NOAH OFFICIAL

NOAH OFFICIAL NOAH OFFICIAL

  • 30
  • 262 832 770
Formerly known as Peterpan Band.

Band Member: Ariel, Uki, Lukman, David.

NOAH resmi berdiri melalui konferensi pers yang digelar di Jakarta, tepatnya di Musica Studios pada tanggal 2 Agustus 2012. NOAH terdiri dari lima anggota yaitu Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. NOAH diartikan sebagai panjang umur, pemberi ketenangan.

Sebelumnya Ariel, Uki, Reza dan Lukman menggunakan nama Peterpan bersama dua anggota terdahulu yaitu Andika dan Indra. Sesuai kesepakatan dengan dua anggota terdahulu, maka Ariel, Uki, Lukman dan Reza tidak lagi menggunakan nama Peterpan setelah album Sebuah Nama Sebuah Cerita.

Album pertama yang dirilis menggunakan nama NOAH adalah album Seperti Seharusnya yang berisikan 10 lagu dengan single pertama Separuh Aku yang begitu videonya dirilis di ID-tv telah berhasil menyedot penonton sebanyak kurang lebih 2 juta viewers dalam waktu 4 minggu.

Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) : 0815.1111.3311 (Benny) / 0813.2130.3083 (Kindi)

Video

NOAH - BEYONDmo 2021
NOAH - BEYONDmo 20212 bulan yang lalu
NOAH BEYONDmo (Part 2)
NOAH BEYONDmo (Part 2)4 bulan yang lalu
NOAH BEYONDmo (Part 1)
NOAH BEYONDmo (Part 1)4 bulan yang lalu

Komentar

  • Naikkan lagi posisi!

  • like...

  • Tiktok itu kesehatan bagi mata😂

  • Yg nonton sambil baca comment berarti kita sama 👍

  • Mohon maaf lahir & batin bang Ariel..

  • Iklan pipa

  • Ku peluk hatimu. 👍👍👍💞💞

  • Alunan piano.nya di lagu ini bikin merinding di dengar.. Noah kalian luar biasa 👍👍

  • 2 dunia satu dimensi ..

  • enak di dengerin pagi2 ☀️🍃

  • Noah the best

  • Simple Plan vibes 🍃

  • Ngakak banget ni lgu ad yg edit gila 😂

  • Noah band sangat luar luar biasa.. apakah bisa mencari cinta di ID-tv, hehe.. the best kalian semua

  • Bdurue

  • Uituhriej😎

  • Lagunya gaenak, saya dislike aja

  • kang lukman bangkeeee lah wkwkwkwkwkwkwk

  • Ariel sama BCL cocok ya.......... Suka chemistry mereka berdua

  • Enak banget lagu nya

  • Semoga ada akustikan gini spesial lagu lama pasti pecah bgt,

  • I love u

  • Cover Difky- Maizura lbh bernyawa...menyentuh hati👍

  • Noah adalah Ariel, lukman, David. Jangan ditambahin dan dikurangin lagi.

  • Mencari cintaaaa...

  • Mencari cinta seperti mencari diksi-diksi untuk bersimfoni. 😃

  • Keren

  • Saya justru merasa kasian sama Almarhum Ashraf melihat video clip ini.

  • Untuk beberapa hari ke depan,aku ngk bisa menemani NOAH dan BCL Mencari cinta soalnya mau mudik,biasanya di kampungku sinyal ngk bagus,jadi lanjut kan lah para sahabat untuk sementara aku absen ngk bisa hadir,Selamat Hari Raya bagi para Sahabat yg merayakannya,Mohon maaf lahir dan batin

  • BCL 😍😍😍😘😘😍😍😘😘

  • Talented people

  • Bclkuuu

  • Sayangi organ jantungmu dengan berolah raga dan makan yg sehat, begitu juga sayangi jantung hatimu dengan tetap setia hingga diujung nyawa...

  • Yang dislike kampungan

  • 😎😨

  • NCT DREAM daru 12jam tayang. Udah 12jt view aja... Gilaaa balap banget ampe #1 trending

  • Turuuuuuuun gaes 1 tangga jadi #4....hadehhh... 05:00wib 11.mei.2021

  • Hadiiirrr euy...

  • Ariel kalau bikin lyric emg juara !!! badass !!! 🔥🔥🔥

  • bertahan pada rasa yg memberinya luka dah gini aja cukup potongan lyric yg bg sy sgt dlm n sdg dialami lagu ini adl lagu bucin versi sastra 🔥🔥🔥

  • vibes nya Maroon 5 + Coldplay = Noah super awesome super cool 🔥🔥🔥

  • Yuukk yuuk smgt hari ini gass 14jt gaeess..

  • Kak noah paling terbaik ... artis top ind yang gak suka pamer" 🙏

  • Respect buat noah & bcl .. Semoga kita smua di pertemukan bulan suci ramadan selanjutnya ..

  • Trending gak trending lah masak enggak

  • Collab Sama Thomas Arya 😁😁

  • Bantu Masukin kode tiktok saya gan.... masih hangat ne.. A6954416739 Trims..

  • Udh 2 minggu lhooo

  • Wooowww msh trendinggg

  • Yang dicari adalah Tongkat ajaibMu tentunya

  • mencari cinta live aransemen genrenya harus laki banget nih, ditunggu dosis genre fresh nya hehehehe

  • Merdu dan indah suaranya,ganteng wajahnya badag kanjutna jeung tukang ngacak ngacak momok awewe ya plusnya ok.Idaman TG dan Parabola tentunya bae jadi idola bikang bikang alias neng Mely

  • Waaaah ketinggalan sayaaaaaaaa Bru nonton

  • Lagu versi ini yg ga bisa bikin gua move on 😭

  • Ariel ayahnya noah

  • Pejuang LDR mana suaranya.... 😂😂

  • Duh andai saja dibikin video klip originalnya, best banget deh...bayangan saya konsepnya mirip2 video klip BLUR yg Beettlebum, ngeband di dalam sebuah studio berlatar gedung2 abandoned dan langit mendung, kesan darknya makin terasa

  • Tema lagu nya orang lg kasmaran

  • Ini lagu yg pas promo banyak dicerca terlalu pasaran nadanya, liriknya....tapi pas rilis singlenya di album langsung booom...banjir pujian. Kang aril emang luar biasa wkwkwk

  • tak ada yang abadi hanya tuhan yang abadi

  • Gas polll

  • Lagu ini pertama dengar di Rm Padang haha

  • Sbuah karya yg dibuat mski dgn keterbatasan karena adanya pandemi namun tetap bagus. video jelekpun klo yg nyanyi boriel tetep ajja bagus. Sukses truz bwt Noah..

  • YA ALLAH????semoga aku juga bisa kau jadikan youtuber sukses seperti ariel noah official...lebih dan melebihi...amiiiien

  • Gas

  • Yuks

  • Up

  • Up

  • Up

  • Up

  • Karana terlalu lama sendiri aku sudah karatan yes

  • Yang g mudik ya sudahlahh

  • Great Couple i hope they will get merried

  • 🙃👌

  • Lirik Mulai terasa lelah aku bertahan Terlalu lama kau terdiam Terlalu lama kau meredam Cinta Berapa besar yang kudapatkan Tak selamanya kumengalah Tak selamanya kudiam Aa-aa aa Bawaku pergi dari ini Di tempat kau berpaling Dan bila ku pergi dari ini Akankah kau kembali Uu-uu uu Harus berapa lama terus berjalan Dalam hati tak teryakinkan Segalanya kan berubah Oh na-na na-na Bawaku pergi dari ini Ditempat kau berpaling Dan bila kupergi dari ini Akankah kau…

  • Duda & Janda Berkualitas... Disatukan

  • Gggyu

  • BAND LEGEND KEBANGGAN INDONESIA

  • Masih bertahan di trending 4 di musik bg boril emg keren banget

  • Semoga mreka bisa bersatu .hehehe