Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 30
  • 2 194 213 487
#CLOSETHEDOOR PODCAST

Video

Komentar

  • Gak nyangka dari podcast kali ini banyak ilmu yg didapet..bonus nya adalah nangis...

  • Om undang pesulap merah dong om🙏

  • Itu udud nya Bang Jason Ranti SAMPOERNA KRETEK yak? Sip! DOI KEREN

  • wkwkwkwk kok saya malah ketawa ya lihat si om ini ngmng... pinter kali mempermainkan kata. cerdas sekali, harus berpikir keras dulu baru paham tujuan omonganya kemana. good lah.

  • Mualaf jangan banyak ngomong anj..g. bos

  • Nama lengkap nya Pdt Esra Alfred Soru, tolong om deddy undang ke podcast. Saya mau negara kita aman dan dijauhi oleh mualaf yg sok jadi pengajar seperti yahya waloni. Masa ada ust yg berbicara cuki mai? Buseeettttr dahhhh

  • Saya juga pernah om jadian di fb putus di fb, eh sekali udah putus baru ketemu, dan ternyata cantik😭😭😭

  • frekuensi gw ga nyampe soalnya sober bray

  • Gak bisa bahasa ingris

  • Gapaham gua sama topik pembicaraan nya 😂😂

  • woyo...

  • Om deddy tolong undang Pdt Esra Soru dong untuk membongkar kebohongan yahya waloni. Biar kaum islam gak ada korban lagi untuk dibohongin, takutnya bisa memecah belah agama kalo yahya waloni itu dibiarkan. Terimakasih om sebelumnya 🙏🙏

  • "Lebih baik gua di benci karna kebenaran daripada gua di benci karna kemunafikan" -Gus Miftah

  • Sama aja, ini pun juga lg mengkhibah...

  • Gubenur penjual ayat si anis, Allah sudah ksh anis tangan dan otak tapi bodoh hasil kerjanya nol bajir mlh tambah parah, aslim kalau ngomong sok suci, gubernur penjual ayat

  • Mualaf Jalur Nutrisi : Dedy Cahyadi🤣

  • Ayo jambak jambak an

  • Bangke emang onad bikin ngakak mulu kwkwkw

  • Gunakan matamu bung, itu akibat mulutmu harimaumu.

  • Ini sih harus ngundang pidi baiq

  • detik 32.45 lumayan lumayan

  • Undang Herjunot Ali om ded

  • keanu doang ni yg blom

  • Tanpa kemunafikan..

  • Jeje barengin sama mas iksannn kalo gaaa next fajar merahh om ded

  • maaf prof mahfud MD, setiap membuat keputusan harus super hati-hati terutama di surat menyurat apa lagi yang tidak bersurat orang suka buat delik sehingga kita yang salah, pernah terjadi dulu, apa itu?, seorang pembeli tanah membeli tanah kepada si penjual setelah acc terjadi pembayaran dengan surat yang lengkap setelah beberapa hari kemudian si penjual menyuruh seorang tukang dormal menebangi pohon-pohon di dalamnya maka si pembeli pun keberatan dan melaporkannya kepada yang berwajib deliknya si penjual coba di periksa di suratmu itu(surat tanah) berbunyi beserta pohon-pohon yang ada di dalamnya katanya dan ternyata tulisan tersebut tidak tertera maka hukum pun membebaskannya dari kebersalahannya alias bebas.

  • Habib : Anda tau "Mansukh gak?" DC : Enggak Habiib : Nah ini mualaf, saya kasih ilmu nih 😅

  • Keren 👍🏻

  • yaudah iya

  • Bang Dedi, Riana sehari-hari,y kaya gitu y. Trus klo ad suami gmn tu🤔🤔

  • Suka banget orang dua ini

  • Emkay debessss 😡

  • Alwi asegaf donk bintang tamunya.

  • kalo lu pengen paham ini podcast, gitting dulu

  • Ini baru Islam yang ramah, bukan Islam yang marah marah ❤️👍

  • MASIH PANTENGIN NUNGGUIN PART 2,3,4, dst... AGNEZ MO SEKWEREEENN ITU LHOOOO... (intm mode on)

  • selera humor nya si jeje tdk ada tara nya.. yomannnn...🤘

  • balikan lagi donk😊

  • Saking sulit nya cari ekonomi Sampek uwang harampun dimakan

  • Harus satu frekuensi... Biar dapettt, ya gag brayyyy

  • Sam pek 2 ada yang bikngru ngutang onlain trs masa banya dirampok bunganya waaring GI sekali utang berapa bayar berapa dibayar Masi kuranaj aja 12 juta telat imggu jadi 16 JT

  • Hahajajajjajajaj hahaah

  • Yg nonton tengah malem like.. Semoga berkah. Aamiin

  • Ass...om bisa nggak ngundang Gus baha?....kalo bisa saluuut dah!

  • FE101 ep 10-13

  • Seorang dokter ini memang mengedukasi kita bagus sekali, dan saya juga berterima kasih sekali karena tertolong dari produk berbahaya, tapi sangat disayangkan kalau terlalu menyalahkan secara personal daripada produk nya, contoh nya menyebutkan nama dengan jelas ada juga mencantumkan beberapa foto selebgram/youtuber lain di videonya hanya sensor matanya saja dan masih mudah dikenali, kalo dipikir kasian juga dampaknya, para netizen kan bisanya cuma bully, coba kalian ada di posisi terbully beuhhhhh... bener juga kata om Dedy belajar akhlak dulu (41:30)

  • ALHAMDULILLAH ILMU KITA SEMAKIN BERTAMBAH DARI PENJELASAN HABIB JAFAR, TERIMAKASIH BANYAK, OM DEDDY UDAH MENGUNDANG BELIAU.. KE PODCAST INI...☺️☺️☺️☺️

  • Merasa terwakilkan :

  • Kapam undang marcel om?

  • *EPIC* *MOMENT* 33:26

  • Naaaah ini baru bener habib, setuju gue bib

  • Trending• Trending• Trending• ΠtopΠtop1√

  • anjing yg dibahas, manusia di indonesia yg panas... terkadang hewan itu bodoh tapi lebih berwibawa dari pada manusia ... like dong kalau setuju...!!!

  • bangsat. masih kane udah shooting

  • Enak ya jadi kak Fiki, nonton Marsha gaperlu baca lagi translate

  • Sinetron tontonan ibu2, anak2 zaman sekarang gak butuh pilem kartun butuhnya kuota buat maen game, kalian para petinggi berilmu tapi tidak dipakai hanya mikirin diri sendiri, dimall, pasar dan wisata banyak kerumunan tidak ada tindak lanjut, distasion televisi bnyak yg live bikin sinetron boleh2 aja asal ngikutin protokol, tpi knp anak2 sekolah ttap muka msih blom bsa, klo pda dasarnya ada protokol covid knp sekolah tatap muka gak bsa, kasihan anak2 sekarang cuma suruh sekolah online yg ada mlah maen game online, negri ini lebih membutuhkan uang dari pada penerus bangsa #indonesia #negriku

  • Hebat kang Dedy...

  • 13 peler ningrat:v

  • Ya ampun maboknya ga kontrol 😂🤣

  • Maboknya rusuh kaya bulungan

  • Undang fourtwenty. Masih banyak misteri tentang band tersebut

  • Yeah

  • Padahal cm ky gini,tp kena🤘

  • maaf nanya serius siapapun manusianya kok bisa di panggil habib sih ? kenapa ga ustad aje ?

  • 2 kali nonton baru paham sama apa yg diomongin jason ranti😎

  • 😂😂😂😂😂😂

  • dia tu siapa si ko saya ga tau yah..😅

  • Semoga saya dan youtubur lainnya bisa nyusul

  • Saran om... Klo bs jadiin Habib Jafar jd tamu rutin tiap minggu atau tiap sebulan sekali. Adem ati ku tiap dia ngomong. Makasih om ded.🙏

  • Assalamualaikum om ded, request undang Keanu agL dong, lucu deh kayaknya 😁

  • Bener gus iku.. Ng kampung deso deso yo seng ngurusi wong NU songko lahiran sampe nguburne mayat yo wong NU

  • Suruh nyayin bukanya

  • SIAP RAMAIKAN POLDA PETRO JAYA kami pembela ulama akan bertindak. Jiga suara MUI tidak di gubriss.

  • id-tv.org/tv/video-GzDJntd615I.html

  • Om sering2 undang jason yaaa 😀

  • Hatur nuhun habib, hatur nuhun om ded 🤝🏼

  • Lagu lu dan suara lu emang selalu nyaman di telinga gua bang selain boril

  • Yang dimaksud om dedi tu si yahya waloni yg muka nya penuh aura kebencian 🤣

  • I see habib Ja'far, i click

  • Konten om dedy yg paling banyK viewny