Hi Patrick

Hi Patrick Hi Patrick

  • 231
  • 274 996 419
Hallo gaes.. ini channel untuk bersenang senang haha
Instagram : yusron_ihsan
For business : businessptrck@gmail.com

Video

MARI BANTU ORANG INI..
MARI BANTU ORANG INI..11 hari yang lalu
KOK JARANG UPLOAD TRIK?
KOK JARANG UPLOAD TRIK?3 bulan yang lalu
DJ BREAKBEAT HI PATRICK
DJ BREAKBEAT HI PATRICK4 bulan yang lalu
PRANK jadi RRQ•Patrick~
PRANK jadi RRQ•Patrick~6 bulan yang lalu

Komentar

  • TERUS BANG JANGAN LUPA BERKARYA TERUS BANG 😊aku banyak pembelajaran youtube dari kamu bang aku di sini terus mendukungmu bang Semoga di minggu ini mencapai TEMBUS melebihi ata JGA bang? Poko nya smngat terus yah bang pqtrik😀😊

  • bang folow aku dong plis

  • Anjir

  • Last hope kitchen petrik edition

  • Udah mirip ceking itu anjir

  • "anjay" ig : mfawazaz

  • Patrix wow amazing

  • Bang petrik jadi kayak orang tua embah embah

  • Ngakak berasa gaiis ya manis manis

  • Kok jadi homo njirr

  • React Video sama kak Oliv Video main sama Zxuan

  • 5:53 DJ apa ?

  • Kenapa Partick Malah Jadi Erickolim Gini.

  • Btw di kulkas ada botol hijau:v

  • Jebule sampean wong ndeso podo Karo Aq.

  • GAY

  • Lebih kaya mana Sultan Brunai:like Mastabean:coment

  • Pertama kali liat Patrik petakilan 😆

  • Bang give away besar besaran lah kayak kak Jess dan foss diamond Like biar di up patrick

  • Ga dari dlu sampe sekarang emang lu alay najis

  • Resep vrindavan yg pake kuah bang biar tambah enak ngadukny kwkwk like biar dibaca patrick

  • Ngakak

  • Rip edo😭

  • Bang netir mobil di game Forza horizon pakai Logitech

  • Buat lagi donk kak bigo sama kak stave

  • Indianos is lezatosss....

  • kalau bang Patrik pake baju koki kayak Kakek kakek

  • Ngakak

  • 4 konten, menjual nama Erik, mungkin ga punya ide wkwkwkkwkw

  • Gada ide bukan konten😂jadinya gila bareng Sinosqi😂😂ngakak sumpah😂😂😂😂

  • 9.18 enak lagu nya bos, ada di yt ?

  • Gaje lu

  • Bang lu kagak ngelayat edo si gamer 1 tangan

  • Ke Kediri dong om

  • Hmmmm bang ericko ganteng😍😍

  • Makanan Panipuri Ya Dari India

  • Gabut om

  • "Be yourself and never to surendder" "Succes patrik" "Patrik is the best" Ig:rizkypm_12326

  • Edo ts

  • Bang Patrick mabar sama squad obb bang

  • Yang like mati

  • Bang reaction Chou nya braxsy

  • Trik kw wong jowo to trik?

  • Bang maafin saya ya, saat tanggal 27 Maret saya se tim sama lu di rank pada pukul 03.40 gua merasa beban di tim abang patrik :( beban jadi mm saya tuh, sekali maaf ya 🙏 by: 5Huruf Nimo

  • Semoga alm edo diterima disisi allah swt aminnn

  • Yg napas like

  • Edo 😭😭

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU PATRICK" "PATRICK IS THE BEST" IG:Nathannarasiang

  • jessnolimit upload berita duka,yg komen malah bi yurselef en never surender walahh

  • Benci gw liat tmen lu cringe banget

  • Bang aku cari ada bang

  • Hahahahahaha

  • Koo kaya Vees Ya

  • Aku subscriber Lama mu trik. Jadi uda tau semua vidio mu :)

  • memanfaatkan Situasi Demi Sebuah Uang.... Hei Bro,Hi patrick... Lo gak pernah ngerasain apa seperti mereka yang punya msalah... Gue juga yakin lo akan jatuh pada tempat yang sama Biar lo rasa gmana dimanfaatin oleh orang Demi uang

  • njir demi tuhan gua bru tau klo erickolim hbis dipenjara..wkkww

  • Bang minta no wa nya yang setuju like

  • Trik ada kabar duka edo meninggal

  • Aukat kak

  • Yah jadi virus dah

  • Edo bang dia..😣☹️

  • Sabar bang petrik

  • Yang setuju patrick ngelayat edo bantu dengan comment

  • Cara membuat makananya sangat extream

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR HI PATRICK" " HI PATRICK IS THE BEST" "HI PATRICK IS THE BEST PLAYER" "GOOD LUCK FOR YOU HI PATRICK" "HI PATRICK IS NUMBER ONE" "HI PATRICK INSPRIED ME" "WA ALWAY SUPPORT YOU" IG:akbarfirmansyah147

  • Penistaan makanan ini -Chef Junet Mastercep

  • Jahiliyah gobloooook:v🤣🤣🤣

  • Romantis

  • Hhh kocak bangett patrickk Menghibur kaum rumahan mantap2

  • Siapa kesini gara" ericko lim :D

  • Bang petrik edo game satu tangan Meninggal

  • Bang pake Uranus dong

  • Kak Ka mu. Maso. May

  • Kapan"gae vlog ning tulungagung ron

  • Abang 2 ity du import dari prindapan

  • backsound??

  • Tulungagung to tibake??

  • Konten pembodohan disaat negeri butuh konten yg dapat memberi support untuk pandemi yg terjadi di Indonesia, miris melihat para yutuber membuat konten yg dapat memicu masyarakat untuk menghiraukan himbauan.

  • Kocak bener videonya bang_😂😂😂😂

  • vlog bagi2 bwt yv perlu om...kaya masker..hand sanitizer

  • Konten unfaedah hehehehe

  • Bang edo gamers 1 tangan meninggal

  • Zuzuan🤣😂😂

  • Jorok!

  • Niatnya mau Ngelawak,Tapi Ngga Lucu,Atau Gimana??😕

  • Gua Subscribe Lu Pas Masih 5000 Kebawah Bang:v

  • Aku juga masih pakek hp aja

  • Bang Patrick Edo ts meninggal

  • Bang Patrik Edo sudah meninggal bang hari Kamis gua liat video di channelnya bang jes

  • " Harapan Bangsa ni" 😂😂😂

  • NGAKAKKK

  • Ternyata dlu patrik itu seorang homo

  • Nah video gini kan menghibur.. Drpd video tentang Ericko lim g penting

  • LEBAY CUK

  • Cringe lo ngentoy

  • Ouh iya gua gak punya ig jadi maaf gak bisa bantu follow

  • Bersaing dengan 15k orang, wah rasanya sulit juga, kemungkinan menang juga kayanya 0,7% tapi apa salah dicoba dulu "Kanapa kamu layak di gift" "Karena hanya seorang pemenang yang pantas mendapatkan hadiah" Moga aja dapet

  • Innalillahi wainnalilaihi roziun, telah berpulang EDO TS gammer satu tangan.. Mohon doa nya semoga amal ibadah nya di terima di sisi allah swt amiin