Indosiar

Indosiar Indosiar

  • 37 354
  • 5 825 954 310
Official channel of Indosiar, a leading national TV station in Indonesia.
Jl. Damai No. 11 daan Mogot, Jakarta 11510 - Indonesia
Telepon (62-21) 567-2222, 568-8888
Faximili (62-21) 565-5756

Video

Komentar

  • Harusnya jurinya sama kaya lida awal2.. Kurang pengalaman jadi mudah beri SO padahal tampilan gak spekta banget ✌✌

  • Gara gara jannah baju ku basah..sebab tisu nggak ada πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“

  • Selfi😘

  • kangen mak e..

  • Ridho

  • Harusnya cari materi lagu2 baru..bosen itu2 melulu,..

  • Ini keren πŸ‘ Semoga ada rezeky nya di lida

  • Di 2020 lida dangdut bagus,, suaranya

  • Dari audisi sudah saya jagokan πŸ‘

  • Cantik dan elegen, masa allah calon bintang,, sukses slalu amin,

  • Bagus.!!

  • Lida skrng bagus" suara nya euy,,,siap" ajh buat negara lain tanding di academy asia nanti,,

  • Ngapain sih baca2 komen, tonton tuh videonya

  • Lain banget kalau udah naik panggung besar,, cantik dan ayu

  • The best quen semoga tambah sukses , sehat tetap ramah dan sopan amin

  • mampir sini dulu ahhhhhh,,,, ada my QUEEN

  • Kok tiba2 indosiar uplaod perjuangan SELFI.. gak apa2 sih aku suka, cuma aneh aja gitu..

  • 25.1.2020, nga jemu dengarnya

  • Masya allah beautiful

  • Sekarang juri makin g ber bobot,,, g sama kayak dulu, juri dulu artis dangdut legenda, sekarang, kemaren lolos sekarang jadi juri...makin g suka sama acara yg satu ini,, kasihan sama peserta nya yg bagus2..

  • Masyaallah suaranya ngeriπŸ˜¬πŸ‘

  • Mantap Suaranx Kk Enak Bgt Smga Jdi Juara Aminnn Ya ALLAH πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ‘

  • semoga booming Amin

  • Nembaknya kereeenn buat merinding ... Emosi tercontrol, santuy,bercerita sesuai isi lagu... Mantap pisan!!

  • Sedih njirrrrr 😭😭😭 gw cwok tulen tapi mgewekkkk

  • Dangdut jangan dibawa kearah seronok lagi, sekarang sudah bukan jamannya, inilah klo gaya gaya Inul ditampilkan dangdut akan dinilai kampungan lagi !!! Hilangkan dan kubur cara2 seronok gaya Inul !!!

  • Sayangnya komentatornya anak kemarin sore.

  • RANA {RANCAK BANA}

  • Jan pilik2 SMS sanak.. harus dukung wakil Sumbar.. SMS yg banyak.. baik RANA maupun INDAH .Rancak Bana!

  • salfok sama jurinya, new

  • Lida dangdut 2020 bagu2 peserta nya dn banyak yg brhijab suka banget

  • Ini lagu pas buat kamu id-tv.org/tv/video-9yQYBsJDk-A.html

  • Mit amitt cocok gombal amoh kbh wong 2 ki ,sensasi kok trss mit amut

  • Masa'allah dde lesty cantik banget..

  • Boleh nangis gak sih liat selfi

  • INDOSIAAARRRR TERIMA KASIHHHHH... Terima kasih sudah niat buat vidio All Selfi yang kami rindukan dari awal kemunculannya hingga kini. Dengan durasi singkat, kami pun senang. Jujur, ingin rasanya melihat penampulan selfi full setiap tampil saat di Lida 2018, sayangnya banyak vidio gak diupload ya. Hiks.. Untung sj Selfi di DAA vidionya gak dihapus, pengobat rindu banget, apalg saat DAA semua perfect performance dr selfi. Goo d Job. Semoga Selfi sllu dilirik Indosiar. Aamiin. Jaga Queen Cengkok baik2 ya Indosiar Amazing!!!

  • Kalau dari Hk cara kirim sms nya gimana ya?

  • Aq dah bnyak vote nih..ayo urang awak..haha

  • Lari ke sini hanya karena liat irwan nyanyi di d star..

  • Hhhh pantesan barongsainya bingung lawong sng nabui abi ramzi mbi gilang

  • Rana suaranya mantep banget cengkok nya indah banget good job rana

  • Sampit hadir siap mendukung

  • Yang ga nyanyi aja dan ga ngalamin aja nangis banget, apalagi jannah. Semangat terus jannah 😊

  • Massalahh massaallahh adek Eva

  • Dih pesertaaaa songggong amat

  • Selanjutnya episode "TRANSFORMASI FAUL LIDA" juara liga dangdut indonesia 2019 πŸ‘ Jika tidak ada, berarti ini video hanya untuk pelipur lara karena selfi tak dipilih jadi juri πŸ˜…

  • Wiranti semang saya dukung kamu saya warga gorontalo saya bangga sama kamu

  • Suka format baru jurinya...saya mohon jangan ada Soimah...saya muak dengan suara cemprenganya..gak jelas juga

  • Semoga single terbarunya kalian booming ya dekkkk

  • Hadir buat dede lesti

  • Sang Fenomenal LIDA. Tampak ga bisa apa2, tp berhasil mencuri perhatian, dpt banyak dukungan dan SO. Katanya tak berkualitas, tp tetap konsisten juara dan dpt penghargaan. Ditunggu karya2nya Dek. Tetap rendah hati yah. Proud of you

  • Ondeh Mandeh rancak Bana...😊😊

  • Mirip mbah gita dlu.. juara KDI

  • Buset .....suaranya kek petir menggelegar dilangit🀣

  • Aturan jurinya digabung antara anak DA dan juri senior..

  • Yaa Allah 😭😭😭

  • 2020 ?

  • putri bagus suara y

  • Ini bnr2 kya lgu milik rara

  • Bgusan ini dri pada RANDA

  • SIAPA YG NGIRA INI LAGU LESTI.... TERNYATA INI SINGLE WENI.. JADI FANS BGT SM WENI

  • Hostnya dr awal acara bekerja keras ngelawak , biar acaranya gk boring , harusnya jurinya ada yang senior di mix jadi gk boring ,,,

  • Pokok nya ad dede mantap..

  • Selfiiii. Terharu lihat perjalanannya, sampai skrg.

  • Jujur gw stay di channel indosiar cuma karena ada lesti

  • MasyaAllah juri nta merah yg baru semua

  • Lida 2020 keren2 smua

  • Up

  • Mantap selfi

  • Beruntung Rana jels akan terkatrol krn duet dg dede L...

  • Semangat RANA brjuang dlida dangdut 2020 moga2 sukses suaranya bagus cengko nya dpt penghatan nya terasa cantik brhijab lg dpt all SO.

  • Idolaku sepanjang zaman,ceppy...

    • iya aq jg akan mengidolakannya sepnjang zaman

  • Luar biasa

  • Memang tahun ini pesertanya bagus bagus love Lida 2020

  • Yg sabar ya syng ,smpai ke babak ,final dan mudah " han jana juarah amin

  • emg eva ini tembus suwara nya kyk bakso yg enk

  • Mukanya manis bener,,,cantik

  • Lagu ini pas buat kalian id-tv.org/tv/video-9yQYBsJDk-A.html

  • Pengen nangis

  • Malam ini dukung rana dan wiranti..

  • Gede banget suaranya, kayak siti nurhaliza

  • Anak yg berbakti kpda kedua orangtuanya, Insyaa Allah, kau kan sukses kelak nanti Aamiin Semangat nakπŸ’ͺ

  • Ini mirip Gita KDI

  • Masyallah anak yatim piatu yg sangat tulus tegar pasti nama papua akan smakin naik derajatnya,jd inget aku dr kcl d tinggal ayah ibu 😭😭😭😭😭

  • Ya Allah berkali" ku putar videony skit bngt&sedih😭😭😭 Yg sbr ya dd cntik,smg Almarhumah mmh mu di terima di sisi Allah.Aamiin

  • mga Rana lolos amin

  • dari pertama kali liat janna udah jatuh hati

  • Gila nih keren bgt

  • Keren Juri Muda...

  • Semoga sukses dunia dan akhiratmu nak..doa dr ibu untukmu

  • Wowww merdu

  • Aasiikkkk kita nonton Kilau DMD bukan Nonton acara Lida...

  • Semangat rana....semoga selalu bertahan dan lanjut kebabak selanjutnya

  • Lagu dangdut pilihan...tapi knapa lagu yg dinyanyikan itu2 aja...dangdut berkualitas karna referensinya byk..

  • Filles

  • Jannah all the best.

  • Kok saya ngerasa kualitas lida tahun ini lebih bagus dari tahun lalu ya πŸ˜…

  • Smoga sukses eva.. smoga lolos ke babak berikutnya..