Dyland PROS

Dyland PROS Dyland PROS

  • 762
  • 537 737 650
Hanya manusia yang demen main game dan berekspresi didepan camera.
Channel ini mengupload banyak konten apa yang pemiliknya suka dan intinya selalu memikirkan kualitas editan, karna gw content creator bukan money man disini hahaha ngedit kok maLESS.
Follow nimo TV gw karna gw bakal live disana : Dylandpros
Iya iya gw cadel ga bisa ngomong R ga usah kaget2 gitu ah.
Mau kenal gw lebih dalam sedalam goa emas? follow social media gw dibawah!
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros
Facebook : facebook.com/dylandmaximuszidane
Facebook Fanpage : facebook.com/DylandPROS
ask.fm : Dyland PROS
Business , sponsorship , partnership? mail me : a.mazaya@whim.sg
Like , share , comment , subscribe and as always Thanks for watching
- STAY PROS -

Video

Komentar

  • Stuju

  • Semoga yang ga bisa ngomong R bisa sukses semua amin

  • Give ya bang

  • Nama saya aldobar2755

  • Bang dyilan buat content pakek bhs jawa😂

  • Bang sultan give diamond seiklasnya kan kamu sultan plisss ya bang

  • Bang dyland Pros Pas di Lobby banyak yang Liat nama Bang dilan Pros sama Badge nya Hahahaha Pada kaget kalii

  • Bang kapan give away dm free fire nya

  • Bacot.. padahal amatiran namgkep pokemonnya... 😂😂😂

  • Bang HP yg lama untuk aku aj

  • Nah ini baru gw suka channel dyland pros, dari pada dia bukan konten ep ep trus, dia skin doang tapi skill ga ada. Siapa yg setuju Dylan buat konten vlog, ml, dll kecuali jangan ep ep, yg setuju angkat kaki

  • Banyakan lutin anjirrr

  • Simonkkk1988 beliz

  • Kenapa GK ada pendingin batrei nya

  • Hp Vivo V 6=Biasa Laptop Acer=Biada HP ROG 2 DAN iPHONE 11 =GAK BIASA *EVOS•DylanPros*

  • Assalan...bang boleh kasi saya diamond tak 10 diamond pun jadi nama ff saya:Azifhipster rank:plantinum 3

  • Lucu banget dyland pros

  • Bnr²sultan anjay

  • Auto kecanduan

  • HP BAGUS MAENYA 8BIT

  • Bg dilan auto sultan

  • الصراحة الدي تسويه تبدير الله يهديك

  • Sudahkah anda bersedekah dylanpross???

  • Kuta

  • Kuta

  • Gitu donk main ml sya juga dri ff pindah ke ml

  • No seketbrod

  • Bang dylan pros sultan give diamond bang bakal saya beli elit pas semua bang cari nama ff saya ETER® enjoy

  • Burik tapi sekarang

  • Hai evos tolong sen Pet Shiba Name FF:SKy,Guardian

  • Türk var

  • is in tje mxusbk jssis skssysvsjs xnzishsnsixy

  • Sultan gw mau skin pliss. Skin venom

  • Iya bang Banyak Cheater

  • Bang gift aku 5000 diamond dong nama akun EVOS•Co1230H

  • Karena gue gak bisa main free fire saya mau hp asus itu bang

  • Sampah lu nonton dia lu bakal balikin modal dia top up gak berfaedah

  • Give away lhk bang yg banyak

  • 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • bang sultan gue pengen lihat vault abang sama collecttion abang dehbanyak bandle gak yah

  • Gw Main ML pake HP itu tetep Aja NGLAG -_-

  • Moga Jatuh di Jalan Terus Aku Nemu Amin🤣😂

  • Sultan trima pertemanan ku ♣ TTS®GABRIL♣

  • Yg subscribe chanel aku mudah²an rezekinya bertambah

  • Sultan kok beli yg 8 jt?? :v

  • Subscribe gratis nonton bayar sama anjing

  • Send me cadeau pliz

  • Plisss sultan

  • Gw suka gaya lo bang

  • Kakak dylan give aku dong ak4 tujuh flaming dragon

  • Bang gw ada bug mau gak coba? 1 aja bang :)

  • Bang give aku dong Name:juwitabaru Rank:platinum 3

  • Keren bang

  • Editor lu gg Bang

  • Kapan bisa punya hp kek gitu

  • sultan ndasmu

  • Do a arbabe lange

  • bang buat konten dgn aksesoris asus rog dong yg satu koper

  • Give bang plis

  • Aku udah ngikuti dari dulu kok ngak di give bang 😔

  • Lcd sering pecah

  • enak nya ya bang kamu 😂gk kaya aku hp aja murah 😭

  • Bismillah semoga dapet Nama.rainesa105 Rank.bronze 1

  • GIF DONG BOS DAIMON NAME:ROGER34607G

  • Give gue dong plis mau jg epas nyaa 654767062

  • asus rog phone 2 nya bang dyland harga nya 8,5 juta :"v ram 8 gb :v. tp ga bisa nyambung di tv, gaada cooler atau ga ada pendinginnya , dsb, :"v masih blm dibilang sultan :v spek termewah nya 12,5 juta :v di type yg sama :v. coba ditonton channel gadgetln yg jg review asus Rog phone 2

  • اول عربي

  • Bg beli iPhone kek beli Roti beli ROG kek beli kuaci :v Hanya Sultan Pros

  • Simon Ghost Rily

  • I don’t Magec cuBEpl

  • Gil diamen 11999

  • Gift dong bang

  • Gif saya bang dyailan pros name saya=indrase4900B

  • Bacot kalian quotes 2019 Me 2019

  • Ya uloh berikanlah Dilan pros dimon yang banyak gif lah ku sultan aidi ku 1149469933

  • Mantap kkkkkkkkaaaaaaallllllllllliiiiiiiii ssssssssuuuuuuuuullllllllttttttttaaaaaaaaannnnnnnnn

  • SULTAN RAJA BAJAK LAUT BORONG ELITEPASS

  • 9:55 judul lagu nya apa bang

  • Bg giff la

  • Bag kalo saya nonton vidio abg saya lik maulu tapi saya gak pernah di kasih duamong sama abg

  • Lu mah enak bang,gua mau beli hp Samsung J2 aja gak dapet,gak dikasih sama orang tua😥

  • Sultan kirimin aku bandel 2dan senjata scar cupit7 aidi ku 1149469933

  • Give gw diamond bang

  • Sukses trus bg

  • Mending pake ipon ae karna gimanapun kirin lebih baik daripada snap

  • Bang bkin vidio bareng kluarga biar gw lebih bnyak yg termotuvasi

  • Segitu murah sich..yg bilang Mahal itu..suka ngegame tpi jarang kerja ..hehe

  • Mantap bang

  • Noob... bacotan ajaa luuu.....

  • BANG GIVE AKU DONG NAMA=Rakasya_2009

  • Jiwa musquin ku bergejolak

  • Hp bagus Mainnya ff????? Gak salah??

  • Aide@@Aryan $$$1000000diamonds

  • 8,5 Jt.. Ngumpulin Buat Beli ROG Phone Biasa, Eh Yang V2 Lebih Murah...

  • Hidup yang tinggal nikmatin aja lu bang:)

  • Bang gift saya

  • Kasih diamon dong bang dilan

  • Hidup dong bang plis akun ku KALAPOe61

  • bang dylan bilang RRRRRR dong

  • jgn sombong bg aku bukan jelek jelekin abg y bg kasih keorang yang gk kismim eh mikihs eh miskin ahs eh miskin ya miskin