Deddy Corbuzier

Deddy Corbuzier Deddy Corbuzier

  • 100
  • 1
#CLOSETHEDOOR PODCAST

Video

Komentar

  • Next Terawan....

  • Hahahahah boongan yaaa

  • INDONESIA di LAwan

  • Pebirsah kitarehat sejedak

  • Bang undang Ustad Abdul Shomad dong

  • 03.23 wkwkwk

  • 🤐

  • Bahas "KORBAN ASURANSI BUMIPUTERA" OM DED

  • Tampilin mukanya donk

  • Aku kira Om Dedy ini gak ngerok loh😂

  • Bukan RIBA mas vicky..tp RIYA'

  • Next Habib Rizieq om 🙏🏻

  • Ini baru doktor karlin ilyas Ga salah deh gue fans bang karni... Rokok ya ajah surya 16 😁✌

  • Banyak bgt yg nyuruh up windah basundara apalah itu namanya , ga penting bgt. Undang yg nambah wawasan aja , biar ilmu dpt.

  • yo pasti wong dokter indonesia bisa disogok........

  • SIAPA YANG KESINI GARA GARA LIAT KUCING PAPUPAPUPAPUPAP

  • Dokter TIRTA JOOS salam rakyat jelata MALANG JAWA TIMUR

  • 1 klinik bisa sampe 300 pasien rapid test untuk 1 hari.. 300 pasien x 150 rb = banyak.. Semoga pandemi tidak berakhir doa untuk sebagian orang.. 🤣

  • CANTIK, MANIS, DAN PINTER PERFECK TO LANIA FIRA

  • Corona is fucking bullshits.. gila insentif corona untuk perawat nyampe 15jt, itu pun gak 1 bulan... corona gak akan cepat berakhir sebelum uang negara habis. menurut gua ini permainan menkes, hingga pasien terus meningkat

  • Sindiran halus

  • Di buat buat riana apa emang gitu sih 😂

  • susahnya gmn teenager punya harley 🤣

  • pemirsa kida rehad dulu sejedag

  • Tahun 2020 berakhir sebentar lagi, udah selesaiin resolusi apa nih di 2020? Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified pastinya TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

  • Ketika djarum dan surya, satu frame, satu meja..😂

  • Siapa yang setuju Fiki Naki di undang ID-tvrs berbakat bahasanya jago banget terutama rusia.dan Inggris . Mantap

  • Next windah Basudara bang

  • Medok e mantappp!

  • Next undang ustadz Khalid Basalamah dong om Dedi..

  • siapa yang setuju Fiki Naki di undang..?

  • Fiki Naki ommm next ID-tvrs berbakat bahasanya di OME tV

  • dari beberapa tayangan podcast bang deddy akhir-akhir ini, hasil didikan old skool, pernah merasakan kerasnya dididik untuk hormat kepada orang yang lebih tua, disiplin, profesional, berani ambil resiko, mau belajar hal-hal baru, dan punya wawasan luas

  • taiwan juga,, dri indonesia negatif tpi ditaiwan positif tnpa gejala ada,,,,

  • Undang Fiki Naki dong om

  • Ngakak asli ini

  • Om deddy knpa minum lee minerale

  • Wahh..kakashi...

  • Sholat adalah kebutuhan.. sudah bukan kewajiban lagii.. kita butuh karena kita islam...

  • jgn coar coar corona vaksin psbb dll.. coba coar coar indonesia normal lg. anak sekolah lg ekonomi normal lg. ko yg demo g ada yg positif

  • Iya bner tuh gak viral yg viral malah gak jlas.. jngn2 untuk menutupi msalah ini ya 🙄🙄🙄

  • imam Deddy undang Fiki Naki dong please

  • Undang Cak Lontong Om Dad

  • 24:10 ah wagub dki dateng ke podcast deddy paling isinya ngalor ngidul + ngeles doang. kliatan dari jawaban2an di media selalu template banget

  • WE ARE NO SMOKING

  • Anggaranya covid dibuat banjaan.dibagi bagi satgas covid takut dicopot kalau komplin.

  • ngaler ngidul ngaler ngidul bacot sana bacot sini semua nya gk ada isi dok dok.. yg gua pahami itu yg membuat manusia positif corona dan negatif corona itu ia kaum lu (dokter)

  • Taeeek kon😂

  • 33:43 ajib bro...

  • Klw aku lihat mereka berdua Masi saling sayang..

  • vey gak bisa diem dah duduknya heran 😂😂

  • OM DED , TOLONG UNDANG ALIF BA TA , PLEASE ,KASIH PANGGUNG BAGI YG BERTALENTA OM 🙏 bantu UP guys

  • Ada hubungannya antara rokok sama patah tulang yg gk sembuh2, coba aja di rongcen asap semua isinya

  • wah gak bisa komen, ini tidak bisa dipercaya, wajar gak ya

  • gua kesini karena lebih pro ke vicky.

  • Hitam putih nggak laku lgi

  • Setan udah gak ada harga dirinya lagi

  • Pebirsa kida rehad sejedak

  • apa yg menarik adjuvan vaksin masuk bersarang dalem darah, nama jujur langka untuk jd ahli tidak mudah.. wallahu a'lam

  • Di Taiwan juga sama kmren banyak WNI positive Corona padahal pada bawa surat Corona Negative padahal jelas² sudah bawa surat Negative mangka nya sekarang Taiwan close lagi untuk Indonesia bahkan ditaiwan mengumumkan mulai bulan 12 keluar Rumah harus menggunakan masker klw tidak bisa didenda padahal di Taiwan sudah lama aman dr Covid apa lagi skrang masuk musim dingin

  • #mositidakpercaya

  • 11:00:00

  • ROKOK BANG KARNI ASPRO ITU

  • Hrsnya yg ngisi mentri kesehatan itu orang cerdas seperti dr tirta.

  • NEXT : USTADZ ABDUL SOMAD

  • "NEXT WINDAH BASUDARA!!! " "NEXT WINDAH BASUDARA!!! " "NEXT WINDAH BASUDARA!!! " "NEXT WINDAH BASUDARA!!! "

  • Menurutku cantik kalina

  • ngakak pas "botak lo anying" 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • undang lagi dong pak mardigunya....

  • 24:25 Terngakak 😂😂😂 "Sering nonton podcast om ded tpi baru kali ini komen"

  • Seriusan deh aku gak setuju kalo mbak kalina bakalan sama vicky,,, aku tuh berharapkan om dedy balikan sama mbak kalina 😭😭😭😭😭 Aku tuh gk percaya sama vicky....seriusan gak rela aku tuh ahh sebel deh..

  • Cc: gua lah 40 org , 5 diantaranya mati 😂. Madara: owh

  • Spons ny hny le mineral

  • GAJE!

  • Ad tambahan cina byk yg ngirit mkn sendiri sj di hemat kuah sayur sj tdk pernah di buang di simpan karena 5.th di taiwan hidup sama cinaa

  • Baru tahuu bang karni doyan surya namblassss 😂 sehat bang 👍👍

  • Bg, ada yg mau beli mobil baru gk bg. Ini lagi ada promo dari mitsubishi untuk mobil pajero, xpander, mirage, eclips, L300 dan truk. Ini mobil barunya bg dari showroom. Untuk di bulan ini banyak cashback mulai dari 10 juta sampai 31 juta dan ada lagi Nnti setelah laku mobil nya, ada komisi sama abg 500.000 per-unit dari saya. Kantor saya di sm raja medan bg. Mohon dibantu share ya bg. Ini WA saya 082275814410

  • Podcast paling seru nih, kocak abiss 😂

  • Om dedi coba undang Ko melvin tenggara si crazy rich surabaya itu