Jessica Effendy

Jessica Effendy Jessica Effendy

  • 164
  • 99 675 859
Jessica Effendy Official ID-tv Channel | Member of 5 Creators
Subscribe & let's be friend..
For any business inquiries related to my video/ channel, such as brand's placement, contact:
youtube@drm-indonesia.com
Jessica Effendy's ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Video

HAPPY SWEET SEVENTEEN 17
HAPPY SWEET SEVENTEEN 1712 hari yang lalu
BANJIR PENUH KENANGAN
BANJIR PENUH KENANGANBulan Yang lalu
BERBAGI KASIH
BERBAGI KASIHBulan Yang lalu
BOLONGGGGGGGGGG :(
BOLONGGGGGGGGGG :(2 bulan yang lalu
JADI ORANG NORAK DI MALL
JADI ORANG NORAK DI MALL4 bulan yang lalu
GW DI PRANK !
GW DI PRANK !5 bulan yang lalu

Komentar

  • Kak mamah ku kalau masak telur gini kalau telor nya sudah mateng kompornya di matiin dulu biar nggak gosong

  • Terharu akuuuu

  • 24 jam

  • mubazzir dah makanannya

  • Aky lebih suka ayu

  • subscriber aku dongk kak pilllllsssssssssss

  • Dua duanya

  • Jessica sekolah dmn ya??? Kog boleh kutek boleh semir?? Sekolah di private school ya?

  • SeruuDumss❤️

  • Wow wow

  • K jesika agam keristen ya

  • Siapa yang liatnya sampai nangis like ya

  • itu setanya beneran apa bongan

  • Biar pun saya cwo tp ini cwe jelek2 semua praggggg

  • Wahyu

  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥳😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • HAI KAK CANTIK.IMUT.LUCU

  • ihh gak jls kampret

  • kreen bngt

  • Kuliah jembod

  • ya

  • Lakinya kerempeng banget kurang machoooo....

  • Dekil elek

  • Cuih

  • Kak aku juga pernah ke thiland dan malaisya :-)

  • Cringe!

  • Krik krik 🦗🦗

  • Lucu

  • Boleh dia juga

  • Cwonya ganteng banget dah😅

  • Crooottt

  • Aku sampe nangis😭

  • Kasian banget asik asik disiram air

  • berarti klau kita di culik kita berartigk usah bilang ke polisi di balang kan saudara atau apapun :v

  • Siapa yang setuju film film k jesica ditayang di tv

  • Kak buat lagi dong vidio si dekil Yang setuju like yah dibawah👇

  • Selamat ulang tahun semoga sehat selalu

  • 1:23 kagett :)

  • Kak itu botol minum smigglenya percis kayak punyaku Akhirnya aku sama kakak ada barang yg sama aku senang banget kak

  • kasian kak ayu.... cuma dapat uang5000 doang... dapi walaupun dia dapet uang cuma 5000 ribu dapi dia sayang sama hewan qu jadi terharu.......😢😢😢😢😢😢🙀🙀🙀😿😿😿

  • Arka

  • Beruang

  • happy birthday ciii

  • Selamat ulang tahun jesicca semoga panjang umur sehat selalu di beri jodoh

  • Kak jesika jorok

  • Gw beneran nangis waktu Anaknya di siksa ....gw bisa slalu terharu...

  • LAH BARU SADAR KITA SEUMURAN🤣

  • S3dih liatnya

  • Part 2 dong

  • Part 2 dong kak🥰🤑

  • 1:04🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Sterika tanpa Kabel

  • Sedihh bangettt

  • Ya Allah pengen nangis deh

  • Ka bikin lagi dong vidio nya aku lihat vidio ini sampe nangis

  • Andre badanya bagus ya Kayak ikan peyek,,gepeng

    • Raka erminsah kan cerita .... jgan gitu dong? Kasihan tau!

  • Jahat banget sih ibu 2

  • Kak tolong bikin yang warnanya galaksi

  • 7.22 🤣🤣🤣

  • apaan sih

  • Setuju👍👍👍👍

  • Saya🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  • Kak minta no wa nya plisss

  • Guanteng banget andrea nya

  • Saya mau nangis

  • Yang suka kisah si dekil like ya

  • Seruu Banget

  • HBD CI JESS w i s h u a l l t h e b e s t💫 maap ini dh telat banget 😂

  • dasar anak yatim piatu jahat

  • Kek kenal sekolahannya tu dmna_-

  • Kalian jangan selalu menyepelekan hasil karya orang lain

  • Adik kakak?

  • Hbd my cici ku tercayankk Wish : Sering mandi ya Rajin ibadah ci Wuatb Makin cantik Makin sayank ortu Makin baik Jan bawel lagi yakk Wkwk Yang paling penting pokonya rajin mandi awokwokwok😂😂

  • Likee ke 11 kak😃

  • Hh K?

  • aturan sedih jd lucu karna muka si ulangtahun dan itu keknya ga tangga yg dikardusin :v

  • auto aku share ke tmn2 biar mereka jg ga buang2 makanan:)

  • Ketagihan njirr😂

  • Cerita atau kisah karangan kakak selalu membuat hatiku bahagia

  • Kak bikin 24 jam mkn yg huruf "j"dong kak😊

  • Pasti kalian nonton ini karna muncul di beranda🤗lagi baca dalam hati😂jomblo pula😂heheheh seru tau film ini

  • Selamat Ulang Tahun Kak Jesica Maaf Baru Ngucapin,Semoga Yg Di Semogakan Tersemoga😘

  • Ngapain si ultah ada orang yg cewek pke bj wrn Oren si

  • Mama tua

  • Kak sekolahan pertama itu kan sekolah SMP Paskalis ya kak

  • Daerah mana kak renata daerah bekasi

  • Ka jesika di kalap gading ya

  • La Jesika di klapa gading ya dekel.mol of i donesia

  • Ci jess kalau buat short movie selalu seruu semangatt cii, cepet up part 2nya yah☺️❤️

  • Selamat ulang tahun untuk kak Jessica ilove

  • Aku kasian sama ayu aku sampe nangis

  • Ahsiap main pubg

  • 🤣🤣🤣🤣😂😂🤣😅😅😁😄

  • kak jes aku boleh nonton smpe habis boleh ga kak jes

  • Kita harus sayang anak 😭😭😭😭😭

  • Ka filmnya bagus bngt kakak lucu kaya anak kecil😂😚

  • Komentar yang serius gais yang seksi yang cantik like ya😘😘😘😘suka seksi 😇😇😇semoga cantik kayak bidadari yang cantik

  • Ayo like dan comment 🎆🎆♠ indonesia like itu ada siapkan 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩dukung indonesia

  • Eh sekolah ku.

  • Sumpahh penasaran bat gw part 2ny, tpi aku gk punya tik tok:(( Post di youtube aja kak:(( Rencana mau Download ulang.. Tpii memori aku sisa 100mb, kan gk cukup buat Download tiktoknya 😟

  • Keep stong ya kk, semoga channelny mencapai 1jt subscribers:))