INVASION DC

INVASION DC INVASION DC

  • 100
  • 46

Video

Komentar

  • andai punya pacar fangirl 🥺 andai😂

  • I thought this was the original dance practice by Blackpink until I clicked on it. And I oop.

  • Trendinggg againn pls..

  • njirrr mirip bngt

  • Pokoknya cinta banget sama kalian❤️

  • Mantap bgt dah

  • Niat banget loh sampe dance performance aj di cover

  • Yah sed harusnya bisa lebih rapih saran aku soalnya di ahkir vidio pas backdancer masuk yang di bagian kanan agak keliatan tapi its ok bagus banget dance nya juga power full banget the best lah buat pink panda sukses terus ya jangan mudah puas tapi jangan mudah putus asa juga ya 😊

  • Eeehhb gila sih mirip bngt

  • Wawwwww the best pokonya,,,, totalitas banget👍💪😍😍

  • Keren banget,ihh suka ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • i saw something when Rose dance, now i see something different too when Natya (as rose) dance. Woahh she's so georgeous!

  • Knp si niat bgt:((

  • LIKE

  • kirain blackpink beneraaan

  • Kak Natya definisi Roseyy banget yaaaa! Gerakannya itu lohhh

  • Vina cantik ihhh

  • Respect...

  • Keren

  • Masih bingung knp pink panda gak menang kontes kmrin😕, pdhl ma mereka sebgus itu

  • Kerenn pink panda ❤ , semangat terus panutan kami 🙏❤

  • Trending

  • gak berhenti dibuat mangap sama pink panda

  • Aku melihat blackpink bukan pink panda 😍

  • I thought it was Blackpink

  • the jisoo here should've been the lisa,,,

  • same energy that's goodddd!1!

  • KERENNN BANGET!!!!!

  • Yg jadi Jisoo badannya kpop idol bat aslii👍🏼

  • Kalau dari segi visual sih lumayanlah, tapi dari segi dancenya keren parah sih

  • ANJRRITTT KEREN BGT🙈❤

  • BENERBENERR DI BKIN PUAS AMA PENAMPILANNYA PINK PANDA🙆‍♀️ DARI DANCE COVER, MV VERSION, SMPE DANCE PERFORMANCE😆 KEREEN BGTTT💜

  • Trending!

  • Waahhh daebak

  • Bagi aku gerakan mereka bagus+cocok tapi aga gemukan dikit maaf gk bermaksud menghujat 🙂

  • Yuk trending lagi yuk

  • Ga ada obat

  • THAT'S SO COOL🤭 UDAH KEK BLACKPINK BENERAAANN🤗 MANTAP POLLL PINK PANDA🤭🤗

  • WAHHH KERENNNNN BANGETTTT. MOOD BOOSTER KU BANGET KALIANN. LOVEE YOU PINK PANDA

  • Asli kalian keren banget guys, i'm so proud of y'all! Semangat terus yaaa!!

  • PinkPanda Daebak!!

  • I LOVE PINK PANDA

  • BLACKPINK RULED THE WORLD QUEENS OF KPOP💕💕🖤💕🖤💕🖤💕🖤💕🖤💕🖤🖤🖤💕🖤💕🖤💕🖤

  • Wow it was really good. This girls are very amazing dancers. Well done

  • Go trending....go trending......

  • yeaay

  • LIKE SI SOLO VOTAN POR BLACKPINK I NO POR ESAS FEAS DEL TIANGIS

  • Pas lagi scrol2 beranda yutub kirain channel blackpink karna pas liat sempet mikir " perasaan uda nntn video bp yg inideh kok muncul diberanda lagi " ehhh gataunyaaa pink panda haha kerennnnnn bgtt

  • Semangat terus kaka kaka pink panda

  • Woooowwww it’s very cool😍, thats look like blackpink

  • Kalian selalu kerreeeen....

  • ❤🧡💛💚💙💜🖤💖💗💓💞💕💝💘💟❤❤❤❤

  • pertama kali lihat selalu ngira blackpink asli,padahal cover..astagaa se WOW itukah pinkpanda🔥

  • 🥰🤗🥰🤗🥰🤗

  • 🌹🌹🌹🌹

  • Pink panda selalu berkarya dengan total. Penuh penjiwaan. Jadi fans pink panda pun bisa ngerasain kerja keras mereka buat menampilkan yang terbaik dari mereka. I proud of you pink panda

  • Ditunggu bts nya hylt versi ini

  • keren banget :(( ♡♡♡

  • Coba kmrin yg ini, buat contes

  • Mirip bangett

  • Pengen bgt liat mereka dance pake panda ;(((

  • Ayooo gaes bentar lagi 10 jt

  • Who very love PINK PANDA

  • Liat tubnail nya w kira bp😌

  • gilaaak bodynya kak pinaaaaaa 😭😭

  • Woi keren kali

  • Awesome, gokilz, keren bangeeeetttzzz 👏👏👏👍👍👍❤❤❤

  • AMPE MERINDING BULU KUDU LIAT NYA SUMPAH DEMI APAPUN KEREN BANGET😍

  • Yg jadi rose lebih dapet kenseolni dibanding kak natya diliat dari pose tubuhnya 😂 kak natya disini keliatan gendut pake baju itu tapi kak acipa sama kak vella dapet bat lisa n jennie

    • Masa sih gitu?? 😂😂cuma bisa ketawa baca komen kurang riset kaya gini 😂 emang kalo cover badan harus sama 🤪? Eh lupa kalo yg ngomong biasanya ga ngerti dance atau cover dance. Btw keliatan gendut, kurus, kerempeng, cacingan, gw ga peduli, yg penting gw Natya Shina dan gw kereenn 🤟❤️

    • yg penting dancenya bagus:)

  • Kerenn parahh❤️

  • Sumpah demi apa cobaaaaaa ini mata gw yg katarak atau emang mereka mirip bangeettt???!!!! Astaga asli walau ga semuanya tapi asli cocok bngt!

  • AKU KAYAK TERLAMBAT BANGET NONTON NYA 2020 Oiiiii

  • Gak Blackpink gak Pinkpanda, aku selalu greget liat lisa dance, swag abissss

  • Kirain Blackpink😅mirip bgtt aakkk👍🏻

  • Ok, they killed it again and again. The OUTFIT, THAT BACKROUND , THAT DANCERS. Everything was FIRE

  • Daebak!!! Trendingkan !!!

  • Gila keren ini njir. Gak bisa berkata-kata lagi. Blackpink emang idol K-Pop yg paling ngetop menurut gua tapi pink panda ini juga paling populer di Indonesia bahkan aku buka ytb banyak orang luar yg nge reaction video pink panda. Mantap.

  • Huwa ka cipa ka natya ka vella ka vina keren beutt❤ Stay healty semua! Salam dari bekasi

  • KENAPA BISA SEMIRIP INIII 😭❤

  • I think is black pink but is Pink Panda

  • Ahh ga bekomentar pokoknya buat merekaa, udah cintee dah luv:* semuaaaa nya hebat...

  • Daebak 😍

  • sumpaj bagus banget

  • cosplay blackpink or cover dance....

  • Beneeran mo apresiasi, dari mv cover sampe dance performance nya seniat ini, tau banget jerih payahnya, susahnya, usahanya, i'm so proud of you onnie.

  • Bukannya ini kemarin udah di upload ya??

  • Was Awesome #emotlovelovelove

  • Wihh gilaaakk 😍😍😍😍

  • THE BEST.

  • Berasa nonton video dance practicenya black pink ini mah😭😍

  • Jujur men, aku bangga banget ama pink panda di waktu pandemi gini, mereka tetep berjuang demi kita. SEMANGAT PINK PANDA STAY SAFE AKU SAYANG KALIAN!!!!!!!!💗💗

  • Dance practicenya aja mirip. Gimana mvnya gak mirip coba. Fighting kakak kakak ku :>

  • This is so cute🥺

  • Muantaaaaap sukses pokoke, love dari suroboyo

  • PinkPanda THE BEST EVER.

  • Heran aj sm yg dislike..

  • Terniat

  • WAWWWWW

  • ❤❤❤