ascadamusik

ascadamusik ascadamusik

  • 160
  • 937 795 467
Ascada Musik adalah label musik, manajemen artis, dan perusahaan publikasi yang berada di Jakarta, Indonesia. Artis dan musisi Ascada Musik meliputi Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, Via Vallen, Maisaka, Alice, New syclon, Lacy Band. Ikuti terus perkembangan lagu terbaru dari artis dan musisi Ascada Musik di channel ini untuk mendapatkan video eksklusif, termasuk video klip dan video dengan liriknya.
Manajemen Artis :
Sakti (081282001913)
Rhosta (081288983118)
---
Ascada Musik is a record label, artist management and publishing company based in Jakarta, Indonesia. Our artists include Dadali, Papinka, Asbak Band, Ilir7, New Syclon, Lacy Band, Alice, Via Vallen, Maisaka. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos.

Video

Komentar

  • Maju terus ascadamusik

  • mantap jiwa

  • PAPINKA kapan nih buat lagu baru lagii,, aku tunggu yahh... Salam PAPINERS dari Pangandaran, Jawa Barat..

  • bikin lagu buat ka via vallen dong vyanisty sidoarjo nunggu nih

  • hello, indie berasal dari kata independent, yang artinya bebas, mandiri. Jadi, pada dasarnya musik indie bisa diartikan sebagai musik yang mandiri,apakah dalam kategori lsgu indie indonesia,thx dan salam

  • ascadamusik, the best, semoga ku bisa kumpul bersama mu...

  • upload lg dong yg trbaru 2014

  • Sebelumnya saya mau tanya,,kenapa saat mau mengirimkan demo via online,,konfirmasi untuk aktivasi emailnya kok gak ada ya,sedangkan saya udh daftar dari beberapa email saya. Terima Kasih Jangan lupa cobain ini juga' ya >>> AUREO-Bagaimana Bisa

  • Bagus bnget ni lagu,,,q suka bnget

  • halo ascada musik, bagaimana cara masuk label rekaman ini,klo saya masuk saya akan mengharumkan nama ascada musik di belantika musik indonesia

  • Sore Ascanda Maaf saya mau tanya, bagaimana cara dan langkah" untuk menjadi seorang penyanyi ( Musisi ) . Saya berharap ASCADA MUSIK bisa membantu saya. Mohon di bantu Trmaksh

  • hlo ascada musik..........aris saya mo tanya apa syrat wjib untk msuk ke label ni ya mhon d bles.treimksh