Statement Prod

Statement Prod Statement Prod

  • 101
  • 29
Commentary
Reaction
Commedy

Video

HIT ME UP ON WHATSAPP
HIT ME UP ON WHATSAPP3 bulan yang lalu
POSITIVE VIBES ONLY
POSITIVE VIBES ONLY3 bulan yang lalu
FATWA HARAM VAPE
FATWA HARAM VAPE4 bulan yang lalu
SEPEDAHAN KIND OF WEEKEND
SEPEDAHAN KIND OF WEEKEND4 bulan yang lalu
HOT NEW GYM IN PEJATEN
HOT NEW GYM IN PEJATEN4 bulan yang lalu

Komentar

  • Lagu odong odong bang

  • "boneka megang boneka" anjayy wkwk

  • Kak Ryn, itu sebenarnya keke lg berusaha untuk mingkem 🤣🤣🤣🤣

  • Bg kalo kastem kyk gitu bayar berapa ya . Lokasih luar daerah

  • Means that you re 30yo rn bro haha, you are old bro, peace

  • PANSOSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!

  • Kenape ni vlog baru keluar sekarang ngab? Dirutinin lagi ae ngab gokil

  • beda ranah lah bro lu di platform kerjanya enteng,gue setahun di cnooc kerja kadang overtime 24 😂 stcw-f 95 udah udzur jadinya lemah hukum bro,salah korban sendiri minim knowledge about law of maritime

  • Ngab, kalo memgonsumsi peanut butter takarannya sebaiknya seberapa ya? Thankyou ngab

  • Cakep bg broo,👍 jitak pala sih aa utap

  • Ini adalah video reaction yang paling gua suka . Ntapss ...

  • Ingat lagu yg pernah ngetrend " panjat sosial "

  • Bagaimana caranya menjadi member ?

  • Ngab berti ktawa nya ngakak banget dah wkwkwk

  • Pantangannya apa ?

  • Yaaa bener sii apa kta si santri itu, harus diberentiin, tpi gua ga setuju sama cara nya si ferdian bro, kalo emang dia bener² mau ngeberentiin semua bencong, harusnya bantu dong, harus nya kasih duit, kasih makanan, bukannya kasih sampah goblok, gua juga santri, tpi otak gua ga goblok kya lu, yang gatau asal usul bencong kya gmna sebelum dia berubah jadi bencong gtu, bencong jga manusia bro, sedikit banyak nya mereka masih punya harga diri, mereka masih memiliki harapan untuk bertahan hidup, menafkahi keluarganya dan memenuhi kebutuhannya sendiri. Mending tamatin dulu dah ngaji nya baru ngebacod sana sini, safinah aja blom apal udah ngomentar kehidupan orang lain.

  • cuan everywhere haha. mantap nih ka ryndes pengen cobain dah mie ayamnya. sayangnya beda pulau

  • Bang fatrio pendek banget 🤣🤣🤣

  • Recomend ke chanelnya dhony adhika goweser jogja karta yg anaknya udah bisa bersepeda di umur yg masih balita....mungkin ada manfaatnya. Suksesss

  • nah ane demen nih vlognya balik lg

  • terus bikin konten kaya gini ngabb!! gua support terus

  • Baso di buncit ya ngab hahaha

  • packaging nya di bagusin ngab mie ayamnya

  • 4:45 kebiasaan orang indo nih🤣🤣

  • Emg keren tuh bapak penjual bakso, omset jutaan doi kalo temennya ikut jualan bakso bakal dimusuhin gak ya ? 😂😂

    • kalo temenya jualan baksonya di sebelah dia pasti dia bakal musuhan brok

  • Ngab kapan bikin vape vlog di vapezoo

  • Mantap ada video baru.. Usul dibikin car wisdom ngab klo pas keluar dan di mobil.. Pas banget itu tadi bahas bakso bisa dikasih intro car wisdom, hehe

  • Anjay kek subreddit / meme review gt ye ngab, asik sih

  • Ngab ngevlog terus ngab, gw terhibur banget hahahahha

  • Menginspirasi sekali...

  • Ini salah satu manusia yang ga pernah sombong sama followernya, dan semakin hari semakin kesini, gue pantengin ig lu, bubu rynda & its your boys rylo, makin bahagia, dan kayanya hiduplu udah lengkap ngab, jaya terus, jangan sombong, tetap menginspirasi!!!..

  • semangat terus ngab, udah subs dr 2017 dan suka aja liat vlog ngab berti, semoga selalu update konten” vlog atau apalah itu🥰🥰

  • Terus bikin konten bang,demen gw gaya lu ngab,ga sombong,gw dm di bales

  • Like YT ke 54 Like fb ke 22 semangat terus ngab

  • semangat wirausaha gue keluar kalo nonton vlog ente, sukses terus bre!

  • Mantap ngab videonya sangat menginspirasi

  • Woww enak banget ya... Hiks jauh...

  • gas kaki lima

  • Bakso is lyf

  • Mules bang andraaaaa hahahahaha.. Selamat idul fitri 1441 H,. Mohon maaf lahir dan batin bang..

  • Mantap ngab usaha mie ayamnya

  • Hahaha ternyata lu suka foto" meme retjeh juga ye ngab🤣

  • Makin gile vid lu ngab mantep!!!

  • Mantap 🔥

  • NGAB

  • Aku rindu sama bakso

  • Bakso itu makanan paling gaib ngab asli Kane parah

    • @Statement Prod coba ngab lau mampir" ketempat ane ada bakso laris yg penggila nya itu bukan dari sekitaran daerah gw

    • gw ngerti.. tp gw ga segitunya aja, bubu yg penggila bakso

  • First

  • Sukses trus ngab..menginspirasi

  • Sukses slalu ngab! 🍻

  • First!

  • Tapi dia kan dah minta maap.

  • menurut saya pod ini mempunyai tease sempurna, pembakarannya sempurna tanpa menimbulkan rasa lain..asli dari rasa pembakaran liquid. tidak ada bercampur dengan aroma bahan2 plastik atau bahan kapas dr coilnya. kebetulan saya gunakan rutin 25watt, 3mg liquid oatdrips, dan yg saya suka adalah coilnya sangat awet. pokoknya mantap dahhh.

  • Sumpah tawa lu puas bgt ngab Btw, ktnya dia hampir di penjara ngab gara2 lagunya plagiat. Saran gw jgn ampe rylo nnton kalo udah gede bang🤣

  • gigi kering wkwk

  • Apansi pansos gini amat setiap org jg punya kesalahan kali Soiya bener ni orang.ngakak si gua

  • Bahagia banget ya ngab 😂🤣

  • liquid freebase creamy ngangkat ga flavornya pake rba???

  • 0:31 kek nya ceweknya matre 🌝 opiniku

    • Iya kayanya yah 🤭

  • Nah iya

  • dia jauh lebih baik daripada pasangan laki bini yg cari sensasi ono noh! sok sokan riya' pamer !!!!! nyampah aja , lu tau kan ngab maksud ane hahaha

  • Ketawa lu nular bang😂😂

  • ketauan banyak pendatang baru di nih channel yang kesini cuman buat dengerin dan hujat doang. emang dari dulu gayanya si berti kalo dia ngasih statement kadang dibarengi Gaya arogannya... lu pada malah lebih fokus ke kata-kata yang gw akuin berti agak kepleset. kalo junjunganya udh di ghibahin, buta dah sama kata "banyak org diphk. dokter dan perawat lagi berjuang" buat lu pada mungkin itu cuman kata-kata doang, tapi mereka yang berjuang dan terkena efeknya langsung terhadap kesehariannya itu berat banget cuy. nglakuin kesalahan, udh nyakitin perasaan orang. gampang, tinggal minta maaf doang. enak ye jadi yUTuB3r

  • Ngab lu kuat ngab ,

  • Bahasa negara jaksel ya kannn... Hey u know what...

  • Udah lama ga kesini , closing my harlem day 1 mana ngab

  • Salam casing crew bang hahahah ,udah 2 thn fllw Abang baru tau pernah jadi field tech

  • Sebelumnya sori nih bang gw mau nanya dari dulu, nama gaya model rambut lu apa?

    • Model paul yg di tekken bang. .. Ya kan ngab ? Hehe

  • Kekeyi korban orang di sekitarnya!!

  • Like this video, apresiasi sama karya kekeyi..

  • Giginya kek kering Mulu🤣🤣🤣

  • Kevin anggara ibaratnya itu kyak "nigahiganya indonesia"

  • Ajakin fatwan ngab

  • Lah mending dia buat karya daripada.. skip moment berikut nya XD

  • lanjutkan ngab.....

  • Gininih kan asik, kocak abis jadinya. 😅

  • Ini kit lens bang?

  • Saya sebagai mahasiswa musik, merasa sia2 blajar mati2an setelah melihat ini.

  • Saya : menurut sy lagu ini Cocok buat senam Pagi ibu2 Kawan:lagu ini cocok jg Buat odong2 Saya:justru klau buat Odong2 ga cocok Kawan:lah knp? Saya:nanti bocilnya pada Bucin semua 😂😂😂

  • “giginya kering mulu” WKWKWKW😂😂

  • gue pas bikin reactionnya marah-marah, tapi pas nonton video reaction lu gue jadi ikutan ngakak ngab, wkwkkwk....

  • Masih membayangkan reaksi fatwan kalau ikut reaction 😂

  • Bukan masalah views doang ngab buat tranding lebih tepatnya komen dibalas komen yang bikin tranding. Itu sih setau gue ngab

  • Gue kira nonton the conjuring udah serem. Tapi liat video clip itu..... man i was wrong 😂😂😂

  • lu nempel mobil mobilan pake apaan dibelakang itu bro?

  • Siklus sekarang, sensasi - TRAFFIC- klarifikasi - keluarin single...

    • @Najmal Huda true...saya gak bilang tidak setuju dengan itu, hanya menekankan proses atau siklus yucuber dan influencer Sekarang ini.

    • Daripada prank sampah mending buat single.. Dia juga bikin sensasi nya gak ngerugiin atau membuat dampak buruk buat orang..

  • aa utap sama kak indira gk seburuk yg kamu omongin!!!

  • kya lagu odong2

  • Kena karma lo ngab

  • Ah udh ngga Asik lu bang,lu jadi ngurusin orang lain ngga kaya dulu

    • Pas awal dia emg suka nge react kok mas

    • Fix pendatang baru

    • ntn yg bwah bwah.. dan liat nama chanelnya 👍

    • fix lu pendatang baru bro

    • gw malah pertama tau channel ini konten nya reaction gini, coba lihat video2 awal2 banget

  • ketawanya nular ngab

  • Mantab ngab

  • 5:45 is the real reaction greget banget ngab hahaha

  • Ane cuma nonton ini di youtube lau ngab

  • Muka sangar, badan berotot dan berisi tapi hatinya lembut dan baik "aku ga mau kekeyi dilukai" wkwk kocak parah

  • Ketawa lo puas bgt bang.. Ya allah tolong.. 😂

  • Ngakak banget