UYE tone

UYE tone UYE tone

  • 100
  • 639
"UYE tone ID-tv Channel UPLOAD SETIAP MINGGU"
Buat temen-temen yang udah Suport Channel ini dari awal sampai saat ini "I LOVE YOU FULL HD" ❀❀ πŸ˜„πŸ˜„
Terimakasih Banyak 😊

Video

SKA 86 FULL ALBUM βœ…
SKA 86 FULL ALBUM βœ…2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - AMBISI
RASTAMAICA - AMBISI2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - CIUMAN
RASTAMAICA - CIUMAN2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - KUTHO SOLO
RASTAMAICA - KUTHO SOLO2 tahun yang lalu
RASTAMAICA - PASIR PUTIH
RASTAMAICA - PASIR PUTIH2 tahun yang lalu
SKA 86 - MALAM TAKBIRAN
SKA 86 - MALAM TAKBIRAN2 tahun yang lalu

Komentar

  • Request mirae kororo lagu jepang tahun 90an barang kali bisa buming kaya lagu copy nya sayang via valen.

  • Like gue puter terus video nya

  • Teh cover lagu kapalang nyaah atuh pleas ieumah

  • S

  • REQUEST LAGU INDIA DONG KAAAA

  • mantabb broe... keren abis... gasss poll album album baru nya

  • Tolong yg maen keyboard jgn di ganti, gua suka joget nya...

  • Uuuuuuuu yeee semongkoooπŸ’ƒ

  • Ttttaaaarrriikkkkkk..Siisss,Semongkooo..

  • Mantab

  • Kemayu ih masak selalu=syelalu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bekarya sangat baik rapih enak di dengarr mANTAP

  • Ohh ini lagu nya cepcil jogetin musuh

  • N

  • πŸ˜–

  • 11 di trendingπŸ˜€β€οΈ

  • Semongko!! id-tv.org/tv/video-csnTVg6-9Wk.html

  • Semongko!! id-tv.org/tv/video-csnTVg6-9Wk.html

  • SemongkoooπŸ‰

  • Yang masih nonoton di bulan oktiber mana suaranya😹❀

  • Kamu tuh kalem tapi bikin goyang indonesia,KDI nagis liat kamu sisss. Yg setuju cung

  • mantullll jozzzz gandozzz

  • di mobil di kerjaan play trus uye tone keren bos mantaap musik dan lagu nya... minta lagu pop indonesia versi dangdut nya ,,contoh armada, noah dll..di tunggu vidio berikut nya .. sukses bro.. mantaap

  • Kaka

  • saya suka lagunya sayang ada kata2 fu# hands up.... klo anak2 dengar jadi menirukan dan menurut saya kurang sopan kalau ditirukan anak kecil mungkin video selanjutnya tanpa kata2 itu ...sukses terus berkarya....

  • ohooo manteps . lanjut ~

  • Uye ton emang terbaik 😘😘

  • kenapa macam muka classmate ku c faridah ni πŸ˜…

  • Temen2 tolong bantu subscribe youtube channel aku ya ☺ Aku doain yg subscribe murah rezekinya dan panjang umur nya πŸ™πŸ™

  • ook yak

  • mantap kak

  • id-tv.org/tv/video-W5B6G_k37kY.html

  • Saya paling suka lihat gaya DJnya sangat antraktif, Hajar Mas...

  • Bagus

  • Semongkoo

  • Next laguπŸ‘‰ sambel terasiπŸ‘ˆ yuk.. bantu like sebanyak2nya biar di baca oleh @Uye tone πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Baru ni mantap kalia siska

  • Tarek mhankkk

  • ada tabung gas,,,bakalan meledak lagi ni hehehhe

  • Sukses terus buat SKA86 UYE TONE dan kk KALIA SISKA yang super the best lah....

  • Ka bagus banget iyu

  • Trending Trending Trending

  • Tarik sis semongko opo to jane

  • Lagunya mantul

  • Keren selalu

  • gara2 semongko bolak balik channel ini mulu dah... auto subscribe

  • Lanjut terus.jangan beri kendor.

  • Mantap jos

  • Ka siska suaranya bagus komen dong ke kita kakak cantik sumpah

  • 😭😭😭πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸ˜ΆπŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•

  • Goyang slowly

  • TARIK SIS SEMONGKO πŸ’ƒ

  • Alhamdulillah masih tetap TRENDING NO #11

  • Request lagu sonia kau sebut nama ku

  • Kalia siska suaranya enak banget ... 😍😍😍

  • Bagus

  • TIAP HARI KU PUTAR VIDEO INI VIA WIFI YG SAMA OKE DEH

  • Memori berkasih dong

  • gurih renyah tapi mpukπŸ˜… aaah pokonya kalian kerennnnn😘

  • Hok a hok e... Kopi dangdut kuuyyy

  • Punya layangan gk

  • P

  • Mampir ke channel akuπŸ™

  • Sumpah enak banget didenger

  • Kerennn edannnn...ekspresinyaa dan skillnyaaa...hebattttt..suksess trus

  • backing vocal si cewek yg tengah, lucu reques team uye buat video lagi ada si cewek nya. hehehe

  • Kunjung id-tv.org/tv/video-hmazitEWcQI.html Anak anak pedalaman papua memegang lirik Kulihat Ibu Pertiwi

  • Kunjung id-tv.org/tv/video-hmazitEWcQI.html Anak anak pedalaman papua memegang lirik Kulihat Ibu Pertiwi

  • Kunjung id-tv.org/tv/video-hmazitEWcQI.html Anak anak pedalaman papua memegang lirik Kulihat Ibu Pertiwi

  • Request lagu: Buruh Tani Versi Dj KentrungπŸ‘

  • Racun baru lg uye tone sukses trs❀

  • Wow... suaranya... ini baru suara emas...

  • Mantap bagus suaranya

  • bunga + gaun merah up up

  • Harus jadi lagu pembuka Grammy Award ini mah..

  • Yang hareudang mana suaranyaaaa...

  • Demo sepanjang jalanan diiringi siska/uye tone otak dan hati kayaknya adem nih, dengan sound sistem yang mengelegar di atas truck, gak jadi anarkhis, sampai istana damai selamat semuanya...

  • Semoga umat ini terjaga...!

  • Tarikkk siss

  • Dari hati yang paling dalam, Mantap pisan haredangnya , kompak banget kolaborasinya update terus lagu lagu barunya uyetone stujuuuu......