Nessie Judge

Nessie Judge Nessie Judge

  • 352
  • 388 302 645
Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Video

Komentar

  • Wah ga ada golongan yang safe

  • Baekhyunee

  • kak Nessie h in vidio 911 lagi dong

  • Mantan gw pernah ngancem bunuh diri karna gw minta putus.padahal kita putus karna dia selingkuh..gila kan,

  • mantan, jangan kek gini ya

  • Pernah, tetangga gue. Bukan mantan sih. Jd ceritanya dia (cowok) nembak cewek terus di tolak, nah waktu itu dia bawa hadiah parfum bwt si cewek eh karna dia di tolak, parfum nya malah disemprotin ke mata itu cewek

  • Yang terakhir itu sumpah gue kaget.

  • So always be polite, jangan buang sampah sembarangan, be kind to one another, don't break the rules.... Jangan nakal nakalan di gubug kosong di belakang rumah angker kosong di dekat batas hutan.

  • 25:33 sumpah gue kaget liat di blkh slogan nerror itu ada yg lewatπŸ˜‚ tp ngilang kemudian wkwk

  • Pernah dulu punya mantan, karna dia habis mutusin aku dan aku sudah menemukan laki” baru ternyata dia pengen balikan dan pengen dikenalkan orangtua ku akhirnya dia jalan dari rumahnya ke rumahku yang jaraknya lumayan jauh dan itu dia lakukan jam 11 malam dan sempat ada kejadian dia menghentikan aku dan pacarku pas naik motor pada saat itu di pinggir jalan dan dia jongkok di bawah kakiku sambil memohon untuk balikan dan meminta aku kembali, Dan ini hal yang paling menakjutkan selama saya punya mantan, tapi sayangnya sekarang mantanku tersebut sudah alm pada bulan Juni 2019, doakan semoga mantan saya khusnul khotimah yah :)

  • Aneh ya diluar negeri, yg menyeramkan malah laris.

  • ini mah ciri-ciri mantan πŸ™„

  • Seharusnya Mantan terLAKNAT kak nensi, Hahaah

  • kak tolong bahas tentang rumah kentang dong

  • Saya fobia.. Air dalam gelap tidak kliatan dasarnya..

  • Gofaka sama xnxx bisa di buka padahal video depweb

  • Gak berperi kemanusiaan bangett😒

  • ketika putus manta bl tdk bisa hidup tanpa diriku,terus blg akan bunuh diri..terus ak bilang bunuh diri aja trs hrs mati krna nnti ak bisa pergi ke pemakamannya utk mendoakan hahaha,bahkan ak srh kirim foto or video klo misal mau bunuh diri biar jadi bukti klo dy bener2 cinta dan ga bisa hidup tanpaku wkkkk,sadis kan tapi jgn salah tdk lama pts ama ak dy uda kmbli ama selingkuhannya trs ga lama mrk merit lohhh wkkk, sooo intiny buatku yg namanya mantan itu org yg perlu dijauhkan trs ga baik utk mental kita klo andai kalian baikan dan menjalani hubungan yg sempat putus mau sebaik or sejahat apapun mantan kita!!!! ingat lelaki bkn cuma 1 trs masa depan maupun hidup kalian masi panjang dan masi byk hal2 yg perlu di lakukan.. so say goodbye buat mantan ^^ dr wanita yg tdk pernah balikan ama mantan!!krn mantan sama dengan sampah yg tdk bole disimpan lama krn bisa membusuk wkkkk..merci nessie suka x video ini,lucu hahaha.sllu menunggu the next video ^^ have a nice days...

  • Plise bahas segitiga bermuda πŸ™ udh cari di chanel yg lain gak ada yg masuk

  • Konspirasi kartun minmie kakkk

  • area 51 kk

  • Ka bahas film Upin Ipin adakah misteri di balik Upin Ipin ?

  • Kok pas nonton yg ntu hamburger gw cium bau gosong dong😭😭😭 ihhhhhh seremm

  • Sman3 trmsk jg y:/

  • Kak, bahas tentang suri san bao dong yg katanya adik kaka tapi menikah.. pleaseee im begging you kaπŸ™πŸ™

  • Ka bahas tentang suri dan baho dong...yang katanya adik kaka tapi menikah

  • kak bahas tentang suri dan bao dong yang katanya adik kaka tapi menikah

  • Skli2 bikin tutor daily makeupnya dong kk, sama make up yg sllu di pake syuting . Luff

  • Inti nya Justin Bieber artis yang egois

  • Kaya nya nessie mau pergi kondangan nih 😁

  • Abidah: Ahli ibadah

  • Ka nessie bahas tentang palung mariana ka, aku masih penasaran banget sma misteri2nya pleaseeee... BANTU UP

  • 2 0 2 0 ?

  • Ak rindu creepy pasta

  • Simpony hitam

  • 2015 itu bukan kota terbang tapi gedung tinggih yang halang awa

  • Lagu tercreepy menurut anda ? Payung teduh = Akad ☺

  • Dah bener secara sains. Scr agama pun spt itu. Iblis itu cm pembisik, penghasut, lain dr itu doi hina n dilaknat yang tujuan finalnya cm membuat org masuk neraka. Kl tuh orang disaikiti kek gini oleh iblis, jatuhnya modar dizolimi n di hadits jelas itu syahid(kl doi muslim) lantas tujuan ap yg mau d capai? N kl emg bs merasuki nape g semua orang d rasuki, bukankah jin(iblis jg jin) jumlahnya jauh lbh byk krn mereka mahluk awal jaman? Kek gini yg bikin jin2 fasiq seneng, krn bikin org2 berfikir jin(lucifer, roro kidul,kolor ijo etc) punya kekuatan yg luar biasa. Mentok2 jin2 fasik bikin rasa was2, mungkin itu yg menimpa si mbak, rasa was2 bs berupa halusinasi, ketakutan, dsb. Di hadits pun cm diriwayatkan jin ifrit mencoba mencelakai nabi saat miraj, tentu krn jika nabi mati saat itu risalah bakal terputus krn beliau nabi terakhir. Urusan beda ama kita yg g memegang risalah. Modar juga agama jalan aja wong ud sempurna n selesai wahyunya.

  • Intro aja dah ngagetin. Astagaa neror :’)))

  • Udah buktikan?

  • Maaf baru sekarang ngomongnya itu kayak tuyul deh yang di video tapi gak mungkin terlihat sama orang sampe dikejar kayak...............maybe that was a alien because alien their head is blad

  • Ketawa anda bikin seneng saya kak nesπŸ‘§

  • Kebanyakan boongan nya

  • 8:00 - 8:20 itu arti syair dr lingsir wengi versi nurhana CMIIW

  • Nama saya dea nur afifah dipanggil deol

  • Di menit 4:11 ada miawaug

  • berani gag bahas 10 gedung gedung peninggalan pak tomy suharto yang paling seram

  • Garing

  • coba mie instan nya bisa benerin hati aku ngga yg udh brantakan gkgkg buufffhhhhtttt :D

  • Otw 13 juta views

  • Dulu wktu kls 3 atau 4.. Lupa dah.. Sering nyanyiin tu lagu tinggal kenangan. Bareng ama teman2 πŸ˜‚πŸ˜‚ kirain lagu happy.. Seingat aku setelah itu viral video yg lompat dari tower trus hancur badannya. Katanya sih ditinggal pacar. Nah di video itu diedit pke lagu ini, baru deh aku takut nyanyiin lagi ni lagu.

  • Pas bag. Lingsir wengi lg azan subuh jd gk trlalu tkuttt πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Ternyata itu prank

  • Hai kak, saran dong..how do you actually grow your channel?salam dari sweden

  • bukan nya "Fail"...mungkin dia bikin buat lucu aja...kita nya aja yg baru bisa english dikit langsung kaget dan bilang "Fail"...

  • YunitaπŸ’–β˜Ί

  • Gue kepengen beli cabenya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lagu "Gilang sepatu gilang" yang paling serem :v

  • Pukul 3:39 lagi asik asik nonton ini di kontrakan sendiri eh ada yang nunduk baju putih,hadeh,-

  • Subscribe channel ku.. ntar subscribe balik dah... No boong"...

  • Bahas konspirasi bumi datar dong

  • next.. kematian bruclee

  • Mau nanyak dong kak.kan saya baru beberapa bulan ini jadi penonton setianya nessie judge.kira" kk bram sama kak nessie itu pacaran ya apa saya yabg salah?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.soalnya so cutee banget

  • 500 454 itu apa?

  • Assalamualaikum,Nessi yuk berbalik ke dalam jalan ALLAH tinggalkan you tube ini,semua lagu selain sholawat pd Rasullulah semua akan jadi setan yg menyanyikan baik yang menciptakan lebih baik untuk Nessi tinggalkan acara ini.

  • Cerita dari lagu" itu sih sebagian udah pernah denger tp aq lebih fokus pada video itu pada saat menit ke 5:35.. kyak ada yg jalan tinggi gede d figura blkang mbak nessie tp slow bgt.. apa kru ato yg laen??

  • Agk garing yaah

  • Biasa aja πŸ‘Ž

  • 911 dong ka..

  • Apa cuma gue?

  • kok disini cntik sih kak ☺️ di video berikutnya kek gini lgi dong biar adem nntonnya ☺️

  • Itu ada kepala 😁

  • Gua nonton jam 02.59 subuh .. ad yg sma gak πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… klo gak ad yg sama coba deh rasain sensasinya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Mantap Subscribe 😁

  • mbak nessi lama kelamaan gw liat ekspresi takut lu gw keknya jadi suka deh sama luπŸ˜‚

  • salpok ke otw 4jt subscribe😲😻

  • Kenapa org malaysia nak kena comment mcm org Indonesia πŸ˜…

  • Kaget anjirrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kurusan?

  • Halo nessie cantik,sumpah kmu cantik banget sih

  • Ya ampun udah lama ku tonton, kirain filmnya, pdhl cuman cerita doank

  • Saudara gua diterror mantannya lewat sms ,telpon , sama bnyak gojek ngirim makanan mihil -__- sampe saudara capek dan dia pindah ke sumatra

  • Smart, and absolutely gorgeous,

  • kalau gak salah bianca agama sesat atau salib terbalik

  • Kalo gue September 2019πŸ˜” ketinggalan

  • Ini ngerekamnya pake kamera apaan?? Salam dari 2024 #GANTIPRESIDEN

  • Intronya bikin gua nyabut earphone secepat kilat... Mana gua nntn ini jam set 1 lagi hmmmm anjirr

  • Ya ampun ini video pertamanya. Diawal awal jadi youtuber viewer nya cuma dikit bahkan yg sudah berjalan sampai taun 2019 masih tetep dikit. GAK NYANGKA SEKQRANG BISA MELESAT.. Jadi motivasi ni, nessie 5 taun aja yang teritung masih dikit subscriber nya di banding yg lain yg baru2 masi mau tetep mau bertahan..

  • Sascha baron c yg sering main film satire

  • mau mencoba greget. nontonnya pas jam 12 malem ehehhe

  • Gara2 sering nonton videonya kak Nessie, aku jadi orang yang penakut apalagi kalo sendiri, sering berimajinasi tentang scared

  • Suara kakak bgus, kenapa gak jual pulsa aja kak?

  • gua kaget pas kuntilanak nongol ,,kamprett

  • Kak nesy udah punya suami blom??

  • Sebenernya si kalo disini dah biasa sekali terjadi dan kalo di daerah kami yang disalahkan bukan si jin2 itu tapi malah manusia yang kurang sopan dan kalo ada yang mati ya itu murni kesalahan manusia Menurut orang lokal lo ya

  • Semakin kalian membahas soal illuminati, tanpa sadar dirimu semakin tau illuminati. Dan yang paling parah, membeberkan asumsi illuminati ke publik. Itu bisa disebut strategi marketing illuminati, pintar sekali. - Itu salah satu bait terakhir pesan dari channel ini. Pernah nonton konspirasi flat earth. Ada perbedaan dari organisasi-organisasi Illuminati, Pemuja Setan dan Elit Global. Diantara ketiga organisasi itu, banyak kesalah pahaman atas artian tersebut, kambing hitam. Saya cuman ngasih saran, kalo belum ngeriset sampe bener-bener jauh,. bukan hanya dengan tontonan video konspirasi, tapi dgn membaca buku atau artikel-artikel dgn segenap bukti dan riset. Saya juga hanya sedikit menyelam tentang organisasi tersebut, tanpa membeberkan ke publik. Hanya sekedar ingin tahu, betapa pinternya mereka dalam memanipulasi kejahatan yang mengerikan untuk menguasai dunia, New world order, Jadi maksud dari kejahatan mereka tuh.... Mereka membuat suatu sistem, dimana mau gamau harus menurutinya. kalo pun kita tidak mau mengikuti sistem mereka, tidak bisa. Karna semua sudah mereka kendalikan semuanya, termasuk saya atau mungkin juga kalian? secara tidak sadar kalian sudah mengikuti alur sistem mereka. Mengerikan bukan? Asal kalian tahu, dan bagi mereka itu Agama hanya bagian terkecil dari kejahatan mereka.

  • Salam dari suara Gamelan Jawa gunung Slamet

  • Endho zell's is BAD

  • Buat anak jaman now sih mungkin masih berhasil, tp sorry kak nessie.. video kali ini menurut w failed banget! πŸ˜ͺ

  • FYI, lagu lingsir wengi dan tembang lingsir wengi itu beda ya.. Nah, lagu lingsir wengi yg dijadikan sample nessie ini dinyanyikan oleh Nurhana, seorang penyanyi campursari yg dulu memang terkenal. Dan isi lagunya memang ttg cinta. Sedangkan tembang lingsir wengi seperti yg sdh dijelaskan nessie, yaitu tembang macapat durma. Artinya pun sebenarnya baik, hanya karna difilm kuntilanak saja image tembang tsb jd seram.