Enzy Storia

Enzy Storia Enzy Storia

  • 6
  • 1 341 637

Video

Komentar

  • Njih nikah buruan keburu keriput😂

  • Rafael banci apa normal yah?? Serius nanya

  • 😂😂😂😂😂

  • Subscribenya nanti aja kalo udah gold play button HAHAHA Tufifti antum🙏

  • Di tunggu inspirasi dari Kak Nz..😁

  • knapa rafael ga jd penyanyi dangdut aja sih? suaranya bagus bgt..

  • Lagu yang menggambarkan hati gua saat ini WAIT A MINUTE🥸

  • Enzy anak baik dan ceria❤️

  • sekilas liat kirain yonglex wkwkwkwkwk

  • Kangen cocoh🥺 kak enjet nanti undang kak rangga juga dong

  • Uhhuyyyy

  • Semua ini berkat Indomaret! Pertama kali denger lagu "to the bone" ini ya di Indomaret sore-sore waktu abis sepedaan numpang istirahat minum, perasaan gw waktu itu "anjiim enak banget lagunya, lagu barat pasti nih". Setelah kejadian itu gw pun cari-cari lagu ini dan...? Ada kalik sebulanan ga nemu nemu. Lucky me setelah proses pencarian selama sebulanan, baru hari ini ketemu..dan? Ternyata penyanyinya asli Indonesia brooo! Kemana aja gw? Wkwk Thank you Pamungkas!

  • 57:38 tolong kalau marah itu outputnya yg serem jangan malah gemesin

  • isi konten 50% inbox 50% agama

  • Next desta vincent

  • Wah next Ariel tarum. Jessica Mila. Kak Febby dong sama kak Yuki

  • Enzyy 😍

  • 34:16-34:18 dan 34:23 kaya suara ketokan tukang baso chuanki

  • Next bareng cwe mantap oke febby yuki jsmilla okey😘

  • udah banyak drummer yg siap main bareng mba NZ

  • Godok dong...

  • nji kamu bikin apa aja aku tonton

  • Next ngobrol sama Rangga moela njih

  • Next Prilly Latuconsina dong

  • coba dehh kalian ngitung berapa kali NZ ketawa sambil nepok tangan.. wkwkwk komen dibawah yaa... wkwkw

  • Dengn masa dikta kapan ?

  • 56:20 expresi enzettt wkwkwk

  • Rafael mirip sinyo marcus gideon

  • Aku ikutan ketawa sihhh... asliii ngakakkk

  • Undang kak vincent dong

  • Undang sang maestro isyana dong nji

  • aaa aku ngikutin banget 4sekawan waktu masih smp, seru pwolll

  • gojlok zy

  • parah si jadi artis perjuangannya ekstra bgt

  • 20:42 buleleng cirende

  • Ketawanya nularr 😂

  • Background nya cakep

  • Sumpah ini yutub paling terbaik sih nz, aku bosen nonton konten org selalu sama. Sedangkan nz membawa org yg jarang di ajak collab tau taunya Serame Coco apalagi merintis usahanya bikin motivasi😭❤️

  • njih kan terkenal lewat tns, knp tns diduain~~

  • Makasih nzi, udah menghiburku di tengah ancaman UU ITE yang menerorku

  • Semua host tns dong ka enziiiiiiii

  • Awal aku tau Enzy yaa dari inbox apalagi pas deket sama coco. Smpe aku ngira nya mereka pacaran, dan ngira nya kalo Enzy itu non muslim, astagfirullah.

  • Tipe cewe setia enzy fiksss

  • Tips pilih telur dengan cara diputer di meja datar - putaran cepat & stabil = matang - putaran lambat & acak = mentah

  • SMASH BOYBAND TERSUKSES SELAMA INI MENURUT AKOOOHHH HAHAHAHAHAA

  • , ggbbbaaaaaaq111q11aaaalnmkkkkk

  • Undang marcel kakak, kan ad di vidio pada zaman nya

  • Aduh enak banget ka rafael nyanyi dangdut nyaaa, aslik

  • Pingin tau rasanya dipin komen sama jess no limit

  • Di tunggu next episodenya

  • Ngundang sahabat tiljananya dong

  • Enzyyy undang girl group nyaaa

  • Undang Audi Marisa dong

  • Seberapa banyak orang yg ngeship mreka komen dsni btw lagunya buat kelanjutannya dong maspam yang di buat untuk.mbak enzy

  • Gambate Kk..🤘🤘🤘

  • “Di bekasi cakung” Jiieee cakung itu masih jakarta jiiee masih jakarta timur, perbatasan bekasi sih emang.. rumah ogut itu.. deket Be Ka Teh😂

  • Rafael bebeb nya yuna nuna bukan ya??

  • sayang nz

  • Inbox mau ada lagi ??? Pasti salah satu alasan nya karena kak Enzy sih, secara lagi hits hits nya 😁 semoga beneran ada ya kak, kangen sama ketawanya Enzy sama Audy 😆

  • YUKI KATO abis lebaran ya jangan lupa , suwunn

  • Pantesan enzy bisa nurut sama medina karena pernah minum air bekas cucian kakinya😂😂

  • Wow bakal ada inbox reborn?

  • ENzi mengikuti jejak kakak-kakaknya, mengundang temen yang paling dekat... Dan berhasil 💯💯 Mantab Enzi...

  • aku salting, bye.

  • gojlok dong enzy ....

  • GOJLOKK EUY ENZETT 20:13

  • Lucu bgt k enzyy 💜

  • SAKIT PERUT 🤣 KAK ENJET LOVE YOU

  • Rafael enak suara dangdutnya...

  • Undang dikta...

  • Keren boy...gentlemen... "membahagiakan Tuhan"

  • Enji tu sebenernya ga cocok jd host,ketawa mlulu 😅

  • Aku ciptain lagu buat kak enzy dichanel aku.. Semoga kak enzy liat. Amiin🥺

  • Gua nunggu banget el botuna sama el ternak buat dateng kesini!!!

  • Rafael knp dah rambutnya ky gt

  • Anjir gua baru tau rafael suaranya bagus bgt

  • Makasih ya nzy

  • sayang NZ

  • Kok gue ga pernah engeh ya kalo NZ pernah main di GGS 🙈

  • Gojlok Enzy...