Jessica Effendy

Jessica Effendy Jessica Effendy

  • 100
  • 135
Jessica Effendy Official ID-tv Channel | Member of 5 Creators
Subscribe & let's be friend..
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement, contact:
youtube@drm-indonesia.com
Jessica Effendy's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

BANJIR PENUH KENANGAN
BANJIR PENUH KENANGAN8 bulan yang lalu
BERBAGI KASIH
BERBAGI KASIH8 bulan yang lalu
BOLONGGGGGGGGGG :(
BOLONGGGGGGGGGG :(9 bulan yang lalu
JADI ORANG NORAK DI MALL
JADI ORANG NORAK DI MALL11 bulan yang lalu
GW DI PRANK !
GW DI PRANK !Tahun Yang lalu

Komentar

  • Lanjutin kak

  • Kakkk lanjutt donggg, demi apapun aku sukaaaaa film iniiiiii next dongggggg plissssss, ga da ketinggalan aku nontonnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœจโค๏ธ

  • Part 5 pas jes dn kesi..ktmuan

  • Part 5 kak

  • AMPE PARTTT SERATOSSSS PUN AKU TONTON TERUS KAKK ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Kak kok yg berperan jadi kk nya k Jesica kok udah gak ada sih?

  • KEWRENNNN BANGEDDD ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Etdah cantik bgt sinabilaa

  • Part 5 kak pliss seru banget yg setuju like y

  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒท๐ŸŒท๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐Ÿฅ€๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒป๐Ÿต๏ธ๐Ÿต๏ธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€โ˜˜๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒโ˜˜๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒฑ๐ŸŒพ๐Ÿ๐Ÿ‚๐Ÿ’ฎ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿงกโค๏ธ

  • Kurang bagus menurutku

  • " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 " " PART 5 "

  • Malam" Gw nonton ini ngakak ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • "part 5 kk" "part 5 kk" "part 5 kk" "part 5 kk"

  • Klo ketemu kak jessica ni yaaaa aku sujud" buat minta part 5 nya

  • Kak pacar kakak siapa

  • Part 5

  • Kak ada bencong jijik mana joget kecowok cowok iuyyyyyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Kak emang gk bisa di pikir pikir dlu buat tamatin ceritanya aku sampe beli kouta nonstop hanya buat nonton kisah mafia plissssss kaaaaa aku mohon...tapi daddy nya hidupin lagi kayak diobatin sama kayak rio kak plisss kak...jangan kecewain fans nya kisah mafia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ "Part 5" "Part 5" "Part 5" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Sumpah bagus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ญ Kak ini cuma boongan kan?

  • Papahnya meninggal?๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aku sedih+marah jadinya bingung yang mana kalian gitu gak??

  • Kk Jes yang cowok pacar nya kk Jes yang drama ini itu nama nya siapa kk Jes ganteng banget kk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Parah sih

  • Part 5 kak part 5 kak part 5 kak

  • Ngakak mulu dari awal ampe akhir๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Kaka aku dong ruma nya di indonesy

  • GEMETERAN DAH NONTONYAAA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • Uhuyy akhirnya ๐Ÿ˜‚

  • KAKA kc kok g main padahal kalo ada kaka kc seruuโ™ก:(

  • Seru banget sumpah keren

  • Pleas part 5 kk ,nama aku anggi kk ,cuman akunnya nama ayahku

  • Part 5nya kk

  • semoga part 5 bisa keluar saudara nya

  • A EN JE A YE

  • Dapet tu acting nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bntr lagu kak jessica masuk TV ni jago acting keren ๐Ÿ˜Ž SEMANGAT TERUS KAK ๐Ÿ˜˜ NEXT PART 5 YAHH

  • Part 5 dong kak!!! Plissss...

  • "part 5 kak "

  • semakin bagus dari segi cerita maupun video grafiknya . i appreciate it

  • Kk fadher you ngak bisa bikin vlog lagi?

  • Part 5 Part 5 Part 5 Part 5

  • Kakak cantik banget sih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • jahat bgttt mama chatrine

  • "Part 5" "Part 5" "Part 5" "Part 5" "Part 5" "Part 5" "Part 5" "Part 5" "Part 5"

  • Qlwp2ll2lwl

  • PART 5 KAK PART 5 KAK PART 5 KAK PLIS KAK ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป YANG CEPAT BUAT YA KAK PLISSS ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • SEMANGAT KAK 5 RIBU SUBS LAGI 1M ๐Ÿ˜ญโค๏ธ๐Ÿ”ฅ

  • Keren bnget sumpah,ada sedihx juga.kak ditunggu part 5

  • TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING TRENDING

  • 10:21 lucu banget ka jess ๐Ÿ’•

  • Ka part 5 dong aku lihat video ini jadi inget papa ku yang pisah

  • prat 5 kk plis

  • Part 5 kak jes plis ??

  • Alamat aku jalan pinus 3 nomor 246 rt 02rw003 itu rumah aku

  • Kak part 5 Donk

  • Kak kenapa sih kata kakak kan disuruh subribe channel kakak nanti dia menang aku kan udah subribe channel kakak kalo aku menang kakak kerumah aku aja

  • eh fix kakaknya ntar hrus datang tiba"buat bntu jesicca buat balas dendam untuk daddynya btw ditungguin part 5nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kisah anak haram

  • Bagus sih, tapi garisng

  • Part 5

  • Anjim ada topeng epep:v

  • Part 5 nya kk di tunggu. Semoga semakin sukses Chanel nya

  • Woiii mataaaa guaaaa kagettt,itu buku ONE D bukaansiii??ahhh gilakk

  • Kak 'prat 5' pokoknya harus akutuh soalnya suka ama filem mafia tapi aku bukan anak mafia

  • Kisah anak mafia part 5 kak plis

  • Tha mi ag iarraidh

  • Kak bagian 4 dong plis

  • Kasihan bangat

  • Kak part 4 dong plis

  • semangat kak untuk mencapai 1 juta semangat bikin vidio nya ya kak ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  • Sebentar lagi 1 jt subscriber,semangat terusss๐Ÿ–ค

  • Ka bagus banget video nyah

  • Ikut ngeri sendiri ih

  • Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 Part 5 ka jessss

  • Part 5 pls this cool and good acting

  • Bikin lagi dong mafia part 5

  • Ka aku mohon lanjutin episodenyah sape 5 plis kak

  • "part 5 kak" "part 5 kak" "part 5 kak" "part 5 kak"

  • 28:57 Encok tuh pinggang๐Ÿ˜‚

  • Behind the scene nya manaaa?