Korea Reomit

Korea Reomit Korea Reomit

  • 30
  • 710 904 315
Let's find out what is the value of Indonesia!
Share and Talk about Indonesia!
Love it!

Video

KBS MINTA MAAF.....
KBS MINTA MAAF.....15 hari yang lalu
INI KUNCI🔑 MOBIL🚗?
INI KUNCI🔑 MOBIL🚗?22 hari yang lalu
INI KELEWATAN BATAS
INI KELEWATAN BATASBulan Yang lalu

Komentar

  • Hari minggu rencana mw ke situ bro

  • Jujur, pas liat senyuman setan ini ga jauh beda ama karakter org Indonesia. Ambil kesempatan di tengah penderitaan orang lain

  • pengen bgtt ke korea skalian refresing otakk😫, liat cogan" gtu bisa merefresh otak *uhuy smoga kita" bisa ke korea ya gaiss

  • Mas hansol bahas kasus yg salah satu drama on going Racket Boys Yg dialognya kesannya menyindir indo

  • Ini kalo di filmin sedih bgt pasti ya.. gua kebayangnya pemainnya si gongyo

  • Aku suka ngehalu jadi adek mas hansol wkwk,trs aku ngehalu jalan jalan bareng mba jeannette sama mas hansol,kayanya enak jadi adek mas hansol wkwk

  • Santai dalam hal positif itu maksudnya menikmati hidup bro, rata2 org Indonesia seperti itu. Mereka beranggapan untuk apa cepat2 jika hasinya tdk baik, lebih baik pelan2 tp baik kesemuanya. Oleh krn itu ada pepatah jawa alon2 asal klakon 👍

  • 11:36 suara orang lewat apa soud effect ya?

  • 17:10 lari masss wkwk

  • Isooo e wajahe kak sunny duu ngakakk

  • Istananya itu yang di buat mv Daechwita bukan sih mas? Kok mirip bgt

  • Mantapp! Duet Maut nie.. 😍😍👍👍👍

  • Mas Hansol aku abis nonton drama korea judulnya Black.. itu kasusnya ada beneran gak ya dikisah nyata?

  • Ada yg beda dari mas hansol, pake anting 😀

  • Kalo sapi mentah aku mau tapi kalo gurita BIG NO

  • gimana kabarnya mas??

  • Yang kangen lagi sama rindindong 😭

  • Gak bisa jawab

  • Pengen kekorea❤️

  • Kebetulan lagi ngikutin Taxi Driver dengan kasus kasusnya. Sempat terfikirkan, apakah ada kasus serupa dikehidupan nyata. Seperti Signal, Voice dan drama korea action lainnya. Ternyata.. Di beranda Yt ada pembahasan dari Hansol, dari thumbnail gambar tokoh2 nya. Udah ketebak, drama korea gak asal buat drama aja.. Good job..

  • Mas Hansol bahas kontroversi tentang sbs di drama racket boys itu dong,mumpung rame^^ Tetap semangat mas

    • ada apa eh kak??

  • Hati² bng makan makanan mentah badanya ada cacing🤮🤮

  • GUA LANGSUNG TREAK2 KARNA ADA WONYOUNG MINJU IZ*ONE ANJIR, SEBAHAGIA ITU:')

  • Tapi di itaewon tuh rame banget turis2 juga banyak apalagi malam minggu wuahhh

  • Pengen ke korea, ketemu kim soo hyun 🤣

  • #kirainrindingdong #ternyatabukan

  • Kalo gak salah video adzan di transtv dulu di sekitar stasiun kereta api ada penampakan kuntilanak juga.

  • Gak ada duit, enak sebenrnya sepi bgitu ke sana buat foto2 bebasss gak usah rebutan

  • 12:20 "lambunge udah mengkerut" Duh ngakak🙂

  • 2:17 salfok foto BTS😭💜 btw pengen ke Korea😫

  • Jalan jalan online bareng mas hansol dan mbak jeanette,saya denger lagunya 2pm hands up jadi nyanyi deh😄Semoga corona cepet hilang amin,Sukses dan sehat terus buat mas hansol dan mbak jeanete💜😌

  • HAHHH ADA WONYOUNG SAMA MINJUUU

  • Pengen ke Korea ㅠㅠ Hopefully, someday i can go there ㅠㅠ, aamiin

  • Markitoooooonnn😚♡

  • Alot of effort buat bikin video ini, y ngga bolo2? Ke tmpt A,B,C menjelaska satu persatu sambil jalan ambil footage jg. Keren mas Hansol👍🏻

  • Like,Komen ah,kasian lihat hansol,keliling korea panas panas,ngos ngosan

  • di malaysia ada nasi yang unik banget karna warnanya biru ke ungu2an. ternyata warna nasi nya di ambil dari sari bunga telang nih... lauk2nya juga banyak.. rasanya sedikit aneh tapi enak 😆 yuk tekan link di bawah untuk lihat video nya 👇👇👇👇👇 id-tv.org/tv/video-DRcoqUR1As0.html -- Instagram @cantikempel -- Jangan lupa untuk follow ya dan tekan juga like, komen, subsribe ,tekan gambar lonceng dan share video ini kesemua sosial media yg kalian punya. thank you 🙏 semoga bermanfaat 😊❣

  • Mas hansol, bahas tentang racket boys episode 5 indonesia vs korea dicabang bulutangkis tentang scene "penginapan di indonesia sangat tidak bagus"

  • Langsung inget moon lovers hehe

  • Pulang kerja...gercep tontonin mas hansol😁

  • MASSS HANSOL AKU PENGEN KE KOREA IH😭😭😭😭

  • Mas Hansol tindikaaaan

  • 1:46 oo nglamak

  • tes gercep

  • Pingin ke KorSel😭

  • 5:16 salfok lagunya 2pm😂

  • Pas kerja gue kerja pas deadline,wkwkkwkw dikasih waktu seminggu kerjain H-1,6 hari nya santai,wkwkkwkwk

  • Aku belum dan pengen ke korea... Tapi ra iso...

  • Bahas tentang drama SBS racket boys yang lagi rame dindonesia 🙏 katanya rasis ke Indonesia

    • Ouuu,yang pemain Indonesia tu ya?

  • Mas Hansol ko pke anting sih skarang??

  • gercep ga nii, smngt ngonten nya mas hansoll !!

  • Serasa lagi ngobrol ama anak Jaksel 😂

  • 예지 누나 🤗😁

  • Pliss bersih dan rapih banget, coba di indo pasar tradisional begitu, seeenggaknya bersih

  • Saya pernah ke istana gyeongbok dulu rame banget sekarang beda agak sepi

  • ada photo Minju Enjel lewat , Editor nya wiz*one nih 😍

  • Kalo bisa santai kenapa enggak,wkwkkwkwk gue di sekolah kl UTS ga pernah belajar, kl belajar malah ketiduran, wkwkkwk

  • Saya bukan penggemarnya tapi suka nonton cmn sekedar buat denger suaranya

  • Gyeongbokgung enak buat nyari tempat foto klo' sepi gini, walaupun agak serem, tapi bagus buat Healing Time kayaknya

  • Mas hansol, kalo kasus sidang ulangnya udah ada update tolong diceritain juga yaaa 😁

  • Paling suka nonton vlog suasana dikorea

  • 4:51 jitu

  • 5:40 aq takutnya kamu dislokasi rahang loh sol... Dislokasi os mandibular... Ckckck 11:49 diperutmu tenang ,tp aq g tenang, pengen ambilin tisu wkwkwkwkw

  • Lets go kita ke website we disk

  • Makin guanteng aja rek mukanya

  • Terima kasih mas Hansol udah nyempetin waktunya buat ngasih info terkini kondisi d korea.. semoga mas hansol panjang umur dan sehat selalu.. aamiin

  • 👍👍👍👍

  • Mas hansol udh pernah bahas yang berita orang tua nya lee dain blm si? Kalo blm request itu dong mas

  • Ku kok liatnya sama kayak ku wisata di Korea beneran yaa😂😭 Semangat mas Hansol! Konten nya selalu menarik!👍🏻 Tapi yaa kok yang di pasar apa lha itu gwancang ato apa itu itu kok sama kayak pasar di indo? Kalo bener 👇🏻

  • Mas Hansol ga ada niatan open jastip? Td liat hanbok buat anak kecil lucu kynya 😍

  • 1. id-tv.org/tv/video-ww0uXuUapNk.html tnpa BH 2. id-tv.org/tv/video-f0rxS9oXT4w.html tnpa Cangcut 3. id-tv.org/tv/video-UjMGxMBTOKg.html Ah ah sponsor .

    • Sudah ga ngotak ya kirim link d video orang...ga sopan bgt

  • Semoga korona cepat berlalu... Biar bisa ke Korea... Negara impian bnget.

  • TIM SETIA LEEEEEE

  • Maaf aku unsubscribe , lost respect sama per koreaan karena drama yg sindir orang indo GK sopan santun 😭

    • Ga usa komen juga kali

  • Ohhh saya pernah ke Hongdae 👍 tapi di video ini lebih sepi ya 😰

  • finally mas hansol bikin vlog tentang update keadaan korea dimasa pandemi sekarang,jujur vlog paling ditunggu tunggu si😭enjoyy bgt sama vlog nya❤

  • Mas hansol glowing pake apa mas

  • Vlognya gaya baru nih editingnya

  • Pas banget aq abis buka FB berita pasien covid di DKI meningkat lagi pas buka yutub langsung ketemu kontenya mas hansol, tambah ecxited dah 😃