Tiko Sausu

Tiko Sausu Tiko Sausu

  • 86
  • 26 833 201
CONTENT CREATOR
Channel Hiburan saja
SAUSU,SULAWESI TENGAH,INDONESIA

Video

Q&A | Tiko Sausu
Q&A | Tiko SausuBulan Yang lalu
Buli di sekolah
Buli di sekolah5 bulan yang lalu
diajak jalan sama ayu
diajak jalan sama ayu7 bulan yang lalu
TUMAN
TUMAN8 bulan yang lalu
SELINGKUH
SELINGKUH11 bulan yang lalu
Film pendek-Buly
Film pendek-Buly11 bulan yang lalu

Komentar

  • Gak nyambung sama judul konten nya cuy

  • Garing

  • Sedih banget video nya bang bikin terharu

  • Eh btw, kok di samping kiri kak jagra abenk mainin rambut mulu yh

  • Lagunya sangat sedih

  • Hahah h

  • Kak Tiko aku sudah subcribe chenel kak tiko Kak Tiko bilang apa sama saya?

  • Kerenn๐Ÿคฃ

  • Ferdy namaku coy

  • Tiko sau su bikin part 3

  • Muridya kok cuma 2 opo gendenta

  • Lucu banget dan guru ya gendeng dan murid ya juga gendeng

  • Semangat Bikin Video Yah Kak ๐Ÿ˜‚

  • Sedih gue liat nya kak tiko mau beli makan aja gak bisa sampek ngelirik kek gitu yang setuju like

  • Pubg game haram

  • Buat video baru lagi kak๐Ÿ™

  • Jirr sponsor uyy:v

  • Bang itu lagu ap ya

  • 0:45

  • Lucu banget bang apalagi saat naik bus Yang setuju like ya

  • Woyyy keren sekali filmnya yang suka like. Dan gambaran si TIKO bagus malah nilainya 6,5 yang setuju TIKO dapat nilai bagus like ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pubg gane haram ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wow mantap hahaha gila lahang hahaha

  • Bang sausu pake HP GENPROKAN

  • Bagus vidio nya kak

  • 0:22 uh mantapppp๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bagus banget vidionya.semoga keluarga dirumah terhibur juga.jangan lupa like

  • Tamu adalah raja Pembeli adalah raja Yang bener mana sih?

  • Jagra jadi guru ngakak ajirr

  • ya ampun baca komen kirain videonya boring bgt, pas aku liat smpe abis, gk gitu juga deh. ato aku aja yg receh banget yaa.. ha.. ha.. tpi Bagus kok., walaupun agak awkward

  • Sangat lucu nih

  • Tolong bantu subscribe channel dino YT yaa... Tks

  • Gambar apa itu

  • gua punya bang stu lagi lagunya Lihat henponku penuh chat dengannya ada yang mesra penuh canda tawa setiap hari kutembak dirinya(isi ya) dia menjawab........... Kita temen ajaaah hiks hiks๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • YANG GK SABAR LIAT THUMBNAIL NIH PENCET ๐Ÿ‘‰ 3:36

  • BANG BUAT VIDIO NGENTOT

  • Lucu abis....

  • Murid kg cuma dua kwkwkw

  • Video nya lucu"๐Ÿค—

  • ๐Ÿ˜ถ

  • Bli Tiko pasti uli bali oo

  • Selamatt ka tikoโ˜บโ˜บ semoga berhasil kedepannyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜dan jangan pernah berhenti berkarrya๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ wish you all the best

  • Bang tiko elu dari mana ?katanya lu dari bali ? Bali mana !

  • I love bali

  • Semoga subscriber abang makin banyak bang

  • Coba bikin video tutorial gan

  • napa lo mulu bang di bully temen li ke

  • kasihan yg punya rumah

  • Siapa yang setuju bang tiko but vidio nak sekolah like ye

  • bro, sedikit masukan. bikin video yg lucunya kekknian lah, ini terkesan garing menurut saya, hanya sedikit masukan, sukses terus.

  • Semoga makin banyak iklannya bro, semangat

  • Bg jagra minta wa donk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Ya ampun dapet banget kemistrinya sampek bikin terharuu๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  • Siapa yang punya mobile legend ayok mabar vari namaku :kaplut

  • Biseee๐Ÿ˜‚

  • FILM IS THE BEST ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • MAU NANYA BANG JAGRA KRISTEN?

  • Bang lucu ya videoยฒ abang nih๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šhu hi

  • Ngakak๐Ÿ˜‚ sukses trs ka๐Ÿ˜‚

  • Lucu hahahahahahahaaaaa

  • Manja bet dahh ๐Ÿคฃ

  • 7:13 jurus sakit 1000 tahun๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Jorok asik wkwk id-tv.org/tv/video-ayrEFWf3dAI.html

  • Jujur yh siapa yg lihat Vidio tiko sausu ini ngakak ngakak sendiri๐Ÿ˜‚

  • Lucubang mudahan bisa 100 juta lik dan subsek

  • Kasihan๐Ÿ˜‚

  • Broo buat vidio lucu cuti motor orang tapi gak tau kalo motor itu motor bapak luu sendiri

  • Bang , kmu punya mobile legend ya ? Numpang tanya , hehehe..

  • Yes madam

  • Lope dule