Billy Syahputra

Billy Syahputra Billy Syahputra

  • 101
  • 207
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official ID-tv Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video

18++++ obrolan dewasa
18++++ obrolan dewasa12 hari yang lalu

Komentar

  • Karna beda agama kyak ny gk lama putus Kayak elvia

  • Aku tungguin deh smp tayang.... Bang billy semoga lekas dihalalin ya bangπŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Semoga berjodoh bang billy amanda... Jd ikut baper kan senyum" sendiri...πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  • Kok gw yg ketawa2 sendiri liat mereka mesra gtu

  • Surprise in Kalung ta Cincin bang sbg rasa tanda syg dan terimkasih krn berkat dia viewernya selalu 1jt up

  • BANG BILI MAU NYARI YANG GIMANA LAGI , AMANDA UDH COCOK BANGET ..

  • Senyum senyum sendiri gw...

  • bang Bily udh ditantang ma manda m.gmn entu jodohmu yg dicatat oleh alloh aq yakin insyaalloh kedepannya pasti sukses ma manda Aamiin3x yarob πŸ‘πŸ‘‹πŸ‘‹

  • ASUMSI _________ Susah trending kalau like & comment diberikan sebelum menonton video. Sekarang tergantung bang billy, butuh trending atau tidak ? setahu pengamatan saya, comment pake emoticon itu gak ngaruh untuk bisa trending, karna video bang billy sebelumnya yg trending itu banyak comment pake emot, termasuk di channel lain yg videonya trending. Yg gak boleh itu kalau comment spam / copas kalimat yg sama secara berlebihan, maksudnya ialah akunΒ² yg berkomentar dengan kalimat yg sama. (red : dianggap robot) Paling inti dari trending itu kalau kita amati dari video yg sempat trending, itu sebab jumlah VIEW, LIKE & DURASI ketika kalian menonton. maka saran saya kalau nonton video bang billy jangan di cepetin / di skip. Support by : fanspage Billy syahputra & Amanda manopo

  • Hajar jon

  • id-tv.org/tv/video-CNp5Dn8zMKQ.html horor. Jangan lupa nonton ya.

  • Gua jadi ngilu anjir

  • Cpt lh

  • Si ichan Bibir nya lentiiik banget siih, hahahaha, ichan cimol di satu in seru tuh, hahaha

  • Kek cuman nungguin vlog kalian gue rela bersabar bang.

  • Jijik

  • Otw gaes.. Wadidaw..

  • Cie yang lagi makan bareng tengah malam (liat ig story amanda sekarang)

  • MERMAID DAN BUAYA SAMA" HIDUP DIAIR SEMOGA JODOH

  • Bahagia terus bang Billy dan kak Amanda wadidaw waw waw waw

  • Ayo Tr3nd1ngkan jon ! .. like setiap komen yg baru, dan komen jngan pakai emot jon :) Mampir ke channel ini juga jon .ada info" tentang billy & amanda jon !

  • Gua mendinga liat elu pada drpd dinhow ama rey mbyong

  • Itu TeTe asli ya πŸ€”

  • Nah loh bang bil udah di kodein 5:24😁

  • JANJI SUCI PART 2

  • Jangan Sakiti Hati Amanda Bro Bil,

  • Bungkus bang..mau cari yg Kya gimna lagi..udah halalin..😁

  • Ni cewek kan yang Di ajak cellege FD HAUS...

  • jdi pcr q aj hhhh

  • Lama amat sih udah jam 3 pagi nungguin nya

  • Kek kucing ya..keenakan di elus2 dagunya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mngkin alm. Kknya olga.. Gak tenang liat kelakuan adiknya..

  • Wadidaw caw,Semoga cepat di halalin mandanya.... Rumah udah mau siap apalagi bang cawlah...

  • Semoga segera menikah billy & amanda. Kalian berdua sudah sering gagal dlm hubungan sebelum nya. Semoga sekarang bisa langgeng selama nya.

  • "Cepet pacaran dan berjodoh amiin" "Cepet pacaran dan berjodoh amiin" "Cepet pacaran dan berjodoh amiin" "Cepet pacaran dan berjodoh amiin" "Cepet pacaran dan berjodoh amiin" SETUJU PACARAN: like GAK SETUJU PACARAN: komen

  • Njir gua cowok, dimenit ke 5:38 gua ikutan baper pas si Billy megang hidungnya si manda. Keliatan banget si manda nya nyaman. Mantap jon gua dukung lo terus jon ...."

  • Video diperpanjang lgi bang, 20 menit ke

  • Bang sesekali ane kerja sama abg lah bang aku siap mati bang heheheh buat lindungi abang

  • Nihonggo mantappu jiwa

  • Makin hari bilman makin romantis mantan pasti pada sakit hati

  • gw boleh request gk ( minta billy nyanyikan lagu pantun cinta buat amanda boleh gk thx

  • 55 kali mengucapkan kata "AKU" . Semoga benar jawaban ane. Aamiin Ig : muh_iqbal02

  • Udh ga sabar pengen liat vlog nya

  • Kalo menurut pandangan gue, sebenarnya billy emang udah ada niat buat jual rumah alm. Olga....karna dari awal dia ngk ada bilang itu prank...dan pas dengar nominal 17M dia kayak speechless/senang gitu....cuman karna melihat bapaknya udh marah dan menangis selain itu yg lain pada ngk setuju dan menjadi kacau jadi dia bilang aja itu prank🀣🀣... Itu menurut pandangan gue ya...karna melihat dari wajah billy dan pengucapannya ( kayak bisa ngebaca gesturnya gitulah wkwkwk) kayaknya dia emang ada rencana mau jual rumah itu.....itu menurut gue y....kalo pandangan kalian gimana??????πŸ€”πŸ€”πŸ€” IT'S JUST MY OPINIONπŸ‘Œ

  • Masih nungguin di jm 02.12 .. begadang ueeyy nungguin nih konten

  • Kata deny darko Amanda membawa sesuatu yg baik dan positif dan dia adalah bukan seorang perempuan lg,tapi seorang wanita yg sdh siap menjadi ibu yg baik buta anaknya kalo bang billy menikah pasti langsung punya anak engga pakai lama Amiiiin semoga sampai kepelaminan

  • Dri sekian cewe yg dekt sm bng billi ,gue lbih stuju dan suport pas dia sm amanda monopo. Orngnya sbr , gak mentle2 apa adanya ,kalem ,pkoknya gue dukung bang semoga awet smpai prnikhn dn strusnya

  • Ogah subscribe... Maaf,saya tidak mau subscribe,dan tidak menyukai video anda...

  • Amanda udah sering ngasih kode2 tuh bang Billy, buruan gih halalin mumpung musim penghujan, musim orang kawin maksud nya.. hehehe

  • 😏

  • Amanda mukanya keibuan banget kaya gigi

  • BAPER 😭😭😭😭😭

  • Udah ga sabar nunggunya bang pngn nonton

  • Oh jdi bgtu.....cra klian berpacarana...kya ank abg yahh..rpmantis tpi lucu....jdi baper ampe ktagihan nontonya...smoga langgeng yah...THELIMA(the best bily manda)

  • Semoga trending...amin

  • Plis baca komentar bang, menurut gua si lu berdua cocok klo bang Billy ga ganjen and lenjeh kaya burung dara wkwk

  • semangat bang buat kontennya, semoga cepat keplaminan bang

  • bg kok kak amanda nya gak pernh ajak main krmh beda sma kak el dulu sering kali di ajak in main krmh ny bg billy

  • Sakit hati guaa

  • okeeeeeeeehhhhhh

  • ih. cubitan pacaran ya

  • APA CUMAN GUE YANG NONTON KONTEN NYA BANG BILLY PAS LAGI SAMA AMANDA MANOPO DOANG ????

  • Semoga cepet nikah amin

  • Ini durasinya wajib 30mnt lebih, biar imbang sama kesabaran netizen yg nungguin tayang selama 19 jam. Parah sih kalau cuma 10 menit :'v

  • Nikahin aja udah bang

  • Semoga cepat dapat momongan bro Billy.. hajar sampai akar...

  • Semoga bang billy cepet nikah dng amanda manopo

  • YANG MASIH 10 JAM

  • Wadidawww....BAMSP HITS

  • Tungguin aja sampai besok pas besok durasi 10 menit wk

  • Cantik ya πŸ˜‚

  • .siap tunggu

  • Gwe lihatnya kesemsem sendiri, auranya itu loh kog positif bngt si amanda dan si billy malu2 kocheng abis

  • .cara kalian pacaran,.mengajarkan arti kesederhanaan.. bravo buat Bily Ama Amanda Manopo

  • Udah ditunggu2 tapi durasinya gak sesuai harapan

  • πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘¨

  • billi itu ada smbongya gk kyak almarhom sorry billi

  • Sehobi bang billyπŸ˜‚

  • Yg lama durasi nya lw sama amanda

  • Bikin konten Ama Amanda terus dong sama keluarga nya/ keluarga bang billy

  • Asli Luh cocok bang

  • Dri wjhnya..mereka cocok

  • Kaya nya elvia sering mkn hati krna cemburu dan curiga sama bili ,, dan elvia gk tahan ....

  • Udah bnyk yg like bang Semangat

  • Misterinya cocok buanget,, gassken borr.. Insaallah kedepan alhamdulillah

  • Sumpah gk bosen" lihat pasangan ini uwwuu uwwuu

  • Ya ampun aa lucu banget she. Om billy n om baim jail tapu gemes

  • ga sabarrr

  • Orang baik selalu di pertemukan dngan orang baik yg tulus cinta sma lu bang billy di tunggu keplaminan ya bang billy dan amanda manopo...

  • BILLY NGACENG LURRπŸ˜‚

  • Semangat

  • Cocok pisan

  • Liuwsgqi kopi lpbyly0lfelelelttitup"7Ε•7tulutulqy

  • Live dong

  • Kocak baca coment2 nya, jangan sampai kebawa mimpi ya, masih besok tayang nya..

  • Tuk Billy..tolong jaga perasaan Amanda,tangannya jangan kemana2 suka elus2 atau pegangan tangan sama bintang tamu cewek walau itu cm dlm syuting,,biar bagaimana pun Amanda juga punya perasaan..

  • Jangan pernah sia2 in beliau banh bill , cocok asli bang bill

  • Mantaf bang billy cocok asli mudah2 han jodoh nya sampe akhir hayat nanti

  • WADIDAW WAW.... TAYANG BESOK..... YG COMENT DAH 3 RIBU LEBIH.... YG LIKE UDAH 10 RIBU LEBIH..... NO TRENDING NO PARTY.... MOGA TRENDING JONNN...

  • Bang Billy bikin konten trs dong sama amanda manopo, kalo ngga prank ka amanda manopo