Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 101
  • 1
Motivation and Motive in Behavior from People to People

Video

MUKBANG POLIGAMI 😎
MUKBANG POLIGAMI 😎Bulan Yang lalu
FADLY ZON
FADLY ZON3 bulan yang lalu

Komentar

  • bang dedi karna kasus vicky awalnya sudah jd tersangka dr kepolisian dan polisi sudah melimpahkan bekas perkara vicky sudah p21 atau rampung ke kejaksaan..jd yg nangkap vicky ke rutan bukan polisi tp kejaksaan punya hak menahan tersangka yg sudah limpah berkas dr polisi...gituuu

  • "NEXT JESSICA JANE" "NEXT JESSICA JANE" "NEXT JESSICA JANE" "NEXT JESSICA JANE"

  • tumben om DEDY main aman... banyak diemnya... ✌️✌️✌️

  • ANGEL ELGA LOOK SMART

  • Rada aneh. Secanggih itu bisa ktauan dari visum walaupun udh berhari"

  • setelah menonton ini akhirnya bisa tidur dengan nyenyak, dan yang ngebela vicky dan menuduh hukum di indonesia bermasalah akan berbalik berfikir 2x

  • Billy amanda donk Sekaligus klarifikasi yg dibilang setingan

  • Tolong undang tukul

  • Suka dengan penjelasan mba angel..semoga kelak dptkan jdoh yg baik dri sbelumx.,,

  • Betul kata ahmadani. Masalah fiqih dan tasauf

  • next undang atta dan aurel donk..

  • Rigen lucu parah ni klo marah

  • pertanyaannya adalah ; apakah pantas menurut norma-norma kehidupan yg terdapat dalam masyarakat Indonesia , seorang wanita (yg masih terikat dalam perkawinan) memasukkan Pria lain ke dalam rumah ?

  • hikmah dari kejadian ini : kalo liat istri berduaan sama cowo lain di kamar, jangan bawa kamera. langsung baku hantam aja

  • Uus dong bang bahas erick sma jessica jane

  • Undang Melvin om

  • "NEXT DONALD TRUMP" "NEXT DONALD TRUMP" "NEXT DONALD TRUMP" "NEXT DONALD TRUMP"

  • Maap Om. Dislike 😂

  • Om ded rigen lagi kapan?

  • Next : Jessica jane plisss om Next : Jessica jane plisss om Next :Jessica jane plisss om Next :Jessica jane plisss om Next :Jessica jane plisss om

  • Mas Deddy Corbuzier memang berkualitas tinggi acaranya 👍👍👍🙏🙏🙏

  • Next Jessica Jane om deddy. Atau Jess no limit

  • Next jessica jane

  • Ngantuk

  • Bu susi nya mana zz

  • JESSICA JANE DONG OM BOTAK

  • masa iya vicky ngelakuin itu

  • Hahahaha sindir keluarga geledek terus wkwkwk lanjutkan

  • aku tetap yes utk dhani didunia music dan say BIG NO kedunia politik...

  • NEXT JESSICA JANE

  • Bener2 berbobot sampe bikin pusing dengernya wkwk but i love it !

  • 😂😂😂

  • Teman2 NETIZEN Boleh Percaya sama TUKANG SULAP tpi sekedar buat hiburan,,,,sdh tau dikibulin jgn terlalu dimasukan hati dan pikiran BRROOOO

  • Cantik banget

  • Oem jgn undang lgi oem

  • jujur gag bgtu percaya sm angel lega juga .. cantik2 tp hmmmmmm . td blng klo mo setinggan " milih " .. ok lah milih . kaya milih vicky yg punya potensi naik rengking jd viral contoh zaskia yg sukses skrng 😉😉 .. trus kenalin ke investor dll 😀 . wkwkwkwkwkkk .. cari suami atau cari something yg diincer .. maaf ne y , bukan menghina dll . vicky aj pernah ngaku dia slngkuh sm istri pengusaha klo gag salah itu PT. Ga*ah Tungga* dan disitu cucunya juga mantan ak tepatnya tp kan sodara dia banyak y entah sm yg mana .. y mrka pynya usaha ban mobil ternama ne yg prnh ku dnger ya .. pake logika aj , musuh vicky y pasti banyak 🤣 , bagus aj dia msh idup . klo di DOR 😂 .. dan tak liad angel lega ne pintar n tidak bodoh . klo dia bodoh dia gag akan jd calon atau dpr 😉 .. mybe bs jd dia sbrnya ingin mematikan karir vicky di entertaint , cz bukanya dia menyelesaikan hutang2 dll dari entertaint , mala dia nipu orng2 yg baru ingin jd artis . niat angel baik sbrnya .. entahlah ne settingan ap kagag .. cz dunia entertaint gag bs bedain settingan sm engga 🤟 .. yg penting laku 🤭 n menguntungkan . hujan netizen mah buad makin kaya ..

  • kebanyakan ilmu jadi oleng

  • NEXT BUWUNG PUYUH

  • Its time to 720p

  • NEXT UNDANG GW OM NEXT UNDANG GW OM NEXT UNDANG GW OM NEXT UNDANG GW OM NEXT UNDANG GW OM....... YG SETUJU LIKE 😂..

  • Bnyak bhong ngmong@

  • Cuma di indonesia doangan org abis di BUI malah jadi artis yg dulunya bukan sapa sapa 🤣🤣🤣

  • Great idea masalah ojol itu.. Kasihan banget deh.. Pengen nyari duit malah kehilangan pendapatan gara2 pesanan fiktif kan...

  • 👍

  • Hebat yah elu

  • Ini siapa sih? Om ded saran undang yang terkenal aja

  • Assalamualaikum gabung om ded...subscriber baruu

  • Om Dedy smart questioner 👍

  • pertama kali podcast ini diedit yaa? cmiiw (menit 22:24)

  • "NEXT GIANLUIGI BUFFON"

  • Menit 12:03 skr jd viral... petinggi gerindra pasang badan klo tdk ada surat pemecatan yg harus ditandatangani anggota DPR fraksi gerindra.. terus skr pertanyaannya siapa yg benar ? Apakah seorang Ahmad Dani yg kebiasaan blak2an.. atau para petinggi gerindra ???

  • Next jessica jane

  • Om sowan ke kediaman cak nun dong

  • Next jessica greenlake

  • RG memang pembrani,,,di saat para pengkritik rezim di ciduk,,,dia tetap tegar dan tegas mengkritik ketimpangan2 yg banyak di negri ini,,dg style nya yg unik,,,pedas tapi brilian,, menurut saya RG adalah aset yg di butuhkan RI,,,lanjutkan Bung RG!

  • Misalkan saya punya istri , mau cerai , tapi saya tahu isi hp nya karena hp nya di hack , apa tindakan kalian sebagai hampir menyandang mantan suami ,, APA TINDAKAN KALIAN

  • Om, ngapain sih ngundang artis kekgini, gak asik

  • Ngakak pas ngobrolin iklan pomade haha

  • mau tau dong gimana kira kira perasaan lu pada?, ini posisinya di malang didaerah semanding dau, ini jadi kronologinya kucing ini nyolong ayam gitu, abis itu dilempar ketembok sampek berdarah, setelah itu tiba tiba dibawa ke lantai dua dilempar jauh ke kebon kayak buang sampah, sekarang kondisinya masih rehat alhamdulillah gamati cuman masih berdarah idungnya, dan gacuma 1 kucing ada 2 yang dilempar cuman yang satunya baik baik aja, yang ngelempar ditegur malah deffend bilangnya itu kucing dia, dia yang kasih makan, dan katanya udah keterlaluan, logikanya dia itu kucing seketerluannya kucing gagitu juga kalo gamau ngurus mending bilang gue yang urus nih ig orangnya yang ngelempar @hidayatahmadofficial instagram.com/p/CCtVC0PJiYt/?igshid=99805q84sl36

  • Om ded undang Haruka dong! Kocak pasti

  • Terima kasih. Teruskan.

  • kenapa isi komen nya sampah smua, next jessika cok... gk jelas netizen, komen itu video nya

  • Pengennya tdi hanya baca koment2 kalian...., Kepo jga gmana dgan pendapat para netizen yang dgan permasalahan yang sdah lugas dan meyakinkan dijelaskan. Euh... Ternyata msh ada yang gagal faham...😁😁, #Dengerin tuntas #Pakai hati yang bersih #Bisa jadi yang bermasalah itu kita sendiri "Salam Sehat Indonesiaku" 😘

  • Senjata makan tuan nmnya ;-) Suka dngan penjelasannya.. ^_^

  • "next jesica jane" "next jesica jane" "next jesica jane" "next jesica jane"

  • time and tension nya mana sang PT? :)

  • Y

  • 06.17 Begitulah yang gue saksikan kecerdasan Deddy Corbuzier. Wkwkwkwk SERU

  • Pertanyaanku cuma , Apa kmu izin suamimu dulu sebelum mau ketemu temen cowokmu?

  • Next ujang bustomi

  • Vicky 1_0 angel

  • Memanggil narasumber dari berbagai sisi, biar masyarakat yang mengambil benang merahnya

  • Proud 2 Prabowo

  • NEXT JESSICA JANE

  • dhani hrus ada didunia musik saja.. jgn gabung di politik.. politik itu keras dan bahkan lebih keras dr lgu rock

  • Om Deddy kyk org bngung ngomong ama nyai ini ,, apa salfok liat kostum cosplay nyai 😁

  • KIM JONG UN MASDEDI

  • Dms x omdedycorbuzier

  • HALO kak aku ada video ungkap pembunuha. Nih boleh kali kak di koreksi, kalo yang lain mau nonton boleh kok koreksi yaa semoga suka makasih id-tv.org/tv/video-nVbQIyIxRSc.html

  • Next Jessica Jane

  • Terus om...kenapa sih kopinya udah ganti??heheh

  • Smart woman.

  • Jeje donk kak lagi hits

  • Keren si dislikenya sampe ngalahin likenya

  • EXSPOR BIBIT LOBST ER ITU GIMANA PAK???????????

  • EXSPOR BIBIT LOBST ER ITU GIMANA PAK???????????

  • EXSPOR BIBIT LOBST ER ITU GIMANA PAK???????????

  • EXSPOR BIBIT LOBST ER ITU GIMANA PAK???????????

  • Lam wong memang belum sempat keburu di pergoki kali ye. Hanya Allah yg Maha Tahu.

  • mantepp bang corbuzerr... jgn lupa bang subscribe balikk🙏🙏

  • Untung bintang emon pinter, asli ni anak iq nya di atas rata rata kali yaakkk 😁

  • Gw tonton berulang2 ngakakk parahhhh ..lucunya abadii 🤣🤣😂🤣🤣😂🤣😍🤣😂

  • Ngobrol sama teman laki laki pada jam malam , waw hehehehe ,kok temen nya masuk dalam kamar ya

  • tetep gua pengen ada pak ndul

  • wahzz

  • Wow beauty and the beach

  • Konosuba om ded

  • Tiba tiba nongol di beranda,

  • Awalnya saya dislike..tapi setelah liat sampe selesai,,aku batalin dislike ganti jadi like...yeah you know lah.. ternyata logis penjelasan angel lelga ini..dan semoga permasalahan ini cepat selesai..