Surya Citra Televisi (SCTV)

Surya Citra Televisi (SCTV) Surya Citra Televisi (SCTV)

  • 34 458
  • 3 908 488 436
Surya Citra Televisi (SCTV) is an Indonesian television station. Its headquarters are in South Jakarta. It began broadcasting on 24 August 1990 in Surabaya, East Java, broadcasting only to the city and surrounding area. On 1 August 1993 it was given a national license and eventually moved its operations to Jakarta. The main office is in South Jakarta and studios are in West Jakarta. It is owned by Surya Citra Media. In February 18, 2011 the commissioners of both parent company of Indosiar and SCTV has agreed to merger.

Video

Komentar

  • Kecewa sama film nya,, aku kira dinar sama eahyu ..eh nyatan nya dinar mnninggal

  • Tujuan utama susur sungai ini buat apa??

  • bukan siapa2nya alm, ga kenal.. tp selaluu sedih ngeliat berita ttg alm maupun keluarganya :') yang sabar kak unge dan noah kalian pasti mampu menjalani semua ini, banyak yg sayang kalianโค๏ธ๐Ÿฅฐ

  • Baim kecil nya imut gede nya ganteng shaleh lagi semoga kelak gk salah jalan ya semoga ttp shaleh

  • Mungkin udh hambar rasanya

  • Gisel kok sewot cemburu yaaaa

  • 1:16 woy sinyal ew.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Eta s evan dri kemaren switer na t ganti2 coyyyyy apa t bga, rek d beliin sma gw wkwkwk hadehhhh

  • Santai ja nnti jg jadian tp ingt tu cm ekting biar gimna jg kn mereka asli'y gbkl bs krna bda kykinn loh jd sntai ja dnk nntn'y oc

  • Luna Maya ikhlasin aja kali..mungkin bukan jodohMU sama RB.

  • Tlg kasih cerita yg begini trus n peran kusut jgn di ganti๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 2020

  • Tetap Hiroโค Tari โค๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Yg omen barisan akit ati doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tolong bantu subscribe channel gue, untuk bantu kluarga yg kurang mampu terimakasih kawan2...

  • Pokok nya sinet sc bikin emak2 pada baper , pokok nya jgn di pisahin pak sut ... Jd ngefans berat sama azof dan haico

  • Klo melihat kisah cinta antara samudra dan cinta sangat bagus Tapi kok sering menonjolkan kejahtan,perselingkuhan,merndahkan wanita,kyk aril yg menghalalkan sgla cara tuk mendptkan niat...ini sangat tidak mendidik...krn sering mononjolkan kekerasan dan kejahatan...sayang sekali padahal kisah cinta antara samudra dan cinta bagus sekali diperankan haico dan azofrangga

  • Syukak ..tp sayang wilo gak profesional..masak udah jd istri gak mau dicium suami sih

  • Sinetron SCTV sekarang gak kaya dulu

  • Ariel ngeselin tau hahaha hayo bucin panasin terus tuh nyamuk dua karna biar bagaimanapum mereka gak akan ada kapoknya hahaha

  • cuma mau tanya ne" nya Sam kemana ya,kan ortunya udah ber satu dan 1 rmh lg,masa P Fery lupa Ama ortunya,pan nene nya mo ketemu Sam,skrng udah ktmu emak nya Fery ga di kasih tau,nanti x ya akhir cerita,

  • Masya allah tabarokallah ...salut bangeut meninggal kan panggung hiburan demi belajar agama ...dunia memang bukan tempat tinggal tapi tempat meninggal .sukses slalu nak dunia dan akhirat nya ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†

  • Musrik...

  • Bella... engku emran itu orang baik ... jangan percaya omong orang... dengar kata hati nurani.. engku pasti jaga hati istri dan beliaupun orang yang punya kedudukan.. tingkah dan ucapan pasti di jaga tak mau jadi bahan gosip... maju terus bella

  • Kayanya kak mesty lebih tua yaa? *Nanyabeneran๐Ÿ˜

  • Semoga BCL diberikan Hidayah Oleh Allah dn segera memakai Hijab agar sang suami lebih tenang dialam sana, Aamiin๐Ÿ™

  • Dua2x peselingkuh n pelakor

  • Uncle Ash, we will miss youuu.. Seyouuu at heaven. Blessyouuuu uncle Assh โคโคโค we loveyouuuuuu ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Mudah2an rencana jhat arill ggl. ? Jangan sampai cinta di apapain sama pliss pak sut

  • Semoga alm Diberikan tempat yang terindah Disurga sana... Ayo all mari kita mendoakan alm.Asraf Maka pahala yang kita dpt kawan-kawanku ๐Ÿ™

  • Sumpaahh ngakak liat sam joget2 di liat kusut

  • Tolong pa sut episode besok rencana si aril dan si vina jgn sampe terjadi dan tolong gagalkan,,klu misalnya terjadi lihat aja penonton pada kecewa banget,,masa pemeran utama hrs kena pelecehan

  • Gue tiap hri hidup gue jadi gk tenang ..dikit2 liatin youtube terus sambil nyari kabar2 terbaru samudra cinta tiap hari udah nnton di tv lnjut nonton ulang.y di youtube..aduhhh pak Sut aq terhipnotis bucin dan kusut...please jangn bikin aq sedih..jngan pisahin mereka ya..klo bucin dan kusut salah stunya diganti aq gk bakalan nnton lagi... Aq delete samudra cinta dari otak dan perasaan aq... Cocoโคazof....

  • Lama" gue muak lihat mukanya si Evan pengen banget nampol!! Bgst!!

  • Kembalikan lagi sinetron pangeran

  • Artis cw ig nya siapa euy

  • Aplod Yank d Kerjain sama Bucin&kusut donk

  • Adegan di kamar Mirza Sissy n missy, boleh bilang itu berasa beneran natural, apa gue yg terlalu baper mungkin, happy banget gue liatnya ๐Ÿฅฐ, but endingnya hadddeeehhhh ...

  • Amit 2 sharini tanteu dia takut suwami nyah ada yang rebut karna dia dapat merebut dari temen takut karma nyah datang

  • Mantap Syahrini

  • Sabar rey gali pablo, tuhan aja sanagat mengan jurkan hambanya untuk saling memaafkan kok malah sampai mati tidak dimaafkan ,tenang perbanyak aja ibadah dan berdoa insya allah pasti memaafkan.

  • Suami idaman bgtttt.. Bhagianya pnya suami kya hito.

    • Mirza bukan hito, hito mah pecicilan tp aku suka

  • asraf mirip tony strak(ironman)

  • Emang ms hito+wilo dipasangin dalam 1 sinet ini cocok banget dapet banget kemistri'a pokok'a the best lah ms hito+wilo,,,tp depan'a sedep pas blakang'a anyeb bner

  • Jangan smpe kusut di ambil ariel

  • Peran jhatnya d krngi dong pak sut, mau bnyk mslh sih ya blh2 aja tpi yg wjar lahh msk iya aril pnya akal busuk mau melecehkan cinta ..busuknya aril d krngi dkit napa klo prlu bkn aril msk pnjra aja atas kasus dia yg nyelakain sam biar kurang peran jhatnya ..lampirnya d buat struk dong biar mampus ga bnyak ngoceh dia

  • KK Bcl harus kuat ea,saya juga turut berduka cita atas meninggalnya suami KK Bcl tercinta ..dan semonga diterima disisi Tuhan..

  • Luna mah cantik dari Sononya ..kelasnya juga lebih tinggi karena banyak prestasi. Kalo mbk kae ?!!

  • Jangan berikan pembodohan kepada buruh seakan akan menguntungkan bagi buruh tapi kenyataan sangat menyengsarakn kaum buruh.

  • Pak sutradara saya ga setuju klo yg jahat ariel mau niatan menghamili cinta...yg jahat jgn menang dong... harusnya sam bisa lindungi cinta sampe suatu saat mereka dipersatukan dalam pernikahan yg baik2 saja wlau banyk yg ingin memisahlan hub mereka berdua SAMCIN

  • Hai guys....aku kok dapat info dr temen, katanya nanti rencana jahatnya Aril sm Vina akan melecehkan cinta dirumah kosong dan akhirnya memaksa cinta untuk nikah.... Ihhh....Kok parah bangettt sih skenario nya Bu penulis???? Toloooongg Bu penulis dan Bu Gita sang sutradara,...kalo mmg haico mau cuti, bukan berarti harus belokin cerita untuk memperpanjang episode dg skenario yg mengajarkan kejahatan...apalagi dg pelecehan seksual.... Tolong buat skenario keren SamCin yg keren, yg antimainstream...

  • Pokoknya kalau liat mirza sm sisy dah lucu bngettt ada dedek misy juga jadi kekel sendiri, akuu

  • Mantap wes, Arema tmbh gacor... salam Teko Aremania pati pendukung Arema..

  • Sinetron pling the best yg pernah aq lihat

  • Oh yh tolong aploud yg sam kejar cnta dn cnt berontak saat d peluk sam krn merasa kotor stlh tau cnta ank penghibur... Azofhaico akting nya mantap d saat marah kesal kecewa sdih menangis bahagia mereka ber2 the best bnget.. Semua natural dn cnt dia dapet bnget klu lagi marah atau nangis.. Mlm ini bnjir Air mata saat cnt merasa kotor dn tkut sam menjauh.. Itu moment pling the best

  • kok gue ngerasa adegan ini bukan cinta sama samudra tpi haico sma azof

  • Jadian beneran jg gk pa2 azof haico... Pastinya sedunia bhkn sejagat raya jd baper d buatnya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š

  • Cuties

  • So sweett

  • 1.kata buat untuk AL ANTI TAMAT2019 #AnakLangit2tahun emangg semakin seruuu & the best mantapp Gila coyyy hari ini emang Juara di tahun ini 2019 ayoo donggg segerakan dipindahkan ke jam 18.20/19.45 biarkan CKC pun di jam 18.20 lah Pilssss saya mohon kepada Anda udah pasti melakukan dgn cara yg terbaik buat kita semua gw paling yg demen kyk gini dgn Ustad Omar seharusnya dia itu yg diperan dgn bernama (Elang) ALBELLA93 AS ammarzoni dan Istrinya kak Irishbella cepet cepet dong bermainlah di #ANAKLANGITSCTV udah pada gak sabar nih dgn Yg peran mainkan dan ingat jangan sampe lupa di ajakin Adek kadung loe PANJIJONI sama sekalian yg adminya di masukan kyk sprti jamanya AJK Megan Domani dan Byren domani yg perankan BD MG dgn bernama ASLInyaa om hariman di pasangkan dgn tante yulita payang & Mayang udah kgn dgn Keluraga HARIMAN MISCARANTIMARIA AS KAK MISCANDRAWINTA DAN RANTI MARIA yg di PERANKAN VIKLAND tp harussss dgn Sikap Kak Erland harusss berubah layaknya Candra om reza dipersatukan lagi dgn Cue dedeh (Key) Kak Cemal Faruk di persatukan kembali cuapelnya KEYMON Andra Tari harusss Wajib Otwh di tahun ini 2019 ditunggu dgn atas kehadirnya mereka yah yg dari kepihat #SCTV

  • *Semoga selalu diberi ketabahan ya kak Unge dan Noah..* kami Seniman Jalanan selalu support dan doakan yg terbaik untuk kalian.

  • Sctv liat deh channel jenza ever pokonya sampe ckc di udhin trus di ganti sama sinetron lain kita pada kecewa liat dah komenan di jenza ever

    • @Rizal 082 ya iyalah pasti di tinggal 1m aja kg ikhlas apalagi kaga nonton

    • Mknya kmu tonton terus jng dikasih kendor

  • ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโœ‹โœ‹โœ‹โœ‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • bunga emg pernah bilang tdk bisa dia bayangkan bgmna dia hidup tanpa ash, bunga emg kehilangan, tapi dia tdk benar2 merasa kehilangan, yakin deh gue bunga ga akan nikah lagi krna ash masih hidup di hati bunga, semoga pasanaga sampe jannah, aamiin

  • Pak sut maaf2'y Mau d datangkn cowo seganteng apa pun.. Cewe secantik apa pun g bkl bs gantiin peran nya azofhaico.. Samcin bucinkusut.. Yg d liat dr mereka bkn cm paras cntk n gnteng tp nama bucin kusut udah identik dngn azofhaico.. Di saat orang sbut bucin pasti yg ada dlm bayngn yh azof bgitu pun dngn kusut.. Kusut itu cinta n cnt itu yh haico.. Cut sifa cntik tp d sini yg paling kuat karakternya yh samcin.. Krn semua orng smpi skarng setia sm SC yh krna azofhaico bkn yg lain.. Cut sifa biar jd adik sepupu sam keponakan wening walu dia adik doni.. Krna maslh samcin sdh ckup dr aril vina novi novan dn laras.. Krna klu laras bersatu lg sm novan pasti jhatin cnta.. Biar cut sifa cm buat hbur sam d saat cnt g Ada.. Krn bkl hilng peminat sc jk cut naksir sam... G asik

  • Chieeeeee... Jadi terkenal๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿ’ช๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Anaknya begitu mirip Ashraf ,,knp klok ank begitu mirip dengan ayah nya ,maka ayah nya diambil lebih dulu ,,seprti ayah dari suami ,,sangat mirip bagai pinang terbelah 2 ,,ya diambil allah

  • Kalau udh nyium kening insyallah sharenya naik & stabil lagi Amin ya Allah

  • I am irani and living in indonesia

  • Pak sut tolong jangan di gatiin pemerannya Coco sama cut Sifa yaโค๏ธ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Cwek y biasa aja

  • Seharusnya kameranya diem aja gitu ga usah maju mundur dll

  • Nah loh gara" salam pancasila ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Turut berdukacita ๐Ÿ˜ช semoga keluarga diberi kesabaran & ketabahan, penghiburan...

  • Sumpah gue aja yg hanya rakyat biasa sampai sekarang merasa sedih banget ,sekali lg mengucapkan turut berduka cita .siapa yang sama like?? Sumpah sedih banget ,gk sanggup aku liat video viral bcl skrg

  • Mba Meggy dirimu pakai jilbab mohon mulut dan prilaku mu lebih di jaga, tutur katamu tak pantas dengan pakaianmu ๐Ÿ˜…

  • Bucin hati" sama rencana jahat nya aril. Yg namanya aril itu jadi pemain sinetron di mana aja . Jadi orang jahat . Aku kalo ada orang 1 itu bosan nonton sok ganteng .

  • kenapa ada cut syifa ? semoga saja gak akan gantiin haico . karena haico azof udah pasangan yang paling cocok untuk peran ini .. ( bucin kusut ) please ... kalau bukan haico azof .. mungkin akan banyak yang gak nonton lagi ...

  • Nonton ini makin tau kalo gw cuma sebatas makhluk lemah tapi masih aja sombong merasa sekan kuat :(

  • owh gini id-tv.org/tv/video-vRPWHs-PJcg.html

  • Raisa kek gk pnya dosa ae blg nebeng ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • Semoga share nya stabil lagi malam ini & bisa masuk 5 besar & 3 besar lagi amin

  • Cerai loading,,,,anggota dpr tapi masih konser2,,ngga mudeng gimana kerja di dpr nya

  • Gemesshh๐Ÿ˜

  • ujungnya bikin ga enakk...depannya sedep belakanya bleneg ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท

  • Lucu tu lihat tingkahnya mpok yuni