Edho Zell

Edho Zell Edho Zell

  • 736
  • 768 483 779
Hi there, my name is Edho Zell! me and my family love food and traveling, moreover we are passionate to share our love to you ! let's join our family
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan kami energy untuk terus bikin video dan berkarya di ID-tv ^^
Thank you for being you
xoxo
Instagram : @edhozell
Email : web.edhozell@gmail.com

Video

Mager di Hotel
Mager di Hotel3 bulan yang lalu
Bakso Astaghfirullah
Bakso Astaghfirullah4 bulan yang lalu
Mulai Dengan Tujuan Baru
Mulai Dengan Tujuan Baru5 bulan yang lalu
Quality Time with Family
Quality Time with Family6 bulan yang lalu

Komentar

  • *2020*

  • Kimi no nawa

  • Wkwkwk😂😂😂

  • #Kasihandehlu -MamiEL

  • Video edho zell menghibur nya bener" natural,ngga dibuat"...terus upload bang

  • Ngakak asli tiap kali si mas korea'y ngomong, backsound'y jadi lagu" kek d drakor gtw. Padahal gk ngerti tp backsound'y kek drakor adegan cinta. Ahahaha

  • 0:54 Mau Looting Bro Banyak AWMEIGER Sama Swalow416

  • Roti tawar + bumbu rendang #EGY

  • 23 juta mungkin #Borongfilmbioskop

  • Mozarella+kentang

  • God Bless for you and big family ( include team )

  • Bang... Kenapa gak jual yg lama aja

  • 2020?

  • Bang edho gua nonton dua video lu kok di egy iklannya durex mulu

  • Nasi putih + susu milo # EGY

  • Ayam goreng + susu cokelat # EGY dan coba bareng jess no limit dong kK edhzell

  • Semoga"HYUNA " bisa nemenin papi Zell n mami Lola ❤❤❤

  • Gak skip iklan ko edo. Smngt berbagi ❤

  • Ko Edo. Sehat selaluuuu

  • Go Food dong,,

  • Bang Dr.stone Sword art online Kimetsu no yaiba Haikyuu 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • a: kemaren gw nonton upin ipin b:terus ??? a:dah lulus TK b:owwwwwwww

  • Kfc

  • KAK EDHOO I'M PROUD OF YOUUU

  • 2020 mana ni suara nya??

  • Seblak+Yakult

  • Es + teh

  • Tasty

  • Corona masuk Indonesia 😭😭

  • Saya jaman sekarang kalo bukan jaman sekarang g ada youtube dan hp

  • Gojek bar bar wkwkwk mau naik bang

  • Bang saya masih ingat katakata ini "youtuber kok miskin" satu lagi "youtuber kok colek" itu bang

  • Sama kaya kapten liong anjay

  • judul webtoon nya apa

  • Pintar itu bisa dapet uang tanpa kerja

  • 1jt

  • Wah rupa ya bang Edho Wibu

  • Bang borong ichiban sushi aja ada sushi dan casual food

  • nasi+saos+teh kotak.

  • 9:13 kayak bini lu kan bang

  • Sekalian aja bilangin Bill Gates biar youtube rewindnya bagus

  • Bubarkan ormas bubarkan fpi bubarkan organisasi radical.

  • What does the fox say YLVIS X gangnam style PSY

  • Bang edho di jepang ada warteg ga bang ??

  • Kayaknya salah ketik nomor episode warteg gratis kak, yang video sblmnya udah 16 sekarang harusnya 17

  • Pizza hut

  • Clash Royale

  • Gua baru on trs dpt notif dri bang edho judulnya lomba karaoke lagu mandarin tpi pas mau di tonton ad tulisan video pribadi!? Ad yg sma gk soalnya gua bingug

  • eh m*m*k,k*ntol and juga sil*t itu hanya nama organ tubuh manusia:v

  • malted mozarella+boncabe level 10+ayam kfc

  • Kak bikin *challenge sehari pake huruf i* yang lagi viral

  • pemain bola pemain bola apa yang berat nya tiga kilo? bambang tabung gas

  • Ada chandra liow

  • Malaikat 😇😇😇😇😇😇😇

  • 2020?

  • 2020?

  • 2020?

  • 2020?

  • Aku suka jco Donuts

  • 2 0 2 0 ?

  • Tanpa gk disengaja berarti gw dah ikut bagi2 duit ya hehehehe

  • Aku udah tonton berkali-kali video kak edho tapi ga peenah bosen apalagi video sehari bersama papi

  • Huwa..Masuk di 8:58 wkakaka...

  • 2020?

  • Udh warteg gratis sekarang uangnya netizen,semoga tambah rejeki nya mas edho,lancar segalanya ya