Billy Syahputra

Billy Syahputra Billy Syahputra

  • Video 686
  • Video 760 jt
  • Bergabung pada 24 Mei 2019
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official ID-tv Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT and SUBSCRIBE.

WADIDAW.. CAWWW...

Video

21:54RESTORAN BARU BILLY SYAHPUTRA !!!
RESTORAN BARU BILLY SYAHPUTRA !!!Ditonton 61 rb21 hari yang lalu
10:31ULANG TAHUN MALAH TEKOR !!!
ULANG TAHUN MALAH TEKOR !!!Ditonton 89 rbBulan Yang lalu
9:28BILLY BELI HADIAH UNTUK ADIK ADIK !!!
BILLY BELI HADIAH UNTUK ADIK ADIK !!!Ditonton 175 rbBulan Yang lalu
12:42UNBOXING HADIAH MOBIL DAN MOTOR BILLY SYAHPUTRA
16:13HADIAH MOBIL UNTUK BILLY SYAHPUTRA
HADIAH MOBIL UNTUK BILLY SYAHPUTRADitonton 170 rbBulan Yang lalu
12:02DAPET HADIAH DARI KELUARGA
DAPET HADIAH DARI KELUARGADitonton 71 rbBulan Yang lalu
13:52RESMI … BILLY SYAHPUTRA PENJUAL SEBLAK !!!
18:06CURHATAN TERDALAM UNTUK CHIKA !!! #mamacurhat
CURHATAN TERDALAM UNTUK CHIKA !!! #mamacurhatDitonton 248 rb3 bulan yang lalu
12:22SERIUS BANGBILLY MAU SAMA CHIKA ?
SERIUS BANGBILLY MAU SAMA CHIKA ?Ditonton 578 rb3 bulan yang lalu
16:46BILLY KAGET LIHAT BILL PEMBAYARAN DI WARUNG DEVINA !!
20:10BILLY DAN DEVINA MENJADI PELAYAN WARUNG KAKI LIMA !!!
15:27PILIH PERAWAN ATAU JANDA ?
PILIH PERAWAN ATAU JANDA ?Ditonton 350 rb6 bulan yang lalu
20:57BILLY DAN SYAHNAZ CERITA SEMUA ISI HATI DISINI !!

Komentar

  • Katanya ms kecil kok ikut trus mau bohong ya πŸ˜‚

  • Nah gini dong gercep upload gak ngaret dan kualitas video nya juga bagus,sukses bang bill❀ πŸ‘

  • Chika buntuti bili terus

  • Sehat selalu&bahagia dunia akhirat.....Amin....🀲🀲🀲😍🀲

  • Sehat dan sokses bang billy

  • Mantap jossss πŸ˜‚β€β€β€β€

  • ❀❀❀

  • Kaya nya diam diam sama Chika udah anu dah, TBTB nikah aja✌️✌️✌️✌️✌️

  • Menyala jon

  • Cmn judulx sja yang seruπŸ˜…

  • Billy cakep bgt klo pake baju ngepas dechπŸ”₯πŸ”₯

  • Sukses selalu bang buat usahanya dan jangan lupa cepat nikah

  • saya nga percaya klu billy nga tdor sa bilik sama chika memeng mereka sdh mcm suami isteri sdh billy sdh di servis full oleh chika biasa lah chika banyak pengalaman dgn banyak laki perampuan 20 juta billy cuma tukang cuci bekas org lainπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Mantaabb jon

  • Sehat selalu tuk bb n cika

  • Sayang gak punya tim kreatif

  • Ada loker gaa bang billy

  • 🫰🫰🫰🫰

  • Billy orang baik insyaallah rezeki'a selalu bagus... Aamiin

  • Baik Banget Bang Billy ke Chika KingAkram Dari Bandung Hadiiirrrr Terus di Channel nya Bang Billy Syahputra πŸ‘πŸ‘

  • Semoga bang Billy jodoh sama cikaπŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ€²πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Alhamdulillah Bang Billy Makin Sukses πŸ‘πŸ‘ KingAkram Dari Bandung Hadiiirrrr Terus di Channel nya Bang Billy Syahputra πŸ’™πŸ’™

  • Gaspol bilchik hadir nih mantap

  • Billi butuh pendamping hidup

  • kok mau lah si billy sama anak ini 😁

  • Billy mirip shahrukh khan

  • Gaspol billy mantap ... jd kan salah satu wanita ini menjadi pendamping hidup mu .

  • acil nikahin bang.. seru anaknya cakep juga dan inget ortu.. gass gass

  • Gas bang Billy sehat selalu

  • Wadidaw wadidaw πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Bang Billy luar biasaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Video bang billy nyuapin chika kok di edit, gimna nih editor bang billy, pdhl moment romantis itu yg ditunggu penonton youtube bang billy. 😒😒

  • Good jobs bang billy ❀

  • Koq bang Billy jalan-jalannya dan aktivitasnya melulu bareng bocil bernama Chika.....?! Kasihan tuh bocil dikibulin mulu...? (or vice versa...?).

    • lu kalau komentar pasal Billy sama Cika tak fikir pakai otak lu taruk dekat lutut yang lu tahu komentar pasal dia orang dia yang lu nampak salah dia orang berkawan tak salah apa masalah buat lu suka hujah pasal mereka berdua macam lu punya cerita yang betul orang lain lu nampak kesalahan ..lu tak payahlah sibuk hal mereka berdua lebih baik lu urusan hidup lu sendiri jangang suka masuk campur urusan hidup orang lain

    • @@mohddaudmohddaud4606Ibumu peyang ?

  • Hadir buat sang idola Billy Syahputra sang petualang cinta.gokil Tamba keren sekarang badanyaπŸ‘πŸ‘

  • Temenan sama artis senior kayak dlu lagi bang circle nya jgn bocilΒ² punya circle malah darah aduuhh πŸ˜‚

    • ada juga manusia Konoha suka bercakap sedap mulut macam bangkai busuk dia aja yang betul orang lain nampak kesalahan orang

    • apa masalah buat lu kalau cika berkawan sama Billy tak salah kan kalau mahu komentar fikir pakai otak jangang taruk dekat lutut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • collab sama artis bang jangan sama Chika terus yg nonton bosen pengaruh juga sama yg nonton.., yg digandeng jgn chika mulu bang collab sama artisΒ² top yg lain bang biar kayak dlu

  • Purwokerto hadir bang billy

  • Ayolah bang sama kk devina aja,,,udah cocok

  • Pemalang hadir BANG Billy

  • Mampir ke sini bang bily di Canggu jln pantai berawe bang

  • Dara itu Kanya ibu tuaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • mntap jhon smoga sllu shat n sukses sllu

  • Hrusnya lbih dewasa bil..gk semua orang punya media kya lo..hrusnya dimanfatin dan bermanfaat klo memang sdah gk bisa kelola mendin cri creatif dan tim buat youtube lo biar berkembang..fans lo jg bnyk...maaf sekedar masukan

  • Semoga sukses terus bb semoga cepat dpt jodoh bb amin.

  • Yg di tunggu2 ahirx muncul juga😊

  • Ada lanjutan nya ga nihh

  • Bang bily bila sudah merasa nyaman di halalin aj biar bisa sama2 merintis karir

    • S7 Bosque jgn sia2 wkt .... mumpung msh di berikan kshtn p umur ... gunakan wkt mu u/ menuju ke jenjang pernikahan ... jgn ngikutin apa kata omongan si cimol yg tumbuy ... nanti nya kamu GK akan nikah2 ( ber tmh tangga )

    • Lihat ntr puasa akn dispill pacar baru nya🀫

  • Nikahin GK sih lahπŸ˜‚

  • Terus bb bikin konten

  • Hadir jhonnnnn