INVASION DC

INVASION DC INVASION DC

  • 60
  • 72 393 708

Video

Komentar

  • Dukung sampe terkenal hobahhhh! !!!

  • Keren bet anjir ekspresi nya😭😭👍

  • Fighting for u all

  • Speechless asli sama yang jadi miyeon suaranya mirip banget 😭😭

  • Okey tell me, siapa yg jdi i.n?

  • Bagus banget aku suka Ama power nya yang serentak 💗🫶🏻🫶🏻

  • Menurut aku sih ini visual semua dancenya juga makin bagus².Tolong debutin mereka🔥🔥🔥🔥🔥

  • Ada Dance practis nya nngak

  • Semangat promosinya adek2 ^^

  • Kalo promosi nya lancar pasti trending ni MV

  • Pusing bgt sama kameranya, terlalu sering close up, jadinya gerakan kaki ga keliatan, dan perpindahannya kurang smooth jd itu yg bikin pusing, kaget ku kira kameramennya si jere/zt tumben begini, ternyata pas dicek di bio bukan. Next semoga lebih baik 🤗🤗

  • kerennn banget Fashion nya dan vokal nya kakkkk.....♥️🙏😆🙂.

  • Vella terbaik!

  • kayaknya part yang ka natya tiduran di atas papan selancar gada ga si? sama pas mereka main air di laut juga kayanya ga ada? atau aku yang ga merhatiin si? padahal suka banget liat part itu 😚

  • Saran aja ni buat invasion, rajin² aja buat video dance cover, konsisten aja sama grup yg dicover. Bukan cuman lagu K-Pop yg Hits aja. Kayak a*tbeat lumayan rajin up video DC. Terus kalau bisa kualitas dance para dancers ditingkatkan lagi. Ga usah ngecover yg terlalu mirip sm mv-nya tapi kalau dancenya keren pasti byk yg nonton walaupun latar tempatnya cmn disitu-situ aja. Dan ini perlu bgt KURANGIN CLOSE UP PARA DANCERS soalnya kita nonton dancenya, kadang pengambilan shoot kamera ga memperlihatkan kemampuan dance para dancersnya karena kebanyakan close up, bahkan kadang di part yg menurut aku part dance yg cocok dishoot semua member, ini malah ga. Terus kurangin make up dancersnya, ga usah ketebalan (mungkin keliatan jelas karena lighting, but idk). Dan ga usah ngemirip-miripin rambut idol. Soalnya ga semua rambut idol cocok/pas ditiru, waktunya liatnya ga cocok gitu. Ga semua org cocok sama semua gaya rambut. Kelihatannya jadi kayak gimana gitu

    • Bisa juga up video dance, dengan lagu lama yg belum sempat ke cover invasion

  • Kok ga ada suaranya si di aku 😭

  • Ini Cameramennya... pro bgt nih... jangan2 Cameramen Aespa di tokopedia kmrn..

  • The cameramen 😱

  • Keren banget sih ini, parahhhhh🔥🔥🔥

  • keren kak

  • Bikin album gk nih?

  • Mv nya keren kak. Cuman menurutku belum begitu nyambung ama lagunya. Mungkin bisa lebih memilih antara tema tradisional/modern atau modern+tradisional. Kalo ini masih lumayan kecampur2 ngga kelihatan inti dari mv nya

  • Make a new kpop dance random again

  • Ada yg versi full perfomance ga sih?? Jadi ga keliatan clean dance nya

  • Deep voice nya mantap bangettt

  • 115.000

  • Nisiquiera lo hisieron bien

  • Ellas solo se copian

  • El verdadero canal es blackpink