Arrinish

Arrinish Arrinish

  • 101
  • 48
hello guys Channel Arrinish ini fokus membahas tentang Gadget & teknologi, Jika kalian suka silakan di Subscribe Channelnya. : D

Video

Selamat Datang 2020
Selamat Datang 20206 bulan yang lalu

Komentar

  • Mba knpa samsung seri A sma M slalu mahalan seri A,kasih tau dong mba ,penasaran nih

  • Alhmdulillah nonton pake smsung a11 ,hp murah desain spek wah ,baterai awet seharian ,nyaman bnget dipake

  • Ga nyangka Bisa ngrekam Video hingga 4K kukira 1080p doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Semangat terus Mbak arrinish

  • Ehm.. Handphone adalah salah satu pendukung penampilan/gaya. Nah.. Menurut om, ini salah satu hpnya.. Bener kan..

  • mantap nokia jadi kangen samaa brand legendaris si NOKIA

  • Aku sekali beli barang pengen setia sama itu produk walaupun banyak yg bilang Si X atau si R lebih bagus chipset sama harganya lebih murah tapi tetep aja gk mau pindah ke lain produk karna di awal udah terlanjur beli Vivo

  • Kalo itu tedi pake buat dea saya saja

  • Coba lu kasih tau harganya dong.gimana sih lu

  • Insya allah aku dah kerja, mau beli HP ini oppo A92 ุงู…ู† do'a kan ya sob.

    • Amin, smoga tercapai

  • Harga berapa kak?

  • Dosnya mirip black shark 2 pro

  • Jd kangen dgn Hp Motorola nih, Motorola adalah hp yg sangat kokoh/kuat dulunya.

  • mending xiaomi

  • Kak kapan video reviewnya tayang

  • Itu di buat di China apakah tidak terkena Virus Corona ๐Ÿ˜’

  • saya beli y12 baru kamera belakang yg bawah kok gk bisa. knpa

  • Corona emang ada... panggung lah.. ekonomi lemah...pengangguran makin numpuk

  • Udah naik jadi 3jt an

  • Maaf Mbak.Saya Baru ikutin chanel ini.Mau Tanya nih Produk yg dah di unboxing di kemanain tuh? Klo di jual alamatnya dimana?

  • Kak saya mau belik

  • Berapa hp Nokia.

  • Terlalu banyak bonus .. Harga melonjak tajam

  • A little bit overpriced maybe (?)

  • Kak laptop bekas review dijual lagi ga?

  • Nokia terkenal dgn tahan dan Awet alias bandel., Tp dgn harga sgitu syg ga dibarengi dgn spek yg merek tetangga... Tp nokia pinter bnyk bonusnya dgn dibekali powe beng, hedset dll... Jadi sy hnya bisa mnyampaikan kata SEJATInya aja mbk...๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ka kok aku foto pakai Oppo a12 ko kalau di zoom ko pecah ya gambarnya.itu gimana caranya biar hasilnya gak pecah makasih kaka

  • Yang udah PO pasti untung besar,yang beli pas nggak PO pasti rugi karena beli 3 juta cuman dapet hp,mubgkin ada bundling sih

  • Keren banget

  • Kak arrinish, penasaran nih, hp2 yg hbis d unboxing/review biasany d apain kak? D jual lg kah?

    • Iya nih chang diapain? ๐Ÿ˜€

  • ุชูƒู†ูˆ ุณุจุงุฑูƒ 5 ุฃูŠุฑ

  • sehat2 ya cantik, banyak2 makan, jgn lupa ibadah.

  • Nengok2 mulu. lihat apaan sih kak๐Ÿ˜‚

    • Liatin monitor kamera atas

  • tunggu trun hrga nympai 2 7. bru bisa beli, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Gw rasa ini oppo a5s.. Pertama chipset yang dipakai sama Kamera nya sama Baterai nya sama 4000mAh Layar nya sama" 6'22inch Masih sama" pake micro usb Dan sama" belum fast charging... Yang bikin beda hanyalah desain nya aja... Klw ini realme c2??? Nggak deh.. Soalnya spek nya 11 12 dengan oppo a5s..

  • NYESEL GA IKUT PRE ORDER..

  • Ada yg tau rekomendasi hp apa selain galaxy a20 yg layarnya full + super amoled di harga dua jutaan.

  • apple iphone se

  • Belum full hd. Gak ada gyro. Harga 3 juta.

  • Itu bkn bonus kak..klo bonus hrganya gk bkl segitu

  • Hp bekas nya di jual ga itu mba?

  • Kak arrinish berapa sih harga redmi mi a2 lite di thn 2020 Semoga di bahas๐Ÿ–’

  • Mba arinis minta nomor WA nya

  • Suaranya enak di denger๐Ÿ˜ kaka

  • Kenapasih harus ada bacaan Redmi dibawah bezelnya jadi jelek padahal desainnya udh cakep bngt.

  • Mbak arrinish unboxing dong Samsung galaxy s20 bts

  • Hai Kak Arrinish Review Oppo A91 dong.

  • Ini Satu2nya reviewer gadget wanita pavorit saya.

  • 10 tahun kedepan layar smartphone 10 inch wkwkwkwk

  • tolong di jwb, apa bisa di update ke OS 10 ??

  • Hp terlemot โ˜บ๏ธ

  • bnib grs resmi indonesia cm 2.8an sangat worth it, kapan lagi bs dapet snapdragon resmi 835 baru hrga sgitu linknya langsung aja nih, link diatas cm search wkwkwk ini langsung bs dbeli tokopedia.link/k89VCznjV7

  • Apa mataku yg rosak? orang nya lebih cantik dari HP nya.

  • Kamera ada fitur mode malam ga yaa

  • Halo kak aku punya saran ni bagaimana kalo 1 nya subscriber kalo bisa itu hp yg sudah di riveuwy di jadiin givawey aja kak nnti kan banyak yg mau cranya suruh subscribe saja chenelnkk biar banyak

  • Mbak untuk kameranya apa bisa muka belakang ambil foto dan videonya ? bersamaan kayak nokia 6.1

  • Kak biasanya kalau habis unboxing dijual lagi apa gk?

  • Carger 2Amper aja!! Realme 3 pro ngakak ngeliat ini ๐Ÿ˜‚

  • Ya allah,,,ngakak dong baterainya segede shopee๐Ÿ˜‚

  • Kak aku udah subsribe

  • Pake cilikon i phone masuk gak kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Murah bgt yak:v

  • 500rb K subcriber bikin konten goyang ngebor jangan rivew hp mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dah punya, 6 bulan buat kerjaan & tugas2 kampus enak. Ram ga gimmick. Pubg jg enak, cukup lah harganya. Baterai 6 bulan masih kuat seharian full dgn charge selama 2.5 jam. Cuma di record video aj yg gabisa dilock fokusnya..

  • Untuk paket internetnya berapa yah perbulan??

  • head phone nya cakep

  • sinyal aman gk?

  • Pengen banget aku

  • ๐Ÿ˜˜

  • Belinya dimana

  • Main pubg ff ml lancar?

  • orbit star bisa konek ke Iphone....?

  • Harga segitu mending Xiaomi Redmi Note 8 pro lah lebih worted.

  • Gila bezelnya lebih tebel dari muka tukang ngutang yang galak kalo ditagih..

  • Kapan ya Nokia 6.3

  • kebetulan rencana minggu ini mau beli tablet samsung A8,harga nya ssuai bdgt saya

  • Makin mantep saya beli resmi note 8

  • ada NFC ngga?

  • Waduh ane nyesel gak ikutan pre-order padahal bonusnya lumayan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Mohon info ; utk screennya apakah ada fitur Auto Brightness-nya?? Trima kasih ๐Ÿ™๐Ÿฝ๐Ÿ˜Š

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nunggu drop price aja deh.. masih stay nokia 3.1 plus

  • Yg udah nyoba mending mana sama amazfit tyrex?

  • Waalaikumsalam

  • hadehhh kok sering lirik2 samping๐Ÿ˜†

  • Coba Yang Masuk Ke Indonesia Itu Nokia 6.3 & 8.3 Yang Sudah Mendapatkan Kartu Paket Internet Unlimited Seperti IM3 & XL Axiata!

    • Seriuus!! nyari hp cuma buat hadiah kuotanya aja.. ๐Ÿ˜‚

  • Bilangin apa ja kekurangannya per ja gitu lho.jgn menutup i kekurangan yg ada.klu amboxing.biar orang bisa.mau beli yg mna.biar hasil karya anda berguna.paham ngk.yg saya maksud.

    • @Hadi Kasuma yutube ini bebas ya, ga mau lihat skip aja. Se simple itu kita? Lu aja kali ๐Ÿ˜’

    • @Lia klu ngk mau di suruh2 jgn bikin chanel ID-tvr dong.klu berguna kita kasih tau.tp klu seperti ini.

    • @anita cahya sebelum nya sdh saya bilang.tp kan ngk di tangapin.makanya langsung saya gan.km brpa di chanel ID-tvr.menyampaikan yg sebenarnya.jd km ada ID-tvr ada guna nya.masa tiap amboxing hp.semua hp bagus semua.jd kita binggung jg mau beli hp yg mna.saya kira seperti itu.keluah nya saya terhadap seorang ID-tvr.

    • @anita cahya ๐Ÿคฃ dia ngetik aja belibet ye, pake nyuruh2 orang. Keliatan bet kapasitasnya

    • Bisa ga tulisannya di per SOPAN dan di per SINGKAT. ๐Ÿ˜’ tinggal bilang "mbak sampaikan juga kekurangannya" Gausah ngegass gitu

  • cakep lagi kalo nokia kreatif bikin UI sendiri..jgn pake stok andro..jd punya ciri khas

  • Sy beli infinix smart 4 kok ga dapat perdana

  • masyaAllah pagi" langsung seger โค๏ธ

  • NOKIA di ganti dengan NOK ARINIS

  • lensa makronya ganti zoom aja๐Ÿ˜‚

  • Senangnya pagi pagi sudah lihat unboxing mba Arrinish

  • Semangat Kak Dikit Lagi 300k Subscriber...:)

  • awaL saLamnya peLan2 aja, nyantai aja beb ;)

  • Abiss sholat shubuh kiranya tertidur bangun nya pagi deh

  • Mmmm aku rindu

  • Beli headphone gratis HP :v

  • Cuma di channel Mba Arrinish nih yang unboxing Nokia tanpa menjelekkan hp nya ๐Ÿ˜… mantap mba ๐Ÿ˜Š . *Bisa dibilang jauh dari kata mendang-mending mba Arrinish nya ๐Ÿ˜…

  • Mba unboxing honor 9i dong

  • Cocoknya buat give away barang2nya itu mbak. ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

    • Astagfirullah, baru beli dah suruh giveaway. Parah!!!!