Nessie Judge

Nessie Judge Nessie Judge

  • 373
  • 452 293 841
Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Video

Komentar

  • KA BAHAS SOAL MAVY MARMARA PLISSSSS

  • gobloknya aku, liat ini di kantor waktu sepi 🌚🌚🌚, takut ke wc kan jadinya 🌚🌚

  • Lingsir wenginya bukan yg itu, kalo yg nessie itu lagunya pakde didi kempot

  • Buat para pecinta horror dam mistery,silahkan kunjungi channel kami bagi kalian yg ga berani tentang yg terlalu seram jngn deh,..salam 1 mistery..!!!"

  • Untuk tv yg nyala sendiri, mamaku pernah mengalaminya. Kejadiannya aku sd dan 2minggu setelah adik mamaku meninggal. Kebetulan mamaku beresin kamarnya, dikamarnya ada tv, dia pastiin remot tv diatas lemari kecil yg notabennya gabakalan keinjek atau semacamnya. Tiba2 tv nya nyala dan mamaku lgsg manggil aku untuk cerita. Ps, dirumah saat itu cuma ada aku sm mamaku😌

  • yang paling serem tuh dia yg ninggalin pas lg sayang sayangnya

  • Dari awal aku gapernah mikir macem2 tntang billie, pertamakali nonton MVnya yg dpikiranku cuma "waahh kereenn" itu aja

  • Comen di bawa

  • JANGAN PERNAH KAMU MENIYRAMI BUNGA DI ATAS JAM 9 MALAM "NESSIE JUDGE"

  • Kasus Ahok juga sempat dikecam dunia btw

  • Videone ra medeni blasss Tapi lek sampean omong garai medeni karo lagune.iso gak to biasa ae penyampaiane mbek lagune

  • Yang paling serem yang ter ahir

  • Wahhh...serem bangettt

  • Comen di bawah

  • 6:40 lebih kayak lagi nonton bola

  • aku mau jadi gamers

  • Sukanya ama channel nessie dia bnar2 membuat videonya sendiri, mungkin sbgian video terinspirasi dari video yutuber lainnya tapi tetap mngambil video intinya saja selebihmya mreka edit kbali bukam hanya mngganti thumbnail saja

  • Comen di bawah

  • 3:57 seng penting aku wes nggugah awakmu(yang penting aku sudah bangunin kamu

  • Kak bikin hotel terseram dong plissss

  • I love you nessie

  • Kalo kantor si young Lex mah kagak kaget yang punya aja setan wkwkw ):

  • Siapa yg nonton bulan November like Gk ngemis:)

  • NESSIE YOU'D B A PERFECT MORTICIA ADDAMS 4 HALLOWEEN !

  • Ternyata yang gua Subscrib udah ga ada

  • Mantan=bangsat

  • Cctv ada suara?

  • Jangan2 bi ida kerja sama si donny

  • Yg nerror itu klu gw dtng kesekul telat terus harus pulang dan dikonserin ayah Ampe hp nya dibanting:v

  • November 2019 mana suaranya!!!!! :where is the sound!!!!!

  • Kok gak ada.suaranya

  • T?

  • Bagai mana kamu bisa

  • Kantor paling seram adalah Kantor buatan mantan :V

  • 4:11 kaya kota difilm Doraemon

  • Lah aink nyaho tina spongebob;v

  • Lah w tau dari spongebob;v

  • Yang paling aku suka dari kak nessie adalah *jago bahasa inggris *cantik *orang yang misterius :V

  • Stuju bnget kk

  • Apa gua doang yang ga liat penampakan pelayan kapal itu?

  • gua mau jualan di france martabak manis mungkin bisa 150.000 perloyang

  • Gado gado, soto, nasi padang, sate. Uuuuhhhh love dahh

  • Lak bacot puenak

  • kalau di malaysia: nasi lemak, candy,kuih,nasi goreng dan banyak lagi

  • kak ga mau nambahin subtitle gitu?? buat yang disabilitas ?? beberapa youtuber indo udah ada pakai bahkan ada yang pakai translator buat disabilitas. sorry just suggesting.

  • Saya bersumpah untuk like dan komen jika tidak saya tidak selamat........

  • Kantor aku seram kak dikawasan cirebon, bahkan beberapa bawahan aku dan security pernah di isengin mereka, kejadian sring kami alami, aku pribadi pernah liat makhluk besar hitam disalah satu ruangan pas masuk ruangan itupun hawanya dingin dan kbtulan semua staf sudah pulang karena menjelang maghrb,, staff lain pun klo tugas malam sring melihat anak kecil lari" bahkan sering ditindih badan nya ketika tdur, tv nyala sendiri, bunyi air keran, bunyi suara" seperti ada yg sedang bekerja merapihkan barang", teman staff bahkan ada yg melihat aku clcy sholat ashar d slah 1 ruangan pdhal staf aku tau kalo aku sudah pulang, bahkan ketika beberapa staff malam kami tidur dikantor kaki mereka dipegang makhluk dingin hingga mereka semua kabur dan pulang jam 2 pagi. Kami ikhtiar utk sholat mengaji bahkan panggil ustdz tpi mereka tak mau pergi. Dan akhirnya kami memutuskan untuk pindah kantor.

  • Kak coba bahas tntang pesawat mh370

  • 17:56 itu katanya dia di paksa makan sup usus istrinya dan setelah dia habis memakan sup usus istrinya tersebut maka dia akan di bunuh juga kata calon sarjana sih

  • 17:56 itu katanya dia di paksa makan sup usus istrinya dan setelah dia habis memakan sup usus istrinya tersebut maka dia akan di bunuh juga kata calon sarjana sih

  • 17:56 itu katanya dia di paksa makan sup usus istrinya dan setelah dia habis memakan sup usus istrinya tersebut maka dia akan di bunuh juga kata calon sarjana sih

  • tunggu nes itu masa kunci mobil ferari si. perasaan itu logo merek mobil porsche deh?????????????

  • Thomass 🀣🀣🀣🀣

  • Good jap yot wipmi worsi mini

  • Aku mau jadi wanda

  • kantor gua serem banget.. kantor gua nya itu hotel yang dua kali kena bom

  • 10 kata seram Aku akan selalu berada bersamamu meskipun kamu tidak pernah melihatku 9 kata seram Maaf itu salahku akan ku jahit kepalamu yang lepas 8 kata seram Aku menaruh silet di minuman mu silakan ditelan 7 kata seram Jam tujuh malam kau akan mati terbunuh 6 kata seram Temanku setiap hari meminum darah manusia 5 kata seram Kau akan tidur untuk selamanya 4 kata seram Kepalamu terpisah dengan tubuhmu 3 kata seram Bajumu penuh darah 2 kata seram selamat tinggal 1 kata seram Bunuh

  • 12:28 kaget aku tuh

  • NGAKAK SO HARD HAHAHA!

  • Kak sebenar nya hantu bisa bunuh manusia ngak?

  • 9 : 50 kya ngmong sing tawang ngomong ape! Bner kah? Tlong di jawabπŸ™

  • Parah siihh

  • Dear..u try search kes mutilasi seorang isteri yg dilakukan suami terhadapnya dan juga anak lelakinya.kepalanya disimpan dalam siling rumah.tangannya dibuang dalam tong sampah.bdnnya dibuang di tepi semak dan ditemui oleh pekerja pembersihan. Pelaku warga singapura. Dan mangsa warga malaysia.kes ni tengah top dimalaysia dan singapore.

  • Mungkin bukan kota atas awan mungkin gedung nya besar sampe melewati awan 😁😁😁

  • Kak bahas konspirasi "FLAT EARTH" dong

  • Baru nonton November 2019

  • Nessie : Halo, kamu kangen ya? ''iya aku kangen T_T"

  • yg serem bukan lagunya laluna tapi lagunya ratu halucinta luna πŸ™„πŸ™„πŸ™„

  • Senyum lah

  • iiiiiiiiiihhhhhhjjhh

  • Lebih fokus ke komentar nya πŸ˜‚

  • Yangjelas. Awasadajumpscare. πŸ˜‚πŸ˜‚ kagetnjir

  • Ceritain Bangsa Lemurian please

  • Kak nessie collab sm jurnalrisa dong

  • KOMEN DI BAWAH !!!

  • Kak ness aku mau share jg nih di slah satu bekas tmpat kerjaku dlu. jdi mulanya dngan sringnya jatuh beberapa brang digudang aja, kita pkir itu hal biasa Tapi lama kelamaan makin sering dan puncaknya pas kita dnger keras bgt suaranya dan kmudian dilanjutkan sama bunyi tangga bergeser kita lngsung prgi ke gudang liat dan trnyata gaada satupun barang jatuh. Trus pintu yg tibatiba nutup dan buka sendiri Pagi itu tmn saya jlan ke gudang dan satu lg di depan, tiba2 gaada angin sama sekali pintu tengah nutup sendiri dan nutupnya kenceng bgt ga santai gitu. Kita kira si tmenku yg ke gudang sengaja eh ternyata dia aja kaget pas udh di dlam Dan jg pas ada ank magang jg digangguin, posisi mati lampu malam itu jdi si anak magang mau plang dan ambil tas digudang, karna genset ga suport semua lampu nyala jdi bagian blakang gaada yg nyala Pas dia jalan mau ke pintu blakang tiba2 pintunya kebuka sendiri dan diblakang gaada siapa2 dan gelap jdi ga mungkin ada org juga. Malam itu kita semua ngeliat langsung dan tercengang gaada yg bisa jelasin itu apa yg pasti kita lebih milih seakan ga terjadi apa2. Ga sampe situ aja anak magang 1 lg jg digangguin, krna latar si anak kaya nya emg sensitif sama gituan sore itu kita lg asik angkatin brang ke gudang trus tiba2 muka si anak ini pucet stengah mati dan dia baru cerita pas mau pulang kalo pas dia naruh brang di gudang dia liat sosok item gede tinggi bnget dipojokan Mulai saati itu tiap malam kaya ada bunyi barang jatuh2an kita jdi biasa aja karna udh kebal.

  • Kak, aku mau req, tolong buatkan video tentang lagu-lagu kpop yg mngandung unsur pemuja setan. Aku ngerasa di tahun-tahun ini semakin banyak lagu yang mengandung 'itu'. Aku penasaran sih. Smoga aku bukan slh satu yg mengkoleksi lagu-lagu itu. Lol

  • Kak nessie CantekπŸ˜‰πŸ˜‰

  • Kaget ada jungwoo sama taeyong>< Pengen anjir gua gangestan SM, Tapi ada nct, I cant

  • Ngomongin kampus horor UI.. aku ngalamin sendiri kisah horor di Asrama UI tahun 2007. Anak2 asrama pasti paham. Dulu aku waktu awal masuk asrama karena anak daerah dpt asrama dan ditempatkan di gedung C lantai 1 dengan posisi kamar paling ujung yg adalah lantai yg posisinya lebih rendah dari tanah, dan usut punya usut memang gedung itu dulu bekas kuburan dan d sebrang gedung memang masih ada kuburan. Oh ya aku waktu itu anak PMDK/PPKB jadi aku masuk kuliah lebih awal sambil nunggu anak SPMB ujian dan penerimaan. Jd aku udah d kampus 1-2 blm lebih awal untuk orientasi kusus anak2 PMDK. Jadi kondisi gedung sangat sepi karena senior masih pulang kampung karena libur semester dan anak baru blm banyak (hanya anak2 PMDK). Kondisi gedung C memang horor karena minim cahaya dan hawanya memang sepi gitu kayak lorong2 rumah sakit dan anak2nya gak berisik jadi bener2 sepi. 3 bln kuliah dan tinggal di gedung C mengalami hal mengerikan.. waktu dengerin radio MP3 pake headset disela sela lagu ada suara ketawa anak kecil dan sangat menyeramkan karena begitu jelas, kemudian beberapa kali tidur kena tindih (ini aku tersiksa banget) dan terakhir aku selalu kebangun jm stgah 2 pagi dan selalu kebelet ke toilet dan kebetulan toilet letaknya d depan kamar jadi gak jauh. Suatu hari malam ke toilet dan melihat sosok rambut panjang berdiri nunduk tanpa kaki melayang d ujung lorong toilet.. asli merinding . Sampe akhirnya aku pura tenang keluar toilet gak berani noleh kebelakang apalagi liat cermin dan tetap aja panik sampe buka pintu kamar sampe susah.. setelah kejadian itu aku selalu siapin botol Aqua buat nampung pipis dan pagi/siang aku buang ke toilet (diam diam tanpa kelihatan mahasiswa lain.. malu coyy) setelah kejadian akhirnya cerita ssama senior tetangga kamar dan dia punya banyak cerita horor seperti sering mendengar suara grobak lewat lorong (mana mungkin ada org bawa grobak ) terus pernah ada kejadian ular masuk kamar dan d kasur dan menghilang misterius. Kejadian juga suara gaduh seperti org mecahin botol kaca d ujung lorong padahal gak ada apa2 dan banyak lagi. dan setelah kejadian itu 6 bulan kemudian aku pindah ke gedung H gedung baru yg baru selesai di bangun. But di gudung H yg sebelahan dengan gedung F aku juga pernah melihat sosok pocong yg lompat di sepanjang lantai 4 gedung F. Satu lagi tmnku yg bisa lihat sering liat sosok kuntilanak juga yg sering gelantungan di dkt kantin asrama. Dan d gedung cewek gedung E juga ada cerita horornya juga. Hmmm pokoknya pengalaman gak terlupakan.. serem asliii

  • Kak nessie ngmg pas lagi pilek yaaa..ttp totalitas bgt...loveU kak nessieβ™₯️

  • Lagu tinggal kenangan viral waktu aku smp

  • Makasi infonya kak.

  • Subscribe saya guys

  • Di suatu mall di surabaya tempat kerjaku dulu. Karena aku kerja di bidang jasa kebersihan jadi jam setengah 7 pagi udah ada di lokasi / jam 11 malam masih di lokasi. Sering kejadian klo pagi leaderku ngeliat aku jalan / mondar mandir di toilet dan saat di panggil diem aja. Padahal pagi sebelum jam operasional aku gak pernah ada di toilet. Malam pun setelah jam operasional habis saat bersihin toilet aku sering ngerasa di kubikel sebelahku ada orang padahal pengunjung sudah hampir tidak ada. Di malam tertentu pun sering tercium bau wangi di sekitar toilet yang aku jaga. Pernah juga ngobrol sama partner dia di toilet cowok, aku di toilet cewek kami saling sahut sembari membersihkan toilet gataunya pas aku keluar toilet buang sampah eh partnerku dengan santainya lagi manjat tangga di koridor seberang toilet kita bersama pengawasku. Besoknya setiap malam bersihin toilet aku selalu minta di temenin.

  • Bntr bgt ga sampe 20 menit πŸ˜‚

  • Ada tetangga aku yang namanya ARTI

  • Nama:kasih Devina Maharani Arti:kasih artinya sayang Arti:Devina artinya aku gak tau artinya Arti:Maharani aku juga gak tau artinya

  • Kak ceritain kisahnya @uwie_tamsil dong pengen tau pendapat ka nessie aja gmna, karena itu banyak bukti bukti fotonya juga vid nya kak

  • Yang setuju kak nessi collab sama bang Ewing siapaaa Like biar dibaca

  • Ada lagi bangbang wetan lebih seram

  • I like u nessie...gw jd terharu sndiri..

  • Gw dukung Selena -- gamau ada crew yg namanya Justin. Tp ini ternyata vlog lama & gw baru nonton Nop 2019 ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hallo kak ... bahas tentang kota wentira donk di sulawesi tengah Yang katanya kota ghaib banyak orang yang lewat situ terjebak

  • Temenku punya peliharaan anjing dan dia sangat suka anjing dia ngomong kalo ingin kayak anjing and gie ngomong gausah susah susah broo lo udah lebih dari anjing

  • Mending ceweknya nikah sama MILOS

  • 2:47 temennya ras negroid bisa kan

  • cantik bngt hh

  • Landmark tower B , Gua dlu kerja di landmark tower a, dan ntah perasaan gua atau gmana kalau gua liat dr jendela kantor gua, di sana itu kaya ada orang2 yg sekelibetan ajah gtu. Padhal di tower b rata2 kosong :')

  • Gw kgk suka konten nessie. Msi seru ewing hd