TA PRO Music & Publishing

TA PRO Music & Publishing TA PRO Music & Publishing

  • 157
  • 52 616 501
TA PRO Music & Publising Official ID-tv Channel Indonesia Record Label,Music,Publishing and Artis Management For : LANA ( Hits Single "Aku Sayang Banget Sama Kamu ) , LAONEIS BAND ( Hits Single "AYAH" ) , 2Racun ( Hits Single "Disana Menanti Disini Menunggu ") , TRI SUAKA ( Hits Single AKU RELA ) Happy Asmara ( Hits Single " Tewas Tertimbun Masa Lalu") , Jihan Audy ( Hits Single " TEMPE") Inna Rosdiana ( Hits Single " SAYUR KOL" )
TA Pro Music & Publishing
Go find us at !
Facebook : facebook.com/TAPRO278?fre...
Fanpage : facebook.com/TAPRODUCTION...
Twitter : twitter.com/TAPRO_278
Instagram : instagram.com/tapro_278
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B no 9, Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
Contact us for Artist Management: 087852279666

Video

Lana - Ayah [LIVE]
Lana - Ayah [LIVE]10 bulan yang lalu

Komentar

  • Keinget dulu pas lagi di sayang kedua orang tua malah di titip sama nenek

  • Ciee pertama di prank akirnya buat masa depan juga

  • Sama kak wulan

  • Enaaaak bgt lagunya teh sukses trs

  • Bang,abang pacaran?

  • Cwe itu yg pernah d prank ma dia

  • Ini lagu saya bngt ๐Ÿ˜ฃ pas bngt sama kehidupan saya ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Sukses terus buat lgu2ea ya kk try suaka

  • id-tv.org/tv/video-4-Kca4aNeBo.html Yuk hafalin liriknya di persilahkan

  • Kek nya cewek itu yg pernah diprank sma trys

  • mantap juga lagu nya di nyanyi kn untuk mantan

  • Jernih suaranya

  • gk tau ini tu nonton ke brpaa kali

  • 3:12

  • Sumpah sedih bnget lagu ini ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโ˜น

  • J.

  • Mantap

  • Bolak balik putarr cuma liat dela puspita joged sama temen duet th gina yg baru cantik bngett

  • Pen bisa nynayi ya allah

  • Jenis musiknya kaya kangen band ya bang, apa ter inspirasi dari band itu

  • biasa

  • Versi karaoke nya dong...

  • suaranya mirip andika kangen band

  • Kaya Musik Kangen Band.. Keren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Menyentuh sungguh๐Ÿ‘

  • Jadi inget dia.. tega ninggalin hanya demi yg lain :'(

  • Suara kaya mirip andika

  • yaallahh rindu sama abah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Yang nonton sambil rela di gigitin nyamuk. Like.

  • Lahiya itu cewenya yg ada diprank lagu kan, klo gasalah prank lagu judulnya "cantik"

  • Bikin Baper mas . Pas ngamen ga di kasih

  • Untuk mas tri suaka usahakan helaan napasnya Jangan kelihatan, sayang mengganggu kelembutan suaranya. Sekedar Masukan semoga diperbaiki supaya lebih wow Dan semoga karirnya semakin maju

  • Yang setuju lagu ini di pakai di film FTV di SCTV. Sepertinya cocok lagu nya. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 1 Like = Menghapus Jerawat ๐Ÿ‘ . Instagram : arigunawann bantu follow ya, biar anak2 nya bangga sama bapaknya

  • Lagu apaan sih.. Lebay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Gak jelas tri susukakak

  • coba nuansa cengkok & musiknya dibikin kayak peterpan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Udah nonton sebelumnya . Skrg nonton lagi

  • Bang riques lagu menepi dong:( semoga di buatin

  • Lagu ini sangat sdih bangat

  • eh yg cewe nya kan yg prnah di prank sma tri juga, y elah tri๐Ÿ˜

  • Pas fokus dengerin jadi baper

  • Instagram : arigunawann Bantu follow dong, lagi ulang tahun dia.

  • Ini mah suaranya Andika ex kangen band. Wah parah

  • Keren banget sayang akouuhh beby kuuuโฃ๏ธโฃ๏ธnti kita duet yess

  • suka" aj sih lagu nya ๐Ÿ˜

  • Patusin aja dian itu tri. Pacaran sama Tika aja yang cantik dan manis senyuman nya..

  • Aku suka Tri suaka pacaran sama Tika udah cantik baik lagi.

  • Sebaknya rasa apabila dengar lagu ini ,๐Ÿฅบ๐Ÿ˜Ÿkini sudah hampir setahun ayahku tiada di sisi dan pergi meninggalkan kami sekeluarga sesungguhnya kita manusia tidak dapat menolak takdir ,kepada yang masih ada ayah dan ibu ,hargailah pengorbanan mereka membesarkan kita ,buruk macam mana pun mereka ,mereka lah yang membuatkan boleh melihat dunia sehingga hari ini

  • Apa cuma ak yg baru sadar mbak ini dulu perna di prank?

  • Kok sakit hati yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”

  • Nak bila kamu membaca komentar ini, percayalah ayah sedang berjuang untuk orang yang kamu panggil ibu saat ini๐Ÿ˜ญ

  • Suara lo kren njay

  • 20 november 2019

  • Gak pernah suka lagu malaysia di dangdutin...

  • Dimana ayah dan Ibuku๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Mas tri minta no wa nya dong saya ngefans bnget sma mas tri.

  • sungguh sedih bgt lagunya

  • Kemana aja aku, ada lagu sekeren ini dan aku br tau. Huhuu :'(

  • Yg like 3,2 ribu dislike 34 ribu hahahaha

  • Semoga sukses trus mas suaka

  • sekali kali bikin videonya di kotu dong bang,biar bisa nonton langsung๐Ÿ˜Š

  • Orang tanjung selamat medan TUNTUNGANlike dong

  • Ayah Jangan pergi Iyha๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Uang membuat kekuranganmu tertutupi

  • Baru ngah gua klo kakak yg d video ini Ada d video prenk kk Tri haha

  • #Goyang80Jt,,,

  • Like (โค) dan (๐Ÿ˜˜) Untuk Jihan Audy Sayang Slm , jyLo ( jihan manisee Love OQ Sayang )

  • Merinding aku ngrugokne lagune mbak enisagita

  • gitar nya di lem pakai lem aibon atau lem fox bro? sukses selalu

  • St 12 2019

  • Lo di cuekin Ama Bebeb. Malah Jadi Haters.๐Ÿ˜œ

  • Saya dari pertama sudah suka, karna kejadian nya sama banget dengan apa yg rasakan

  • asek jd video clip ni cwe deketin terus mas tri

  • Bikinnya di 0km ya bang๐Ÿ˜‹

  • subhanallah manise nambah kalau pake hijab dek jihan

  • Yg mampir & yg subscribe .tak subscribe balik

  • id-tv.org/tv/video-2vNIfZxLNdg.html

  • Modelnya kyk pernah di.prank

  • Kurang cocok sama lagu kayak gini. Bagusan kalo aliran nya kayak noah / ipang

  • Cedih dd

  • Sukses band garut

  • Aliran ST12 hehhe

  • Tika

  • Suaranya agak ke kangen bandaan๐Ÿ˜

  • Ya tuhaaannnn

  • Baper anjai ...yang baper like๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Aku rela..ini udah jalannya..q pun sudah bahagia bersama kluargaku kini..dan smoga kau pun bahagia dngn apa yg kau jalani skarang..

  • Mantul lagunya Bang Tri blh nanya ga?? Ini Model Ceweknya yg perna Bang Tri Prank kan Bang?? Soalnya saya slalu ikutin smua vidio abang Mohon jawaban nya soalnya penasan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ini kan cw yg di baperin di vidio sebelumnya?

  • Ganteng bgttt

  • Ingt almarum bpa

  • Cewe ini Ika kan ? yang di prenk tempo hari

  • Aku rela....... Kamu pergi dariku..... Semoga kau lbh baik dg nya... ๊ฆฅ๊ฆซ๊ฆถ๊ฆ•๊ฆซ๊ฆด๊ฆ๊ฆซ๊ง€๊ฆฉ๊ง€๊ฆฉ

  • Asyik versi Indonesia nya

  • Anjayyyy, lagunya ngingetin masa lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Broken heart ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bang req donk ...cover lagu ny merpati sekilas bayang mu

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maulana ardiansyah

  • Ngamen dompet e kok apik temen mas