Nessie Judge

Nessie Judge Nessie Judge

  • 30
  • 1 020 872 596
Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Video

Komentar

  • ohh, udah delapan juta aja, congrtsss kak nessie

  • Operasi plastik=tidak bersyukur atas ketampanan/kecantikan yang di beri Allah SWT

  • UdA ah ga mau terusin takut

  • Kalau menurut ku sih Nadine ini itu preman yang mau merampok rumah nya Natasya, dengan cara menjadi pelakor (kenapa pelakor karna baju nya Nadine tadi SEXY hehehehe) ๐Ÿ”ฅ dan mendekati anak anak nya Natasya. Terus karna suaminya ketahuan sama Natasya, suaminya langsung Kabor๐Ÿ˜ญ karna tau kalau istrinya ngamuk bisa langsung mati di tempat. Terus karna Natasya udah tau rencana busuk dari Nadine dia langsung BUNUH Nadine, dan dia bingung ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• mau naro mayat nya di mana, akhirnya di pilih lah ๐Ÿ›‹๏ธ, Dan karna rencana Nadine gagal dia gak tenang mati nya. Karena kebetulan malam itu Natasya gak pulang Nadine langsung membuat rencana agar kasus pembunuh yang di lakukan oleh Natasya terungkap, melalui anak anak nya yang masih polos, dan membuat seolah olah Natasya ini adalah orang yang sangat jahat ( Padahal kan dia cuman sakit hati ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ). Dan pada malam itu terungkap lah bahwa Nadine ini mati dengan mayat nya ada di bawah sofa. Kasihan Natasya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ karna Nadine, Natasya serba salah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ. Gak papa Natasya aku ada bersama MU

  • 2021 nongol di beranda dan gue liat video ini udah 4 tahu yg lalu

  • Salah satu chanel youtube yg paling fav ๐Ÿ˜๐Ÿ’• btw Nessie kok gemukan sekarang ya.. Sama kita loh. ๐Ÿ˜„

  • 5:38 ada mindless titan wkwkwkw

  • Cantik itu relatif Love your self Be your self Jgn lupa jg utk merawat tubuh & wajah indahmu spya auranya lbh trpancar

  • 10:21

  • Iya denger kak nes....jelas bgt itu ketok2nya

  • kangen kak nes : )

  • Awas kalau gua ketemu orang fitnah gua tampol palanya sampai berdarah dan harus masuk neraka. kalau gua gak bersalah ngapain di fitnah. kalau ngefitnah harus masuk neraka tanpa ampun ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • 4:20 dan aku sedang makan

  • Hari ini 14 Juni 2021 tepat setahun susant pergi

  • 3:36 pliss njir mana pake bahasa kasar lagi , kek nya dia orng sulawesi

  • conjuring smpe 3 ?

  • Bagus

  • Di gua kurang lebih ada 150 an sms yang kaya gitu.

  • Ah percaya aja kamu sama simulasi,atau hiportesis saya ngk percaya apalagi Chanel ini,percayalah kamu sama TUHAN semua itu dah program oleh TUHAN kalau saya ngk percaya hidup dalam simulasi pretttttttttt.

  • kak bikin konten bareng lagi dong:( aku bengek soal nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MENGUAK LOKASI KKN DESA PENARI PART NAPAK TILAS : id-tv.org/tv/video-iB6z0D4m3CA.html PART 1 : id-tv.org/tv/video-UD48Cp2IoZk.html PART 2 : id-tv.org/tv/video-zD_nmUPLAcA.html

  • Cerita tentang Lotus Feet pernah di filmkan sama Korea-China. Judulnya Snow Flower and The Secret Fan. Cerita ttg dua sahabat si kaya dan si miskin yang nasibnya ditentukan dari bentuk kaki lotusnya gaes.. Klo penasaran coba deh tonton, seru kok. Latarnya era modern dan jaman dulu juga ๐Ÿ‘๐Ÿป Oiya lupa, btw pemainnya Jun Ji Hyunb gengs, just fyi ๐Ÿ˜‚

  • cantik banget ka ness ya ampun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aku ngeliat lebih kurusan ๐Ÿคญ

  • "oh mungkin custs nya dikit" zkazkmkasmxksjkxsj antara sedih sama ketawa

  • Pernyataan terakhir orang pertama di data eksekusi mati dari web Texas departement of criminal justice: Pernyataan kepada Media: Saya, pada saat ini, sama sekali tidak takut dengan apa yang mungkin terjadi pada tubuh ini. Ketakutan saya adalah kepada Allah, hanya Tuhan, yang pada saat ini memiliki satu-satunya kekuatan untuk menentukan apakah saya harus hidup atau mati... Sebagai seorang Muslim yang taat, saya diajari dan percaya bahwa kehidupan material ini hanya untuk tujuan mempersiapkan diri. diri sendiri untuk kehidupan nyata yang akan datang... Sejak menjadi Muslim, saya telah mencoba untuk hidup seperti yang Allah ingin saya hidup. Lisan: Ya, saya lakukan. Aku cinta kamu. Asdadu an la ilah illa Allah, Asdadu an la ilah illa Allah, Asdadu anna Muhammadan Rasul Allah, Asdadu anna Muhammadan Rasul Allah. Saya bersaksi bahwa tidak ada Tuhan selain Allah Saya bersaksi bahwa Muhammad adalah utusan Allah Inna li Allah wa inna ilayhi rajiun. Sesungguhnya kami milik Allah, Sesungguhnya kepada-Nya kami kembali Jadilah kuat

  • Gue mau cerita nes, kejadian baru semalam. Makanan di dapur gw abis gak ada sisa padahal cuma gue di rumah. Gue penasaran apa ada org lain ngumpet di rumah dong, atau setan yg makan, gue langsung lihat dong CCTV. ANJIIIRrrrr.. Gue dong ternyat!!! Padahal udah puluhan kali terjadi tetap aja gue selalu curigaan. Gue sering lupa kalau udah lapar. Bangsat, tiap pagi gue kaget sama ulah gue sendiri.

  • Yang nonton 2021 like dong:)

  • Yg chat terakhir ngeselin bgt, gk kebayang rasany ada di posisi Mas kurir-nya. Mau nganter paket aj kykny susah bgt, gw klo jd mas kurir-ny kekny udh kena mental ngadepin orang kek gtu๐Ÿ˜ญ

  • Kreatifitas dr editor lebih menakutkan๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

  • Kalau ada kejadian aneh di rumah aku,,fiks bakal cari tau si

  • Disusuri dgn helikopter mungkin ada kanibalisme didalam hutan

  • Kita yang 2021 liat video ini be like ๐Ÿคจ

  • Udah 2 tahun tapi baru muncul di berandaku

  • nenek neneknya meresahkan kak

  • Web binar ilmu goib :')

  • Jika perkenakan diri di sekolah๐Ÿ˜‚ Guru:"coba perkenalkan nama kamu nak?" Anak:"Nama saya honda suzuki implawati"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 9:16 kakak tebar pesona banget!!!๐Ÿ˜‚

  • sukaaaa bgt

  • Waduh

  • Gak ada yang ketawa gw

  • Kumpulan skripsi yang mengandung clickbait

  • Request bikin yang versi makanan Indonesia ๐Ÿ™

  • Berapa kata nama kalian

  • Kayanya nama2 lucu dah jadi ciri khas ftv indonesia.. klo ga bukan ftv namanya

  • Omg u look gain weight babe๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  • Aku yang gak tau bahasa inggris cuma bisa diam ๐Ÿคญdan nyimak ๐Ÿ˜ถ

  • Byk bercakap teruskan jelaaa ceritu tuu

  • 3:48 saya mau dan saya akan memohon untuk diberikan hidup abadi dan tidak ada yang bisa membunuh saya kecuali tuhan serta diberikan kekayaan yang melimpah

  • Maaf kak nessie tapi itu kan david berkowitz bukan arne johnson ๐Ÿ˜ญ

  • Bahas kasus" kematian yg belum terpecah kan lagi dongf

  • Tadi abis nonton the Conjuring 3eh di beranda muncul gini an lngsng cus nonton

  • Akhirnya dah cukup umur buat nonton ini๐Ÿ˜ญ

  • ini pada unlike ngapasi

  • Njirt ternyata 2 thn yg lalu dan muncul diberandaa!~๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ Ada yg sama nonton 2021?

  • telat. tp buatku film paling serem yg pnh aku tonton itu The Exorcist taun 1973. Itu aku nonton waktu aku masih umur 5 taun. Sejak itu aku jd maniak bgt sama yg namanya film horror lmao

  • Jahat gak sih seakan mengatakan "agak gak masuk akal artis artis yg disebut diatas bisa tetep muda"

  • Kalo aku pernah tiduran aja sambil main hp di kamar menghadap ke pintu, dan tiba2 merinding dr kaki sampai kepala. Aku berusaha menenangkan hati dan otak utk mikir tdk ada apa2 serambi memiringkan badan ke kiri, blm sampai ke posisi enak eh ada pocong di sebalah aku numpang tidur, seketika aku langsung lari keluar kamar, tapi 10 menit balik lagi ke kamar dan lanjut tidur. Itu paling nyata aku melihat hantu dirumahku sendiri.

  • kak jumpscare nya jangan sadis gini dong, gw sendirian nih

  • Nessie: what is ur obsession? Me: 8 boy ateez, es krim, game tapi gak terlalu parah obsesinya

  • Cantik itu, ibuku๐Ÿ’™

  • 0:39 "ada tiktok yang sangat-sangat mirip dengan aku". Ngakak sih aku wkwkwk

  • Yang ngutang lebih ga tau malu dari yang ngasih hutang

  • kalau gak salah plato pilsub yunani kuno bukan mesir

  • salfok ama lama nya nyungsep๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • My 9yo lil brother tibatiba nangis pas dia lagi nonton youtube dan dia baru jelasin setelah selesai sesegukan, kata dia: "ada yang dadahin," sambil nangis pelan . Gw yang bingung "udah jangan nangis, kamu lagi halu kali," jawab gw cuek sambil edit video, terus bibi yang lagi nyetrika bilang "daritadi ge udah merinding, *baca ayat kursi*" gw yang ga percaya hantu be like "apa si emang ada :v" Besoknya, mama lagi panasin makanan terus kamar yang deket dapur ini dimana TKP ghost sight menurut adek. Gw nyeletuk sambil nunjuk jalur angin dapur "disitu kali sarangnya (sarang setan)" sambil ketawa, tiba-tiba pintu kamar ini (pintu geser kayu) gerak kek ada yang mau nutup tapi gajadi (kek disenggol aja) gw langsung nengok dan cari sesuatu takut ada tikus atau kucing yang mungkin jadi sumber gerakan tadi eh tapi gaada apa-apa gw yang bingung langsung bilang gini "dih, mah, liat aku kan ada dibelakang mama sambil nunjuk tadikan, ini pintunya gerak tadi" agak panik lah tapi mama gw ga percaya terus gw tarik "tuh liat kuncinya gerak-gerak (karna ada gerakan pintu tadikan)" abis itu kita bedua keruang tengah dan experience diruang tengah lebih ke bulu kuduk, merinding parah dibagian punggung termasuk mama gw dia langsung baca doa jin iprit sama ayat kursi. Terus langsung pergi dari rumah ke kedai sate dan panik bedua. Plot twist: malam sebelum adik kena ghost sight dan semua ini terjadi gw nonton the conjuring : tdmmdi (part3) dan pas ending filmnya kan ada suara rekaman david kesurupan gw disitu mulai merinding (tapi agak cuek karna kan ya namanya lagi nonton film horor) dan the day after that semua paranormal activity kejadian (LEBIH PARAH LAGI KARNA KAMAR BELAKANG DEKET DAPUR INI KAMAR ADIK yg perempuan, ortu tuker kamar karna dia juga gamau anaknya yg perempuan ini experience the same thing like i did and my lil bro did.) *nonton the conjuring dikamar gw ya via aplikasi :v

  • Hotel Del Luna

  • Kak bahas archie williams dong yang dipenjara 37 tahun, rupanya gak salah sama sekali

  • Ngakakk pas ka nessie lehernya kek uget uget gitu wkwkkw Uget uget apaan dah

  • Mungkin aja si jonshon ini tuh di bully gitu kalo bener bener mau ngabil sepatu harusnya di kasih tau dan organnya juga koran ya ga mungkin ngestuck langsung organnya jadi koran ga mungkin gitu jadi kemungkinan di bully atauga di bunuh karna cctvnya mati juga

  • setannya udah terupgrade ya sist bisa bahasa Inggris ๐Ÿ˜

  • klu kita pakai logika.. ga ada tuh yg namanya reinkarnasi. klu mmng benar ada.. apakah smua manusia bs reinkarnasi. ataukah hanya bbrapa org saja yg bs reinkarnasi, sdg yg lain jiwanya hilang setelah mati. krna klu mmng keyakinan reinkarnasi itu beneran ada harusnya smua manusia bs bereinkarnasi. krna dilahirkan dgn jiwa yg baru.. jd kyakinan reinkarnasi ini ga bs diyakini benar. contoh adam, adam mati menjadi adam yg baru dgn lahir kembali ditubuh yg lain. harusnya angka atau jumlah manusia gitu" aja.. dan ga akan bertambah trus"an.. krna kita hanya lahir kembali. bgtu trus prosesnya, klu hnya bbrapa org yg bs bereinkarnasi brrti ga fair dong ๐Ÿ˜†

  • Besikli

  • Setan kalo kita nanggapinnya bercanda jg gk bakaln usil trus kya : dah lah mals

  • yang pertama kek dora arab version pls TvT

  • Mau tau sumber ny dari mana yah? Sama yg di film conjuring beda cerita

  • Walau binden menjadi presiden, tidak lama lg raksasa ini akan runtuh digantikan red dragon menjadi raksasa dunia baru. Bersiaplah

  • Gua tahun lalu udah pernah kirim request ke email dan dm ig nessy tapi ga pernah di repons atau di baca pun engga wkwkwkwk Gua request pembunuhan berantai di japan Pelakunya bunuh 9 orang terus di potong2 badannya di simpan di dalem kamar apartmen nya dia

  • Nama wifi ku " MAU PASWORD? BAYAR!! "

  • Kak mungkin bener tu koper nya

  • Pernah Liat jawavan dari pertanyaan "sebutkan perbedaan daur hidup kupuยฒ dan itik" trus ada yg. Jawab: belajar sonooo!! Me: ๐Ÿ—ฟ