SULE Channel

SULE Channel SULE Channel

  • 1 305
  • 386 394 027
Official Channel Sule Prikitiew,
SIlahkan yang mau berlangganan channel ini, GRATIS kok, tinggal klik SUBSCRIBE.
Buat yang perlu jasa SULE, kontak:
ADI 085312201220
Buat yang perlu kerjasama berhubungan dengan channel ID-tv saya, kontak:
youtube@drm-indonesia.com // +628176688720
SULE Channel ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm
Maju terus, konten kreatif Indonesia!

Video

NGALOR NGIDUL LIVE
NGALOR NGIDUL LIVEBulan Yang lalu
MCGREGOR BERNYANYI
MCGREGOR BERNYANYI2 bulan yang lalu
SIDAK BARENG ANJI !!!
SIDAK BARENG ANJI !!!2 bulan yang lalu
BALAP MOBIL DI CIPALI
BALAP MOBIL DI CIPALI2 bulan yang lalu
MAKAN DENGAN PSK???
MAKAN DENGAN PSK???2 bulan yang lalu
TAWURAN LUCU ANAK SMA
TAWURAN LUCU ANAK SMA3 bulan yang lalu
AKHIRNYA MENIKAH JUGA
AKHIRNYA MENIKAH JUGA3 bulan yang lalu

Komentar

  • Kang sule coba bikin gimik jadi kakek2 ..

  • Ngapain aja,ngelakuin apa aja,,tetep lucu kang sule..sehat terus kang

  • Smg slu sehat ya Kang Sule ..bangga sayang banget anak2 nya ..smg cpt punya istri lg ..yg baik cantik luar dlm..sprt Ashanty sayang ke Aurel n Azriel ..Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™

  • Setiap liat flog ini air sedih trus.padahal dah berkali2 nonton.tetep aja mewek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • jadi kapan kang duetnya ๐Ÿ˜

  • Om sule cocok tuh jualan bakso๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Keren bgt ngeditnya.. Hahahaha

  • Kang sule diantosan ku bu ningsih sdn binong jati

  • Wah rmh kang sule banyak tiang tiang'y.. Cma warna'y putih poloss.. Andaii aj di cet motif marmer atau granit... Mngkin akn lebih menarik dan mewahh... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Gile yang nikahnya tajir banget bisa ngundang kang Sule sama Andre buat MC

  • Artis artis Sihh kok makan nya berdiri sihhh

  • Nyanggakeun sabrang SALAYAN.. Lebet ka cabรฉ mah henteu.. Nyanggakeun hatur lumayan... Lebet ka hapรฉ mah hanteu..

  • Keliatan pelayanan nya kurang ramah sama pelanggan.cuek bener Casier nya

  • matap orang mesir kok bisa bahasa Sunda. saya salut dengan pak Karim. kang sule

  • multi talent kang sule

  • Sy jd ikut sedih lihat mama'ny kang sule dpeluk nangis, beruntung'lah yg msh pny mama sayangi lah seorg ibu selagi ibu msh ada ddunia๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.Salam dari Melbourne Australia ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ

  • Sehat terus y kang sule, tetep jd bapak yg baik buat anak2, tetep menjadi orang yg rendah hati, sukses terus buat kang sule tetap semangat kang sule

  • .mantaaaap kang sule?

  • selam t taiwan?

  • siip keren kang sule?

  • ya allah seakan beliau masih brsama ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Cuma sule yang selalu bikin terhibur masyarakat

  • โœŠโœŠโœŠ

  • NgeVLOG keMOI kang Sule ๐Ÿ™

  • Sht sllu kang

  • Pancen wong luar biasa

  • Bangga lah sama kang sule, smoga semakin sukses semakin peduli sm yang dibawah aamiin

  • Hadirr kang sule..lgunya masya Allah keren mog tmbh berkhh kang

  • Mantul kang sule.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • D kala ujian itu datang.,, apakah kita bisa bertahan atau tidak.... Sedih lihat ny :-(

  • Sampe nangis saya ketawa

  • bangkeee HahaHaHaA

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yang penting!! mah usaha nya kang!! biar cuma prikitiw !! ๐Ÿ˜Ž

  • Hahahhhhhhhh jangan capek saya salah terussss hahahhhhhh

  • Ngakakkkkkkkkk pisaaannnnnnn

  • Mantap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ .....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Yg suka like aku dong..!!!

  • Cowo main kendang teh bertambah kegantengannya๐Ÿ˜

  • Edunnnn

  • Mantap.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • hebat kang sule masih bisa menghargai orang di bawah, semoga kang sule selalu sehat

  • Semoga kakak beradik ini akur terus sampai nanti ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • ini dinamakan tangan tuhan bisa merubah semuanya gimana pun

  • Peng gemar kang sule asli sunda

  • Cantik imut sekali haruka Kayak om ponakan beneran deh,jadi anak juga pantes deh kang sule,kalian kompak,sama2 lucu

  • hobbaaaah, Perwakilan Bengkulu hadiiir, loved

  • sukses terus kang sule abi unggal dinteun nonton sule chanel juara pokonamah #urang bandung dulur kabeh

  • Semangat ๐Ÿ™๐Ÿ’Ÿ

  • Semangat ๐Ÿ™๐Ÿ’Ÿ

  • Kang sule kapan nikah .๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mantapppp,, Sederhana,,,,yg penting seruuu

  • Kang abox istri nya cantik

  • Bentar lagi juge kg sule jadi pengantin ๐Ÿ˜‚

  • .. Henteu bosen ges muterkeun sabaraha kali ge.. Mantap slam dari cianjur kang

  • Kang Sule tong sarakah di dunia mah nya????....jgn bikin acara2 lain cukup BPJS aja...

  • mn sae suantena abdi seneng km lagu" na kang sule mudah " an kang sehat srng panjang umurna tiasa ngahibur urng sadayana amiiin.

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muantap!!

  • Kang Sule jaga Sholad 5 Waktu, krn kang Sule Insan yg di sayangi semua org saya yakin itu, SABAAR YAA DGN SEGALA UJIAN DARI ALLA SWT

  • Pelawak yg pling2 ak suka bnget..gk bisa tergantikan..sukses terus kang sule๐Ÿ‘sehat sllu sekeluarga.ak dah punya IG keluarganya kang sule senang banget

  • ya allah seandainya kang sule msh srng teh lina abdi ngiring bahagia ?

  • KSNG DULE JANGAN LUPA SHOLAD SAYANGKU, BANYAK BERSABAAAR, DUNIA HANYALAH PANGGUNG SANDIWARA YAKINKAN DIRIMU

  • Adem ketika lihat kang Sule sama Andre teman yg sangat istimewa

  • ya allah abdi jd ngiring sedih mudah " an kluarga kang sule d pasihan k sabaran srng tabah dn mayunan musibah iye?

  • Hdir mang

  • Kata saya kang Sule kl nonton ini saya yakin berat untuk mencari Penggantinya, kang Sule menurut Saya Tipikal Pria setia, Insha Allah

  • Kang sule N kawan2 sadayana ๐Ÿ™๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘

  • 2020 mana liknya gayss

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Putri syantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • โœŒ

  • Aq pengen bnget klo lgi jln2 /belanja gitu Shopping2 Di sini Malaysia /Di Airport balik kampung sering bolak balik tpi g pernah ketemu ama Artis Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ,, semoga nanti Puasa balik ketemu Kang sule /siapa pengen Foto bareng ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  • NA NA NA NA... NANGISS MULU ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hi.. Kang sule N happy family n sadayana pokoke lahh Inyong hadir ๐Ÿ™ ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Na na na na ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ

  • kangen pisan ka kang uci...............sok emutweee 2006 jaman di TPI................,,sehat sehat terus kang Uci..aamiin

  • i donesia q..hebat sumpah aq jawa. demen bgt ma wayang golek bandung..mantullllllll

  • Bagus om sule dag dig dug deeer nanannan celana ya hahahha dubai hadir

  • Kang sule maaf,,kasian anak2 itu jd perokok pasif,,itu lbh rentan kena penyakit kang kata dokter,,maaf kang hanya berbagi pengalaman,,anak teman saya kena ,ga taunya di diagnosa paru2 akibat sering berada di antara peroko aktif

  • Ngakak ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ ๐Ÿคฃ

  • Ssngat menikmatidn hapy pisan da asekkk sambil joget jempol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ya ampun kang sule thumbnailnya tk kira siapa ๐Ÿ˜‚

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Emang ga beraturan kang,,bingung sayah jg Hehe

    • hadir from City #Singapore . memang Lagu Nya gaber aturan, tapi i like ๐Ÿ‘ Kang Sule. Dakdikduk , Semoga Jidoh Ku Kang Sule .hehehee... ttp Semangat kang

  • Mantap om sule salam sukses

  • Bang sule, saya pengen cover lagu abang yang judulnya memendam rasa, boleh gak bang?

  • Aduh mani halimpu waas jadi hoyong ka lembur Angkat deui budaya Sunda kang Sule anu hapir punah Bikin radio striming digital kang khusus budaya Sunda terutama ci anjuran/kacapi suling Sukses kang sehat terus

  • Seneng yaa.. Pdhl wisuda SMP, tp semuanya pada dtg โ˜บ๏ธ

  • Semoga kang sule nikah nti,,dapet cewe yg budi pekrti ny ok,,berahlak mulia en cantik luar dalem hati ny

  • Ular Biawak Buaya Lipan Kala jenking

  • Kang suleh begitu syg ama keluarga ny

  • Kereeeeen kang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Taiwan Hadir kang SuLe? Smoga bahagia seslalu y kang?๐Ÿ˜€

  • Jadi ningali an wae Vidio kang Sule sareng th Lina ๐Ÿ˜ข semenjak th Lina ga ada

  • santuuyy...kang sule saeee pisann siiippp....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค—

  • sedap didengar muzik nya... ya betul semoga kita selalu happy...๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ˜‡

  • Kereeeeeen