Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 489
  • 844 297 965
Motivation and Motive in Behavior from People to People

Video

NGOMONG JOROK ALA MIAWAUG
NGOMONG JOROK ALA MIAWAUG10 hari yang lalu
BRENGSEK.
BRENGSEK.Bulan Yang lalu
CANTIK NYA EVA CELIA!!!
CANTIK NYA EVA CELIA!!!2 bulan yang lalu

Komentar

  • Mau coment takut dosa.

  • Next Gofar Hilman om

  • 10:17 Leein xceed..... Maybe

  • Ketika kedua idola di pertemukan

  • Hrndric polos apa adanya. ...

  • bang undang rangga sasana dong, biar recehnya ngena

  • Sedih iya haru iya penginspirasi iya

  • bang deddy undang bincang pak rangga sasana donk, pasti lebih pecah komedinya wkwkw

  • Cie yang komentarnya merasa paling benar 😆 kalian ngaji dimana? Sama siapa? Gurunya siapa? Ilmunya gimana? 😆😆

  • _minum es jeruk_ I CAN RELATE KAK, I FEEL YOU

  • RG emang dibentuk n dilindungi .. ga cerdas tpi org cuma takut sama pelindungnya..

  • Maaf istri gusdur itu bukan parameter kebenaran. Tidak harus di denger

  • Mas dedy bisa ngundang KH. Syakur yasin M,a gak mas, ??

  • id-tv.org/tv/video-FdvT_KqBNdA.html Hi, bisa berkunjung kemari, semoga video bermanfaat

  • Next time virgoun yg stuju like

  • KEREN 😎

  • Cerdas

  • kesukaan gw kak regi ♥️♥️

  • Cinta pasti sangat menyesal ketemu Rangga, eh ini film ADA APA DENGAN CINTA yah

  • Empire Alies🤣

  • id-tv.org/tv/video-Pwe2QJoPTRE.html

  • Ralat: nabi Muhammad bertemu malaikat dalam wujud manusia, pernah sesekali malaikat menunjukan wujud aslinya, bukan wujud cahaya, tp bener² wujud aslinya kpd nabi Muhammad dan... Lebih jelas liat ceramahnya ustadz Adi Hidayat aja ya

  • Om undang Keanuagl om😁

  • Alhamdulillah MBAH MIJAN,ternyata sangat Agamais selamat Mbah Mijan saya sangat senang dengan komen nya

  • Sebelum mualaf baca bukunya J.K Sheindlin dulu bro ,, id-tv.org/tv/video-kpibyMYt53Y.html

  • anjay gelut onlen

  • Bang dedi saran aja..klo sudah mualaf jadi muslim tolong aurat dijaga...banjunya terkesan seksi dan pamer aurat. Maaf saya cuma mengingatkan aja ke mas dedi

    • JOJO HABIS STRESS NGELAWAN DIO INI 😂😂🤣🤣

    • Mampus lu di beri pin 🤣🤣

    • wkwkwk

    • Ketek bukan aurat mas...

  • Open your eyes mean IQRA surah pertama turun om shinigami. Malah lebih dalem dari open your eyes. IQRA lebih dalem, open your mind, open your heart bahkan.

  • merindingggg.....

  • 8:40 Lo hargain dong gue -bimopd2019

  • O

  • Gk binggung mas ded...mk nya banyak penghuni neraka dr pd surga..

  • Good answer dr Mas Deddy. lbh ngerti Mas Deddy menjawab di banding *us ketika ditanya soal agama islam mngenai Tatto. pilihan apapun yg dibuat, itu urusan masing2.

  • 21:49 Mohon maaf setau aku. Indonesia bukan negara islam tapi kalo mayoritas islam iya. Bahkan no 1 di dunia. Indonesia isi ny bukan islam aja bro. Ada 5 agama bahkan 6

  • Benci bgt gw liat tampang nya

  • Undang dhira naraya dong om dedy 🙏🙏🙏

  • Setelah rja2 datang akan datang raja singa bwa penyakit klamin

  • next david gadgetIn pliiiiiiiiis

  • Bang hendrik bukan hanya sebatas mebikinkan tatto, tapi doi ngulik juga tentang historisnya saluutt 👍👍👍

  • pendirinya sunda empire mungkin dulunya suka maen COC... hahahaha

  • Kerajaan selanjutnya KERAJAAN PERMANEN

  • om undang romy rafael bahas dunia sulap

  • p ganjsr kapan2 podcast di sini lagi dong

  • Undang sujiwo tejo dong omm

  • Undang ustadz felixiauw Om @deddycorbuzier

  • Menurut kata hati saja kalau berjilbab memang lebih Aman untuk wanita kenapa tidak,

  • Video nya om dedy sangat menghibur jd tambah wawasan,membuat orang ketawa itu ibadah tk usah perdulikan orang yg mentertawakan kita,dsisi positif'y saya banga sebagai bagian orang purworejo karna adanya keraton agung sejagat purworejo jd di kenal se indonesia,berkah'y malahan sekarang jd tempat wisata bekas kerajaanya ..makasihh 😊🙏🙏

  • Om bisa kan studio podcast ya jemput bola lain kali dong kl tamunya sepuh

  • Mael lee

  • Next : manca

  • Kerennnnn

  • Jangan undang dukun dong ! Gk mutu

  • saya abis nge gym trus ngrokok. capek lgsng ilang gais 🤣

  • Next BKENTOT OM

  • Dikit2 ngajak mualaf

    • Nonton dulu.. Jangan komen aja.. Keliatan bodo nya

  • suara mic lari2...... tidak konstan.

  • Bener tuh semakin di larang semakin jadi gue ngalamin

  • Mas dedy saya pemirsa setiamu, sampaikan dakwah walaupun satu ayat

  • Ilmu bu ningsih itu dr allah, beliau mendapat kharomah dr allah, ada tiga ilmu : alfatihah, ayat kursi dan al ikhlas, alangkah baiknya mbah mijan jgn menghujat, lebih baik introspeksi diri masing masing 🙏

  • 1 images yang ketinggalan : susah nyari kerja

  • "like father like son is bullsit" mama papa cerai fari aku kecil ,dari kecil total di urusin sama mama,. aku di tinggal meninggal nopember 2018 oleh mama,. Sebenernya aku iri pada yang lain, setelah lihat video ini semangat untuk terus hidup dan menatap masa depan,.

  • Mbah mijan suaranya enak dah buat podcast haha

  • next, cahwiguna

  • Sueeee om ded..cerdas benerrrrr mantaap...👍👍

  • menarik pembicaraanya

  • Jalan pembuka pikiran menuju allah...saya suka yg beginian obrolannya

  • Om dedy ia the best Semoga sehat selalu. . . Amin. . .

  • Banuken wong Thailand Vietnam weruh ula ya di pangan

  • Next: coach Justinus laksana

  • Hhhhhaaaaaa hhhhhaaaaaa aku ngakk

  • Yang setuju "CLOSE UP" (UAS) ust. Abdul somad.

  • Om Ded, apakah Om Ded sudah menemukan Tuhan?

  • Salut sama om Deddy, yg mengatakan yg benar itu benar & salah itu salah dg rendah hati, Salut jg sama koh Hendric yg sayang keluarga, profesional, dan selalu mencoba memberikan aura positif, Saran aja,,,untuk baksos yg di vidio selama itu positif & tdk ada rasa pamrih, lebih2 bertujuan untuk mengajak org ntuk sllu berbagi kebaikan tidak masalah Koh Hendric, tetapi apa yg disampaikan Om Deddy itu benar ttg antara riya' & syiar, krn trkdg sifat manusia mudah trbujuk oleh setan, itu knp stiap amal trgantung dg niat nya, krn ikhlas itu sangat berat. Semoga stlh podcast ini nanti nya hubungan silahturahmi antara Om Deddy & Koh Hendric makin dekat & berkah. Aamiin

  • Di tmpt pondok pesantren daerah q,santri tdk di perbolehkn memakai jilbab

  • ini baru SOP Indonesia paten buka sepatu/sendal bertamu ke tempat orang!!

  • Om Dedy debat sama petinggi SE Rangga Sasana berani nggak? 😉😋

  • Undang gilang Dirga

  • Om dedy semoga selalu dalam lindungan Allah..

  • Lupa pasang timer ya om?

  • Di bali tato tu seni bank 😁😁😁

  • Bang kisah lu sama kek gua tapi aku versi ibuk bukan bapak hhhhh

  • Om Dedi, ajippp

  • Salut ama ķak reggi...youtuber panutan emang

  • Kenapa orang jawa byk yg gila ingin jadi raja ,manfa,at nya apa bila jdi raja ...

  • Next introgasi si milyhya

  • 4:42 ngakak parahh gua wkwkwkw

  • 15:49 menurut saya avatar om :v

  • Mongol kok jadi tukang tatto skrg 😄

  • Colab bareng erpan1140 om

  • Hendric : Punya harley nggak? Om ded : Enggak, beliin dong... Hendric : Mahall... Om Ded :Yaudah jangan tanya 🤣

  • Benar sekali menurut bu sinta.

  • Gua klo jadi Deddy gw tabok

  • undang sya sekali dong om. siapa tau sya bisa sukses lewat obrolan sya sma om 😊

  • Om ded undang JRX Superman Is Dead dong dia orangnya belagu banget bangsat.

  • Mas undang rangga sunda empire dong Setuju like

  • Sadar gak sih dy pas ngmg berlomba-lomba dalam kebaikan itu ada di dalam alqur'an di surah Al-Baqarah? Kyany yg perlu dia lakuin cm satu. Membandingkan semua kitab agama....

  • Keren om ded

  • Kalau youtube ni dikatakan sampah, banyak lagi apps yg sampah. Apps yg sedia ada ada baiknya jika kita gunakan ke arah kebaikan. ID-tv ni kita create satu video yg ada ilmu pengetahuan, lagu2, berita semasa apa semua. Kekadang ada creator yg buat video tak bagus jugak. Itu semua dri pengguna youtube jugak mau tengok ka tidak video tu. Mcm saya katakan td apps lain pun boleh jd sampah mcm instagram. Instagram tu kita post video, news, picture. So org yg follow kita tau keadaan kita skrng. Yg jd sampahnya instagram bila org buat fake acc perempuan menari separuh bogel copy dri tiktok, fake acc jual smartfhone then scammer dan mcm2 lagi. Benda yg paling dekat jd kita lalai zaman skrng ni satu benda saja. SMARTFHONE. Fitnah paling dekat dan mcm2 lgi semuanya dri smartfhone. So sebagai orang yg tau baik buruknya cuba kawal. Ni pendapat saya. Saya suka youtuber Indonesia. Semuanya bagus2. Salam from Malaysia 🇲🇾🙂

  • Undang kak rangga petinggi sunda empire om dedi.. Yg setuju like..

  • intinya : lu ngapain ngurusin gw, ngasih makan juga kagak, lu bener apa kaga kan yang tau cuma yg diatas