Inces Bolang

Inces Bolang Inces Bolang

  • Video 1 312
  • Video 197 jt
  • Bergabung pada 5 Sep 2010
Mama van Hasya, seorang wanita Indonesia yang menikah dengan Pria Belanda.
Hallo bun terimakasih sudah mampir dan subscribed channel mama Hasya, semoga setiap vlog yang aku upload bisa menambah manfaat dan juga semangat untuk kita semua menjalani peran yang mulia sebagai istri dan ibu :)) dan pastinya menjadi wanita yang mandiri.

Video

15:55PERTAMA KALI KE SUPERMARKET HABIS LAHIRAN
PERTAMA KALI KE SUPERMARKET HABIS LAHIRANDitonton 49 rb2 jam yang lalu
14:45TAHU UDANG ENAK BIKINNYA SAT SET ALA MAMA HASYA
13:49THAI CHICKEN POPCORN! RESEP MUDAH DAN MENGGUGAH SELERA
20:36BIKIN PIZZA TIPIS KESUKAAN KAKA HASYA!
BIKIN PIZZA TIPIS KESUKAAN KAKA HASYA!Ditonton 36 rb28 hari yang lalu

Komentar

  • Masya Allah mba Nanda..salute!โค

  • Saran aja kak,habis oprasi,klw gk banyak minum obat,makan ikan gabus,bisa kak

  • Ya sy jg stj mm hasya ga pk make up

  • Hasya makin cantik.. โค๐Ÿ˜Š

  • Mama hasya semua alatya pakai mito ,itu beli di eropa apa bwa dari indo bun

  • Masih bayi sagat kasih berdiri ga boleh

  • Benar mm hasya klo gak make up malah cantik ..klo makeup mohon mf kyk cemong.. mending alami lipstik n alis .mascara dah cantik bnget.

  • Bayi nangis buat nguatin jantungnya yg penting gak kelamaan

  • Enak banget kelihatan nyamantap

  • Harsya tmbh cantik n pintar mau menyapa di camera ๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mba nanda, maaf ya saran kalau bisa anaknya dibedong kalau, digendong jgn di ngangkangin gitu tkt nanti sdh besar kakinya tdk bgs, krn anak perempuan, kalau laki mah tdk apa2 , ohhh

  • Di sana belum ada sepeda listrik ya mama hasya

  • gpp bun biar gak jenuh , sesekali perlu bun

  • Tetap semangat mama hasya๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ

  • Tulang Leher Kiyan baru 2 mggu sudah kuat yaa ( tapi aku agak linu lihatnya), tapi tetap hrs jagaยฒ yaa mama Hasya leher Kiyan hrs dipegang sampai usia 4bln (umumnya/ sewajarnya) khawatir kecengklak, nanti efeknya.. ๐Ÿ™

  • Mom, bikin piza dong

  • Hasya makin cantik โค

  • โคโคโคโคโคโคโค

  • Sypun setuju...mama Hasya lebih cantik alami tanpa make up....mlh lebih segar dilihatnya๐Ÿ˜Š

  • memang begitu klo punya Anak bayi laki2 kuat Nyusunya beda dengan anak bayi perempuan๐Ÿ˜๐Ÿ‘semangat ya bun โค

  • Mama Hasya itu sdh cantik tidak usah pakai makeup.....

  • Kok Si Tinyi dah nggak pernah nongol lagi mama hasya? ๐Ÿ˜Š

  • masya allah ..mama Hasya memang hebat walau dlm kondisi paska cecar tp sdh aktif di dapur

    • Itu video diambil sebelum lahiran. Tapi tayangnya emang setelah lahiran.

    • Itu tadi udah di jelasin bun diawal video katanya ini 2hari sebelum lahiran tp mungkin tayangnya pasca lahiran

  • Yg trgemazz kaka hasya mooi,comel aktif kesayangan ateu onlineโค๐Ÿค—๐Ÿฅฐ

  • Rempong ya mama hasya bawa 2 stroler dan bawa bocil

  • Loh loh loooh, piye toh. Tak kira sudah diblokir, ee dilalah kok masih lalu lalang diberanda saya. Masih butuh tah ?

    • Why?...

    • Butuh apa?๐Ÿ˜…

    • Sakit ya bu? Berobat orang mah, jangan nyari penyakit mulu, LOL ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • ๐Ÿค”

    • @@AdeUbaydah terimakasih atas perhatiannya, alhamdulillah saya sehat wal'afiat. Semoga anda pun selalu sehat. Aamiin yaa robbal alamin

  • pasti enak sekali ya kue bikinan mama hasya

  • Kalau Ibu Ibu Orang Belanda , Habis Melahirkan Tidak Memakai Gurita / Stagen Korset ? Jamu Jamuan Kayaknya Juga Mereka Tidak Ngerti Ya...? Ibu Ibu Indonesia Kalau Habis Melahirkan... Minum Jamu.( Zaman Saya Jamu Nyonya Menerima ) Pake Gurita / Stagen Sampe 40 Hari..Tapi Saya Bisa Melihat Perut Saya Tidak Gendut / Gembyor., Dengan Umur Saya Yang Hampir 71 Tahun ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ # Jamu Nyonya Mener #

    • Tpi video ini sbelum melahirkan, masih hamil

  • Bikin bolu cake apa aja

  • Ke indo tdk Apa2 bila gampang

  • Mama hasya oven mitochiba bwa

  • Mantap nich mama Hasya,endorse nya pada mantul, high class semua . Mudah"an ku nanti mampu beli.

  • Haloo mama hasya

  • Bastard sugar mungkin klo di sini brown sugarkah mama Hasya? Karena sering bikin perboluan pakai brown sugar biar warna cakenya kecoklatan

  • Hadir kak Nanda , siang2 lihat konten nya kakak bikin bolu โคโค

    • Assalamu'alaikum nak Nanda Denis cantik Hasya ganteng kiyan mantap banana cake nya semoga sehat selalu cantik ganteng tambah sukses tambah lancar terus Rizki nya tambah lancar terus subscribe nya di lancar kan terus orderannya Alhamdulillah Yang nonton channel nak inces Bolang Juga yang nonton video jelek nenek semoga Allah melapangkan Rizki nya mengalir terus berkah barokah nya Amiinn Simak nya cantik ganteng Terimakasih

  • Brown sugar itu..mma hasya

  • Mama hasya selalu banyak ide.pintar buat kue.maantaaf.deh.

  • โคโค๐Ÿ˜Š

  • MBK Nanda abis ini resep poffertjes yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค

  • Sehat selalu kak nanda dan keluarga. Pekanbaru hadir

  • Sehat sehat busuy๐Ÿ˜Š

  • Pertamaaa๐Ÿ˜‹

  • Ikutan nangis, MasyaAllah semangat kak๐Ÿ˜ขโค

  • Cantik kalo nggak pake make up mama hasya๐Ÿ˜˜

  • Bak gak ada pantang lps lahiran ke?

  • Coba say pindah tidur aja di bawah jadi nggak sakit buat sementara waktu...bulak balik ke atas...aku juga ngilu ngerasakn jahitan op kamu..walaupun ngak pernah melahirkan cesar..semangat kamu nya say

  • Masya Allah mama hasya sudah bisa ajak adek jalan sehat sehat ya keluarga mama hasya

  • Ada baiknya g usah membanding2kn Smw punya tradisi masing2.

  • Pengorbanan seorang ibu....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š