LASTDAY Production

LASTDAY Production LASTDAY Production

  • 194
  • 558 915 128
For business enquiries only contact: lastdayprod@gmail.com

Video

10 CIRI CHINESE INDONESIA
10 CIRI CHINESE INDONESIA22 hari yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 7
BLOOPERS COMPILATION 73 bulan yang lalu
BIRU
BIRU4 bulan yang lalu
12 CIRI COWOK PERFECT
12 CIRI COWOK PERFECT6 bulan yang lalu
SEHARI TANPA INTERNET
SEHARI TANPA INTERNET7 bulan yang lalu
CARA BIKIN ORANG PUTUS
CARA BIKIN ORANG PUTUS7 bulan yang lalu
WELCOME TO LDP TRAVEL
WELCOME TO LDP TRAVEL7 bulan yang lalu
CARA MENYENANGKAN MERTUA
CARA MENYENANGKAN MERTUA9 bulan yang lalu
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI10 bulan yang lalu
11 TIPE ORANG DI MOBIL
11 TIPE ORANG DI MOBIL11 bulan yang lalu
CEWEK ITU RIBET?
CEWEK ITU RIBET?Tahun Yang lalu
BACK TO CAMPUS
BACK TO CAMPUSTahun Yang lalu
21 TIPE TEMAN
21 TIPE TEMANTahun Yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 6
BLOOPERS COMPILATION 6Tahun Yang lalu
JAGA POCONG
JAGA POCONGTahun Yang lalu
JAGA POCONG - Trailer
JAGA POCONG - TrailerTahun Yang lalu
15 TANDA SUDAH TUA
15 TANDA SUDAH TUATahun Yang lalu
CARA MEMIKAT CEWEK
CARA MEMIKAT CEWEKTahun Yang lalu
CARA MEMIKAT COWOK
CARA MEMIKAT COWOKTahun Yang lalu
9 CIRI CEWEK MATRE
9 CIRI CEWEK MATRETahun Yang lalu
8 TIPE SPOILER
8 TIPE SPOILERTahun Yang lalu
TIPE² PATAH HATI
TIPE² PATAH HATI2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 5
BLOOPERS COMPILATION 52 tahun yang lalu
10 CIRI TEMAN POSESIF
10 CIRI TEMAN POSESIF2 tahun yang lalu
KIDS ZAMAN NOW
KIDS ZAMAN NOW2 tahun yang lalu
MEMOAR
MEMOAR2 tahun yang lalu
MEMOAR - Trailer
MEMOAR - Trailer2 tahun yang lalu
CEWEK DI MATA COWOK
CEWEK DI MATA COWOK2 tahun yang lalu
TIPE PEMAIN MOBA
TIPE PEMAIN MOBA2 tahun yang lalu
TIPE² PEMBULLY
TIPE² PEMBULLY2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 4
BLOOPERS COMPILATION 42 tahun yang lalu
9 MUST TRY di GUNUNG FUJI
9 MUST TRY di GUNUNG FUJI2 tahun yang lalu
TIPE² COWOK lagi PDKT
TIPE² COWOK lagi PDKT2 tahun yang lalu
CIRI² PASANGAN PDA
CIRI² PASANGAN PDA2 tahun yang lalu
BEAUTIFUL RAJA AMPAT
BEAUTIFUL RAJA AMPAT2 tahun yang lalu
TIPE² PENGUNJUNG CAFE
TIPE² PENGUNJUNG CAFE2 tahun yang lalu
TIPE² KARYAWAN
TIPE² KARYAWAN2 tahun yang lalu
TIPE² ANAK KULIAH
TIPE² ANAK KULIAH2 tahun yang lalu
KENCAN PERTAMA
KENCAN PERTAMA2 tahun yang lalu
MAKAN TEMEN
MAKAN TEMEN3 tahun yang lalu
TIPE² PEMBELI
TIPE² PEMBELI3 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 3
BLOOPERS COMPILATION 33 tahun yang lalu
8 TIPE ORANG Saat PILKADA
8 TIPE ORANG Saat PILKADA3 tahun yang lalu
9 TIPE CEWEK
9 TIPE CEWEK3 tahun yang lalu
PARANOID
PARANOID3 tahun yang lalu
PARANOID - Trailer
PARANOID - Trailer3 tahun yang lalu
12 TIPE ANAK GYM
12 TIPE ANAK GYM3 tahun yang lalu
11 TIPE COWOK
11 TIPE COWOK3 tahun yang lalu
SISI LAIN ANAK² LDP
SISI LAIN ANAK² LDP3 tahun yang lalu
MAN vs. BOY
MAN vs. BOY3 tahun yang lalu
CIRI² ORANG DIET
CIRI² ORANG DIET3 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 2
BLOOPERS COMPILATION 23 tahun yang lalu
PACARAN vs. PUTUS
PACARAN vs. PUTUS3 tahun yang lalu
9 TIPE TEMEN NYEBELIN
9 TIPE TEMEN NYEBELIN3 tahun yang lalu
9 TIPE MANTAN
9 TIPE MANTAN3 tahun yang lalu

Komentar

  • 1:15 pake kecepatan 2x

  • Lagu yg terakhir2 judulnya apa dan penyanyinya siapa...

  • Keren amponnnnm😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣👍👍👍👍

  • yg pasti chinese Indonesia bs ngomong bahasa Indonesia, bahasa daerah, bahasa Inggris, bahasa mandarin sama bahasa alay. blm tentu d negara lain bs begitu.

  • Yang nonton 2020 LIKE

  • Jiu lui mo oi ket fun a wkwk

  • Kalo menurut gw Chinese Indonesia gk mau rugi

  • Gw belom pernah liat orang indo nyetir sambil main laptop, makan nasi bungkus,sikat gigi, dan naik motor bonceng ber tiga di Thailand juga ada. Berarti bukan only karena only itu satu satunya lol

  • Daaan sekarang guntur udh kurus the end

  • Semua tipe kakak aku :v

  • 2020 ???

  • Nonton ini pas 2020 wktu guntur udah six pack.. ahahah YOU DID IT, ko guntur!!

  • 5:13 BMW : Bring More Whore LoL

  • Mamun

  • Intinya kalo sahabat itu lebih gatau diri

  • Preman yang gebukin guntur sama andre sekarang misahin mereka

  • Kalo gua kena kena karma tapi mereka dapat keberuntungan gak bakalan aku teman

  • Itu ka guntur lucu banget larinya pas mobil ka mamun nabrak belakang nya mobil ka guntur

  • Mau tanya nih serius, itu ngomong bahasa apa ya? Mandarin tapi kok bukan Mandarin. Hehehe

  • Aboen Masih Sd Udh Brewokan Wkwkwkkwk

  • Pant*k kau

  • Collab bareng kak yoora ya

  • 2020 msh gw tonton, sumpah konten yutub yg begini skrng dh ga ada😭😭😭

  • Aku nonton ulang meteor garden,, mnurut aku ko eyon mirip sama meizhuo a.k.a vanness wu. di opening video ini ko eyon juga meranin meizhuo wkwk. Tapi vanness wu versi lebih cakep😂 *Mnurut aku loh yaa😉

  • 2:55 bapa nya lagi liatin bicaraanya :>

  • Bagus juga samsung

  • Wihh orang" china nih

  • Ngengat ajalah ajg :V

  • Bukan makan kalo gak gak makan nasi

  • Istri kampret

  • Tiga kali Jessica muncul lagi satu di video tipe tipe anak gym

  • 3,6

  • Aku tau mamun nyontek ke guntur

  • Itu spoiler LDP

  • Wow chanel bagus ini👍😎👍

  • 03.09 salfok sama gambar mang

  • Cewek yang di thumbnail sebelah kiri siapa nama nya ?

  • guntur suka mang

  • LDP kok udah jarang upload ya?

  • Iphone like samsung komen

  • Keren banget Pao Pao

  • Walaupun ni settingan tapi w kok kesel yah liat tuh cewe munafik bat wkwkwk

  • Seruu bgt siiiih

  • Golongan Darah Biru 👇 Btw aku keturunan sunda empire 😎

  • Mamun is back...yeay

  • Pao mirip Jihyo

  • Eyon yang nge bunuh paopao saat main hago

  • Kalo pelit salah kalo gak pelit dirusakin

  • 0:03 parah

  • 0:04

  • Keluarga tionghoa atau apa ya soal saya dengar sama kayak bahasa saya

  • Adek gua "Teteh,nanti kalo punya pacar jangan di ajak ke rumah, soalnya nanti takut suka sama aku."

  • Jujur.. masih suka liat kk guntur gendutan dulu.. 🐼🐼🐼

  • Uc browser tempat nyari B.O.K.E.P

  • Untung gk ke Strike ama Demonitize

  • Wkwkw gua dari tk

  • 2.20 bikin hati cenat cenut

  • Orang *Pelit* mah banyak alasan.. Kadang ngaku mau *berhemat* / *Ngirit* Padahal *PELIT*

  • Org laen: Salah Guntur, Salah Pao Pao Gw: ini kelanjutan gmn yak? Jadi ketemu Ortu Guntur kgk? Wkwk

  • bikin lagi dongg video Paranoid Part 2 nyaa:/

  • Udah ngulang 8x loh yg ini😭 , bikin ID-tv 1minggy 7x gabisa?😭😭 lebih sering lagi dong uploadnyaa

  • World war four bukannya perang dunia ke 4

  • Tipe cwo idaman gw tu yg gk ngerokok...😀

  • Plisssss bikin konten yg bginian lgi .. asli ngakak liat behind scene kalian ini ternyata keren n ribet .. n kalian itu ternyata kocak2 ya .. plis bikin yg bgini lagi ya LDP the best ..

  • Dulu susahnya bikin konten.. sekarang tiktok pakai bikini udah viral

  • FANS BERAT MAMI GUNTUR 💚

  • lucu, aktingnya natural bangett

  • Salah guntur

  • Lu tau gak?! Nokia kalo dibanting masih AWET!

  • Plsetan lagu nya teresa teng yg tian mimi, sama lagu nya f4

  • Siapa yang abis nonton ini langsung tanya ke ortu apa goldar nya?

  • Aduhh ribet. Aku yang nntn ikutan ribet😫😫

  • Aduh jadi laper

  • Eyon kayak bangsatttttttt.........😤😤😤😤😤😤

  • Gua mening samsung

  • Set dah masi SD udah brewokan

  • 3:48 salpok kuku om guntur:V

  • Ak dri kls 4 atau 5 gitu sampai sekarang

  • Aku golda AB 👇 klik yang golda AB

  • Co mai kung li ha nyi?😂😂😂😂 Khek singkawang

  • orang tionghua indo : " lah kon iku loh ngelemak karo cece mu, salim sek "

  • Cantik atau jelek harus diperlakukan dengan baik

  • いにあだぁはゔぃぢおてれけれn

  • 2:20 buka kamus atau buka alkitab wkwkw

  • Jepang-Jawa-Madura yang sering dibilang China Jawa :"" So sad

  • Aku islam keturunan tionghoa, dan emg bener2 bgt yg di video wkwk

  • Temen posisif

  • Keren

  • Itu ngomong pake bahasa apa kalo boleh tau, yg pasti bukan mandarin kan?

    • @William Lim makan itu hokien nya ciak bukan ya? Apa mirip sama Taiwan?

    • Ada bahasa hokkian tiociu khek

  • Saya benci oo si guntur minta puji

  • Baik penjual nya

  • Correct correct =korek korek korek

  • -_-

  • Chinese medan hadir v:

  • Sumpah aku ngakak sama yong

  • Biar cowok suka sama kita 1.cantik 2.banyak duit

  • Iphone 6 mah murah

  • 6:55 seru

  • 1:55 kok ada obat nyamuk anjerr

  • Yang A lah 😎