Indosiar

Indosiar Indosiar

  • 33 217
  • 5 120 683 423
Official channel of Indosiar, a leading national TV station in Indonesia.
Jl. Damai No. 11 daan Mogot, Jakarta 11510 - Indonesia
Telepon (62-21) 567-2222, 568-8888
Faximili (62-21) 565-5756

Video

Komentar

  • Klo ada dde ayut siap nonton smbil kerja

  • Sang legenda dangdut..

  • Tujuannya adalah dulu sebelum kasus bebby fey (DJ) sekarang setelah kasus tulisannya bebby fey (selebriti)

  • g punya idola πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Haruka ke 2 ini mah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap Tos Good Joob #thejakmania

  • Luar biasa kepintaran pildan πŸ˜‘

  • Ngakakkk terosssssπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Haduuh... mobil kalau udah kebakar kayak gk ada harganya... Katanya sih mobil lamborgini ini harganya 13 M. woow... Coba deh mobil lamborgini yg baru di tukar sama bakso. kira-kira kita dapat berapa bungkus ya...? Hayooo...yg paham.. matimatika jawab dong...?

  • Siap nungguin pp dan d host irfan hakim

  • Mantap

  • Awokawokawok:v

  • I love dangdut but gak love raja dangdut maaf y gk nonton dulu

  • Siap nonton bentar lg..ktm arjuna ku lg..di Daa5..semoga sukses acara nya..indosiar..best

  • Kok dak ada lesti Mesra sekali ya allah

  • Ceppyku..

  • Nungguin de khos

  • Tibako arema di bayar Ben psm pringate di atas

  • "aku juga seneng, beritaku jadi naik." fix *ini adalah setinganπŸ˜‚ duh,

  • Ko bisa ya mobil canggih bertenaga besar dan sistem canggih, bsa over hot, hemmm

  • Gak bosan dgr..ti2k awal perjalanan karir fildan...BOLIMO KARO SOMANAMO LIPU...

  • Mau knock Sahabatku, kudos knock dirimu😝

  • Msh suka hbs kereeen sih

  • I Miss Abah Gomes and Bojan and baumanπŸ’™πŸ’™

  • sampai sekarang tetap nonton lagu surender nya Rara nga bisa Move oN Deh

  • Masih beruntung km gak ikut kebakar...

  • Ya Allah saya ikut nangis dengarnya

  • Yg suka persija bermain sperti ini like

  • Haruka ke 2 ini mah πŸ˜‚

  • Ceppy

  • Selamat buat saudara tua dari aremania

  • Yg gk mau maksud q merek datang kerumah blm gk blm. Ya hhhh

  • NYALON GUBERNUR AJA KANG CHARLY

  • Mantap Smantic

  • Saingan paling kuat Malaysia

  • Selamat buat persija atas kemenangan nya.. Salam damai dari bobotoh

  • Sayang ga ada danang di opening ceremony πŸ˜” kenapa si indosiar ga diundang dia kan juara DAA1

  • Mending Avanza, mobil tercepat di dunia... 😁😁

  • 3

  • Viking gacorr

  • Siapa. Yg nyakitin aulia.. Orang cuma nyanyi ja nantik di panggung cuma aku yg mau .

  • Sippp

  • Kangen aulia mampir ke sini.πŸ‘πŸ’–

  • Wulan KW saran sy klo dah sukses jgn jd Pelakor y

  • Iya emang bener kok jirayut sama Rara cocok dehhh

  • Aku salut banget lihat azzam

  • Akan kena AZab

  • Semua perbuatan itu ada hukumannya lho

  • Aku sangat suka lagunya bang hj rhoma.semenjak dulu lagu indanditπŸ˜† sampai saat ini . Semuga sehat panjang umur dn di lindungi oleh Allah.s.w.t.

  • Mantap Palu πŸ‘ Palu makin Bangkit πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Salam arema

  • Orang tua ini harus mempertanggungjawabkan perbuatannya di hadapan allah swt kelak di akhirat

  • Roma mulu

  • Yg pling sya suka peserta daa5 indonesia Adlah kk maria victoria karna suarany kyk kk agnes monica Klw peserta lida 2019 sheila Smga klian bsa menampilkn yg terbaik seperti selfi,rara,kk weni ,kk fildan ,lesty dll...

  • Siap nongton demi host jirayut semoga sukses selalu aminnn

  • Islam terus

  • Mobil mehong pst Ada asuransinya..

  • Rezaaa .rejeki anak Sholeh...

  • fildan agak kurang pede kalau ngomong..apalagi kalau mau pake logat2 jakarte ...mgkn itu sebabnya sulit kalau mau jd komentator...selamat reza

  • pemain inti semua di keluarin

  • Selamat ulang tahun ka semoga panjang umur sehat selalu yah

  • Mash mw jual simic... Pikir* dlu...!!

  • Haruka ke 2 ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wow mantap fildan ama reza jadi komentator

  • acara e ning cimahi lague lanange jagat, ya penontone bli ngerti :D

  • Rindu eze yang rendah hati

  • Ditikam asmara... Gk berdarah tp sakitnya luar biasa Sore PYR semuanya!!!

  • 1992 dengar lagu ni...mamat exist masa tu budak lagi

  • Nungguiin.fildan

  • Sound nya agak kurang menurut gw. Ga kaya net TV πŸ˜‚

  • Org medan ngomongnya ngegas cuy hahahah..jangan kaget klo medan bahasa nya kasar tpi hatinya lembut

  • Undang EviMasambah

  • Bali gaada fisik nya

  • Maria callista loe mau cari apalagi.. loe mah udah papan atas,, udah international... so what u need more

  • Nama asli pemeran Rendi siapa ya

  • astagfirullah..ya allah😭😭😭..sedih dengar ceramah mas gilang..makasih mas gilang semoga kedepannya kita lebih semangat lagi untuk menjalankan kewajiban kita...sehat selalu mas gilang semoga panjang umur dan nambah sukses lagi☺☺☺

  • Mendingan teco di Persija

  • 5 gol terbiasa

  • Hadir buat dde ayut ku kesyagan cuss lngsung pindah ke Vidiodotcom sukses selalu baby boy jirayut aamin

  • ini prank bukan..yah

  • Tias mirasih .

  • Malu kebantai 6-0

  • Rindu FISEL..

  • Menuju 8 jt gaess

  • Nanti malam sudah DA Asia 5 Tetep love you mbak Evi Ndk terasa sudah sampai DAA5 21 Oktober 2019

  • Nunggu sejutaa nihh..

  • Siap nonton demi baby boy jirayut

  • Masih nonton 21 oct 19

  • Sing sabar bro..,eta kan hasil perih nu jadi peurah...,soal pamer atau hnte na kmh maranehna weeh lah,kmh tujuana,cukup Allah swt. Nu uningaπŸ‘..

  • Siap nonton untuk D Host trutama Jirayut & Mak 'e...I LOVE D HOST& MAK'E..& INDOSIAR.......BARAKALLAH FI UMRIKUM JAMI'AN...

    • Saaaaayyyyyaaaa yg Ku tung GU cuman mau lihat kekompakan dhos nya aja. Say terutama dd anaku baby boy

  • Yuhuu 6 jetongg...

  • mic kendang e mati, sing main gendang e si dian the band wkwkwk

  • STREAMING dong weh

  • πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Munkin allah berkehendak lain buat raffi atau bisa di ganti yang lebih2 dari to kuasa allah kita nga pernah tau, aku yakin mah mobil to nga seberapa buat raffi tpi perjuangan mbelinya to perjuangan hehe

  • Kok feeling aku ke Maria yaa!

  • Harus ada setriming dong

    • Yah .. mau nya di youtub kya mnctv

    • di video.com ada

  • Ada Era Fazira

  • banyak yg jadi ustad dadakan di sini..

  • Aduuuh ka Naser πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,,