HITS Records

HITS Records HITS Records

  • 30
  • 1 200 808 902
The official ID-tv Channel of HITS Records.
Click smarturl.it/subscribeHITS to more videos!

Video

Komentar

  • You God star and quen realy

  • id-tv.org/tv/video-6CeybDQjByI.html

  • id-tv.org/tv/video-6CeybDQjByI.html

  • ada ait xcite

  • Andela masih manis banget

  • Ibu aku mendengar lagu ini dengan keadaanku yg tidak menyenagkan ini.. hanya air mata yg keluar. Ibu aku rindu kamu ayah aku rindu kamu. Doakan hidup anakmu ini membaik ya bu yah.. Alfatiha ibu bapa 😭😭😭😭

  • Saat hati ingin memiliki tapi takdir berkata lain biarlah cinta ini tersimpan dalam dalam dihati ❀️

  • Pernah tau nuca dan mahalini bikin single. Tapi blm pernah denger. Pas nonton ikatan cinta, kok lagunya enak banget pas jd backsound scenenya Angga dan Michi. Sukses Nuca dan Mahalini. Ditunggu terus yaa duet duet selanjutnya.

  • Banyak yg komen gara2 ic ya, so lagu nya emang enak sih, saya pribadi fix suka bgt sama lirik dan musik nya, bkn gara2 suka d puter d sinetron ic πŸ˜‚

  • Tolong fans Novia di promo ke da radio2 suara Novia asik loh, internasional dan easy listening, berkualitas hnya kurang promo

  • Kalau denger lagu ini inget IC scene Angga Ama Michi..

  • Kesini gr2 IC pertama kali pas scene Angga Ama Michi... Bagus lagunya

  • Denger lagu ini tengah malem, berasa lagi patah hati bgt padahal Jomblo wkwkwkw

  • Dahlah sayang bgt sm nucalini gangerti lagi:)))

  • Ply terus sampai hari ini 2 maret 2021πŸ₯°πŸ₯°

  • Jd inget cinmon..Ai,dia apa kbr y skrg?

  • suaranya mantap

  • Ni lagu di cover Ama personil NCT Di cover jg Han Byul guru vocalnya Chen dan Baekhyun EXO 😯

  • KEREN BANGETT OIIII

  • Abi kadieu gara2 neng sovi ngmngkeun mustofa sakit hati:)

  • Baru denger dari ikatan cinta😊

  • Andmesh lama2 mirip Tulus suaranya

  • AKU SANGAT MERINDUKAN MU CHAYANK πŸ’— KAULAH YG SELALU ADA HATI & PIKIRANKU. πŸ’š

  • Good

  • Ya ampun... taun kemarin gue pernah joged 17 agustus pake lagu ini . Semua lagu yg gue joged 17 agustus pake lagu ayu tingting. Enakeun lagunya

  • Fakta Tentang Andmesh 1. Satu-satu Nya Cowok NTT yang Memiliki single dengan view ID-tv rata-ra diatas 40 jutaan. 2. Satu-satu juara Rising Star yang bersinar ( Sebenarnya ada Hanin, Tapi Habib Untuk Single pribadi kurang komersial) 3. Penyanyi Yang Paling Humble, dan taat agama 4. Umur Masih Muda tapi sangat dewasa. Sukses terus Ame. Gbu

  • Lagunya enak...

  • Shani ....wait for become an Angel πŸ˜€

  • Tiba tiba teringat, semoga selalu sehat dan baik dimanapun kamu berada. Ini cuman rindu, tidak lebih

  • Ikatan bathin antara ibu dan anak , tidak terpisahkan oleh ruang dan waktu. Hari ini aku rindu berat sepanjang hari dengan alm anakku yg telah pergi 13 bulan yl. (05 Feb 2020) di usia 19 tahun 8 bulan. Dia pergi karena kecelakaan lalu lintas sepulang kuliah. Dia tidak sempat memperlihatkan hasil ujian semesterannya yg saat itu IP nya 3,1. Terlalu sedih utk di kenang. Semoga Allah melapangkan kuburnya, menerima semua amal ibadahnya, dan mengampuni semua kesalahannya, serta mengumpulkannya bersama para syuhada di Alam Barzah. Aamiin Ya Rabb

  • suara nuca sama doyoung beda bgtt.coba deh liat doyoung nyanyi speechless tanpa mic (ada diyoutube) sama nuca nyanyi jealous tanpa mic (ada di youtube)

  • Komen cuma 2 nih

  • Jgn lupa liat perform lagu ini besuk pagi di Dahsyat RCTI yaa😍😍😍😍😍

  • Jaman Dulu denger Nya Di Kaset Dvd Skrng Dh Bisa Di Hp

  • Kesini gara" michi sm angga & elsa sm nino Ikatan cinta the best πŸ˜˜β€πŸ’•πŸ’‹

  • Kerana #IkatanCinta. Aku disini (~β€Ύβ–Ώβ€Ύ)~

  • Aku suka❀️❀️

  • Mas pujiono masih kebagian dri ads nya kah

  • Suara dri i Andmes selalu membuat jatuh cinta dengan lagunya

  • Lagux mentuhhhh

  • Sekilas kilas musiknya mirip lagu korea some bol4

    • Iyasih Pas lirik "Namun apa artinya" Agak mirip

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ke sini gara2 lgu mici sama angga:)

  • Happy 5,4M guysss

  • Mirip lagu bol4-some

  • doyoung siapasih aaa maaf gatau drtd baca komen ada yg blg suaranya mirip doyoung huhu, pls tell me this oneee:(

  • Tiba tiba muncul di beranda dong:)

  • Kesini karena Ikatan CintaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Tiba tiba muncul diberanda

  • 1 - 03 - 2021

  • etdah demiapah udah 5,4 woeeee!!!!! bangga bangett udah ikutin lagu ini dari premiere sampe sknrg huhuhu SMNGTTTT GAESSSS lobbbbyu!!!

  • Mereka bertemu ketika sudah menduda dan menjanda 😊

  • Marii kita tunggu karya berikutnya dri mahalini sama nucaa Semangat semuwaa Happy great day

  • Terimakasih buat kalian semua yang udah dengerin lagu 'aku yang salah' mahalini X nuca Dimanaaa pun dan dengan cara apa pun kalian menemukan lagu ini atau denger lagu ini, semoga kalian suka dan bisa menikmati lagu inii luv:>3

    • @Awalia Nanda Fatisya ikatan cinta & fansnya terbaik πŸ‘πŸ‘

    • Kita sama sama support mahalini nuca sama ikatan cinta yaaa

  • Dapina bongol

  • I wish I can sing it to my ex, but I can't simply karena sudah biasa aja, gak ada rasa. Kalaupun dia masih ada rasa, itu sudah bukan urusan sayaπŸ˜‚

  • Iki baru jos

  • Namun ku sadar diri hatiku dikamu sayang

  • Tadi aku d kasih tau army d ig,,,utk liat MV kak Ghea yg baru,pas aku liat MV nya keren bgt,laguny kekinian bgt,konsepny ok bgt aku suka & i'm so loved. Bucketlistku: 1:nonton konser BTS 2021(yah tp gbsa) 2:lancar bahasa Rusia(baru dikit") 3:bsa keliling dunia

  • 13k menuju 100k alhamdulillaah

  • Alhamdulillah semangat terus semua

  • 1.7k menuju 5.4M

  • Tuhan sertai kesehatan, dan karya mu kak andmash.. Di tunggu laguΒ² baru ny

  • Waow

  • Kesini karena lagu icπŸ₯Ίangga dan michii

  • Aku banyak-banyak botak kau botak Inilah paling aku suka paling aku rindu rambut kau pada kau pakai pakaian macam tu paling aku suka perempuan macam ni

  • Suka lagu ini tau lagu ini krn ikatan cinta love love ..

  • Kita bila live tu lah ni akan jadi kenyataan

  • Aku memang sayang kau percaya aku menyanyi Tapi aku buat live antara kau dan aku Puteri busy betul aku cakap betul

  • Gara2 Nobita nikah dg Shizuka

  • Okey aku sekarang aku ada idea kau dengar baik-baik Hai Sayangku cintaku hatiku satu untuk diri kau dan berfikir kita akan bersatu Insyaallah macam itu cakap kau kau polah live video last kau dan aku ajak antara kau dengan aku aku salah betulkanlah atau tidak kau dan aku chat dengan aku saja tolong sampaikan betul-betul dengan ikhlas jujur kalau kau malu Allah Allah yang ku yakin Kau cakaplah dengan dia insya-allah

  • duch nanggis bgt dengerin lagu ini..

  • Assalamualaikum Ayu Walaupun kau bercakap payahlah kau Sembahyanglah hajat malam ini kau doalah semangat tak lama dua rakaat ukuran Ustaz amalan berdoa sebagaimana aku berdoa dengan Allah itu yang kau doakan Kalau dia milikku kau hantarkan Ya Allah kalau dia bukan milikku kau tak usah hantar dia di dalam hidupku Itu saja yang aku dapat doa Ya Allah dua rakaat solat Adik bukannya lama pun Kau buatlah dengan elok dengan sempurna jujur dan sikap Sekarang aku tunggu betul-betul aku cakap jujur aku tak sanggup nak cari perempuan lagi trip aku bercinta sakit Bercinta ni Ayu tapi tak sakit kita tak sakitkan walaupun orang cakap kat kita kita kita menyakitkan orang susah kan Tapi aku tak kisah Allah maha kaya

  • Jadi bacsound ini jatuh ke pada jengjengggg

  • Apa cuma di akun aku stuck di 524.815?

    • Sepertinya bukan stuck , emang gak ada yg streaming hehe sepertinya MV Ghea ini di rekomendasikan labelnya ada di beranda orang2 jadi muncul terus di beranda jd banyak yg klik ! Diliat dari like aja dikit , sekarang giliran MV andmesh direkomendasikan karena viewersnya baru dikit sekarang udah lumayan πŸ‘ sekarang GA sepertinya harus kerja keras buat memperkenalkan single ini ke orang orang share sebanyak banyaknya ke fanbase KPop fanbase besar

  • Trendingkan.. bgs lagu ny buat soundtrack

  • Assalamualaikum kau sampaikan lain dengan saya Ayu Aku cakap engkau aku tak berubah pun hatiku untuk orang lain sekarang aku cintakan kau dunia dan akhirat kalau kau terima cintaku Aku akan balas dengan kata-kata aku Aku tak ingin engkau pergi dari hidupku aku betul-betul mencintai kau sekarang dugaan cubaan bagiku banyak Sekarang macam-macamlah orang main lagu sikit Orang cakap aku suka awak ma lagu orang lagi oleh bapa ku tertawa apa apa sebenarnya berlaku Aku pun tak faham sangat aku tak ada cinta dengan orang tua ku mengagumi lagu Kau faham tak aku main lagu macam aku memang pun kau orang semua Selalu taruh hati dekat aku aku undi lagu Hang pun orang macam tu apa apa masalahnya aku mana pun kau jahlah Susahlah macam ni ya Allah Aku cakap aku cinta engkau seorang diri saja cinta aku hanya cinta suci dari engkau dan Pertama kali aku kebahagiaan engkau dulu supaya engkau faham Apa maksud aku aku belajar pun juga sama aku mana kau berada utama biar cari ilmu dunia akhirat awal Jadi kita mati untukmu Tak tak susah anak kita dapat kirim doa dan kita Sahaja nak kita dengan Awal Siapa nak hantar doakan kita untuk mak bapak Memanglah kalau dia masih hidup yang penting kehormatan kau jagalah perasaan hati orang tua Kau jangan suruh terguris terluka susah Ayuh kita jadi anak derhaka yang penting Insyaallah kelima Allah kau tanam dalam hati kau di mana Kau jalankah di mana ni Okey 200 elok kamu tak ada apa-apa kan Okey tak salah kau mesti lain kau ada laki pun kau tipu laki kau bagi kau telefon dengan kibung kau tanya itu menangis aku tak berhenti sampai balik ke rumah aku tak mahu cakap dengan dia aktif hancur dia bawa kereta pun laju itulah engkau pun Engkau tak apalah janji dah tak ada depan aku tiada marah dia lagi datang sana nanti dah slow bawa anak-anak aku dah macam itulah letak sebuah aku bukan gila harta aku gila sekarang tiga ayat al-quran Itu saja sekian kesetiaan jujur dan sayang-menyayangi Itu yang aku tanam dalam hatiku yang ku cari kau faham tak itu sudah cakap kalau dia ada tiga itu aku sanggup kahwin dengan dia Walaupun susah kah miskin kah la suka meminta sedekah kah Aku akan terima dengan seadanya seperti 33 sepatutnya ada dalam dirinya akan bahagia dan hidupan aku seperti aku dengan si pintu itu Janjiku ke aku dah sampai aku dapat berjumpa engkau Kau fahamlah perasaan aku bagaimana asyik-asyik aku yang disalahkan kau kasi Aku bangga apalah Aku tak ada buat semua tu Salahkah aku Hai Kita boleh berkawan tak itu memang pun aku aku ada buat aku buat aku hidup semati dengan kau bercinta tu tak ada kalau tak ada sifat tu tak guna Aku bersumpah apalah bila aku dah tunggu kau cakap kau cinta aku sangat tu Ayu asyik-asyik lagu dengar asyik-asyik lagu tapi bila aku Dengar lagu ja asyik-asyik itu aku harap secepat mungkin insya-allah Ayu tak ada cinta lain dihatiku anaknya Ayu Ayu Ayu Puteri baby

  • Bucketlist ku: 1.Dia jadi ayah dari anak2ku 2. Keluarga bahagia dan sehat selalu 3. Kerjaan lancar, tahun depan nikah πŸ˜‡

  • Kerennn kak, Semangatttt terus!!!

  • gua nangis dong :( , pas banget lgi stress gini, bnyak ngeluh ama tuhan, terlalu banyak protes ampe lupa ama yg namanya proses, thank you andmesh <3