun lisensi mang....he

  • Istri setia next๐Ÿ‘

  • Request "kokoro no Tomo" yang lagi viral di tiktok. Yang belum tau coba dengerin dulu deh. Yang setuju like wkwk

  • Deny caknan : los dol โœŒ๏ธ Salam dari Bekasi

  • lagu yg di kentrung yg lagi hits aja dong

  • Cover lagu MENDAMBA doongg ๐Ÿ™

  • Nah yg kaya gini lebih enak daripada kaya bikin film terus ada suara oo ayy oo aay ayee ๐Ÿ•บ

  • Liat aja bntar lagi bnyak yg niruin wkwkkw sukses ska86 kaliasiska

  • HABIS INI TIKTOK FYP NYA PASTI LAGU INI TERUS PAKE FOCUS ON ME

  • Berkelas banget musik n vocalnya.. Muantab abis bozz

  • Hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa hoa andalancuuuuu

  • perghhh baru 4 jam dah 103K view ๐Ÿ˜ฒ mantap masbroo ๐Ÿ‘

  • Ok si

  • Mantab Mantab

  • id-tv.org/tv/video-d_3rx_2e6LU.html Gameplay in pc hayabusa support

  • Yok besok trending lagi

  • trendiing,,,, trendiing,,,, trendiing,,,, trendiiiiiiiing,,,,,,

  • Enak bener nih lg di bawain sm kalia siska dkk numpang joget yak... sukses sll buat kalian๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ada yg dari lampung ๐Ÿ™„๐Ÿ’ƒ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†

  • gas trending

  • Next Los Dol๐Ÿ™

  • Pasukan Unch,ihaaaaa

  • Mantulll dah...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hanya penonton setiaโ˜บ

  • ada notif auto klik!!!

  • Riques dong sultan di ujung jalan

  • Coba di uye uye kan lagu hivi orang ketiga .

  • Mantep tenannnnannn๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘

  • neng kalia anjaaayyy..mantul banget

  • Karya sendiri ๐Ÿ‘

  • Juragan empang lah

  • Yuk sama smaa kita trendingkan....

  • Ttp smngat trus ka buat album baru nya

  • Sukses trus bosss mantabb ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Vyj

  • SEK YU PESEK TAPI AYU HEHEHE