Nessie Judge

Nessie Judge Nessie Judge

  • 100
  • 841
Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Video

Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!
Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!4 bulan yang lalu

Komentar

  • Liat kak Nessie masukin biskuitnya ke cangkir. Me: ๐Ÿ˜ฏ

  • Bodo amat ceritanya, nah nesi pokonya lebih caKep kek gini ga menor ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Setiap presiden Amerika sudah di atur dan bkn sajaยฒ di letakkan menjadi presiden . Ada aja kerjanya . Presiden topeng !

  • Coba de kk baca setiap caption ignya samsmith dan Adele mereka berdua menyebutkan nama yang sama ya itu (X)

  • GA SKIP IKLAN๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Astagfirullahaladzim Wr Wb mabok karbit๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Finally dibahas juga. Lumayan ada hiburan setelah nugas sampe jam setengah 3 pagi ๐Ÿ˜Œ

  • Saya rasa Adele iluminati sama seperti Beyonce terlihat jelas di foto Beyonce yang di ungah Adele di akun Instagram dan Adele banyak foto yg menggunakan filter hitam putih samsmith pun ada beberapa

  • senyummu mengalihkan duniaku โค๏ธโค๏ธ

  • Itu tahi kak dalam kolam

  • Malang hader

  • Apapun teorinya , at least saham naik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 4:19 starts

  • Lucu banget sih kakak nessie pas ketawa

  • Saya nonton jam 02.30 karna gabisa tidur hehe

  • 3:05 epic moment

  • id-tv.org/tv/video-xzNPjLpvOso.html kak nessie ini semoga bisa jadi penjelasan yg tepat buat bundaran hi ๐Ÿ™

  • 123 go!๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Selalu ๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • Hai joe Biduon Kamala Haris vary good prsiden and vice presiden for U S A CONGRATS

  • Asik ku jadi creative semenjak nonton Troom troom, Makasiiihhh troom troom ngakak abez xixixi

  • asw banget videonya ๐Ÿ˜‚

  • anehnya channel 5 menit tuh tranding mulu anjirr, report harusnya dahh kasian yang polos kalau benerยฒ ngikutin wkwk

  • "Kalo ada yg susah kenapa harus yg gampang"

  • Nntn ini jam 3 mlm๐Ÿ˜‚

  • trump bunuh orang tu betul ii terjadi

  • Paling ngakak itu yg astagfirullahaladzim wr.wb sama yg pake F ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Jadi bahas cuping..wkwkwkw

  • Ya kan ada madu sachet ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • baru tau ternyata deus brand lama:v

  • Wkwkwk bengek

  • Aku nyoba ga bisa satu pun

  • "welcome to cyberpunk 2077" xD

  • vid pertama colin furze lagi gabut ya gitu ๐Ÿ˜‚

  • Anak nya namanya jashujan bapak nya nama nyapayung

  • Positif thinking mungkin pembuat videonya punya motto hidup : "kalau ada yang susah kenapa harus yang mudah?"

  • Kenapa saat ada tim yang mencari apa pun yang hilang disana dia gak ilang juga? Kalau misalnya ada pusaran?

  • Ceritanya ber tele tele

  • Yg pertama & terakhir ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 1:45 kok kak Nessie kek dora anjimm

  • Sumvah! Ga brenti ngakak dari Nessie niruin Depp kw sampe Bella. Kocak bayanginnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gantian dong kak hack yang sangat bergunaโœ”

  • Saya pernah nonton The Blaire Witch di bioskop dulu. Ya Tuhan, ngak sensor nya ketika ada salah satu nya mati dengan sadis nya.

  • Kasi nama patung llama itu nerlama

  • Aq suka ulasannya....

  • Durasinya sejam dong kak wkwkwkw Banyakin video gini kak.. Terhibur bgt liat kebodohan2 gini. Apa aku juga mulai bodoh? ๐Ÿ˜‚

  • kak,billie elish yang video yang minum air hitam itu,sebenar nya dari paip kak,tenggok dari semua video yang kak bikin"Tenggok Behind The Scene Nya Kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • FYI kak, kalau di sumut โ€œPasarโ€ disini diartikan sebagai Jalan yg beraspal atau jalan utama, beda dengan pasar yang artinya tempat orang untuk aktifitas jual beli, di sumut aktifitas jual beli dagangan (pasar) disebut โ€œpajakโ€ nah kalau yg terakhir kali lihat di pasar kemungkinan benar karna di depan penggalian juga di maksud pasar (jalan)

  • part selanjutnya gaiss yg setuju like

  • Hmmm kenapa ya semakin maju zaman pemikiran manusia semakin aneh aneh

  • Humor ku cuma sebatas kk Nessie nyemplungin setengah kue ny ke dalam gelas, seketika gw mikir kek "ini gw yang be*go, apa kk nessie yang kepinteran :)" yalord (*cry in cool way)

  • btw pengalaman pribadi, gw pernah punya kepala bagian cewek yang dia sendiri ngaku klo saat tidur itu kacamata tetep di pake lho..aneh memang tp itulah kebiasaannya dia

  • Kak Nessie ini phobia adek aku: Roti :v Iya bener dia klo deket roti langsung waswas ama kaget kek nyentuh roti itu gak pernah beneran phobia dia kagak boong sumpah ;_;

  • saya pokus sama kaka nya aja heehe

  • tengeng kak nessie bukan tengkleng๐Ÿ˜‚โœŒ๐Ÿผ

  • Yang Nmr 1 Daridulu Dah Subs Channelnya. emang Pinter+Gila Si colinfurze

  • Saya sbagai orang pribumi Indonesia...sangat setuju dengan pemikiran Joe Biden karena pengalamanya di politik sudah berpengalaman

  • Kenapa perlu risau hal dunia sedangkan yang merancangnya ialah Allah SWT .

  • Bengekk dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • salfok eyeshadow kak nessie apakah ini #peachmovement nya ce titan or secondate? wkwkwkw

  • waw hacks nya sangat berguna sekali sampai2 saya tidak perlu menggunakan otak saya lagi wkwkwkwkw

  • nessie cantik

  • Jokes bapack' pt2 please ka:)

  • WHAT THE HACK!!!

  • Klo kmi kak takut telpon gara-gara takut di bilang suaranya buruk๐Ÿ˜– ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • telat dua tahun๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • buset jumpscarenya gada akhlak (((((:

  • Tengkleng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ teleng kalii

  • Secara Tidak langsung kak Nessie Mempromosikan Channel ID-tv 1 2 3 GO CHALLANGE DAN TROM TROM ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜…

  • Kok openingnya bukan Nerror?

  • Ketawa ka nessie mood banget ๐Ÿคฃ

  • Aku udah bikin dalgona coffee

  • Bukan nya takut malah ngilu๐Ÿ˜ฃ:-(

  • oh iya, kalo ga salah 9/11 sudah 'diprediksi' atau 'direncanakan' di uang kertas pecahan 5, 10, 20, dan 50 US dollar kalo dilipat-lipat. ga tau kebetulan atau memang sengaja didesign kayak gitu, padahal design mata uang mereka ga pernah direvisi dari 450 taun yang lalu

  • Ya ampuunnnnn๐Ÿคฃ

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bengek,gw receh banget๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Beli madu saset an โŒ Masukin madu ke wadah bekas odol โœ”๏ธ

  • mo nangis๐Ÿ˜ญ

  • Life hack ekspektasi: kita yang meng-hack sesuatu agar lebih mudah menjalani hidup realita: hidup kita yang kena hack

  • Aku mau ketawa sih part dimana print foto mata itu๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ