Febri Hands

Febri Hands Febri Hands

  • 49
  • 29 968 443
Febri Hands (OFFICIAL CHANNEL)
I'm From The Community Of BASS BEAT GORONTALO
Don’t Forget :
➞ SUBSCRIBE
➞ LIKE
➞ COMMENT
➞ SHARE

Video

SELAMA INI KITA SALAH
SELAMA INI KITA SALAH2 bulan yang lalu
DISCO TANAH #1
DISCO TANAH #1Tahun Yang lalu

Komentar

  • #MemangSangatNaisPipel #DariYgMudaSampaiYgTua

  • Sumpah ngakak gw nontonnya. Sampe perut gw sakit🤣🤣

  • Enak di kasih angklung mantap jiwa

  • Anjir drop nya mantul

  • Dubstep lah,funkot,breakbeat,Dutch bang😂

  • Ada2 aja ini bang.., orang lagi tidur.🤣🤣🤣

  • 1:12 lagu apa bang ??

  • Anjay

  • Goyangggg!!🤣

  • biasa aj dong

  • request lagu dj jawa kecewa

  • 🤘🤘🤘🤘🤘

  • Kekell ya allah😆😆😆😆😆😂

  • Sumpah yah gada bosen2nya.. Musiknya bikin tenang

  • Bang bos kalo bisah bass nya di ksih kencang dong😁😁🙏🏻🙏🏻

  • Engak ada burung,,, gagak engk apa2,masih ada burung DJ, na,

  • Subscribe Channel ku boyss nnti Ku subscribe balik

  • 1:07 hemat data🤗

  • Abis makan ngerokok, temannya yg dibelakang sadar lg ngevlog ngingatin ada kamera jgn ngerokok videonya di lihat banyak org gk etis sambil ngerokok dan dia pun mendengar saran temannya dan akhirnya rokok di singkirkan dan di ganti cemilan...😂 ini baru namanya teman saling menasehati 👍

  • mantap bang gua suka musik nya

  • manfaat DJ ,,,,Aden ya aning, makdo treek taruiiee,,Aden lAmo niat dangaar lagu ko

  • Langsung samperin Randarizky kolab utk penyempurnaan,

  • tolong subscrice chanel saya ya mau merintis ni kalo bukan skrg ya kapan lagi :)

  • anjirr ada AHHA TEAM :D

  • Gorontalo ngana e

  • Bg feb makin kece aja njir

  • bang ccover menepi ngatmobilung bang.... ditunggu

  • Vocal ny kurang aduhae bg maaf ye 🙏

  • Yg nyinyir nanti kita cari bro,kita buat ke laut😁

  • barisan goyang dagu siap..

  • Musik nya bikin Saya Ngefly ke alam tidur 👍👍👍

  • Bikin trapa jaipong fersi fh

  • Mntap

  • Area solo dan sekitar nya,mana suara nya😁

  • asiikk

  • Mantul bassnya om.. Bikin ngajak goyang.. Asek asek jossss

  • Reques bg FH lagu ambyar dunk.. Jogja mana suaranya tarik tros celana djjjj... Digoyang semua anggota badannya.. Jgn kasih kendor..

  • Widih enak kali bag 💃💃

  • Bag kirim salam ya ma bag RAHMAT TAHALU 😅

  • Mas Febri remix Didi kempot ya.sobat ambyar banyak lhooo...

  • Ada beat pukulan breakbeat nyass mantappp suhu

  • 1:25 ini yang enak

  • Sampeyan memang PERAWAT Mas.PERAWAT telinga dan hati semua orang.imbalannya ++

  • Mantap

  • Bahagia banget nonton ini!!! Matur nuwun 😍😍😍😆😂😁

  • Waow keren

  • Mantap jiwa brayy👍🎶🎶

  • Anjirrr diam beneran wkakwkakwka😂😂

  • main apa kyk gini? masa gk ganti2 lagu,main mixtape?

  • lucu dan jelek ,,renmix pake papan dj juga jelek,, Hanya mutar2 efek gak jelas,,, musiknya parah coy ,

  • Telat bar ya bang 😂

  • Ini baru mantap bang terus berkarya bang.

  • Berrrrrrrrrahh.

  • Anjingggggggg............gokilllllllllllll abis setan.........wkwkwkwkwkwkwkwk

  • kya mau,egang tai .bahahahah

    • tangan kaya banci mau pegang tai.bhhhhahaah

  • Endors Icha Tan?

  • Hancurrrrrkan sampai pagi deng dj febri hands topppppppp abiiiissss

  • Apapun itu.. So ngana paling top febri hands.. Goooooyaaaaaang sampaiiiii pagi jo

  • Bang bisa pesan lagu gak

  • Mntap bang

  • Top ngana bang.. Cium lah

  • Keren anjirrrr

  • Yallah Bangg Lagune Kyo nasibku:v seng peting goyangg bangggg hewahhhhh:v

  • subscrib channel aku ya

  • BERHARAP TAK BERPISAH DJ KOPLO ANGKLUNG DITUNGGU YANG SETUJU LIKE CEPETANNNNN

    • bantu up biar dibikinin

    • auto viral kalo bikin ini wkwkwk

    • Tolong bikin mas dijamin Tranding

    • setuju gasss

    • Lagunya santuyy abisss

  • Emang kocak kali lah bang :v

  • Lagu kalo udh dipegang gorontalo remixer udh ga bisa diem dah nih pantat.. Suksesss selalu buat kau broo.. Semakin creative.. Semakin bikin goyang seluruh jagat raya INDONESIA.. Amin...

  • Sambil lemur kenceng abisss😁😁😁

  • Menit 6 bikin kaget, merinding sumpah, saya nyari pencipta lagunya dari dulu bang, ternyata abg yg bikin lagunyaa, maaf ya bang gak ijin dulu Tahun 2017 saya upload mixtape dari lagu2 BBG... Iseng2 edit pake virtual dj hehe dan saya jadiin konten bg Oh ya bang saya masih nyari channelnya yg remix lagu is my life bg, dia make sample andi kamu kucel sekali :D bisa abg dengerin juga di menit pertama di mixtape yg saya bikin bang

  • Keren

  • Mantuull baang,,,,,👍👍 Request lagu bang,, can we kiss forever (joker)+ unity (alan walker) saya yakin pasti banyak yg suka klu bang febry yg mengolahnya,,,Semangat trus dlm berkarya bang ,,💪💪🙏

  • REQ HARUSNYA BERAKHIR RHOMA IRAMA BANG FEBRI

  • Reques ,,,abang lg di mana dong

  • Bang yg baju merah merusak padi nya 🤣 klaukuan nya Njirr ngakak ngeperon yg baju merah 🤣

  • Salam dari Flores, Manggarai Timur bang. Sukses terus. Kalo bisa Sekali2 remix lagu dari Timur dong🙏🙏😊😊

  • Sanggau kapuas Kalbar jempol di goyang dong😂

  • Kalimantan Barat jempol nya !

  • Bagus ini

  • Hadir selalu walaupun telat😁😁😂

  • Saya pengen sekali belajar FL studio. Pengen kek kaka febri 😔

  • Jadi ini nih ost yg dipakai di tiktok itu.. salam remixer nya ya bro.. semoga lagu lagu kedepannya bisa viral lagi..

  • Yg cari* lagu ini gara tiktok mana nie.? 🤔

  • Namanya juga cuman pakek hp tpi mantul

  • Wow nguaSHai.

  • Bg rivew flp ny dong kek biasa bongkr2

  • 💃💃💃💃💃💃 hajjaarr bng...

  • Remix lagu bahagia itu sederhana

  • Kalimantan mna suaranya

  • KKC (kekencengan) nih yg joget. Haha

  • Goyang sampai pagi

  • Ini baru dj

  • Ane dah tau makanya ane salut buat yang bisa remix lagu apalagi lagunya fresh . Karna nge remix itu ga mudah

  • Di vidio ini ciri khas sbang ada yg kurang ya, biasanya cuma setengah badan gambar nya, jd gak bisa fokus ama batu cincin nya nih,hehee😁😁

  • Cover lagu Sebeekas sinar bro Yg setuju like

  • Di goyang bang 😂

  • Gua juga mikir gitu

  • Mau freestyle tapi g bisa,malah g bisa diem tangan,sosoan

  • nyuuwun music nya dikit kang...

    • terima kasih kang... sudah tak pake di video saya barusan publish... ambil reff nya dikit tok... suwun...

  • Ajul ajul dlu...

  • selalu Bikin enjoy ..... LOVE YOU ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤