LASTDAY Production

LASTDAY Production LASTDAY Production

  • 100
  • 595
For business enquiries only contact: lastdayprod@gmail.com

Video

KEMANAKAH BYOOTE PAO?
KEMANAKAH BYOOTE PAO?2 bulan yang lalu
GARA-GARA CORONA
GARA-GARA CORONA6 bulan yang lalu
10 CIRI CHINESE INDONESIA
10 CIRI CHINESE INDONESIA8 bulan yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 7
BLOOPERS COMPILATION 710 bulan yang lalu
BIRU
BIRU11 bulan yang lalu
12 CIRI COWOK PERFECT
12 CIRI COWOK PERFECTTahun Yang lalu
SEHARI TANPA INTERNET
SEHARI TANPA INTERNETTahun Yang lalu
CARA BIKIN ORANG PUTUS
CARA BIKIN ORANG PUTUSTahun Yang lalu
WELCOME TO LDP TRAVEL
WELCOME TO LDP TRAVELTahun Yang lalu
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
CIRI-CIRI TEMAN SEJATITahun Yang lalu
11 TIPE ORANG DI MOBIL
11 TIPE ORANG DI MOBILTahun Yang lalu
CEWEK ITU RIBET?
CEWEK ITU RIBET?Tahun Yang lalu
BACK TO CAMPUS
BACK TO CAMPUSTahun Yang lalu
21 TIPE TEMAN
21 TIPE TEMANTahun Yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 6
BLOOPERS COMPILATION 6Tahun Yang lalu
JAGA POCONG
JAGA POCONGTahun Yang lalu
JAGA POCONG - Trailer
JAGA POCONG - Trailer2 tahun yang lalu
15 TANDA SUDAH TUA
15 TANDA SUDAH TUA2 tahun yang lalu
CARA MEMIKAT CEWEK
CARA MEMIKAT CEWEK2 tahun yang lalu
8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA
8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA2 tahun yang lalu
CARA MEMIKAT COWOK
CARA MEMIKAT COWOK2 tahun yang lalu
9 CIRI CEWEK MATRE
9 CIRI CEWEK MATRE2 tahun yang lalu
8 TIPE SPOILER
8 TIPE SPOILER2 tahun yang lalu
TIPE² PATAH HATI
TIPE² PATAH HATI2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 5
BLOOPERS COMPILATION 52 tahun yang lalu
10 CIRI TEMAN POSESIF
10 CIRI TEMAN POSESIF2 tahun yang lalu
KIDS ZAMAN NOW
KIDS ZAMAN NOW2 tahun yang lalu
MEMOAR
MEMOAR2 tahun yang lalu
MEMOAR - Trailer
MEMOAR - Trailer2 tahun yang lalu
CEWEK DI MATA COWOK
CEWEK DI MATA COWOK3 tahun yang lalu
TIPE PEMAIN MOBA
TIPE PEMAIN MOBA3 tahun yang lalu
TIPE² PEMBULLY
TIPE² PEMBULLY3 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 4
BLOOPERS COMPILATION 43 tahun yang lalu
9 MUST TRY di GUNUNG FUJI
9 MUST TRY di GUNUNG FUJI3 tahun yang lalu
TIPE² COWOK lagi PDKT
TIPE² COWOK lagi PDKT3 tahun yang lalu
CIRI² PASANGAN PDA
CIRI² PASANGAN PDA3 tahun yang lalu
BEAUTIFUL RAJA AMPAT
BEAUTIFUL RAJA AMPAT3 tahun yang lalu
TIPE² PENGUNJUNG CAFE
TIPE² PENGUNJUNG CAFE3 tahun yang lalu
TIPE² KARYAWAN
TIPE² KARYAWAN3 tahun yang lalu
TIPE² ANAK KULIAH
TIPE² ANAK KULIAH3 tahun yang lalu
KENCAN PERTAMA
KENCAN PERTAMA3 tahun yang lalu
MAKAN TEMEN
MAKAN TEMEN3 tahun yang lalu
TIPE² PEMBELI
TIPE² PEMBELI3 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 3
BLOOPERS COMPILATION 33 tahun yang lalu
8 TIPE ORANG Saat PILKADA
8 TIPE ORANG Saat PILKADA3 tahun yang lalu
9 TIPE CEWEK
9 TIPE CEWEK3 tahun yang lalu
PARANOID
PARANOID3 tahun yang lalu
PARANOID - Trailer
PARANOID - Trailer3 tahun yang lalu
12 TIPE ANAK GYM
12 TIPE ANAK GYM3 tahun yang lalu
11 TIPE COWOK
11 TIPE COWOK4 tahun yang lalu
SISI LAIN ANAK² LDP
SISI LAIN ANAK² LDP4 tahun yang lalu
MAN vs. BOY
MAN vs. BOY4 tahun yang lalu
CIRI² ORANG DIET
CIRI² ORANG DIET4 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 2
BLOOPERS COMPILATION 24 tahun yang lalu

Komentar

  • Saya suka org china indonesia....fasih berbahasa indonesia .

  • Haru banget dah T_π

  • Kalau kalian ingin memakan tabona, tabona sudah ada di Jakarta, tepatnya di jalan pluit sakti.

  • Neneknya pinter akting nih wkwkw

  • Kangen masih bocah 😭

  • Cina jawa tengah hadirrr ✔️

  • Suka bgt w sama vidio ini, mewakili perasaan gue bgt ketika liat temen dri latar blkng biasa aja tapi gayanya selangit apa2 harus branded..

  • 2:21 wkwkwk ngomong apa itu, ngakak🤣

  • Gua

  • id-tv.org/tv/video-fUjv9dTJcD0.html Ajuda aii tropa pfv quero outro cell minha vida tá ruim

  • Samsung vs iPhone jelas Oppo raja pasar Indo

  • liat ini d tahun 2020. vidionya langsung KAMPUNGAN 😂😂

  • “ tadi naik apa ? “ Paopao : *eHehEHe*

  • Setelah punya pasangan masing2. Akting guntur & paopao sebagai pasangan agak canggung...

  • si dewasa ngakak uii

  • Baru mau nonton eh ada jumpscare, gajadilah

  • Dan pada akhirnya kita yang keprank😂

  • Kok gue sedih ya pas kak Pao makan😭

  • Lawak anjing😂😂😂

  • Mana yang baru liat 2020 dan 2019 like

  • Siapa yang nonton di 2020

  • Cewe player kacaw

  • Kasian si guntur

  • 2:19 jadi mirip PO di kungfu panda

  • Saya pernah ke bangkok Rasa makannnya enak banget Lebih murah lagi

  • 3:19 dipatahkan karena guntur sekarang udah kurus

  • Kapan bikin video yang kayak begini lagi..

  • Iya ya Allah

  • Masih ingat dulu gendut, sekarang glow up 👏👏

  • Tp dilihat dari personilnya pemeran semua memang orng kaya, saya yakin itu 😁😁😁

  • Untung disekolah ku gak ada kasus bully 😀😀

  • Siapa yang nonton 2020??

  • ngakak njiir 😂😂

  • yg cowo pemalu 😂😂

  • Lagunya bagus banget btw siapa yang suka sama aulion Like yak yang sama

  • mana sehh aplot lagi woeee

  • Chinese Kalimantan tengah hadir 🖐️ Gua Chinese temen gua Japanese😂

  • 12:46 goyang terus😂

  • RINDU LDP AKU TUUUUU~ 😓

  • Maap telat nonton ✌️ 2020 28 September

  • Walaupun cuma iklan, tapi iklannya berbobot

  • Pasti Samsung lah

  • -12:12 , inget vlog nya ci pao dulu pas di bali mau ke labuan bajo, dulu ci pao yang salah sebut ko dodo cewenya ci monik, pas disini mamun salah sebut ardo cewenya Chelsya 😂😂😂 *Ga penting bgt ingetanku

  • 5:48

  • Cina indonesia... dipanggil Aseng... Namanya diKTP... Sutijo halim...

  • julo

  • Bojoku banget.. Kuat ma' aer panas😂

  • Ok

  • September 2020 3:25 teman yang berisk pas nonton.... Sumpah ngeganggu banget apalagi pas nonton Drakor, tanya lamanya lah, mukanya mirip,,, hedehhh

  • Aura itu nama aku

  • Pas pao pao gendut pao pao gendut. Saya gak bisa berhenti ketawa

  • BANGETT!!!😭🤣

  • Kenapa baru nongol sih ini video kan baguss

  • 2020 anyone?

  • MIAWAUG huh :O 2:18

  • Ngakak banget 😂

  • pertama udah jamscare donnggggg

  • KAK PAO PAO SAMA KAK GUNTUR AKU FANS BERAT KALIAN😭🙂😇❤️

  • Ketemu bunga

  • Aaaaaaa.... Sama kayak teman gue, ngomong apaan pake B. Jepang....

  • Haha

  • 3:12 udh gila

  • 1:23 tolong itu beneran apa bohongan, serem ajir

  • Muncul diberanda :v

  • 0:22 my love video :X

  • Siapa yang nonton di tahun 2020

  • 👏👏👏👍😀

  • Kek itu belagunya orang kaye kek duit bapak nya halal aje

  • Maaf telat 3 tahun:)

  • I need 3years for moveon😂

  • 28 September 2020 mana suaranya yg masih nonton ? Wkwk

  • Kangen Ldp banget 🤗🥺

  • Justru aku pengen mamaku dekat" 🙂🙂

  • Kak jadi dompet kakak gimana??

  • Si Guntur kyk bapak2 pas kurus😄demen ma pao2 KL pas jadi irt.

  • Pao pao bodoh

  • 2:53 salfok sma kucing yang sangat cuteeee

  • di tempat saya orang cina malah bahasanya indonesia campur jawa.kadang lucu dengernya

  • Haha.. Baru liat video ini.. Asli lucu bikin ngakak.. Kreatif banget lu pada ya.. Ayo lanjut bikin yg lucu2..

  • Haha.. Lucu abis.. Keren boooo..