Nessie Judge

Nessie Judge Nessie Judge

  • 101
  • 713
Seorang blasteran yang mencari teman.
I speak fluent Indonesian, English and Sarcasm, please subscribe!
#PROUDINDONESIAN

Video

Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!
Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!11 hari yang lalu
PRANK foto TERLUCU! pt. 2
PRANK foto TERLUCU! pt. 24 bulan yang lalu
Kue-kue KREATIF TERGILA!!
Kue-kue KREATIF TERGILA!!7 bulan yang lalu

Komentar

  • Aku dulu jaman masih kecil suka bgt sama Glee dan jadi Gleek dan selalu ngikutin seasonnya smpe shipper bgt sama Rachel dan Finn

  • Aku juga pernah sih potong rambut sendiri. Hmmm.. Lumayan jelek sih menurut aku. Tapi untungnya, aku pake hijab. Jadi gak semua orang tau

  • I love you Nessie

  • Gk akan pernah tau ttg glee dan artis"nya beserta conspiracy nya klo kk nessie gk ngebahas ttg ini.... Pas ngecek video "If I Die Young" entah kenapa feel dri lagu tsb dpt bgt kyk si Naya udh tau bahwa itu akan terjadi.... Hope she safe and, pray for Naya

  • Menurutku nih ya guys klo asisten rumah tangga nya bilang Sushant ngk tau bisa ngegaji dia bulan depan atau enggak knp sehari sblm Sushant meninggal dia ngadain pesta meskipun pesta kecil kecilan pun perlu biaya lah ya, itu menurut aku loh guys ngk tau kalian setuju atau enggak dan turut berbela sungkawa untuk meninggalnya Sushant🙏🙏

  • Suka banget ama channel nya kak nessie

  • I'm sorry ka nes, but for the very first time aku ga suka sama konten yang satu ini. Rasanya terlalu sensitif untuk dibahas sekarang dan belum ada kepastian kalau naya udah bener2 "die". Everybody dies with unpredictable way. But I still support you, kak. Despite the content itself, I love how you deliver the story. I'm still a loyal nerrorist 😉

  • KAKK BAHAS KATE YUP YANG MENINGGAAL

  • ZOOM? APAA INI? KENAPA VID INI MUNCUL DISAAT MAU MPLS ONLEN /Nangis kejer2

  • Blue whale challenge telah kembali Aku: nope nope nope ogah liat muka hackernya

  • next konspirasi kak

  • Simbol L simbol Illuminati??? 🙀🙀

  • Hobi: nonton horor Jiwa: penakut 😂😂😂

  • I bet they sold their souls to the devil.

  • Merinding bgtt 😫

  • Aku salah satu penggemar Bollywood, tp bukan fan sushant bahkan aku baru tau dia setelah berita dia meninggal. Tp kuharap dia mendapatkan keadilan Dan kebenaran kematiannya cepat terungkap. #justiceforsushant

  • Ada yang ketawa gara gara denger ketawanya

  • "Beberapa orang lebih iblis daripada iblis" -Nessie 2018

  • This is very insensitive to the things that happened to Naya, not to mention to Cory, and others..... Dislike this video

  • juli 2020:)

  • Aku kira blom ada video ini ternyata,,,

  • Hdfhdh aku tawu seran bagen Gfbchfhgbfb Fbbfvgh jg dhdhxhchchch CV

  • Req bahas film HUMAN CENTIPEDE 2

  • gue suka teori konspirasi tp yg gw rasa ini aga maksa sih, but idk, just my opinion

  • Kak bahas Kapal "SS OURANG MEDAN" dong

  • Gw Somiphobia Abplutophobia Coulrophobia

  • Sb antar rumah hantu Rebel Yup Ha Dvcvvncnmamivjdc

  • aku suka kak nessie banget, orangnya apa adanya😊

  • Bahas Jonathan Galindo

  • I’m also a big fan of Glee and it’s so so so so heartbreaking to see where they ended... I remember when Cory’s de*th was announced I sobbed all day long 😭

  • Bahas tentang JONATHAN GALINDO ka nessi . Lagi viral bgt di tiktok. Bantu up guys .

  • 7:57 dulu seleraku indomie Sekarang indomie seleraku Masa depan Mieindoseleraku

  • Kak Nessie Request the silence twins

  • aku baru nonton video ini sekarang :') dulu aku cuma tau ceritanya sepotong-potong, tapi setelah nonton video ini, akhirnya aku paham ceritanya

  • Mantap

  • Rambut nya udah gak teratur lagi sakin tawanya

  • i have so much respect for Nessie Judge but this just ain’t it 👎🏼👎🏼.. gue ngerti kalo content creator mau bikin konten yg hits & trending biar banyak views and all.. you could’ve made this video ANYTIME but you chose to make it when Naya Rivera is missing & presumed dead... have some respect Nessie,, i know you want to get views (which is fine) but this is just so disrespectful & desperate..

  • Buat vid sama niloooo

  • "KATE YUP" "KATE YUP" "KATE YUP" "KATE YUP" "KATE YUP"

  • pray for naya hope she will be okay

  • KAK NESSIE BIKIN PART DUA DONGGG

  • Just why? It's so odd tho, I'm not his fan but dude c'mon...

  • Semoga kebenarannya segera terungkap, aamiin. Rest In Peace ❤️

  • Ak. Kira ni vid barunya k nesi

  • Kak Ness, kalo yg "Depannya R, belakangnya A" direkam, plis bilang ya kalo ini nih dimaksud "depannya R belakangnya A".

  • Boleh juga tuch codot man di malaysia juga punya cicak man

  • Opening non horor: Hi guys i'am nessie how are you? Opening horor:Hi guys iam nessie welcome back to neror Awokawok

  • Fdgyvvdddsddgbjbbbggggg apa artinya????hg

  • Saya yakin sushant di bunuh dan semoga pelakux akan mndapat ganjaran yg setimpal

  • selalu suka nonton video lucu-lucu beginian dari nessie, tapi selalu ngakaknya bukan karna materinya tapi karena reaction nessienya 🤣🤣

  • Gw takut ama fotonya anjir

  • Buset dah tu orang yang ngabis ngebunuh adik ama ibunya santuy bat ngomong nya:v

  • Penulis nya glee s1 sampe season end itu siapa woy.. penasaran gue..

  • i think its not a curse, mungkin bs jd si sutradara dr series glee ini ngambil kisah dr kehidupan si pemain atau bs jg dia tu kasih kita clue. contoh dr yg lebah itu? gatau dehh wkwk

  • Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Jonathan Galindo Pliis Jonathan Galindo 😊🌸🌸 ネッシジョナサンガリンドですよね?😊🌸🌸

  • Kisahnya robert jadi keinget salah satu episode di tv show supernatural

  • jokes papaku adalah pah php itu apa PHP itu Penjual Hp Palsu

  • ka bahas kate yup lagi donk

  • Tidak smua org paham arti lagu itu 😌 mgkn klo yg tertarik konspirasi psti gerti sdikit2 ada unsur illuminatinya ,klo fans mah mau bener mau salah tetep di idolakan ,namanya jg bucin wkkk, hti2 kena sihir Illuminati makanya susah dinasehatin kalian 😴

  • JONATHAN GALINDO

  • Kak request JONATHAN GALINDO DONG

  • Menit awal : okee okee okee Menit 16 : WOW GOOSEBUMPS bener bener merinding

  • Siapa yang habis baca ini langsung dengerin lagi lagu lagu nya? 💙

  • Kak konspirasi JONATHAN GALINDO

  • Sombong boleh tapi kalau sombong gak boleh

  • Kak Nessie:Cyclops =kapal Me : Cyclops =Hero mobile legends😂😂😂

  • Hukuman terberat dari orangtua menurut aku 1.dicuekin 2.dipukul 3.dimarahin

  • Buat q ini hanya kebetulan saja mungkin ....tapi sekali lagi apa2 yg qta yakini biasanya akn terjadi seperti yg qta ingini ... ... bisa juga nesss ...... sukses untukmu sy ditunggu nerror2 yg lain jdi asiek untuk mengikuti vidio2mu .... lv U

    • Nice voice...... my nessie muuuuaaaahhh

  • baru tahu glee, masa muda dipenuhi anime dan korea :v glee sejenis drakor dream high ya?

  • Siapa nih yang punya hemophobia (phobia darah) ?:)

  • Abis nonton vidio tisu saya kebelet boker

  • Aku salfok sama bonek di blkng kirain apaan😭😂

  • Fan-made Nessie judge ngeplagiat video mu kak Nessie. Nama channel nya Nessie judge NJ. Greget aku liat nya

  • 11:05 CODOT MEN WKWWKWKW

  • Ngakak ka Nessie bikin part 2nya donkk😂

  • #PrayforNaya

  • BAHAS LIL PERP DONG

  • BAHAS LIL PEEP DONG

  • BAHAS LIL LEEP DONG

  • 👮 : what's ur last wish? 👩 : justin bieber married with selena gomez

  • semua videonya fake mah setannya. last video pocong boncengan, jelas itu fake lah. masak cahaya lampu bisa terkena di Kain pocongnya. inget ya gais, setan atopun mahluk halus itu gak solid dan gak punya bayangan ! namanya Aja udah mahluk halus = ya kagak solid lah udah deh gausah takut ama mahluk astral. Kita manusia paling tinggi derajatnya. malaikat Aja disuruh sujud dihadapan Nabi adam. so gausah takut ama begituan.

  • rumah darah aku suka banget ngerasa nonton film hollywood 🤗🤗

  • Gua nonton film ini dulu di speactoon

  • Cantik bgt kak nessie

  • THANK YOUUU

  • Ada bapak bapak gais😂😂😂

  • Siapa yang mengaku dirinya sebagai nabi Muhammad yang lahir kembali 🤣🤣🤣🤣

  • ini jelas pembunuhan. karma berlaku dan selalu balik gigit mereka right in the a**... rest in peace for Rajput and friends. may god bless you all

  • Ya

  • Jangan lupa

  • 7 DOWNLOAD

  • 16:43 bener banget:v aku kemarin lagi ngeliat teori² tentang anime attack on titan, di timeline ny jadi attack on titan semua:v

  • Kak bahas meninggalnya wali kota seoul

  • Ka nessi mirip jharna? Iya ga sih, apa gua halu?😂. Bedannya ka nessi lebih cubby.

  • Jangan lupa

  • 6 bagikan

  • Kalian harus 1 SUBSCRIBE 2 loncen notifikasi nya 3 like 4 komen 5 SIMPAM

  • Ini knp komenya inglis semu njirtr

  • Nonton 2020 like ☝️😂

  • Kaka aku salfok sama tanggal uploadnya. Typo mungkin ya