Pebbi Lieyanti

Pebbi Lieyanti Pebbi Lieyanti

  • Video 330
  • Video 324 jt
  • Bergabung pada 18 Mar 2017
Hi guys, welcome back to my channel dengan aku Pebbi!
Feel free to subscribe if you enjoy my videos :)

Business or collaboration: pebbilieyanti.work@gmail.com

Video

10:18BELI MAKANAN PARA ARTIS!
BELI MAKANAN PARA ARTIS!Ditonton 322 rb14 jam yang lalu
11:51BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK, PART 13!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK, PART 13!Ditonton 541 rbHari Yang lalu
13:51AKU BELI 100 BARANG VIRAL TIKTOK!
AKU BELI 100 BARANG VIRAL TIKTOK!Ditonton 370 rb21 hari yang lalu
11:46BELI NASTAR DENGAN RATING TERBURUK DI SHOPEE!
BELI NASTAR DENGAN RATING TERBURUK DI SHOPEE!Ditonton 326 rb21 hari yang lalu
16:21BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 12!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 12!Ditonton 787 rbBulan Yang lalu
11:2424 JAM MAKAN MAKANAN ARTIS!
24 JAM MAKAN MAKANAN ARTIS!Ditonton 532 rbBulan Yang lalu
14:2224 JAM MAKANAN NATAL! "CHRISTMAS FOOD EDITION"
24 JAM MAKANAN NATAL! "CHRISTMAS FOOD EDITION"Ditonton 402 rb2 bulan yang lalu
13:06BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK! Part 11!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK! Part 11!Ditonton 1,4 jt2 bulan yang lalu
12:2224 JAM MAKANAN ARTIS! PART 2! Emang enak?
24 JAM MAKANAN ARTIS! PART 2! Emang enak?Ditonton 497 rb2 bulan yang lalu
10:53BELI SEMUA JUALANNYA INARA RUSLI!
BELI SEMUA JUALANNYA INARA RUSLI!Ditonton 639 rb3 bulan yang lalu
13:01BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 10!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 10!Ditonton 979 rb3 bulan yang lalu
10:47BATTLE JUALAN BASRENG LESTI BILLAR VS LARISSA CHOU!
15:2124 JAM MAKAN MAKANAN ARTIS! Mana yang enak?
24 JAM MAKAN MAKANAN ARTIS! Mana yang enak?Ditonton 906 rb3 bulan yang lalu
11:34BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 9!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 9!Ditonton 834 rb4 bulan yang lalu
10:29BELI SEMUA  MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 7!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 7!Ditonton 536 rb4 bulan yang lalu
13:50BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 8!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK PART 8!Ditonton 854 rb4 bulan yang lalu
14:03BATTLE NASI INSTANT VIRAL TIKTOK!
BATTLE NASI INSTANT VIRAL TIKTOK!Ditonton 527 rb4 bulan yang lalu
10:53BELI JUALAN LIVE TIKTOK "DISABILITAS!"
BELI JUALAN LIVE TIKTOK "DISABILITAS!"Ditonton 362 rb5 bulan yang lalu
16:42BELI JUALAN LIVE TIKTOK KAKEK-KAKEK (LANSIA)!
BELI JUALAN LIVE TIKTOK KAKEK-KAKEK (LANSIA)!Ditonton 636 rb5 bulan yang lalu
10:27BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK "PART 6"!
BELI SEMUA MAKANAN VIRAL TIKTOK "PART 6"!Ditonton 956 rb5 bulan yang lalu
12:21BELI JUALAN LIVE TIKTOK YANG LUCU!
BELI JUALAN LIVE TIKTOK YANG LUCU!Ditonton 924 rb6 bulan yang lalu
11:26BATTLE MIE INSTANT TER-PEDAS VIRAL TIKTOK!
BATTLE MIE INSTANT TER-PEDAS VIRAL TIKTOK!Ditonton 1 jt6 bulan yang lalu
16:31BELI JUALAN LIVE TIKTOK YANG SEPI! PART 4!
BELI JUALAN LIVE TIKTOK YANG SEPI! PART 4!Ditonton 725 rb7 bulan yang lalu
15:10BELI LIVE JUALAN TIKTOK YANG SEPI, PART 3!
BELI LIVE JUALAN TIKTOK YANG SEPI, PART 3!Ditonton 1,6 jt7 bulan yang lalu

Komentar

  • indomie ramen emang seenak itu.

  • Salfok sama rajut kakak kalau syuting video selalu bagus” baju rajutnya warna warni❤

  • Konten terngiler sepanjang sejarah 😁😁😁😅

  • sebel ih editannya lebay, wah wah wah mulu bikin ga enak nonton 😑

  • Mending beli madu nura😊

  • Kak beli barang yang lagi viral atau unik dong

  • Ka beli makanan random live Tik tok dong kangen nih

  • kangen ka peb buat rating makanan terburuk😢

  • Masukin nyh Dikit" lh kk bnyk" mah pasti gk bisa

  • Aku paling ngiler yg kedua😊

  • Baju penjual live nya yg trakhir sama Kya kakanya😁😁😁

  • Wkwkwk jarum pentul mba nya pake hijab jadi jarum pentul nya kemana mana

  • Kak pebby mesti kondisi emosi sama suami baru gampang tekennya😅

  • Aku suka kalo ka Febby teriak teriakk wkwkwk😂

  • Aku ngiler banget sama yg pertama, apalagi itu telornya kayaknya super enaakk🤤

  • Aku lebih suka review rating terburuk dari shopee.. Uda lama gak ada..

  • Rasanya kek makan mie saos ketoprak/gado gado kak. Pernah nyoba yah be ajah

  • ❤❤❤

  • Aku suka cuma gak pernah nemu di warung"😢 tapi aku punya sih😅😂😊

  • yg terakhir itu sbnrnya mirip mie cantok di Bali. mie pake bumbu kacang sejenis bumbu pecel 🤣

  • Sengau bindeng bnget suaranya 😂😂😂 kedengeran jelas bnget

  • yg pakai kacang emg unik si rasanya jdi penasaran klo pakai bumbu pecel skalian

  • Kakak mirip sara Wijayanto

  • Kak coba beli bawang hitam yang viral

  • Kayaknya jgn banyak banyak d masuk kan

  • Astagaa aku juga punyaa😭😭😭😭😭

  • Jadi iri sama botol saosnya 🤫

  • Diantara konten promo bakso kanzler ini paling halus dan gak maksa, kreatif banget digabungin sama resep viral yang lain 😆

  • Kak jadi ngiler

  • nice

  • Kaget pas buat mienya ..di foto kemasannya gk ad hitam"nya. Ehh pas buat mienya malah item kayak tinta cumi😅

  • Kaget pas buat mienya ..di foto kemasannya gk ad hitam"nya. Ehh pas buat mienya malah item kayak tinta cumi😅

  • Kaget pas buat mienya ..di foto kemasannya gk ad hitam"nya. Ehh pas buat mienya malah item kayak tinta cumi😅

  • Liat ini sambil makan mie instan cuy

  • Jdi pen makan ramen😢

  • Wax candy kk

  • 😄

  • Ayoo tebak berapa x bunyi "wow" dlam vdeo kali ini..

  • Rawon aslinya hitam kak

  • Cireng isi dong ka feb yg rating terburuk kangennnnn

  • Itu malahan bikin kesel

  • Yuukk bisa yuukk 2 juta subscriber kaakk 🎉

  • Ramen ke tiga ga di nilai

  • Haduh kebanyakan part iklannya 🤣

  • Salfok sama cardigan nyaa😍spill dong ka

  • Kan vines cake fideo 😅, iklan2 china emang gitu kalo berhasil brati hoki kalo ga berhasil ya terima nasib 😂

  • Kk pebbi bikin mukbang makanan jawa dong..tahu acar, bakmi ketoprak, tahu kupat, gado2 dan selat

  • Cuma yutub ka pebbi yg lgsg ke intinya, gaada opening2an LOOOVEEE<3

  • Kak feb sebenarnya yang terakhir tu ada , bumbu kacang campur indomiee, kaya ketoprak Indomie gitu, yang di bali juga ada kok kak

  • Kripik usus pedas rating dongg kak