3 pemuda berbahaya

3 pemuda berbahaya 3 pemuda berbahaya

  • Video 599
  • Video 811 jt
  • Bergabung pada 2 Des 2010
Kami berbahaya tapi tidak membahayakan karena arti berbahaya disini adalah berbakti kepada bunda dan ayah.

Video

4:32KISINAN 2 - 3 PEMUDA BERBAHAYA FT SALLSA BINTAN
KISINAN 2 - 3 PEMUDA BERBAHAYA FT SALLSA BINTANDitonton 894 rb2 bulan yang lalu

Komentar

  • salsa gimana kabarmu

  • Orang yang salah dong salsaπŸ˜…

  • keren

  • Assyiiikkkkk

  • yeyyyy... salsa bintan... πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ˜‰

  • kesini garaΒ² TOK TOK cungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • asik

  • Request kak lagu nidji hapus aku,

  • suka banget dari tadi nyariin versi iniβ€β€β€β€πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Lagu aku semasa seludut kambing dan beras semasa dok bakong . Aku tulis dalam bf .πŸ˜‚ aku cakap pada noriah bini aku. Lagu mana boleh Dia ambik

  • Bang request lagu Sunda "pasir heunceut"

  • Maun lain GG mah udah jarang denger 3 pemuda berbahayaπŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap ❀❀❀request lagu pesanan buat kekasih (spring)

  • Ini musik yang bisa buat smua suara

  • Mantap

  • Cinderella

  • Tumben salsa rada ngap2an ya wkwkw

  • Sama salsa bintan jgn down ya sama orng yang suka kritik jadi diri sendiri biar idup lebih plong ga ad tekanan

  • Ngab plis yg kya gini lg donk,makasih udh ngabulin requestku xixixi

  • req oasis dont look back in anger dong :)

  • Merdu pisan akang

  • 2024 masih denger ygy

  • πŸ’―

  • DELISA HERLINA ajak lagi dong ADMIN ?? Plis....

  • Sallsa bintan terus bang

  • Jossssssss

  • Req lagu jilbab putih

  • Jempol buat spider nya bravooo

  • Rep "Tanpa Pesan Terakhir" Bang

  • banyak lagu pop indo dulu yg bagusΒ² coba lagu D,bagindas

  • Mantap bngt pokonya aku suka lagu2 cover salsa bintan sama 3PB enak musiknya bisa karokean the best pokonyah sukses selalu 🀩🀩🀩πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

  • Salsa bintan❀❀

  • Req Kalah Aftershine dong

  • πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ˜Šβ€

  • Req lagu gampil dong kakkk

  • Jangan bubar jalan sayang

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • ΰΈ„

  • Wonderful cover from 3 Pemuda Berbahaya and Sallsa Bintan!! Always fun!! :)

  • Mantap bgt❀

  • Absen 100 orang tercepat !

  • Sdh apal bgt sm suara salsa🀩🀩Req "berpisah diujung jalan' ya πŸ€— ,kelen kerennnn

    • Setuju kang req berpisah diujung jalan yaaπŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Berpisah ujung jalan si auto pecah

  • Anying lagu kaporit aing πŸ₯° 3PEMUDA BERBAHAYA FEAT SALLSA BINTAN emang gacoooooor bosku.

  • DRUMMER nya Cak Imin. πŸŽ‰πŸŽ‰

  • Bang request lagu bahasa Sunda lagi khusus bintan yg nyanyi

  • Lagu duet kok di nyanyiin sendiri

  • πŸ”₯πŸ”₯

  • 2024 masih nonton,kaya mantap nih lagu saya 'TEU DI AKU UMAT' di bawan versi 3 pemuda berbahaya

  • Lagu ini bagus apa adanya. Selamat atas kesempurnaan dan interpretasi Sallsa. Anda dapat merekam lagu ini lagi 20% lebih cepat, maka lagu ini akan segera meraih kesuksesan di seluruh dunia. Mereka bahkan dapat membuat saluran lain dengan versi lagu-lagu tersebut yang lebih cepat dan lebih menarik.

  • Lagu Dinda jangan marah2 sama wanita munafik kok ilang min?