LASTDAY Production

LASTDAY Production LASTDAY Production

  • 100
  • 607
For business enquiries only contact: lastdayprod@gmail.com

Video

PETUALANGAN PAOPAO
PETUALANGAN PAOPAOBulan Yang lalu
CIRI-CIRI DRAMA KOREA
CIRI-CIRI DRAMA KOREA2 bulan yang lalu
KEMANAKAH BYOOTE PAO?
KEMANAKAH BYOOTE PAO?6 bulan yang lalu
GARA-GARA CORONA
GARA-GARA CORONA9 bulan yang lalu
10 CIRI CHINESE INDONESIA
10 CIRI CHINESE INDONESIA11 bulan yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 7
BLOOPERS COMPILATION 7Tahun Yang lalu
BIRU
BIRUTahun Yang lalu
12 CIRI COWOK PERFECT
12 CIRI COWOK PERFECTTahun Yang lalu
SEHARI TANPA INTERNET
SEHARI TANPA INTERNETTahun Yang lalu
CARA BIKIN ORANG PUTUS
CARA BIKIN ORANG PUTUSTahun Yang lalu
WELCOME TO LDP TRAVEL
WELCOME TO LDP TRAVELTahun Yang lalu
CIRI-CIRI TEMAN SEJATI
CIRI-CIRI TEMAN SEJATITahun Yang lalu
11 TIPE ORANG DI MOBIL
11 TIPE ORANG DI MOBILTahun Yang lalu
CEWEK ITU RIBET?
CEWEK ITU RIBET?Tahun Yang lalu
7 TIPE PACAR OTAKU/WIBU
7 TIPE PACAR OTAKU/WIBU2 tahun yang lalu
BACK TO CAMPUS
BACK TO CAMPUS2 tahun yang lalu
21 TIPE TEMAN
21 TIPE TEMAN2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 6
BLOOPERS COMPILATION 62 tahun yang lalu
JAGA POCONG
JAGA POCONG2 tahun yang lalu
JAGA POCONG - Trailer
JAGA POCONG - Trailer2 tahun yang lalu
15 TANDA SUDAH TUA
15 TANDA SUDAH TUA2 tahun yang lalu
CARA MEMIKAT CEWEK
CARA MEMIKAT CEWEK2 tahun yang lalu
8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA
8 TIPE KETEMU TEMAN LAMA2 tahun yang lalu
CARA MEMIKAT COWOK
CARA MEMIKAT COWOK2 tahun yang lalu
9 CIRI CEWEK MATRE
9 CIRI CEWEK MATRE2 tahun yang lalu
8 TIPE SPOILER
8 TIPE SPOILER2 tahun yang lalu
TIPE² PATAH HATI
TIPE² PATAH HATI2 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 5
BLOOPERS COMPILATION 52 tahun yang lalu
10 CIRI TEMAN POSESIF
10 CIRI TEMAN POSESIF3 tahun yang lalu
KIDS ZAMAN NOW
KIDS ZAMAN NOW3 tahun yang lalu
MEMOAR
MEMOAR3 tahun yang lalu
MEMOAR - Trailer
MEMOAR - Trailer3 tahun yang lalu
CEWEK DI MATA COWOK
CEWEK DI MATA COWOK3 tahun yang lalu
TIPE PEMAIN MOBA
TIPE PEMAIN MOBA3 tahun yang lalu
TIPE² PEMBULLY
TIPE² PEMBULLY3 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 4
BLOOPERS COMPILATION 43 tahun yang lalu
9 MUST TRY di GUNUNG FUJI
9 MUST TRY di GUNUNG FUJI3 tahun yang lalu
TIPE² COWOK lagi PDKT
TIPE² COWOK lagi PDKT3 tahun yang lalu
CIRI² PASANGAN PDA
CIRI² PASANGAN PDA3 tahun yang lalu
BEAUTIFUL RAJA AMPAT
BEAUTIFUL RAJA AMPAT3 tahun yang lalu
TIPE² PENGUNJUNG CAFE
TIPE² PENGUNJUNG CAFE3 tahun yang lalu
TIPE² KARYAWAN
TIPE² KARYAWAN3 tahun yang lalu
TIPE² ANAK KULIAH
TIPE² ANAK KULIAH3 tahun yang lalu
KENCAN PERTAMA
KENCAN PERTAMA3 tahun yang lalu
MAKAN TEMEN
MAKAN TEMEN3 tahun yang lalu
TIPE² PEMBELI
TIPE² PEMBELI3 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 3
BLOOPERS COMPILATION 34 tahun yang lalu
8 TIPE ORANG Saat PILKADA
8 TIPE ORANG Saat PILKADA4 tahun yang lalu
9 TIPE CEWEK
9 TIPE CEWEK4 tahun yang lalu
PARANOID
PARANOID4 tahun yang lalu
PARANOID - Trailer
PARANOID - Trailer4 tahun yang lalu
12 TIPE ANAK GYM
12 TIPE ANAK GYM4 tahun yang lalu
11 TIPE COWOK
11 TIPE COWOK4 tahun yang lalu
SISI LAIN ANAK² LDP
SISI LAIN ANAK² LDP4 tahun yang lalu
MAN vs. BOY
MAN vs. BOY4 tahun yang lalu
CIRI² ORANG DIET
CIRI² ORANG DIET4 tahun yang lalu
BLOOPERS COMPILATION 2
BLOOPERS COMPILATION 24 tahun yang lalu

Komentar

  • 2021 masih hidup kah

  • Mama ku panggil papa ku papacut 😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kebanyakan minum susu ultra coklat

  • 2020??

  • Nonton di 2021 mana like nya 😋

  • Demi apapun kalo temen gua ga ngasih liat last pict itu, gua gabakalan tauu... dan skrg gue tambah merinding, sekian. :)

  • Si beb dulu gendut sekarang sudah kurus banget parah

  • Gua lebih pilih yang bad boys dari pada nice guys karna yang nice guys lebih lebay banget

  • Tenang ajaa BB.gw sampai sekarang masih pakai bb kok😍

  • Ko Eon ku kira siapa 😂😂😂😂😂😂

  • Rebutan Bakpao

  • Sukaak ❤️

  • Waw 6 tahun lalu

  • 1.Derita abang adalah ibu lebih sayang adek lebih di manja 2.selalu di marah padahal bukan salahnya Kenala bilang gitu kerana gw adek

  • 1:43 bukan hal kecil 😀

  • Dulu aku pertama kali ini tayang ud nonton tapi aku balik lagi karna kanget mungkin kalo um ur vidio ini ud 4 tahun aku akan balik lagi Dan komen kayak begini lagi

  • syuka banget ama mamun

  • O MAI GADDDDD PLS SI PAO PAOOOOO

  • Ngulang lagi deh nontonnya. 😂. Kangen youtuber lawas.

  • Kok Jrng upload

  • Gue udah nonton hampir berkali kali,tapi gk pernah bosen nonton dan aku penonton setia dari kalian subscriber ya cuma 1k

  • P

  • 2020: cowok selalu salah 2021:cewek selalu salah 😎😎🤣 canda cewek hiya🤣

  • 多喝热水哈哈哈哈

  • Sungguh ending yang membagongkan

  • 2021 fan boy

  • 👍👍👍

  • Chinnes ❤️❤️❤️NKRI 👍👍👍👍👍

  • Ngerti Pao

  • Hokkian lang aaa....

  • Lma gk liat,si koko jdi kurusan tambah cakep

  • Boy😂😂😂😂

  • 0:36 ALAY

  • Kevin Sudjono

  • Rip kokos?

  • 2021 siaoa nich

  • AB '' angkat tangan dong 😂

  • 01.49 HAHAHAHA FLORA DAN FAUNA. Udh sering ntn ini tp ttp aja ngakak. Btw, bntr lg udh mau 2 jt subs tuh🤩

  • awas ada kafir.... candacanda mwehehehe

  • Anj dari 2015 ampe sekarang baru sadar gw guntur bkn pacar pao pao

  • Udh kesekian kalinya nonton ni video

  • pao gajelas banget sumpah jijik gila gila

  • Temen aku yg golongan darah A lebih ngaret banget kalo pergi.

  • Penonton 2021 mn lagi nih 😅

  • 5 tahun yang lalu dong

  • Eyon eyon

  • Guntur gajelas

  • Oktaf Wibowo 😎😎😎

  • 3:34 gad ad yg brani nanyaak balik🤣👍

  • Kangenn wehhh. Kangen han yoora ngonten bareng kalian jugaaaa

  • 1:56 wkwkwkwkwk mamun ngakakk

  • R. I. P 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  • Jjijj

  • 2021 Ada gak?

  • 2021

  • masa yg kaya gini g trending :"

  • 1:43 desah njir

  • ❤️

  • Ow iklan...

  • Bangun kan akun ketika youtube indonesia kembali membaik seperti ini

  • Maximal resolusi gila jernih banget

  • WHATT SORRY BANGET NI TELAT 6 TAHUN 😭😭😭

  • Harusnya Cwo Budeg bukan cuek

  • pray for sriwijaya air

  • Permisi 2021 mau lewat 🙏🙃

  • Kok gw ngakak si Hhhhh

  • Ini gua banget padahal kita sama" suka tapi karna sama" malu mengutarakan perasaan akhirnya perasaan itu tak pernah tersampaikan selang beberapa tahun kemuadian temennya tu cwek ngomong ke gw kalo dulu cwek yg gw suka sebenernya juga suka ama gw.. 🤣

  • Ga tau kenapa cwek cadel tuh kalo ngomot imut bgt padahal gw juga cadel 🤣🤣

  • Telat 4 taun :( padahal bagus bangeet

  • KOMENNYA PADA BAPER SMUA Mreka tuh krja woy🤣

  • Dasar Jun ikut-ikutan dasar ratu ayu bodok

  • Kenapa sih gak upload2 lagi.. sedih dehh

  • 9 cewe kok karakter nya aneh aneh ya wkwkwkkw kreatif sih

  • Realita sama adekku

  • 2021 Like

  • hahahahahahahahahahahahahahahahahah

  • Other ppl : Ah china lu! Dasar china! Idih apaan china! Fun fact : banyak dari mereka yg demen ama cewek chinese :"V

  • Anda jika satu kali batuk ini hasilnya 1:10

  • Menurut gw org rasis itu kek bocil, dah kyk gaada pendidikan nya ajah. Kyknya pengenn banget memecah belah Indonesia, padahal udah tau kalo Ras dan suku serta agama di Indonesia itu beragam. Bukannya bangga malah saling menghina. Malu gw...

  • Ngak berasa udah 6 tahun