HITS Records

HITS Records HITS Records

  • 101
  • 1
The official ID-tv Channel of HITS Records.
Click smarturl.it/subscribeHITS to more videos!

Video

Komentar

  • Aku mau nagis klo denger lagu iniπŸ˜–πŸ˜žπŸ˜­πŸ˜­

  • Aku suka lagu bastian

  • Kakak vania

  • Bagus banget

  • Kaka hebat

  • Masih setia disini demi suksesnya ayu

  • Klo ndengerin lagu ini, jadi ingat mamaku yg telah tiada. Semoga mama tenang di Sisi- Nya... Aamiin.. Terima kasih telah kau perdengarkan lagu yang sangat indah,... Terima kasih... πŸ™

  • Ya,,RAbbim Bu ne sevda?

  • keren bangetbastiapn

  • 29Mei2020?

  • Aku rindu saudara saya

  • Setiap doaku ada namamu semoga kaulah takdir hidupku, Aamiin Ya Allah 🀲

  • Assalamikum kakak benji ganteng

  • Lucu ngakkakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Setakut itu kehilangan org yg gw syg

  • lagu nya sedih bangan akau sampe mau nangis ada lagu lain ga yang paling sedih . kalau ada kirim ka aku ya .aku intan lum thank you

  • Cinta sejati selalu ada dihati

  • Vita elek

  • Yuk intip lagu karya anak negeri πŸ™ id-tv.org/tv/video-2Ta5VeFID4U.html

  • Andmesh duet smaa #rizkyfebian

  • Siapa yg kesini gara gara nonton Mermaid In Love 2 Dunia...

  • Pengen banget punya pengalaman cinta yang dalem butuh banyak perjuangan buat bersatu sampai sekarang belum ada di fase itu

  • Yg sakit kalian woy bukan bumi...bumi malah makin baik gk ada polisi

  • Beneran anjr Hana Dul set😭🀣🀣🀣🀣

  • Bintang rizky h

  • Saya kanngen denga seseorang yang saya cintai dia itu orangnya baik peduli πŸ˜”πŸ˜”

  • aku suka sama bastian stel yg gantengπŸ‘

  • Alhamdulillah saya masih punya semua. Sesak nafas saya mendengar lagu ini karena pesan yang disampaikan benar2 sampai buat saya. Semoga β€œorang-orang yang di rindu” mendapatkan tempat terbaik di sisi Tuhan

  • Wuiiiiiiiiii

  • Aku Suka koki koki cilik 2

  • Keren πŸ˜€

  • πŸ˜­πŸ˜”πŸ˜₯πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ’πŸ’–πŸ’“β€

  • bang benjie ganteng

  • Yang dengerin lagu ini sambil membayangkan orang kesayangan ada?

  • suara kak admesh bagus banget kak

  • Aku sukanya pengantin dini

  • 🏑🏑🏑🏑

  • Naksir corollanya πŸ₯°

  • Aku sanhat terhibur

  • Adaa means waaaa

  • Hai para fans Ayu TT ,ayo putar terus MV nya .lagu ini tambah tambah enak dengar nya dukung dan Semangat lagi putar nya biar V cepat naik

    • @Arofah 84 ayo cantik kita putar terus MV apalah cinta biar cepat naik V nya sayang ,Salam otw 28 jt V

    • @Arofah 84 sama" cantik lanjut dan demangat terus

    • Ayo semangat

    • Hai Ana Marlina lanjut dan semangat putar apalah cinta .salam otw28 jt V

    • Ayo juni Asih dongkrak terus MV nya cantik .

  • He looks kinda Filipino, his name even sounds really Filipino

  • Suka banget lagu dan orangnya

  • berpuluhan kali denger lagu ini selalu nangis..ya ampun T.T

  • Bastian hebatπŸ‘πŸ‘

  • Jd ingat bapak yg udh lama dipanggil sang maha kuasa😭😭

  • Gak ad bosan ya dengarin lagu ini yg nonton di 2020 like ya

  • I cried😭 yang masih punya ibu & bapa, aku harap kamu semua gunakan peluang yang ada utk bermanja manja dengan ibu bapa😭❀️ and i hope Covid-19 will gone forever soon❀️ kepada frontliners dari Indonesia, don’t give up. Indonesia can do it! Jangan pernah menyerah❀️ kita pasti menang. SALAM DARI MALAYSIA❀️ Tuhan memberkati kalian semua❀️

  • Rindu sama Nene...yg sudah 3minggu meninggalkanku...hanya dia yg memberiku kasih sayang...terasa sakit,biladi tinggal oleh orang yg kita sayang😒😒😒semoga husnul hotimah Amiinnn...

  • Terharu baca crita nya Semngat terus yaaaaa😍

  • Bagus bangettt lagunya

  • Halo aku minta whatsapp kamu namanya siapa

  • Gua suka lagu ni, pas lagi mainin GTA indo di warnet pengamen lampu merah jadi pengen main GTA indo

  • Nak komen jugak. 205M. Ermm.. Ok la no komen

  • Cek juga channel kami,cover2 lagu.

  • inget Bapak, Ibu & ke-3 yg telah tiadaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • Bucin

  • MAs

  • MAS gQteng

  • Enak banget

  • ini Memag dagus sekali

  • Kak Bastian kaya juga kaya sultan

  • 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Yang nonton pas lebaran 2020 siapa

  • Suara bagus. BangetπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • 2020 absen

  • Yang kesini gara gara indira khalista

  • I love ATT

  • Ibu akan selalu ada di hati kita.. kenangan bersamanya tak akan pernah hilang.... dan rindu yg hadir kdg begitu menyiksa... menyesakkan dada... ibu... aku sangat merindukanmu.... tanpa kuucapkan pun engkau tahu aq sgt mencintaimu...😭😭

  • Jum'at 29 Mei 2020 ??

  • Dengan segala apapun aku tidak pernah bisa lupakan kamu, aku berharap semoga engkau menemukan tulisan ini dan kau sadar bahwa aku tidak pernah bisa jika tak bersama mu Iya kamu dengan inisial nama N dari aku inisial A

  • kata aku enga suka lagu nya enga merdu

  • Dcg

  • Waw bagus banget suara nnya bastian

  • Saya baru dgr ini 29 05 20πŸ˜€

  • Love this song....

  • Siapa yang suka filem mermaid in love

  • 😘😘😘

  • Gk pernah bosan dengerin lagu ini

  • Ada

  • Keren banget sih

  • habis sama yg indo,india,turki semua di jelajah wkwkkkkk

  • Enak sekali lagunya jadi pengen pacarnya deh soalnya ganteng 😍😍kamu kan tadi kamu kamu cinta ku kkamunyaya itu siapa yang perempuan yang dangsa sama kamu tuh 😘😘

  • Adik

  • Yang koment nanti aku subcribe. Back ya. Channel Nabilaa 10

  • up

  • aku suka lagu mu

  • tolong keremen hamburger

  • bagus lagu nya

  • Kangen almarhumah istri😭

  • Siapa yang lihat ini di tahun 2020 like ya aku jadi keinget mermad in love deh β€πŸ’‹πŸ“±

  • seneng bngt lagu ini😘

  • Untuk kita dpt capai dan sentuh rasa bahagia itu....perlu kan hati yang kuat untuk melihat sume ape yg jdi meskipun dia bersama orng lain..selagi dia x menjadi hak milik orng lain yg sah selagi itu dia akan berusaha mendapat kan permata x ternilai itu....meskipun hati nya dah retak seribu..β™‘

  • Yg dengerin di bulan Mei..

  • Lagu paling enak kereen πŸ˜‡

  • Wow 😘

  • Bagus banget film mermaid in love 2 dunia

  • Siapa yg masih nonton di 2020 Like dong

  • 1:38 did i just see a kid crying with tears flying at that time in the video

  • The kids are coming