Indosiar

Indosiar Indosiar

  • 60
  • 10 798 452 020
Di Tahun 2022, Indosiar yang merupakan bagian dari EMTEK Group, secara resmi menjadi Official Broadcaster FIFA World Cup Qatar 2022.

Program unggulan Indosiar yang tengah tayang saat ini antara lain:

• D'Academy 5, pkl 20.30 wib
• BRI LIGA 1 2022/2023
• Kualifikasi AFC U17 ASIAN Cup Bahrain 2023, 3-9 Okt 2022
• Panggilan
• Mega Film Asia
• FTV Pintu Berkah - Kisah Nyata - Suara Hati Istri

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar
Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!
Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Video

Komentar

  • Haha mendadak suka liat dia yang blak blakan

  • Alloh tau yg terbaik buat mu neng yg sabar kuat buat ddL

  • insyaAllah eby juara

  • Senjata makan tuan 😂😂

  • Kyaknya waktu menyayikan lagu ini....Lesti SDH punya masalah DECH🤔

  • Hatinya sdh retak namun msh bisa tersenyum semu 😥Sehat selalu Lesty🤗🤗

  • Dede harus kuat bangkit lagi

  • kawus Billar !!! ditendang gantian kamu sama tivi tivi

  • Ko komen mami depe skarang terjadi ke lesti yaa🥹

  • Yg sabar lesti yg kuat 😢😢😢😥😩

  • Semangat dedek lesti anak baik, anak yg luar biasa, bismillah allah akan memberikan yg terbaik untuk dedek

  • Lesty puaskan kau menangis jika itu bisa membuat mu LBH baik,terlihat sekali betapa hati mu SGT terluka hingga air mata mengalir deras,semoga HR esok akan LBH baik,yakinlah badai pasti kan berlalu semoga kuat,,,,ya Lesty sayang aku bisa merasakan apa yg kau rasa kan

  • duet lagi dong

  • Ingat stlh acara ini hinaan cacian bulian bahkan ancama buat hari dari pasukan bar2......sedih bgtt ,skrg stlh kejadian ini apa kabar fans nya,,,,karma is real

  • Hewan itu si bilar tuh tak funya akhlak tak funya iman semoga alllloh melindunginya ke lesti kejora amin semoga cepet sembuh semoga bangkit lagih bisa ber karya lagih sukses dede lesti kejora

  • lucu banget kopeki

  • Dan kecurigaan Nazar pun akhirnya terbukti setelah 2 bln kemudian

  • G.Pamungkas ngelihat Jarwo Kuat "begitu" bener

  • Untuk apa harta dunia, kejaya'an tak membuat bahagia tatap lesti ke billar seperti isyarat, tp bagi billar harta dan kejaya'an yg utama

  • Mantab ......!!!lembut bgt,dangdut bgt ...

  • Tapi bang gilang tega bgt jd malah ngakak gini

  • tindakan yang bagus, pecat pelaku KDRT itu

  • Pandang lah istri mu yg soleha itu Bilar .lesti berusaha tegar didepan semua smp tak bisa nhan ttesan air mata

  • Dia trlht trtekan..marah...sedih...bingung..

  • Masih 2-2

  • bsk udh ga,jd bebas cuci mata

  • Dah ada gejala ya,..jd baperan nyanyi in nya

  • siapa disini pengen kembali lagi dimasa lalu

  • Aduuuuuuuuuuh ada yang cemburu nih huhuhu panas ni ada saingan nya ham 😫😫😯😯😯

  • Rabu,5 Oktober 2022