Kisah Tanah Jawa

Kisah Tanah Jawa Kisah Tanah Jawa

  • 100
  • 91
Investigasi mengenai kisah mistis & mitos sejarah di Pulau Jawa

Video

Gua Bungkeman (Part 5)
Gua Bungkeman (Part 5)3 bulan yang lalu
Pemandian Wewe (Part 4)
Pemandian Wewe (Part 4)3 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 2)
Menjawab Tanya (Part 2)4 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 1)
Menjawab Tanya (Part 1)4 bulan yang lalu
Menyambangi Koloni Tuyul
Menyambangi Koloni Tuyul5 bulan yang lalu
Peri Penghuni Lava Bantal
Peri Penghuni Lava Bantal5 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 3)
Menjawab Tanya (Part 3)6 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 2)
Menjawab Tanya (Part 2)6 bulan yang lalu
Menjawab Tanya (Part 1)
Menjawab Tanya (Part 1)6 bulan yang lalu

Komentar

  • Hadir dalam kuliah online metafisika bersama Om Hao di channel Kisah Tanah Jawa😁

  • Ooo gitu, beberapa kali nonton penelusuran nya KTJ beberapa hari kemudian kadang ketindisan. Dan pernah nonton penelusuran malam2 sendirian di isengin sama penunggu rumah dimatiin lampu nya terus di nyalain lagi. Ahah

  • hongkong hadir

  • Teman ngopiku pagi ini Part 1...2...suwun pak guru

  • 12:08 suara apa itu ya?

  • Mas genta mna ko ga sama mas genta

  • Kalian berdua the best.wong jowo Ojo ilang jawane.πŸ‘

  • Jangan malas untuk membaca sangat keren dan gaul sekali versi saya ahahahaha . Om Hao kalau diajak ngomong nyambung dan enak jadi bahasannya g monoton thats a good point.

  • Mas gen mana

  • semoga kelak om hao jadi presiden. Aamiin

  • Dulu, jaman belum liat kisah ini tiap jam 3 malem bantu temen ikut masukin grobak angkringan di basement tsb.. emang dstu hawanya lain dari yang lain...

  • Bukan konten receh dan kaleng2 ❀️❀️❀️ KTJ mendidik kayak kulaih di dunia gaib ❀️ om hao

  • Adik gw aja liat pocong bilang pocong pas masih kecil pas gw mau ke kota kan lewat hutan disitulah adik gw ngomong padahal gak ada yang ngajarin ngomong pocong dan dihutan itu katanya kota besar menurut mata yang tidak seperti orang awam orang awam ya ada sih yang ngelihat tapi jarang banget bahkan ada yang ngirim kasur terus deket hutan itu ada perkemahan pas aku lagi liat api unggun rame2 ada mbak kunti terbang bahkan masuk vidio jika gak ada orang kemah tempatnya ya sunyi meskipun dah deket perkampungan ~~~~~~~~~Tamat~~~~~~~~~

  • Bukan konten receh dan kaleng2 ❀️❀️❀️ KTJ mendidik kita kayak kulaih dunia gaib

  • selalu dapat pelajaran dari Om Hao KTJ, Salam Dari Kepulauan Riau

  • Om hao, gak pingin ke rumah Panji??

  • member kisah tanah jawa ganteng2 anjir , mas rizky gantengan gak ada brewok nya , om hao gantengan brewok tipis aja , mas genta ganteng kaya skrg , mas monggo ganteng lucu .. cuci mata masya allah . kisah tanah jawa member laki semua

  • Pernah merasakan sekolah TK di pabrik situ 🀐

  • Penelusuran seneng om hao kro mas genta.

  • Menit ke 6 audio mulai ada penurunan alias gangguan. Seperti yang sudah di peringatkan sebelumnya oleh om hao bahwa sosok BK yang ada di ruangan ini sangat kuat energinya sehingga bisa mengganggu kinerja benda elektronik seperti audio visual ataupun batrei sehingga mengalami penurunan daya atau fungsi.

  • Gmn cara mengajukan pertanyaan nih? Sobat javanica Yaudah disini aja... Om Hao "bahas penjabarannya om sedulur papat limo pancer om, sedulur papat itu apa pancer nya itu siapa? versi njenegan...πŸ™. Matursuwun

  • Ciamis hadir Om Hao ❀❀❀ Gak ngomen y nge like doank😊

  • KTJ mania yogya hadir

  • KTJ mania yogya hadir

  • Ajakin tim DMS kesini dong om hao

  • Tim KTJ main ke Boyolali dong, ke gunung tugel sama ke gunung bibi

  • Yg lg viral mas hao..tentang tsunami selatan jawa

  • Keinget sama kake saya yang sudah meninggal , mirip banget sma pak slamet , semoga bisa ketemu pa slamet πŸ™πŸ˜”

  • semoga selalu sehat semua tim KTJ..ditunggu Alas P nya ...πŸ€—

  • Om Hao sepertinya melihat sesuatu, keliatan dari ekspresinya..... tapi om hao tau, gak boleh ngomongin apa yg belum terjadi.

  • BUAT YANG PENASARAN Ini adalah Bank 'BHS' yang bermasalah tahun 90 hingga 2000 an dengan Bank Indonesia yakni kasus BLBI

  • ngmong2 soal black giant, dlu waktu msh SD pernah mimpi dibawa sm keluarga black giant, anaknya ada 2 trs bapak sm mamaknya jg ada, ngeri sih tp entah knp saat itu rasanya biasa aja wkwkkww mngkin mreka penunggu rumpun bambu di blakang rumah

  • Mas HAO-Cucuk Eyang.Soedjono dr trah BALITAR kah..?! Perkenalkan cucu dr Eyang BALITAR.II-Stbk.658..cicit Prabu BRAW.V..

  • tapi gak semua anak kecil bisa lihat hantu kok contohnya aq,malah dewasa malah pernah lihat tapi jarang

  • Mas siwonnn

  • Om hao dan tim sehat selalu nggih. Salam dari cirebon...

  • Ya Allah ternyata seribet itu om Hao riset tempat... sukses selalu tim KTJ..

  • Coba dengerin menit 12.07 ada suara kyk kucing

  • Mojokerto hader

  • Kebangun jam 2 hanya untuk nonton KTJ.. amazing effect..

  • Kalo saya sih ga usah pake susuk susuk gituan cukup wudhu, sholat 5 waktu, sholawatan insya allah masalah dunia akhirat hilang, istighfar ingat selalu allah adalah kuncinya πŸ™πŸ™πŸ™

  • Om Hao dan yg emg dikaruniai gift memang ada tanggung jawabnya sendiri. Klo maksa pengen punya gift kayak mereka bs ga kuat badan dan jiwanya :')) Makasih ya udh diingatkan lagi

  • 17:47 tuh orang nglaksonya seperti odading anjim banget

  • Aku kalo pulkam ke Magelang setiap lewat alas Roban mending tidur aja

  • Akun sosial media Om Hao mana ? Adek pingin follow Om Hao πŸ€—

  • om hao ga tertarik ngambil s1 arkeologi lagi? hehehe mantap banget ini om hao πŸ‘

  • Kereennnn om hao,yg dari ngak tau,kita bisa tau dan terarah kan,πŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • Ke pasar setan gunung lawu mas

  • Up

  • Ketagihan nonton ktj semenjak collabs sama dms, 2 2 ya bagusssss

  • Penjelasannya lebih mudah dinalar πŸ‘

  • Mohon coba untuk membahas tentang Patih Gajah Mada. Ktj maju dan semangat terus. Bantu Up !

  • Dari sini kita tau kalau ki pranalewu adalah settingan

  • cakra naruto ya

  • assalamu'alaikum buat segenap tim KTJ. om hao saya mau tanya, kenapa ya pada saat menonton video atau konten - konten yg berkaitan dengan hal mistis itu dititik bagian tengah ( antara kedua alis ) tiba" terasa seperti kalau orang jawa bilang KEDUTEN dan sela beberapa detik kepala terasa agak pusing ? mohon penjelasannya, maturnuwun. salam rahayu dari javanica banyuwangi selatanπŸ™

  • Tim yang tetep baca subtitle mana nii?

  • Haki kenbunnya om hao udah tingkat tinggi lur

  • suka sama cerita y om Hao yg sllu lembut dn jelas penyampaian'y

  • Luar biasa,om hao....the best...

  • saya mau tanya nih... di Nusantara peraturan astral jika bunuh diri itu tidak akan bisa menyebrang kan ya?? lalu bagaimana dengan peraturan astral dari Jepang tuh... mereka kan kalo malu, lebih baik "harakiri".... apakah peraturan astral dari Nusantara dan Jepang itu berbeda? tolong yang tau dijawab :D

  • Duhhhh om Hao lembut bgt ,,,semoga semua tim KTJ dn sobat javanica sehat sllu yah guys,,, Trimakasih ilmu'y om

  • Dari suaranya, sprtnya si pewawancara nanya sambil nghayal dan sangek

  • Mas genta mana

  • Saradict subcribe berjama'ah yukk chanel KTJ

  • Ilkay Gundogan bertanya ke Om hao

  • Ponorogo maksudnya panaraga atau vanaraga

  • Bner abis nonton gelisah.

  • Suka nih setting lighting kya gini

  • Up

  • gmn kl om hao kolab sm produser film, bkin film horor/metafisika based on true story

  • Mas collab bareng dc sejati dong

  • Saya klo nonton gerbang antar dimensi sering mrinding tp cuman sebelah badan aja, dan telinga juga terasa hangat/panas, apakah artinya mereka juga ikut nonton disebelah saya ato gmn ya om?. Trims

  • Saya penasaran om Hao kapan kalau ada waktu ajak orang bule .. Atau Minta ijin Tanya Apa perbedaan dan persamaan makhluk astral mereka dengan yg ada di indo? Dan bagaimana dengan oranf yang tidak percaya dengan hal2 Ghoib apakah dalam makhluk astral bisa menampakan diri atau masuk dalam pikiran nawah sadar mereka Suwum salam Rahayu Rahayu Rahayu

  • Kalau nonton konten penelusuran, harus pergi pipis dulu, ambil minum ke dapur, trus baru nonton, tau kan knpπŸ˜‚

  • Om hao kok pinter banget siih???dulu sekolah mengenai "perhantuan" dimana siih???kok tau A-Z ttg "perhantuan"..klo liat om hao keinget ama yaangti ku ,,,dulu suka cerita2 ttg perhantuan ama beliau tp skrg beliaunya sakit dan sdh agak lupa

  • Ad temen buat dines mlm Alhamdulillah.

  • Assalamuallaikum ..salam kenal kagem om hao beserta team. Bagaimana cara bisa menghubungi om hao ya? Sy pengen konsul ..dg byk nya hal2 pernah sy alami . Sy merasa terganggu. Matur nuwun.

  • Banyak belajar dr om hao,kl dl pelajaran sejarah mlh bikin ngntuk dan bosen,kl skarang nntn KTJ langsung paham dan mncerna,ternyata sangat menarik kisah2 leluhur kita

  • Cus

  • Om Hao dan rekan2 hebat bgt. Baru aja pas makan malem ma suami gw bahas soal arwah di Agama Islam Vs tayangan KTJ. Gw dpt jwb an di part 1 soal Qorin.