Edho Zell

Edho Zell Edho Zell

  • 675
  • 725 431 315
Hi there, my name is Edho Zell! me and my family love food and traveling, moreover we are passionate to share our love to you ! let's join our family
please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan kami energy untuk terus bikin video dan berkarya di ID-tv ^^
Thank you for being you
xoxo
Instagram : @edhozell
Email : web.edhozell@gmail.com

Video

Quality Time with Family
Quality Time with Family2 bulan yang lalu
MAMI EL NGEVLOG
MAMI EL NGEVLOG3 bulan yang lalu
BAGI BAGI THR
BAGI BAGI THR3 bulan yang lalu
MOBIL BARU !!
MOBIL BARU !!3 bulan yang lalu
KODE KERAS !!
KODE KERAS !!3 bulan yang lalu
ADA APA INI !?? Throwback
ADA APA INI !?? Throwback3 bulan yang lalu
RUSUH DI PASAR KOREA !!
RUSUH DI PASAR KOREA !!4 bulan yang lalu

Komentar

  • Resep Pepes udang Pedas id-tv.org/tv/video-JdSDVwJNtz4.html

  • CUCOKKK ehhhh COCOK MAKSUD NYA

  • 9:19

  • ke jogja dong kak , banyak kuliner unik nyaaa ... borong yaa hehe

  • Mau Ngumpulin Orang Yang Belum Pernah makan Geprek bensu😂

  • 1:32

  • 7:57 ngomong berhenti youtube nya

  • 0:25 kan Ica pacar aku sama nama sodara aku

  • Wkwk

  • Kayak kebalik buaya makan kaki orang terus kak edho yang makan kaki buaya

  • A.kemaren gw ketemu justin geiger B.terus......! A.dia yang minta foto

  • Makasih atas ilhamnya kak Edho 🤣🤣

  • vlog yg aneh ya, awkward bgt, ngak cocok lu sama mg, orangnya datar receh gitu, jarang seyum jutek, kebalikan sama lu bro, cari kolab lain deh bang (padahal pembukaan udah mantap sama mami el), lu cocok sama tipe2 cigul gitu..

  • Menonton lg di tahun 2019 😂

  • #teamchatime

  • siapa yg setuju ucus selanjutnya nyampur semua teh

  • Kasian tuh kameramen nya ngiler wkwkwkkw

  • 5000

  • Kak Edho Iklanya Ga Aku Skip

  • Tim #alfamart like Time #indomart komen kalau aku Alfamart

  • jika bang edho review makanan, jgn lupa sediain makan biar gk laper lihatnya😂

  • Kak edho numpang link ya. Mohon berbagi kasih untuk ade2 kami di papua spy bisa sekolah. Bantu DONASI dengan klik kitabisa.com/anakpapuasekola?

  • wifi ku Dowload:9.44 mbps UNGGAH:2.07 mbps Tapi gak baffering

  • Kak blh Borong toko mainan donk

  • Im geprek bensu punya siapa ya. Kok nama nya sama kyak geprek bensu

  • Sekali kali ajak subscriber dong kak buat ikutan borong biar nyobain makanan atau minumanya kadang ada yang gak pernah Ke restoran itu😚😚

  • 1 miliar bang

  • #fajarMgdalenaf

  • "Tidak peduli dengan sosialisasi yang penting makan" Edho Zell, 2019 Wkwkwk

  • Bang sama dengan saya... 😭😭

  • BORONG GO FOOD OR GRAB FOOD WKWKWKK

  • Bng yang di pinggir jalan donk jangan yg mewah

  • Bang edho yg makan saya yg kepedesan XD

  • Mami el cantik sekali😍😍

  • Wiiihhh.. colab sama magda🙌🙌👍👍 ini kan bazar bar bar yg dulu di kokas.. ada somay sewan juga yah

  • Pake knalpot bang masak daging

  • selalu bergi terus ya kaka

  • id-tv.org/tv/video-m9PuTvFf1K4.html

  • id-tv.org/tv/video-m9PuTvFf1K4.html

  • id-tv.org/tv/video-m9PuTvFf1K4.html

  • Kak ria sw dong

  • id-tv.org/tv/video-m9PuTvFf1K4.html

  • Wah aku pernah makan itu enak banget menurut aku aja kalau kakak Edozel gimana kalian yang baca like ya dan kalian udah pernah makan itu???

  • Fajar <3 Magda Yang Setuju Like!!

  • Wadawww enak sih tapi ga pas dokantong pelajar mahasiswa 😭 padahal pengen itu enak2 banget keliatanya

  • Salfok,mereka mami sm papi el putih bgt kena sinar mataharii gilssss

  • Bang edho, UCUS saos sambal bang. Nanti makannya pake tahu sumedang ajaa. Mantap 👍🏿

  • Duit nya lebih manfaat dari pada di hamburkan

  • Sewan padahal tempat terkenal di tangerang wkwk

  • Kali Ini iklan banyak bener

  • Total nya rp. 12. 764.990

  • Salfok sama tasnya mami El😁

  • Bakso boejangan

  • murah2 sekli ka

  • 11jt

  • Bar bar zaar ada dimana bang Edo? Saya mau cobain makanaanya

  • Itu alamat nya dmna ya

  • Borong dagangan pasar dong kak

  • Jadi pengen mbakso huhu

  • Collab sama bang tanboykun dong bang

  • tiap liat video edo akhir2 ini pasti fokus ke el

  • murah sih kaalu bakwan segitu 27

  • Anak nya lucu banget

  • Richeese dong kak

  • kembar

  • Aku papi El dan baby El karena kalau mami El itu kelihatan banget ciri orang Indonesia nya

  • Mami yg makan gw yg ngilu njir

  • Mami yg makan gw yg ngilu njir

  • Dari video ini aku baru nyadar kalo baby El mirip banget sama mami El...

  • Kalau gue sih nasinya pesen di Chiking ayamnya kfc tempat yang adem 😋mantab

  • Kalau gue sih nasinya pesen di Chiking ayamnya kfc tempat yang adem 😋mantab

  • Klo dlu beli pop ice kyk orang kaya Klo g mampu beli pop ice dlu saya belinya teh sisri 🤣

  • Semoga Geprek Bensu sama Edho Zell sukses terus. Semangat

  • Next Ria SW sm Farida Nurhan ya kak Edho..ppliiiisss :v

  • Sumpa w kangen yang kayak gini Salam dr subscriber lama :)

  • Susis(suami takut istri)

  • Aku tim McD

  • 9:26 berpindah tangan dgn smooth :v

  • Bandingin pelayanannya dong ka

  • Serpong ala dubai wkwkwkwkwk

  • tim anti skip skip iklan dong... lewat rangan bang edhonikutan berbagi... liatnya adem bngettttt !

  • Duhhh ada kue balok 😭😭😭 Pngn bgt blm kesampean

  • KAK AKU PERNAH LIAT ID-tvR YANG MAKAN BAKSO SEBESAR GLOBE PALING BESAR

  • Yey

  • Semoga #warteggratis bisa terlaksana dengan baik dan Kak Edho sekeluarga mendapat berkat atas segala kebaikannya.

  • Langsung searcing baby bee🤣🤣 Wkwk ko aku ga prnah denger lagu nya🤣🤣

  • Bang Edo kak fajar diberi ilmu apa bisa tahan melihan kemesraan mami EL sama papi EL

  • Sygnya pas waktu saya pesen geprek bensu kbnyakan minyaknya,jadi kyk krg enak kbnyakan minyaknya :'(

  • Gokil bro.. Ojek mini gk pegel..

  • Saya suka dengan cara bekerja sama antar indonesia dngan singapore tentang transportasi👍👍👍...smoga maju trus menjadi youtuber

  • Ya allah kabita meni pengen pisan bikin ngiler deh ka edo