Astronacci International

Astronacci International Astronacci International

  • 100
  • 28
Astronacci adalah metode analisis saham, komoditas, mata uang, dan instrument keuangan lainnya yang menggabungkan ilmu Financial Astrology dan Fibonacci untuk menemukan peta perjalanan harga di masa depan dan tanggal naik turunnya harga sebelum terjadi.\n\nFollow Astronacci International on:\nWebsite: www.astronacci.com\nFacebook: @astronacci\nTwitter: @astronacci\nID-tv: @astronacciinternational\nInstagram: @astronacciinternational\nLine@: @astronacci\n\nSHOP NOW on A-Shop: www.astronacci.com/shop/

Video

Komentar

  • Bp tolong info klo bca boleh di jual belikan ga makasih .

  • tahun lalu nntn blm paham tahun ini nntn lagi dan ini rangkumannya ya Mr.Gema 1. omnibus law 2. tka untuk upgrade teknologi 3. Brantas Bumn , Reshuffle 4. materai ceban ya 5. Smelter morowali

  • bull shit

  • host nya motong mulu anjir

  • pak untuk pemula bisa ikut join?

  • Daging semua. Mantap! baru kali ini nonton 53 menit ga di skip. Semoga bisa sukses, dan bersanding dgn orang2 seperti kalian juga secepatnya. Amiin

  • Anak tk juga bisa ngutang, otaknya otak utang

  • Klo ada ribuan pengusaha indonesia sperti beliau, ekonomi indonesia jd negara maju krna pola pikir dan bawa arus perubahan ekonomi yg deras maju nya

  • Mantap nih pnjelasan nya investasi bodong dri video diatas.

  • pak Gema..masker nya dipake kl lg bcr dg org lainπŸ™..

  • Ai, Menang the best

  • Saya

  • mau candle ijo atau merah semua ada di tangan bandar

  • Bukti nyata kerja jokowi

  • Nyimak suhu/pakar trading...muda luar biasa,...smart...sangat menginspirasi...

  • hmm baru sadar kalo ber 2 ga pada pake masker/shield

  • Bbrp thn lalu sy Subscribe channel youtube bapak.. ga tau knp.. ternyata sekarang jwbnnya... untuk sy yg bru belajar saham. Makasih Pak

  • Q nyangkut di Antm πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Ko mau gabung a club gimana cara dan syarat

  • Ko astronacci mau gabung a club gimana cara dan syaratnya? Aku pemula sdh -banyak stres gimana solusinya

  • Pretttlah Omdong adminnya sekolam sm partai korup jadi bisa banget ngomong begindang biar dapat nasi bungkus yaa?

  • Saya salut dengan pak gema

  • Luar biasa anda pak

  • Mantap

  • Bbni

  • ia pak saya uda laporan ke mbak lina saya ngeprenk owner astronaci yang palsu dan sangat tdak meyakinkan

  • Kalau saya pakai indikator dinapoli dan pv point

  • so grateful find this youtube account :)

  • Nyangkut di antm? Hadir

  • Yg dislike kepencet pak

  • Th 2006 aku ikut platihan jd trader, gak ngerti kalah mulu..trus cuekin dunia trader2an krn mrasa gk bakat..skg balik lg krn corona gw byk wkt online...eh nemu Ko Gema..kok ngerti dgn mudah yaa ilmux dr training langsung duluπŸ˜†dah cuan mulu lgπŸ˜‡ Thank u SirπŸ‘

  • Tuan saya dari malaysia bagaimana mahu buka account,deposit Dan withdrawal di mrg premiere

  • Oh ya pak... Saya sudah punya akun mrg premier... Tapi sinyal itu dapat di akses lewat mana...

  • Terima kasih pak gema sudah berbagi tips trading forex

  • Masih hold bbri avg 3079

  • Mantab pak Gema Seluruh pembicaraannya daging semua, sangat berkualitas dan menginspirasi betul. Tks pak Gema dan Pek HermantoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nyimak Om

  • Indikator moving averagex 21, 34 dan satu lagi brp ya? πŸ™

  • Minimal deposit di mrg premier berapa ya?

  • Mudah mudahan bisa jadi passion disini dan cepet bisa belajar nya.. Aamiin πŸ™ Tengkiu master

  • gw inget bgt koko disindir sama pak gema waktu market crash karna tebar fear bbri, skrg diundang hhh

  • Tahun ini bagi deviden dan di inves oleh waren buffet indonesia Auto Saham CLEO masuk watchlist

  • makin mantap astronacci, datangkan narasumber2 berkualitas terus.Maju terus

  • Pak mohon maaf, Bisa gak sih murni penjelasan teori aja, gausah pake embel2 astrology πŸ˜”

  • blm pernah widrow pk sejak ngikut d sini..tp ttp semngt nyimak n belajar trs pk gema

    • @Astronacci International kenapa tidak bisa dadtar pak? Kok malah di bawa ke wa

    • ikutin sinyal astro terus ga ?

    • @Agus Agus total brp juta ?

    • mksdnya blm pernah profit n top up terus atau gmn?

    • www.mrgpremierefutures.org

  • Like pak πŸ‘πŸ™

  • Gw jatuh cinta ke pak gema

  • Tuh denger gak ada titip" uang ... Be smart people ya guys πŸ‘πŸ‘

  • Good Semua masuk akal yg dibilang

  • selamt sore p gema..semoga s3hat slalu

  • Selamat siang Pak Gema, sehat selalu, biar aja Pak Yg dislike....

  • Sebaiknya investor ritel tdk pake margin!

  • Green screen background nya

  • the real sultan,... very...very humble...

  • Mentor nomer satu gua mantap bang

  • Ada notif langsung nonton nih 😎

  • Untuk menghindari penipuan, taruh link telegram nya di deskripsi master πŸ™

  • Sehat terus pak ,Jesus bless You

  • Sehat terus capt

  • Hallo Pak Gema.. salam kenal. Dari Murtiyanto

  • Sehat terus pak gema

  • baru mulai yang ngedislike udah 3 ngakak, sehat terus master gema

  • Suhuuu

  • Untuk konsultasi, Open Account, dan Join Discord MRG Premiere, Silahkan hub Indri wa 081219427404 (wa.me/6281219427404)

  • Hadir

  • Mantappp

  • Fair orangnya. Dia loss dia cerita, dia gain dia juga cerita

  • waduh siapa tuh yg pompom saham trus di TP? babangVVIP yaa wkwkwk

  • pak Gema kalau mewawancari tokoh bisa menggali dalam sekali dan obrolannya daging-daging semua...

  • U kapan ngasih deviden ?, heheheheh...

  • sesuai prediksi pak gema Q2 2020 akan sulit, Q1 tetap naik ya terbuktinya Maret 20an keatas market baru crash, investor di undang (Omnibus Law) disahkan Oct 20 luar biasa banget cuplikan sesederhana ini keliatan enteng tapi padat isi semua ! πŸ‘πŸ»

  • tks atas penjelasanx

  • Kemarin beli malah cutlos hehe

  • Bandar saham kaztubi πŸ˜ŠπŸ‘

  • Kenapa gak ada dony salmoon πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga sehat dan berkah selalu pak gema.. Terimakasih atas ilmu2 selama ini... Salam kenal Nunung

  • Panutan sekaliπŸ‘

  • THANK YOU ILMUNYAAAAA

  • Kalah 10% masih menang dan punya modal 90%, mantap pak πŸ‘πŸ»

  • pertanyaan dari gema yg sangat bermutu..bs menggali sudut pandang yg lain dari sang crazy rich surabaya...bintang tamu legend