Billy Syahputra

Billy Syahputra Billy Syahputra

  • 41
  • 51 074 349
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official ID-tv Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video

TAWURAN ??? #19
TAWURAN ??? #192 bulan yang lalu
CRAZY #17
CRAZY #172 bulan yang lalu
Uang 10jt melayang... #10
Uang 10jt melayang... #103 bulan yang lalu

Komentar

  • Calon pengikut DAJJAL Ciri-cirinya gemar menebar maksiat dan keburukan di tengah umat manusia..

  • 6:51 'orang kaya manapun ga ad yang punya' nyai

  • Anting tukar celana dalam malah di Vidio ini🀣🀣

  • jiah jomblo pd demen liat pantat

  • Niki billy and friends

  • Konten-konten berbau pelacur trending .. #MENTALITASRAKYATINDONESIA

  • Tontonan pembodohan dasar artis ngak bermoral

  • Anjaaaay! Harusnya tipikal konten-konten berbau pelacur kayak gini harusnya DIBATASI USIA.....!!

  • 20:40 trigger!! πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£

  • Bang billy bikin vlog nya lucuan sama tth nikita aja deh, deh

  • Mending baby fey lah, mungkin emg lumayan dapet ini itu walaupun si youtuber ingkar. Di bandingin yg ngasih gratisan trs di tinggalin

  • Berenang cari koin

  • Bang bily awas kena rampok tanggung jwb !!?

  • Trending 2, gasss ffulll Trending 1 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Konten koyo taeeekkk... Djancuk! konten lonte... GAK BERKUALITAS!

  • Konten ga mutu

  • mami angkat aku jadi anakmu:v

  • KONTEN TAIIIIIIIKKKK! PELACUR KONTEN KOK BISA TRENDING .... ?! #KUALITASPENONTON+62 BANYAK YANG GAK MUTU... PANTES NEGARA INI GAK PERNAH MAJU!

  • id-tv.org/tv/video-dFMcmW8cnv0.html

  • Hahaha sumpah ngakak !!!

  • nonton ke 3 tranding ke 2 dong... alhmdllah bang billy

  • Sombong tp natural jd menghibur😁kaya beneran mah bebas

  • Kontenya akan dipertanggung jawabkan ketika di Akhirat, semoga siap Bang

  • Mantul tranding number two

  • KONTEN PELACUR

  • hatiΒ² sma pencurian mamy

  • sdh brapa kli nonton, msh jga tertawa wkwkwkwkwk

  • Bang Billy sama Nyaii toxic bngett🀣❀️ kocakk pisanπŸ˜…πŸ€£πŸŒ»

  • Dia gak bisa tenggelam krna tt nya ngambang .πŸ˜‚πŸ˜‚

  • 17:30 camel toe

  • Ngakak terus liat ini auto subscribe langsungπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • SHOMBONG AMATT...!!

  • Siapa yg ngaceng pas delok nikita

  • Goooooooo ttttrrrraaaannndddiiiinnngggg......ngakak bgt liatnya, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ amicu dah kalian,

  • Ampun...

  • dapat duit dari mana sih anjir, dia punya usaha apa btw gw kepoo nih pingin berguru sama nikmir wkwk

  • Kalo Billy tiba2 nepsong sm Nikmir, mau ga ya Nikmir sm Billy? Hihi...

  • Kok iam pindah ke nikita?

  • Artis gak jelas si Billy dancuk

  • Atta halilintar munafik

  • gw pake parfum harga 40k udah berasa tajirr dah

  • Bg billy tolong suscribe balik ya

  • Mana nih part selanjutnya

  • Bikin konten sama nyai lagi bang biar'trending

  • Trending sampah

  • Iya bener suka sama baim...d canel bapau nyaii itu

  • Nyai bisa ae

  • Joss bang billy

  • Mantull nyai

  • Arkana ganteng 😍 lucu banget emesss 😘

  • Niki hatinya baik bgt biar nyablak jga

  • Kasih aku bang bili uang nya dong...mau pulang kampung

  • kontol

  • Trending 2 Taiwan mantep

  • Netijen indo tonton ini please. ⬇ id-tv.org/tv/video-f71auGg0FFw.html

  • Si kameramen sampe ngos2an πŸ˜„

  • So what the fak is goin on?

  • @crazynikmirreal murah itu berapa sih buat nyai

  • 17:43 anjing emang,, awal nya gak diblur, trs buat apa diblur??

  • Salfok sm anaknya. Lucu bgt.

  • Hhhhhh Gokil abis, Nikita mirzani

  • Bantu sabscrabe kawan2ku yang baik😍

  • Uang nya banyak bngett,,pengen dong segepok ajaa🀣🀣

  • Inget kak olgaa....

  • Tolol demi viewers πŸ–•πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Ngarang klo hafal semua harga2

  • Suka bener liat kak niki ketawa terus,,,ketawanya lepas gitu

  • ngakak

  • Kl aku kaya kek kak nikita aku jg bakal bagi2 duit ke orang2...

  • 1:00 #2 ON TRENDING kereeeeeeeeeeeeeennnnnnttttt bangets guys yok di up terus guys sampe TRENDING 1 amin3x allahumma amin

  • Bagus Luh Jon sekarang mah trending terus

  • Mampir ke channel kami guyss mohon bantuannya :) ada video menghibur untuk orang2 sekitar anda :)

  • gw 2 ribu aja kaga punya

  • Manusia2 najis

  • Parah dah mami udah di dorong, di smackdown lagiπŸ˜‚.

  • Tambah berkah ya nyaii

  • Ko Ga Ada Adegan Ngewenya Gan?

  • ID-tvr yg paling gede anunya itu cupi sama nikita mirzani

  • Konten gak jelas kok trending??

  • 10:59 Billy : lu bisa pake baju gaaπŸ˜… nghormatin banget gtuu nyuruh tutupin wkwk 15:00 Billy: Apa aja di badan lu yang di operasi, tete idung ama ini (miss v)πŸ˜‚

  • konten lu konten sampah anjing. . topik lu itu2 aja. ngitung2 kekayaan, emang kaya mau lu bawa mati ?

  • Trending 2 guys up lgi

  • id-tv.org/tv/video-5p8nAqUav1g.html. Thank u beh my subcribe

  • Hati hati bang, memancing maling dateng ke rumah mami nikitaπŸ˜ŒπŸ™„

  • ini podcast apaan? kaga jelas bat.... id-tv.org/tv/video-tvldXeBJ8p8.html buat yg ngerti bhs jawa aja

  • Tanding kok buka bukaan udah tau yg nonton banyak bocah,malalah buat konten kaya gini...

  • coba tanya, berapa dana yang di infakan?

    • @hendy hanafie iya saya tau, tp alangkah baiknya kebaikan gak harus di publikasikan nanti malah di bilang sombong atau riya'

    • @Iskandar Sedhenk pamer harta juga riya

    • Kayaknya gak perlu di umbar takut jadinya riya'

  • Jujur loe ngaceng apa gak liat nikmir pakek cd doang bang?πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Zd

  • Ngakak jir episode billy sm nyai,, udh sih jd partner berita2 gosip aja hahha

  • Mamiiii pngen ktmu πŸ€—πŸ€—

  • Itu tete udah kaya wewe...belπŸ€”

  • Bang billi bikin konten elvia suruh pakai busana muslim jalan di mol

  • Gak liat vid.nya (volume di off). Cuma.mau baca komennya aja

  • Luchu nikita ceplos ceplos artis yg gue suka

  • Sayang nyai sayang orang yang to the point love u

  • Udh trending 2 dong wkwkw keren

  • Jgn di sensor dong bangπŸ€£πŸ˜‚

  • UNFAEDAH

  • Up Like bor biar mnju ke 1