Kelvin Joshua

Kelvin Joshua Kelvin Joshua

  • 60
  • 5 235 767
Hai! selamat datang di channel youtube official Kelvin Joshua
di channel ini Keljo bakal bikin video yang gak bakal bosenin kalian
ada VLOG, PRANK, COVER, dan masih banyak lagi yang bakal keljo buat untuk
channel ini.
So, enjoy your dessert, like comment and subscribe my channel! thanks

Video

SPOILER PACAR ANGGI??!!
SPOILER PACAR ANGGI??!!8 bulan yang lalu
BAND GUE KECE DAH
BAND GUE KECE DAH10 bulan yang lalu
KE DEPOK BUAT REUNIAN IDOL!
KE DEPOK BUAT REUNIAN IDOL!10 bulan yang lalu
SPOILER PACAR ANGGI??!!
SPOILER PACAR ANGGI??!!8 bulan yang lalu
SEMUA ORANG NYANYI BARENG
SEMUA ORANG NYANYI BARENG2 tahun yang lalu
DI SAWER 3 MILYAR
DI SAWER 3 MILYARTahun Yang lalu

Komentar

  • Wow asli keren banget sih!!!

  • Lagu lama tp kece banget aransemen nya

  • Intronya mirip" musik anime, mantap

  • Saking sukanya sama ini lagu, sejak rilis hampir tiap hari diputar. Ga bosan aja gitu.. ,tapi belum banyak yg tau

  • Kesini gara-gara tiktok jujur sih lagunya enak banget sampai" aku baper sendiri saat teringat mau nembak doiku❤❤

  • Ini mah full power...

  • Nice ! 👍

  • Mantap banget

  • Keren

  • Keren kamu Fix sub

  • Enak banget ...

  • Vibes nya Bekasi banget bang

  • Aku baru tau.. Ya ampun dimana saja aku selama ini. Udah sebulan dirilis. Suka full vers.

  • Komennya pujian semua karena emang seenak itu woyyy originalnya aja enak, di cover mereka lah ko tambah enak kecanduan dah ini gawat 😱😱😱

  • akhirnya keluar juga

  • Ini baru bener cover gak kek si monyong

  • suka bangettt sama cover nya 😻😻😻😻 sukses truss yaa semangat 😻😻😻😻

  • Kalian kereeennnn bgtttt covernyaaa baguuuss aaaakkk😭😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Lagu sebagus ini aq baru tauu.. yaampuunnn... ngena bgt lirik nya..

  • Ah, ini yang lagu ciptaan Keljo itu kan ya ?! Keren banget.

  • Favorit song 🫰

  • Mengiklaskan seseorang secara paksa memang berat tapi percayalah,jika memang dia untukmu akan kembali

  • masi ngarep kalo ada versi karaokenyaa 🥺🥺

  • Kereeeeen

  • nungguin banget versi inii akhirnya rilis. kalau udah izin sama yg punya lagu semuanya pasti lancarr

  • Jadi gw yg baper😅

  • Keren

  • Aahhhhh kereeeennn banget sih kaa.. bikin canduu, gk bosen

  • The best version yang pernah gue dengar

  • enak bgt ini anjing 🔥