NOAH OFFICIAL

NOAH OFFICIAL NOAH OFFICIAL

  • 60
  • 667 563 360
NOAH adalah grup band asal Bandung yang beranggotakan Ariel (vokal), Lukman (gitar) dan David (keyboard).
Band ini dibentuk pada tanggal 16 September 2012.

Video

NOAH - Holywings Concert
NOAH - Holywings Concert3 bulan yang lalu

Komentar

  • Kolaborasi dengan Game free fire bisa nih 😁😆🤣

  • 😆😅😃😂😀😆😅😃😀

  • Keren TOTALLITAS semua !!!

  • betul la njan cakap dengar macam tak dapat mengerta 😝

  • Salah satu duet terbaik

  • This is SOMETHING NEW Keren to The Bone👍🏻👍🏻

  • BANG MOHON NEXT PROJECT LAGU SELANJUTNYA,MODEL NYA MBAK LUNA MAYA YAH 🤣🤣🤣,soalnya impian banyak orang untuk mempertemukan bang boril ama mbak luna

  • Tetep aja diputar berulang meskipun udah tau lagu ini lagu masa sekolah SMP dulu Tapi emang kamu 👍👍👍 bang bor Lagumu emang aku akui selalu mengandung makna tersendiri bahkan disetiap bait liriknya..kadang suka bingung mengartikan liriknya 🙏🙏🙏

  • Keren

  • Kesini karena sinetron Rrg Elmika

  • Salam buat sang editor clip nya kang boril. Kerennn

  • Nguakak bangettt 😂... Top markotop dah

  • Kerenn bang Salam dri sumba NTT

  • Enjan bener Lo ada kata mengertadapatku mengertadapatku

  • Putar terus

  • Mantab... Lyric pertama pake mini TOA, Next... Noah Official Arransement Lagu " Satu Hati " dari album pertama peterpan /noah.

  • Klo aku nanti udah ada anak cucu, akan aku ceritakan kisah peterpan n noah yg adalah band legend indonesia

  • Salah satu lagu favorit d album hari yang cerah. Waktu SMP thun 2008, LAGU2 PETERPAN SELALU KUNYANYIKAN D KELAS TIAP HARI sampe ditampar ama guru gegara ribut krn gurunya lg ngajar d kelas sebelah

  • Lagi

  • Bener2 mirip

  • Jaman itu saya dengerin dari wogmen

  • Keren

  • Karya"nya hebat... "Maenya jg hebat" 😂

  • Pantesan kualitas musik dan sound noah di atas panggung luar biasa . Ternyata ada orang orang hebat dibelakangnya ..

  • keren banget, ga nyesel iseng buka beranda jam 2 pagi wkwk

  • NOAH luar biasa

  • kereenn mantaaap abiisss 👍👍👍

  • 1:01 ini mungkin maksud njan di ini bukan talkshow,, dimengerta hahahha

  • Merinding gais tapi mantull musik nya

  • Keren pecah gila🤣😂😂😂😂