Billy Syahputra

Billy Syahputra Billy Syahputra

  • 25
  • 19 338 758
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official ID-tv Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video

Komentar

  • Sukses teruss ya bang belly ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kesini gara-gara rafatar Ada yang sama??

  • Ga sopan makan bunyi

  • Sompret gue nangis billy !!!

  • bng bily sekli"bikin prank yg exstrim buat ka el biar seru

  • Jdi nyidam sayur bobor (singkong) kygx enk... ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Bgus nih buat ningkatin smngat bumil untuk mau mkn nasi.. Kyg akyu.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Kak El emang cantik baik...Semogga bang Billy bisa menjadi iman untuk kak El....

  • Kak el cantik bang baik. Pengertian di bertahanin buat dia bahagia bang jangan di prank terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜ biar ka eL yang prank lucu kalau kak billy di prank ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rakus amAt banG. Jadi lapaar ๐Ÿ˜‚ Tpy . . . Bang billy kapan ke makam Kak olga ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” kami juga kangen

  • Bikin ngiler sumpah deh....enk bgt kyknya

  • Bang Billy cara makannya rapi๐Ÿ‘

  • Dari sekian banyak pacarnya Bang Billy baru ini yg q suka,,, moga jd penerus RaNs...

  • Ampe upleg beud mkn nyah yk, nyang laen ora keduman..

  • Billy usil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€

  • Pucuk.. Pucuk.. Teh pucuk ya

  • pengen teh pake es...cess ngencess beli ahhh

  • Kripik tempe nya menggoda๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‚

  • Bca stiap komen, dan smuanya ngedukung bang billy, trmasuk saya. ๐Ÿ˜Š jauh bnget sama cwe yg sblumnya,

  • Ingat bang billy Jangan ingin terlihat kaya jika uang mu pas"an Kasian pacarmu dibohongi mulu Uda sayang banget itu dia

  • Fokus sama supir billy kasian lihat nya

  • Hahaha ngakak pas terakhir๐Ÿ˜‚

  • Yang ngiler ๐Ÿ˜†

  • Itu nasi 4 porsi saya ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

  • Billy.. Udah 4 hari nih ga ada vlog bareng EL.. ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

  • Love bily dan elvia

  • Wadidaw...Syedih aku baru nonton, baru sempet soalnya abis melahirkan,...

  • Saya bangga sama bang billy,,,semangat bang

  • Seneng banget liatnya... Jodohmu bg Billy... Asik apa adanya... Seneng lah liatnya

  • Sering sering bikin konten makan makan bg

  • Kak el cocok bgt buat jadi istri bang Billy menerima bang Billy apa adanya semoga cepat nikah kalian couple melebihi raffi Nagita๐Ÿ˜

  • Klo binin vidio makan jngn bnyk omong mls klmaan

  • Ni sya nonton nya berkali gk bosan2... El syantik...

  • Ala ala org padang, bikin lapar

  • ยฑ1 liter beras *nasi, sekali makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Kok malah jadi asmr ya๐Ÿ˜€

  • Bang billy jangn lama2. elvira baik klo saya baca

  • seruu

  • Ku suka vlog bang billy yg ini doang wkwkkkw

  • Terharu

  • Rafathar bisa jadi penglaris utk youtuber2 pemula...

  • Dapur

  • Lucunya aarafatanya bikin gemes๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š

  • Coba jdi pnyanyi bang tuh banyak penyanyi

  • hopefully arrive at the altar

  • I like the style of bang bili simple and not show off his wealth and kak elvia are also girls who are willing to accept what is Lop Lop alread ....iki aku omong opo ora paham๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Memangnya kalo rafatar ga bangun alam semesta dan isinya hancur

  • rafatra

  • prank Elvia lagi dong,,yg setuju like biar bg Billy tau

  • Mau liat rafathar

  • Jadi lapar lihat jengkol

  • Masaalloh bang bily nah gitu baru sdi nya bng olga semoga rizki ya diganti sm alloh berlipat amiiin

  • ngakak da pas bang billy bilang *300 aja da biar sama sama enak* anjir kek ema ema kalo udh nawar๐Ÿคฃ

  • bang billy bikin konten chuby bunny bareng kak el dong!!

  • Ciahhh, Duit alm olga dah abis yaa?makanya bikin konten terus,besok kalau ga bikin konten lagi dapet duit dari mana ya?hmmm

  • Grgr sibuk kerja jd jrng liat yt eh pas buka liat ada rafatar auto klik dong gua๐Ÿ˜๐Ÿ˜„

  • Anak bangun pasti yg dicariin MAMA bukan PAPA๐Ÿ˜†

  • Bakso klenger di jln nologaten donk bang billy n deo.... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜tak sub ntar dech.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Ya Allah rafathar lucu banget dah tidurnya, klo aku jadi ombil udah aku cium terus deh karena gemez

  • Suka banget sama bang Billy Dan kak el semoga cepat ke pelaminan ya kak Kalian sangat cocok butโ˜บ

  • Mantap wadidaw

  • Mana Vidio barunya bos

  • Udah 4 tahun masih di gendong?

  • Anjirrrr duiiittt 10.000 ribuuuuuu. Wkwkwkkk

  • Keren

  • Belajar mandiri ya bang billy ๐Ÿ’ช Hidup itu ga selamanya pakai uang bang jadi apa yg harus di banggain semua titipan Allah swt ๐Ÿ˜Š

  • Bang coba lu bikin konten catatan hati bang billy,kalo ka olga kan catatan si olga,jadi lu biar kaya ka olga gitu,ya konsep nya nolong orang ke apa gimna poknya yg seru kaya ka olga,,, yg setuju like ya waw #bantu up gaes

  • Unyu" bnggit aa' rafathar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Ikut bahagia liat bang billy sama kak el. Aura kak el bikin bang billy fresh ,gak kayak sama hilda .karakter bang billy kayak dipaksain gitu . yg sependapat like ya .thanksss

  • Billy banyak cewenyร  mknya minta pilihan putus atau trus๐Ÿ˜œ

  • sy suka nntnnya. tp we paling gk suka kl dikit" bw Nama Tuhan. Dikit" bw nama Tuhan. Pamali.

  • Vidio Lo trending Mulu bang selamat

  • Sy Penggemar Alm. Dn Bg Bily Smoga Klrg ABG slalu dlm lindungan Allah Swt, Amin.dari Risma Dari Duri Riau

  • Lanjut ngeprank bang..keren

  • Rafatar seandainya ada olga kamu pasti seneng liat olga karna olga lucu ๐Ÿค—๐Ÿ˜ญ

  • Anjay... Laper gua bang liatin lu makan.๐Ÿ˜‹๐Ÿคค

  • Cara Dia mkn kayak Olga

  • Gurihhhhh

  • Bang billy makan apa ngamuk haha...ngecess liat bang billy makan...besok mau bikin sayur daun singkong lah...wkwk

  • Bagus bang billy berkarya selalu sarannya sih bikin knten mukbang aja bang... Next makan masakan padang

  • Ka el baju nya 1928 baru ngeh gua,,jak angel ni yee

  • Tiap ada video udah gua subrek terus

  • TAi

  • aku jadi pengen niru bang billy hahaha

  • Pasangan terlucu hehehe

  • Anak orang itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kesini gegara rafathar ๐Ÿ˜

  • Subscriber ya cepet bnget

  • Suscribeb sy ..

  • Yg belum subscribe di subscribe yha..dukung Chanel bang bilyโœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

  • dia artis apa ya,ko saya ga pernah tau karya2ny.๐Ÿ–“

  • Yang penggemar billy orang medan mana ini

  • Gila loh billl,,,anak secantik t loh candaen,,,,hebat,,,, tetap langgeng ye,,,

  • mbadog jengkol ae ngodog geni kulaq takil mbek takes berbesar hati menerima dan caca yang penting ngapain lu nonton bareng film online yang sudah di pc kentang goreng curah hujan tinggi dan si anak makan men in black berry yang di pc kentang goreng dan batin ya? ada mb yun yang kemarin aku tak belajar berfikir positif dan negatif yang lain yang ada yang kok pinter banget gado gado gado gado gado yang pulang mas tak kek gini pak de la liga spanyol musim hujan yang tidak eksis dan caca yang penting untuk memasak tempe sidoarjo dan cikarang pantai indah kapuk yang penting ngapain lu nonton bareng ae wis er yang sudah dihapus oleh administrator pada rabu malam tak susul menyusul kemudian saya sebentar lagi akan berakhir pada tahun elsa

  • *R A F A T A R E M A N G P E M B A W A R EJ E K I*

  • Jadi pngen juga๐Ÿ˜Œ

  • Jing imut bngt elvia, suaranya gemesin, buat gw aja dah bill

  • Wadidaw

  • semoga yg di impikan dan di harapkapkan tercapai en langgeng ampe maut yg memisahkan bili dan el amin

  • Dirumah

  • matap wadidaww www