TA PRO Music & Publishing

TA PRO Music & Publishing TA PRO Music & Publishing

  • 60
  • 224 365 123
TA Pro Music & Publishing adalah sebuah label musik dan manajemen artis untuk Maulana Ardiansyah, Veve Zulfikar, Dara Ayu, Bajol Ndanu, XXDITTO, Cley Family, Nabila Cahya, Virasat Band, Sita Shania, Ammar Fathani yang bergerak dalam bidang industri musik modern dengan Visi menjadi yang terdepan dalam mengembangkan music di Indonesia dan Misi menjadi trendseter dalam mengelola bisnis musik.

Subscribe to TA PRO Music & Publishing: smarturl.it/SubscribeTAProMusic
Go find us at !
Facebook : facebook.com/TAPRO278
Fanpage : facebook.com/TAPRODUCTION278
Twitter : twitter.com/tapromusik
Instagram : instagram.com/tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.

Contact us for :
Artist Management: +6285717255758
Office : (021) 8431 1135

Video

Komentar

  • settingannya bagus, dibuat seakan2 fida cemburu, dan akhirnya skrng viral

  • Next cover lagu Kok iso yo

  • Sukses mba fida, mbak ochi, dan mas lana, lagunya full senyum gaboleh cemberut doong, semua udah di atur tuhan

  • Terbaiikla dara ayu..seperti biasanya..suara kamu tetap enak didengariin..lagi lagi kalo kamu bawaiin lagu jawo..emang asiik lho..sukses selalu dara dan tapro..kapan lagi ya tapro bikin video klip duetnya dara sama mas bajol..

  • Kyak nya ada yg cemburu

  • YANG LAGI NUNGGU NOTIF MBA DARA DUET SAMA MAS LAANA UNJUK KAKIIII😁😃

  • Yg pakai jilbab pake kacamata siapa ya namanya

  • Lagunya full $€nyum... tp ada yg $€dih bang€t...gimana tuh??? ikut $€dih liatnya.

  • Yg hijab kayaknya mendam rsa ,sampai sedih gitu😂

  • Suara maulana asyik bangeet👍👍

  • Lana Deby Bunga SUEL CiCi

  • fida jgn sedih

  • Orang sumqtrq memang pqling ;bqgus

  • ciu ciu fida mungkin cemburu😘😘😘

  • Sukanya yg sering pke topi. Skli"ajak kedepan kak😁

  • bg maulana suara nya bagus

  • hadir buat dara ayu semangat nyanyi nya dara ayu

  • asek goyang tarik

  • Teh nike gak ad dua nya. Ttp az gk sama. Memang mirip tp swranya beda kali. . Gaya nya zg di mirip2in

  • Alus temen lor langgam mu ,sukses terus

  • Duet serasi sekali, suaranya sangat enak di dengar.

  • Lokasi nya di mana..saya mau cari ini oraang sudah melanggar...hak cipta...nyanyikan lagu tanpa se izin hak cipta...ini yang di nyakikan ipank..lokasi nya tlong di beri tahu..dia akan kenak hak cipta

  • oci nyanyi ngelabur langit keren bgt, Suara ny merdu dan enak bgt di dengar. 😍

  • Woww

  • Gua naksir yg pake topi wkwkwk

  • Ikutan nyimak bang.dari pangandaran.enak lagunya.buat abang semoga sukses🤲🙏❤

  • Yok bisa yok naik lagi

  • duet yang pas dan serasi banget