NOAH OFFICIAL

NOAH OFFICIAL NOAH OFFICIAL

  • 101
  • 125
Formerly known as Peterpan Band.
Band Member: Ariel, Uki, Lukman, David.
NOAH resmi berdiri melalui konferensi pers yang digelar di Jakarta, tepatnya di Musica Studios pada tanggal 2 Agustus 2012. NOAH terdiri dari lima anggota yaitu Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. NOAH diartikan sebagai panjang umur, pemberi ketenangan.
Sebelumnya Ariel, Uki, Reza dan Lukman menggunakan nama Peterpan bersama dua anggota terdahulu yaitu Andika dan Indra. Sesuai kesepakatan dengan dua anggota terdahulu, maka Ariel, Uki, Lukman dan Reza tidak lagi menggunakan nama Peterpan setelah album Sebuah Nama Sebuah Cerita.
Album pertama yang dirilis menggunakan nama NOAH adalah album Seperti Seharusnya yang berisikan 10 lagu dengan single pertama Separuh Aku yang begitu videonya dirilis di ID-tv telah berhasil menyedot penonton sebanyak kurang lebih 2 juta viewers dalam waktu 4 minggu.
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) / 0813.2130.3083 (Kindi)

Video

NOAH Ditebengin Boy
NOAH Ditebengin Boy3 bulan yang lalu
NOAH - LOVE FEST
NOAH - LOVE FEST3 bulan yang lalu
DARI NOAH UNTUK AMBON
DARI NOAH UNTUK AMBON6 bulan yang lalu
#GENNGOPI BARENG NOAH
#GENNGOPI BARENG NOAH7 bulan yang lalu
TENTANG KUPELUK HATIMU
TENTANG KUPELUK HATIMU10 bulan yang lalu
TENTANG WANITAKU
TENTANG WANITAKUTahun Yang lalu

Komentar

  • Wow keren

  • juli 2020

  • Waaaw konsep y cerdas sekalin

  • TOP lah

  • Maka izinkanlah aku mencintaimu 😘

  • Ya ampuuun bang radit udah stand up aja πŸ˜‚ bang arielku sampe pusing dengernya πŸ˜‚

  • Ini disebut cover kan bukan remake, bagus originalnya sih imo.

  • Ayo yg merasa Sahabat Noah sejati, beli CD Original GSP Pusparagam di KFC, saya sudah beli. Jangan cuman dengerin streaming doang, ayo usahakan dibeli.

  • masih setia nonton tiap hari berkali-kali

  • πŸ‘

  • Salam buat semua fans noah... Mana suaranya. Kalian luar biasa......

  • aq suka banget sama lagu ini. kalau lagu yg cover Noah pasti udah jelas bagus banget...

  • Rindu Peterpan.

  • Editor nya keren banget cuuy.... Sumpah.. Keren..

  • Lagu Arti dalam Kehidupan yang Sebenarnya

  • Sesuai lagu dn fakta ynk kualami sekarng iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Best

  • Sambil santuyy dengrn lagunya

  • NOAH MISS YOU

  • Apapun genre.nya ariel terlalu jago untuk meng.enakan sebuah lagu .. Sehat selalu bang , dan rekan2

  • Mantap πŸ‘πŸ‘πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉ

  • Lagunya bagus ❀️❀️

  • perasaan gua nonton bang aril dari smp sampek tambah tua sampek punya anak,,babang boril kok tetep gini gini aja khn kampret.hahahaha,,lagu lagunya semua mantap didengar

  • Keren su!

  • Good job Noah in ihe best class music πŸ‘πŸ‘

  • Kreativitas tanpa batasπŸ‘

  • Ariel itu bakalan jadi band legend .. Ariel akan jadi orang yang sukses serta band noah nya .. Band indonesia yang lagu nya kaya iwan fals .. Selalu di kenang sama fans nya ... By ade akbar maulana .. Noah mampang ..

  • 1. Tak ada yang abadi 2. Yang terdalam 3. Dilema besar 4. Kota mati 5. Bintang di surga Top 5 menurut gw

  • Uwuwwwwww Ariel noahh

  • Noah mbois ilakes πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • 2:32 ini part paling epic menurut ane

  • Aku tidak bisa berkata apa-apa :D, lope lope

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Lagunya pas bgt buat gue

  • SING LEGEND ( KALA CINTA MENGGODA)

  • Putar lagunya baca baca komennya sabil like πŸ‘

  • alunan nada keyboardnya keren bgt !

  • Semoga yang like,dan mampir dichannelku diberi Rizki yang melimpah oleh Allah SWT.

  • Ga fokus,,, ada tulisan "Tokopedia" warna ijo di anak tangga belakang aril duduk,,, 1:50

  • Bucinn akuuu

  • Kak Ariel keren 😍😍

  • penjahat klamin 🀣🀣🀣

  • Konsepnya luar biasa..

  • Pikiran gua kemana-mana krna lirik nya πŸ˜… sumpah!! 😁

  • yang gak pernah bosan dengar lagu noah like dong

  • Bukan ingin menulis. Kala cinta menggoda, diri terpana Gejolak rasa membara, yg dirasa hanya cinta Untuknya aku sungguhkan, bahwa ini cinta yg ku serahkan, dan ku agungkan bahwa semua rasa dalam genggaman, dalam pekat malam, berdiskusi antara hati dan pikiran, aku yakinkan bahwa cintaku milikmu wanitaku.

  • Soundnya mantap πŸ‘

  • The best. Merinding

  • ygdannoahpeterpanlaguuntuksayainikedrcintaakansekarangyangdimanamusikitubisabanderasampaiguelangsungtrandingmvruangpeluksepertimanusiarasarindukembalidariorangdimasakitasukasamadgnmusik

  • Harusnya lagu ini durasinya 4 hari Bor!

  • Suka bnget dengan video clip nya, super duper brilliant concept

  • Maka ijinkanlah aku mendengarkan lagumu, menikmati karyamu

  • Kalo janda menggoda ril...

  • uu uuu doang merdu sekalii😭😭😭

  • Kemaren gw boker tengah malem Lampunya nyala idup nyala idup terus.

  • Vidio clip nya anjir keren bat

  • Menepilah sejenak...... Lyricnya bener nyentuh bgt. Bener mewakili perasaan saat ini....

  • Noah kapan konser di Medan?

  • Band number one. Juga panutan@ Nazara Yogya atau @Arya Yudistira Yogya.

  • Wow

  • Adem

  • Musiknya keren, efect2 nya enak didengar pakai earphone

  • Keren ni lagu

  • ❀

  • Kereeeeen😍😍

  • ❀

  • Kalu liat bang aril naluri laki gue hilang 😣

  • Bolehkanlah aku sekedar sayang padamu

  • 7M one week . 1M/parhari

  • Good jobs aransement dan vidio editor TOP . Kalian memang luar biasa

  • best Indonesian song cover, beda banget tp soul lagunya tetap dapet dan music video nya ........ keren banget.

  • Luarrrrrt biasa , gak bosen2 untuk mantengin lagu sama vidio clipnya .

  • Wow..udah 7 juta views

  • up terus up lagi up meneh

  • Videografernya pro

  • band yang masih exis

  • mantap 7 juta guysssss

  • Fans Ariel Dari Lagu Ada Apa denganmu

  • Kereen nich Sahabat Noah... Memang serba salah rasanya Tertusuk panah cinta Apa lagi ku juga ada pemiliknya..

  • yang ngasih jempol kebawah pasti anak tiktok semua

  • Cant wait to sing together on ur concert!

  • X1.5 joss juga

  • Keren...banyak lagu lawas yang sudah terlupakan

  • Keren bangeeet konsep videonya... Mantap...

  • konsepnya bagus, keren, kreatif.. melownya juga dapet.. tapi maaf saya salfok ke belanja tokopedia saja

  • Ahay sama siapa ni sama yg jual mobil ya...

  • kisah 2002 malam. taman langit . bintang di surga. alexandria. hari yg cerah. sebuah nama sebuah cerita . suara lainnya . seperti seharusnya. second change . sings legend. keterkaitan-keterikatan.

  • sumpah keren banget...Respect for Chrisye and Noah..

  • Noah emng kren

  • kalo dengar lagu2 chrisya...enak dikuping, enak dihati..enak pula didarah,,,,tq noah

  • terimakasih noah, terimakasih ibu dan bapaknya ariel, david, uki dan tim yang terlibat, telah melahirkan mereka. ga kebayang pake gaya apa dulu. indah sekali musikkkkknyaaa, terharuuu sumpahhhhhhh.

  • Up lgi dong

  • Suka bangeettt lagunya πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Ngerokok sambil dengerin nih lagu .Kamis 02 Juli 2020

  • Kenapa gak luna aja jadi model enya...

  • Lagu wanitaku terkeren yg kmrin live di nenofest waktu reff pertma sumpah mnpilkan warna baru...

  • Is The Best Musisi Indonesia

  • Boriel pintar dalam memberi nyawa di sebuah lagu -

  • sukaaaaa