Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 419
  • 663 695 710
Motivation and Motive in Behavior from People to People

Video

VIDEO INI 100% KOSONG
VIDEO INI 100% KOSONG4 bulan yang lalu
.
.6 bulan yang lalu

Komentar

  • Ko gua suka sih sama pembahasan ini ..benerr kata nikita mirzani semua di setting ga di tv ga di youtube semua sama ..yg halu dan yg setingan selalu jadi trending dan di minatii penonton indonesia

  • bang dedy tau dollar kuning di youtube

  • Gua kenal lu udah lama . . -Om dedy 2019

  • Sindiran halus buat erick nih👀

  • Kok aku kasian yaa... Sama dia :( ada kesedihan mendalam aja.. Sampe dia jdi begitu

  • Undang agung hapsyah om🙏

  • Gw suka postur bang dedy Cocok lah sama kepalanya 😅 Bukan Hina !

  • Udah lama di beranda baru kali ini ntn, dyslexia autism tolong lah jangan di bencadain hey kalian, "Gak tahu pengen beli Truk" bahkan ada radio yang jadiin ini jokesnya plisah njing dia itu anak autism jangan di jadiin lelucon

  • Semoga reja tobat biar nda jdi panglima dajjal

  • Kalian ngomong,yg puas cm org yg ngrti bhs inggris aj, Pake bahasa negara sndiri kan lbih enak.

  • "Jangan lah Benci Pendosa/Sebagainya Karena Surga Akan Ditempati Orang" Pendosa/Ateis Yg Bertaubat :)" belum tentu orang orang beriman masuk surga karena tidak semua orang beriman berakhir pada jalan yang benar bisa saja orang beriman tersesat dari jalan nya sendiri jadi jangan lah kamu benci orang orang tanpa agama atau pun apa karena surga akan ditempati orang orang semacam itu yg bartaubat...Lebih baik banyakin ibada pada tuhan dan kepercayaan masing masing :) stay strong guys!!

  • gua dobrak

  • Like yg setuju mas deddy. Di undang di Acara Hitam Putih

  • Lol

  • Okok

  • Keren

  • 9:14 kaget gua , cing abdel punya banyak istri trnyata 🤣🤣🤣 #GaNyangka

  • Gue ga peduli tentang pilihan hidup nya.. tapi cara dia ngomong campur2 english gitu berasa kagok banget ga enak di denger.

  • Fuck pencitraan,,

  • Bang arap bikin channel lagi lah gua kangen channel lu nih

  • Hillarious! Btw, Deddy itu baru 43, itupun nanti Desember. (28 Des 1976)

  • masih dalam tahap memberontak, pubernya udh tua

  • Pengen gw bully tuh makhluk Ehh nanti bunuh diri lagi... Kl dia bunuh diri, nt gw yg disalahin 😁😁😂😂😂

  • Nonton karna ada Reza Arap 😊 Ada yang sama..? 😅

  • Knp pas diperut lu gak teriak mnta ganti nama 😆,

  • Alhamdulilah sekarang udah bisa be bagi rejeki insyaallah Allah akan menggati nya dengan lebih amin

  • 18:05 ericko lim udah gaada -dedi korbujer

  • Sasuke

  • Ga semua orang dapat mehami loe rap....tetap lah dengan keputusanmu sendiri rap...tuhan maha membolak balikkn hati...tp ingat jangan bunuh diri

  • Apa yg dikatakan...sangat melekat ke ajaran Sang Buddha yaitu Dharmma

  • Mntep bos

  • Jos

  • Bang arap panutan

  • om deddy flexing, gw pun termotivasi🔥💪

  • Semoga semua makhluk hidup berbahagia:))

  • Sumpah ini vlog paling kocak yang gua liat di seluruh you tube yang sama like

  • Dia memendam rasa benci dan sakit hati trhadap sesuatuu hal.. Dan ini cara berontaknya dia, perang batinn gak damaii dihati.. Kliatan bangett loh..

  • Wah...kena banget nih ...pencerahan,dari om dedy..!!jangan liat viewer,keep.doing it...!!

  • Sebenernya dia msh labil.. Hrs ada yg bimbing..

  • *MILHYA GA SAMPE 1 MENIT LANGSUUNG TRENDING* ITU GIMANA PENDAPATNYA OM DEDY

    • Itu karena orang itu suka Ama konten lucunya milhya jadi sih pendapat gw sih gitu

  • Hahaha... iya... jadi kaya nonton tipi......

  • 23:29-25:29 Tolong “Content Creator” Renungi dan resapi part ini.

  • Saya bangga jadi etnis Tionghoa

  • Ajg gue GOBLOK. Narkoba gue like dan komen instagram

  • youtuber anti drama miaw aug :)

  • Om ded, mending kolom komentarnya di matiin aja Sayang soalnya, video bagus, komentarnya kek gini

  • Ericko Lim lagi sakit om

  • *_SOLUSI BAYAR HUTANG:_* ===================== 1⃣ Punya uang Cash, langsung bayar aja..! 2⃣ Punya aset apa..? Tanah, mobil, motor...? Jual, bayar & tutup hutang tersebut..!!! 3⃣ GA PUNYA UANG & TIDAK PUNYA ASET...??? *🗓SOLUSINYA:* GABUNG GHANIYU100 , JALANKAN SISTEM & CARANYA...!!! INSYAALLAH LUNAS....!!! *📒TIPS LUNAS HUTANG 15JUTA dalam WAKTU SEBULAN...!!!* Melalui cara & sistem GHANIYU100 *ILUSTRASI nya:* 👇👇👇 1⃣Join di GHANIYU100 dengan transfer ke 5 no rekening TOTAL ( 100rb ), sesuai petunjuk dari admin. 2⃣ Ajak 10 orang Sampai 5( boleh lebih) untuk gabung di K? GHANIYU100 👉🏿10 org x 30rb = 300.000 3⃣ yang 10 orang ajarkan agar ajak @ 10 org = 100 org x 15rb = 1 juta 5 ratus ribu 4⃣ yang 100 orang akan ajak orang juga @ 10 org = 1000 org x 15rb = 15 juta 5⃣ yg 1000 ajak juga @ 10 org = 10.000 org x 15rb = 150 juta ( Seratus lima puluh juta rupiah ) *NOTE:* ▪Jadi anda punya jaringan grup 10 ribu orang, Jika masing2 transfer 15.000 = 150 juta ▪Jika berhasil 10% nya saja, masih dapat transfer dana ghaniyu100 sebesar 15 juta... *🔑KUNCINYA :* Action...!!!.jalankan sistemnya...tidak usah MENGELUH & berhenti...!!! Selebihnya, serahkan pada Alloh SWT. 👇👇👇 🖥 www.ghaniyyu100.com/?id=Qurotulaini86 *✍Jika tertarik mendaftar SILAHKAN klik link dbawah ini 👇👇 www.ghaniyyu100.com/?id=Qurotulaini86 Salam Lunas Hutang, rejeki melimpah berkah bersama ghaniyu100

  • Tolong mukamu bang arap 😂

  • ID-tvr kesukaan gue 1 raditya dika 2 deddy combuzier 3 nessie judges 4 dll

  • Trending #1 pls

  • Ngena bet 😭

  • Masya Allah Semoga mas dedy di berikan kesehatan selalu Dan selalu di lindungi Allah Swt Aamiin Ya Allah

  • Sama seperti sosmed banyak yang berkata" tidak sopan...

  • Ga sia2 ni nntn konten kek gini .. aplause om deddy

  • Klw bapà nya gk tinggalin dya time kecil mesti gk jdi kyk gini tapi okelah

  • Rap klo ntar jadi masuk budha, jng lupa pelajaran hukum karma, nah ati ati jng lupa maafin bapak kau rap biar karma nya baik. (btw gua bukan budha)

  • Ada yang tau ayah saya dimana?

  • Jujur aja ya aku lebih suka JNE daripada JNT. soalnya pernah di kecewakan sama JNT. Udah bayarnya lebih mahal. Barang gak nyampai. Gak ada pemberitahuan. Untung aja barang gak hilang. Bully aja kalau gk suka..

  • Kok gua jadi lebih seneng lihat om Dedy buat video kek gini sama si Agus 😂

  • *Mulut gua emang sampah, Tapi gua baik kemanusia dan hewan* Kata² yg membuat ku berpikir jangan jadi orang yang berpikiran jelek pada setiap orang👍 Jangan jadi orang, kalo ga mau ngalamin kesusahan, lihat hewan saja berjuang, masa kita yg bisa melakukan lebih dari wehan menyerah😉

  • Nonton Tertarik dengan kata sampahhh. Sekarang you tube tempat porno, gede tetek,buka baju,hal sekarang yang bayak konten wik wik. Konten game, tapi yg menonjolkan tetek minta tolong ke presiden itukan namanya tolol. Konten tetek gede goyang" banyak di nonton oleh bocah. Konten apapun itu kebayakan menjual harga diri.

  • Muhammad reza oktovian. nama muhamadd kelakuan abu zahal

  • Punya hak atas diri sendiri ya,,,, itu bs bcr bgt ketika hidup,,,, kl sdh mati apa hak u didi lo sendiri?

  • Deddy, semoga tetap Istiqomah. Untuk Reza semoga mendapat hidayah.

  • Wes biar om ded paling pengen terkenal org itu...

  • Buat konten sperti Om Deddy nih. Beta tdk bosan untuk nont . Karna kontenya Om Dedd bermanfaat., Berbau pengetahuan. Teruss lanjut kontennya Om Dedd..

  • Ga ada Tuhan, apa ga percaya adanya Tuhan dia om?

  • Hidupmu hakmu.... Jangan di dengar dan jangan dipahami karena gk penting...... Mas deddy tamumu itu siapa?

  • Banyak yang disembunyikan. Menurut kalian apa?

  • ID-tv is about creating content, not craving for likes and viewers - Reza Oktavian

  • Sebenernya cewe itu ga ada yg matre,tapi cowonya aja yg miskin😏

  • Yang goblok makin goblok karena konten Bokep, yang kaya makin kaya,, Menurut Gua Ini pembodohan Karakter bangsa

  • MasyaAllah, semoga Allah membuka hati orang2 yg keras terhadap Agama. Amiin

  • Gmn mau ngerubah penonton ny, media yg gampang di buka (tv) isi ny aja drama sama omongin artis, menurut gw sih yang bisa ngerubah penonton dri acara tv nya

  • GAK PERNAH BISA BERENTI JATUH CINTA SAMA ARAP DARI SISWA SMP BLOON NGAPAIN LAGU "GAK PUNYA SAYAP TAPI MIRIP MALAIKAT WKWKWK" SAMPE SEKARANG UDAH JADI MAHASISWIII, BANYAK BELAJAR BGT DARI BANG ARAP THANK YOU BRO😊💛💛💛💛

  • Dia ga benci nama Muhammad .tapi dia sadar dia nakal yg ga cocok pake nama Muhammad karna dia takut nama suci MUHAMMAD.jadi jelek karna kenakalannya ..

  • KATO NYA DI PRIVATE

  • terharu banget yaAllah ... aku seneng banget dengerin iniiihhh motivasi indupnya banyak pakek BANGET!!!!

  • Adek tiri? Emang kenapa kalo ada? Haha Iya emang bnerrr si rap. Gapenting banget. Bodoamat jg wkwk ga ada rasa apa aapa k bokap itu sama kyk k orang yg ga lu kenal. Gimana mo punya rasa orang ga kenal🤔

  • Wkwkwkw... Undang saya omm... Salah satu ID-tvrs ternama di alam mimpi..😄😄😄😄

  • Menurut gue pribadi Banyak content creator yang cacat pemikiran nya. Dan itu membuat penonton yang goblok mangkin goblok, kacau nya jadi banyak sekali orang yang terjerumus dalam content yang kalian tidak sadari itu membodohi diri kalian dan merugikan diri sendiri.

  • Atta halilintar

  • Undang Erik Soekamti om dia youtuber lama tapi ga naik2 sub nya padahal conten dan editingnya bagus

  • goodboy👏🏿

  • Stuju

  • 17:16 Katanyaa gak punya agama, eh tapi bilang Amin 😂😂

  • I know he's feeling . I'm so feeling that so much 😶. Psikologi seseorang dan sikap seseorang akan terbentuk karena kisah atau kejadian yg pernah terjadi sebelumnya.

  • Apa cuman gw yang ngebuka youtube cuman buat dengerin lagu doang?

  • kaya nisa sabyan

  • video kek gini masi ada yg dislike ya

  • Hidup ku hampir sama kayak bang reza lahir ga ada ayah,sampe umur 12 tahun ga tau kemana ayah.pas umur 13 baru ketemu ayah lewat BBM dan sekarang ngilang lagi,so aku ga pernah benci ayah:)I LOVE AND MISS YOU DAD❤

  • youtuber dulu nunjukin skill editing youtuber sekarang ngumbar kekayaan intinya mah ytber sekarang ga mikir imbas dari videonya cuma mikir views dan bisa tranding..

  • Nangis lhat ini.. kita mmng manusia hrs sllu berbuat baik

  • Ngaji dulu

  • Jika semua ini tentang uang, bukannya para pembuat konten seperti itu sudah memiliki banyak uang? @.@ sudah menjadi para penguasa pemilik modal?

  • Tes

  • Udah kayak sinetron ya bila gw dgr cerita si Reza ni

  • Jiji bgt liat uus najiss....

  • . BENER BANGET APA YG DIBILANG BANG REZA, KA NESSY EMANG KONSISTEN BANGET SAMA KONTEN NYA, DAN ITU YG BIKIN PENONTON DIA SLALU SETIA SAMA DIA, SALAH SATUNYA GW HAHA.