Aish TV

Aish TV Aish TV

  • 101
  • 183 722 052
Aish TV ( Ammar Zoni & Irish Bella ) ID-tv Channel

Video

AKIBAT JADI BUDAK CINTA!!
AKIBAT JADI BUDAK CINTA!!4 bulan yang lalu
IRISH HAMIL LAGI??
IRISH HAMIL LAGI??5 bulan yang lalu
TUTORIAL SILAT SEDERHANA
TUTORIAL SILAT SEDERHANA7 bulan yang lalu

Komentar

  • Nonton lagi dan iklannya udah berjejer.. anti skip iklan.....

  • Pinter banget yaallah ponakan onlineku:* Gemesssss

  • Kak ibel Tolong kalau hamil jangan pakai skincare dulu Tadi aq lihat d igs kakak ibel kaget banget Pake krim H...walau endorse...habis pake langsung cuci muka ya kak Karna ada 57 %hidroqinon nya.....hasil uji lab... Hidroqinon ...merkuri...bahaya banget sama janin. Kakak ibel udh glowing dri lahir..gk usah pake macem2...kasihan dede utun

  • Alhamdulillah...ada vlog baru lg dr aish

  • Pasukan RANS hadir !!!

  • kemarin aku beli jaket pink juga kaya gitu di shopee, bagus dehh. hehehe

  • Mantul

  • Rafatar bilang makasihnya muka nya keusel hahaha

  • Daddy pintar sulap juga hahaha

  • Rafatar lucu dan gemesh hahaha

  • Senag ibel buat vlog vlog baru...sukses selalu aish.,SMG Allah beri keberkahan dunia dan akhirat aminn🀲🀲🀲SMG menang give way dr aish kesayagan idolaku πŸ€— Nama Dona 081370369022

  • Masyallah cantik banget kak irish Bella Nonton tanpa skip-skipβœ“ Subscribe dan like semua postingan Aishβœ“ Follow Instagram aish & aish teamβœ“ IG:@rossyzzz_ Edit: semoga Dede bayi sehat terus dalam kandungan kak Irish Bella aminn..

  • Semoga Daddy dan mommy semoga bahagia selalu

  • Ada yang lagi ngadain giveaway nih di Instagram Semoga + suksek dan + jaya buat channel aish tv aminn.... IG:@rossyzzz_ Edit: semoga keluarga Aish tv sehat selalu aminn ya Allah

  • Kasihan aa rafathar kekeringan di prank, jadi kaya takut di prank kasiann :(

  • Like aish tv

  • Lucu daddy dan mommy hahaha

  • Yuk sahabat Aish nonton lagi semangat

  • Next Coleb sama SULE YG SETUJU LIKE

  • Masyaallah aish suka berbagi. Semoga pintu pintu rizki nya terbuka lebar. Aamiin

  • AishTV Vlog nya Emang Paling Is Thr Best Iya Pokonya Kerennnn....... Ayooo dong Di Tredingkan. Dengan Vlog AishTV nyaa saya Idolah nya AmmarZoni Dan Kak IrishBella nya yang Selalu Setiaaa......

  • gemes banget sama rafathar disini, baru keliatan lucunya

  • Rafatar udh terlalu sering kena prank jd ketakutan diboongin

  • Rafatharrrr

  • Ya ampun aa wkwkwkwk, semoga sukses trs buat aish tv dan semoga aku menang give away ini ya allah amiinn ig: Deaaamelia

  • Ya ampun aa wkwkwkwk, semoga sukses trs buat aish tv dan semoga aku menang give away ini ya allah amiinn ig: Deaaamelia

  • Ya ampun aa wkwkwkwk, semoga sukses trs buat aish tv dan semoga aku menang give away ini ya allah amiinn ig: Deaaamelia

  • Ya ampun aa wkwkwkwk, semoga sukses trs buat aish tv dan semoga aku menang give away ini ya allah amiinn ig: Deaaamelia

  • Rafatarrr kamu pinterrr amat sihh

  • Sudah nonton puluhan kali, tetap terharu saat asap knalpotnya berwarna biru, sesuai harapan Daddy nya saat baru menikah, kesedihan mereka yang lalu di ganti Allah dengan kegembiraan.

  • lucunya aa

  • Gemes sama aa

  • Kok bs sulap yaaa aduh

  • Parah bg amar sama kak aish, kekeh liatnya, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hihihi

  • Kak amar 😘😘😘😘😘😘

  • 13:51 rafathar bilang tp aa gk mau ya Ehh di text tp aa gk bau ya wkwk, (iya deh rafathar mah gk bau selalu wangi)

  • rafatar pinter banget

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap πŸ‘

  • Ternyata ammar bisa ngajak main anak kecil ya...baru ketemu rafatar udh bisa buat ketawa rafatar..

  • Di tunggu part 2 nya keluarga aish

  • Gemes..liat muka rafatar dikerjain aish..sukses buat aishtv..

  • kak iris bg amar next kerumah gempi dan el barack

  • Aduuu aishh gemes banget liat sama rafatharπŸ₯°

  • Aduh kangen trending nie Aish tv, fans ayo dong klo coment jgn pakai emot yg kompak ,Thanks Sarisari10123@gmail.com

  • Makasih, tapi muka nya betee Lafathaaaalll, hahahahahaha

  • Kalo gitu caranya kapan berangkat coba ahahaha lucunya kalian ya Allah

  • ayo dong gas poll nonton Aish tv kan seru seru videonya, kok akhir akhir ini menerun nih yg nontonnya..

  • 18:11 ekpresi rafatar lemes amat πŸ˜‚πŸ˜‚ngkak pas nyebutin nama kartun nya..

  • Aa pinter bangeeeetttttt maasyaaAllah 😍😍😍😍😍

  • Dua Pasangan idola aku ni kakak syantik β™₯️ semoga makin sukses ya ka πŸ‘Œ

  • Ndah incek cobodak beton lo namo nyo tuh🀣🀣

  • Lafathaaaalll, eeh Ada abang gavrel, hehheheheh

  • Dede baby-nya cewek ni di perut minta tukang maksa sht sllu bunda dan calon Dede baby❀️❀️❀️

  • Ngakak gak sih aa dikasih sulap tapi aa bisa nebak, ampun aa pinter bangeeeeettttt 😍😍

  • Si Aa di lucu banget di kerjain dlu baru dpt yg benern

  • Ih,game nya selalu seru dan bikin ngakakπŸ₯³

  • Selalu pantengin aish tv dan like

  • Wlkkwkw sukabnget liat muka AA kalo LG dkrjain

  • Bismillah, Thirsa Tariska 089693491052

  • Seneng banget smga anaknya berteman ya atau shbatan

  • Lucu banget :v

  • Sering-sering aja jailin AA smga makin Deket dgn ais dan Ammar seruni kalo udh collab bareng ap LG udh punya ank

  • Sweet bgt 2 sejoli ini...smga lnggeng smpe maut mmishkn klian.Aamiin...

  • kak Irish makin cantik semenjak pakai jilbab, semoga istiqomah y kak😊😘😍

  • Aish tv dan rans is the best

  • Smga anakiris dan amar slucu dan seganteng AA rafatar lucu banget ya aa dikiranya prank

  • Knapa sii waktu shoot kak Iyan digituinn:((yahh kan jadi ga keliatan cakepnya

  • Like aish tv rafatar lucu ya

  • Like Rans,Aish n Rein Tv

  • uwuu

  • Rafatar pinterr, gantengg, cuman dia manja aja tapi harus ada dukungan dari keluarganya baru dia ga manja, tapi lama ke lama an pasti berubah. karna masih kecil aja. love u aa ❀

  • Di tunggu ka vlog part2 nya :)

  • Aku suka kucing bangat

  • Mntp

  • Ka minta no HP

  • Mntp

  • 18:11-18:15 Sumpahhh ngakakkk Bangett siii Aa Rafathar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Pinter bgt ibel ma amar ngambil hati rafatarnya haha

  • Lucunya rafathar... Aish pintar yah ambil hati anak2.. hehehe Biasanya kan rafathar cuek tapi ini gak..

  • Ma Syaa Allah baper Gw ya allah

  • Mantul mantul rans

  • Gemes bgt SM Rafatar..om Amar NY ngerjain ya.kado NY buka NY lama lucu bgt si Aa

  • Tinggi badan bang ammar berapa?

  • Gemesss Ama rafathar

  • kirain aish sholatnya bareng,,,momy jgn blg astaga donk,,hrsnya blg astaghfirulloh

  • Daerah mn komplks rumahnya bang amar, keren bgt..

  • Ih lucu bgttπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rafatar lucu x ... sering2 yh ka ammar ssma rafatsrnya

  • mg aish sukses trs

  • Heran juga sih, knp setiap aish silaturahmi selalu malam2 ya, kmrn ke baimpaula jg malem, kontennya jd cuman bisa ngobrol2 doang, pdln koleksi motornya rafi tuh bnyk, pasti kalo ammar bikin konten naikin motor rafi seru deh. Bikin apa kek gitu tukar tambah motor sultan andara

  • Rafathar bete kalau di prank ,,tapi kita suka' kalau Rafathar di prank soalnya kamu lacu Aa.. hehehehe Ekspresi Nya selalu lucu' si Aa Semoga sukses kak Amar dan kak iris bela.Aamiin

  • Abg ammar eksplor padang lg donk ,png liat bg amar 4 ngmng bahasa pdg vs bhsa sunda irish,pleaaaaaaaaas mambaaana ko bg amar

  • alhamdulillah aish dan rans ..

  • Like Aish TV nyalakan lonceng nya sebanyak 2 nya amin support Aish biar semangat bikin konten 2 yang positif dukung trs Daddy sm mommy semoga sehat selalu amin biar vlog 2 baru Aish biar ditayangin semua nya setiap hari amin

  • Semoga trending

  • Rafathar gemesesin #loveaish

  • Ayo naikin lagi gaes semangat sahabat Aish trending trs nonton aish tv trs biar naik lagi amin emang Aish ia the best

  • Keren ya ....part2 mana ya