Billy Syahputra

Billy Syahputra Billy Syahputra

  • 81
  • 106 245 114
WADIDAW.. WAW.. WAW.. WAW..
Hai guys welcome to Official ID-tv Channel of Billy Syahputra.
Don't forget to LIKE, COMMENT, and SUBSCRIBE.
WADIDAW.. CAWWW...

Video

TAWURAN ??? #19
TAWURAN ??? #195 bulan yang lalu
CRAZY #17
CRAZY #176 bulan yang lalu
Uang 10jt melayang... #10
Uang 10jt melayang... #106 bulan yang lalu

Komentar

  • Nyai kelihatan tapi engga marah mulut nya galak hati nya baik.

  • Yg beginian jd konten?? Sorry ngga bgt

  • Billy ngomong buat sy jijik... Liurnya itu loh lengket2.. Sperti org sakit gigi

  • G mau sama nyai

  • 🤣🤣

  • Banyakin konten biliard bang

  • gue lebih suka billy sm hilda body ny blaem blaeeeem crootz 😁😁

  • 15:09 , cwek di blkng ke tabrak pintu , ngakak x wkwk

  • 15.10 mbak" nabrak pintu wkwk

  • Bang billy ko main sendiri terus, kk el nya mana? Yg tau beritau ya ?

  • Semoga Allah memberikan yg terbaik utk nyai dan anak2 semangat nyai

  • Stik layak penabur beduk aja harga nya ratusan juta, gak lucu ni. Kwkww

  • Dr judulnya aja gw dah males nontonnya. Komen doank nih Sbg Cewek gw mah malu lho pengen pansos smp gak da harga dirinya banget. Udah doyan diperkosa sm genderuwo, eh gak terkenal, terpaksa d bikin cerita wik-2 kan am org terkenal. Kasihan amat sih sbg Cewek koq semurah itu, malu lah

  • Wajar kalo cencen kalah karena dia ngalah karena di mana aja master biliard gak bakal nunjukin skill nya

  • Anjing di hitung rupiah gimana gak mahal taik

  • Master bukan master beli stick billiard mahal mahal Ngarang🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Cepet nikah bang billy.....

  • Semoga semuanya lancar dan dimenangkan pihak nyai

  • Dipo banci....sdng berjilid2 tp gda berani ketemu nyai.sdng gda prnh hadir......cwok gtu masukin tempiknya lucinta luna aza tuh

  • Bang billy konten paling bagus buat aku waktu bang billy mau bikin konten sama mantan dan el yg marah banget itu mantaaap...

  • Adik kk yang gak sedarah kalian tuh... syukaa bgt...

  • EMG sama Elvia y, udh putus y,

  • Cobak maen sama atlit bang billy

  • Mnt 15:09 kok ada cewek di belakang bikin salfok ya🤣🤣🤣

  • Al fatihah buat Olga.. 😇

  • Salam kenal bang billi

  • yg utama tetep skil,ya tapi sultan mah tetep bebas😆

  • Menit 15.09 ngapain yg di belakang

  • Mantab baby pey

  • bang billy kalo lagi makan apa aja jadi pengen makan:

  • Okee gaees 😁

  • Okee gaees 😁

  • Okee gaees 😁

  • Okee gaees 😁

  • Keren gw demen nih bang bil bahas bilyard. Walaupun gw gx bisa, ajarin dong bang bil.

  • Awas cewek berekor 🤣🤣🤣

  • *hotslut.ru* 4:44

  • Aku mau yg baju merah aja semok

  • Wow mending beli rumah 😂😂 like Like Like Like

  • Semoga jadian bang bily

  • Bang gue respect sm elo bang, tapi elo kasar bang sama semua cewek, pantas sering di tinggalin, emank cuma Hilda yg ngak berani bang Billy kasarin, kasian gue bang sama elo......

  • W maen 8pooll di playstore jja ga mampu beli stik anjirr🤣🤣🤣

  • Mantapp 😎😁👍👏☑️💯

  • Jujur gknya mungkin jujur...tp kali aja dia mengisahkan dgn orang lain dan di kisahkan itu sbg atta krn sakit hati ke atta

  • Keren

  • Percaya sih gw stick billiard emang mahal2..

  • Q&A ma susan mana bang billy???

  • Mahal biiiiiingit

  • 15.10 lihat dibelakang

  • wkwkw salfok sama mbaknya yang nabrak kaca 15.08

  • anjir hebat juga ternyata main biliardnya

  • Stick nya bagus skill biasa aja

  • Hobi ditekuni memang mahal mantap

  • Jir gw suka main bilyard... Liat koleksi nya jiwa miskin gw meronta😭😭😭😭😭

  • Baru ngeh yaaa, itu mba yg kecedot kaca 😀😀😀😀 kasihan, kurang minum x yaaaa 😂😂😂

  • Gembul bangettt anaknyaa lucuuu comell banget huhuhuhu . Nyaii mah gabisa marah ama bang billy hahaha🤣🤣🤣 pranknya kurang lama oii wkwk

  • hmmm nikitaaa

  • Gw beli stik 5.000.000. di 8ball poll biasa aja

  • Sering2 buat acara kuliner ya, kyak nex carlos hehe

  • Balikan bang gpp

    • Kl gak mau susannya buat ane aja bang

  • Semaggat nyai ...jaggan kalah sama ..laki laki yng cuma bisa nebeng hiduk keyai doang

  • Songong...

  • Kek mau naek haji😆

  • Riya terus lo

  • 15:08 si mbak nya kejedut pintu dikira udh terbuka🤣

  • Klo cewek seksi view banyak 3 bulan 10 juta penonton

  • Bang billy mami nikkita

  • Itu dia kan agama nya china kenapa waktu itu pernah umroh bareng istrinya dan bang billy apakah dia mau cari sensasi doang

    • Astaga pikiran lo negatif aja

    • Kemarin yg azhanin anaknya Ka Niki juga beliau jadi jangan asal bikin stetmen kalau ga tahubyg sebenarnya

    • Suami kak fitri uda mualaf itu

    • Ka Fitri udah pernah bilang kalau beliau seorang mualaf coba cari di ID-tv

    • Cari tau dulu sebelum komentar

  • Kalian d mata gue cocok bangets,.ada tapi nya,.mesti 1 jg k yakinan nya,.

  • Hidup nyai semangad trus

  • Taplak menjanya modern banget bang kerendes*

  • Mantap and Kren is the beset.....

  • Menit 15.10 kasihan itu ada yg nabrak pintu 😂

  • Hebat bang Billy...

  • Tepat pilihanya dan serasi kalau putus di sayangkan mau cari yg gimana udah cantik baik hati lembutpokonya sempurna dehh

  • Senang sekali saya ngeliat pasangan bily jadi seneng liatnya tapi sekarang balikan dong sama elvia kayak dulu lagi yg senang banyak yg mendoakan juga banyak 😚😚😚

  • 15.08 ngakak sama perempuan dblkg

  • Ga colab ama mami nikita ga rame

  • Niki orangnya baik hati ... Cuma klo ngomong ceplos2...

  • Good bang BILLY sailing support .. hidup orang memang enggak ada yg tahu 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏😘😘😘

  • Itu suami kak fitri kah?

  • Up

  • Bruntung dpt cewek cntik yang syg dan gak jijik2 ama cowo gitu bro.....dan jiwa ke ibuannya sdh ad....aduh idola kaka el....salam dri papua merauke

  • Undang ismail kadir bang billy

  • 15:09 liat2 mbakk, masih ada kaca hehe

    • Grogi kali jadi sampai ga lihat kaca

  • 99% pas lompat di selowmo pada liat yang gede

  • Ko cencen masih kalah ama gue.. Koleksi Legendary cue gw ada 20 malah hahahaha

  • semoga ya alloh turunkan lah azab buat s bibir dower sama d banci bili..😈😈😈😈

  • Main di 8pool juga mahal" broh harga stik nya wkwkwk Yang main 8pool like Dan tantang arif hidayat nama 8pool ku🤭😅

  • alhmdulilah.semoga di penjara seumur hidup amin..amin..amin..

  • Ya ampun bang... Daritdi chalk mulu tpi ttp aja miss cue.. Sayang banget sama chalk nya wkwkwkw

  • Semoga lancar kak niki love you kak niki semNgat

  • Bang Billy setelah putus sama Hilda, aura ganteng nya keluar,dan aura humoris nya keluar.

  • Memfitnah orang yang belum tentu melakukan zina adalah dosa besar dan dosa jariyah... Apalagi ngga ada foto bukti atau video mereka melakukan hal tersebut.. Selamat utk kalian yg sudah menghujat dan memfitnah padahal belum tentu benar kejadiannya..

  • Bikin konten sama kalo ellvia kak bill kngn bapernya

  • Bodoh bnget ngapain di kasih hadiah cash uang 50 juta ga bisa bayar makan 8jt kn bodoh wkwkwk

  • “Kok dia ceritanya lancar banget? keknya jujur tuh” YA AMPUN SHAAYY... YA BISA AJA DIA SEMUDAH ITU UNTUK CERITA KARENA UDAH BANYAK PENGALAMANNYA DI HOTEL SHAYYY... TINGGAL PILIH AJA MAU CERITA MODEL DAN ADEGAN APA.. TINGGAL GANTI AJA OBJEKNYA SEAKAN AKAN LAKI LAKI A B C D.. TOLONGLAH SEBELUM NAMANYA MELONJAK KARENA PANSOS SAMA ATTA, DIA BUKAN WANITA BAIK BAIK.. KECUALILAH KALO DIA WANITA BAIK BAIK MUNGKIN ITU PENGALAMAN PERTAMA BAGINYA TAPI NGGA GESS NGGAAA...

  • Bill setting youtube km biar banyak yg nonton

  • Assalamuikum bang billy selamat pagi. kapan buka lowongan utk kameramen lg hehe. Saya di dunia kamera sudah hampir mau 4 tahun dibidang ini. Mau melamar tapi gatau buka lowongan kameramen apa ga bang billy nya. Saya sekolah d smk broadcasting, jd kalo ada lowongan kameramen kemungkinam besar saya akan ngalamar bila ada membuka loker. Karna sayang saya sdh menguasai vertikal² pegang kamera sprti. Cara nya knot eye shoot. Record slick angel frog kamera. Plan kamera high bahkan saya suka ada panggilan memfoto prewed. Ank smk. Video couple. Video tunangan dsb. Barang kali bang billy sedang mencari kameramen lg bisa wa saya 081214298885. Semoga siapa tau rezeki mah ga kemana Hehe😇😇😇

  • stik doang mahal jago ngga