Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 129
  • 287 338 781

Video

#behindDMS - SOLO
#behindDMS - SOLOBulan Yang lalu
#behindDMS - Bali Part 2
#behindDMS - Bali Part 23 bulan yang lalu
#behindDMS - BALI Part 1
#behindDMS - BALI Part 14 bulan yang lalu
DMS SPECIAL HALLOWEEN
DMS SPECIAL HALLOWEEN5 bulan yang lalu
#behindDMS di Kuburan
#behindDMS di Kuburan7 bulan yang lalu
#BehindDMS - Puncak
#BehindDMS - Puncak7 bulan yang lalu
#BehindDMS Special JOGJA
#BehindDMS Special JOGJA8 bulan yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
Kenalan dengan tim DMS10 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara VLOG
Diary Misteri Sara VLOG10 bulan yang lalu
Ketempelan Setan Merah
Ketempelan Setan MerahTahun Yang lalu
QnA with LUNA MAYA
QnA with LUNA MAYATahun Yang lalu
MIMPI KETEMU SETAN
MIMPI KETEMU SETANTahun Yang lalu

Komentar

  • ๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป

  • Mau dong jdi fans nya saraddicts ... Suka bgttt lht nya... Pngen ikut penelusuran jdi nya ka sara

  • Ka sara tuh beda bgt ya sehari" sm klu lg shuting dms,,klu lg syuting dewasa bgt gitu tp keseharian nya unyu" gitu lucu ,,seneng liat nya keluarga nya akur"

  • fadi "jaman sekarang ibunya bener, anaknya yang gak bener, jual sendiri" mungkin maksudnya jualan sendiri kali ya , bisa jual pakaian , jual makanan. Maybe -_- 39:23

  • Kok anak kecilnya cowo tapi di perkosa, tolong bantu jawab dong gaes

  • Ganteng nya om wisnu

  • Tadinya suka nonton chanel youtobers sebelah tapi sekarang kecanduan DSM ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Di durasi 1:07:xx pas di kotak jendela kok kyk ada yg ngintip ya.. Bener gak sih nyai??

  • Tim DMS kereeeeennnn banget pada peka banget

  • Kakak kapan2 ceritain tentang mbah dong .. Aku penasaran .. Setiap mau dnger mbah nya ngmg, pasti suara nya ga dikeluarkan .... Hati senang setiap mbah kak sara dtg, tiap vidio pasti qu pantengin terus yang ada mbah nya. .๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kok aku sayang sma si mbah

  • Siapa yang nntn nya jam 00:00

  • Gua uda nonton ini 7 kalii ttp gak bosenn gua stiap nonton psti terharu benerann,ini adalah episode yang paling guaa sukaaa โ˜บ

  • Menit ke 38:40 kek ada suara ketawa sdkit

  • 2.16 pojok kiri ada sosok

  • Ini film horor coy kok malah ngelawak.. Serem ih kom jadi ketawa2 gini nntnx. Masya Allah makin katagihan siang malam nntnin ini selama #stayathome

  • ada nggak yg nnton episode ini paz lg lockdown,,,๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Jjr sblm y aq gk ska cma acra2 ky gni coz y byk setingn y tp stelah nnton DMS jd ktgihan, coz y acra y no seting2 ๐Ÿ˜ tgang y dpt,serem y dpt, kocak y jg dpt๐Ÿ˜

  • yang setuju kalo kita request tim DMs menulusuri rumah Gurita di bandung:-)

  • INIIII UDAAAHHHH 100 RIBUUU LEBIHHH AYOOO DONG WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKW

  • Wisnu paling ak minat, dia cool banget.. Rendah diri orangnya

  • kak sara ada rencana penelusuran di jalan2 yg suka rawan kecelakaan gak..soal nya penasaran..

  • ke rumah darmo Surabaya dong kak

  • Ke cianjur k, ke terowongan lampegan๐Ÿ˜...pengen M&G

  • Kalian lagi apa.....kita lagi berkunjung.. sumpah..yg tdi ea dah dig dug..w langsung ngakak...

  • Love nyai

  • Menurut aku, episode ini langsung gak rasa kehilangan Fadi karena ada AA botak yang lebih baik dari Fadi ๐Ÿคฃdiundang selalu dong!

  • Kamarnya masih lumayan layak, lemarinya masih pada bagus. Andai bisa di alokasi untuk orangโ€ yang gak punya tempat tinggal..

  • Mampir ke negara jiran kalau ada rezeki... Saraddicts from Malaysiaโค๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน

  • Sukses terus KA๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  • Mbak aku gak bisa bedain embak sarah yg asli ama kalok lagi ada yang lain

    • Mantap dah horor tapi gak tegang banget

  • Mohon bantuannya untuk subscribe di channel saya.. Saya yg ingin menjadi youtuber walaupun masih pemula Terima kasih

  • Episode ini bnyk lucu ea..dibnding horor ea...

  • Bukan ini yg melakon cerita the doll?

  • ka coba deh penelusuran di trowongan kp.rambutan , disitu ada suara2 aneh ka

  • Ibarat nasi goreng pake telor bang fadil tuh.. nanya nya detail... DMS tambah kerenn

  • Serunya ada kak dadi itu adalah hantu diajak interview ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayo sarradict yg blm subscribe buruan d subscribe ya bantu kak sara spya dpat 4 jt subscribers ๐Ÿ˜ ๐Ÿ™ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜

  • Udh jadi Asupan sehari" ini mahh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Kaa sara semangat ya.... Bangga bngt deh walaupun lagi dalam keadaan kaya gini tetep bikin konten...buat saradict setuju g?

  • Biar Untuk up tranding ...bantu komennya tanpa emot yes

  • Aq rela ninggalin dia (worm zone & doi) demi kalian lhoo๐Ÿค—๐Ÿ˜

  • 51:13 ternyata suara ayam gais. Udah 3 kali muncul suaranya serem juga tapi๐Ÿ˜‚

  • si mbah ini sering muncul itu yg jagain kak Sara kah??

  • Suka banget sama ka sarah๐Ÿ˜

  • Ya allah ternyata arwah aja punya kasih sayang tulus. Nangis didetik2 terakhir, daah ade semoga tenang disana. Al fatihah..

  • 26:00 nangis banget ampun ya ampon :'(((

  • Moment DMS paling mengharukan๐Ÿ˜ญ

  • Itu pintu nya di tambel berarti suruh nembus kalo lewat๐Ÿคฃ

  • Kak mw kepo ni klu kt sering nnton gnian bs gk sensitifitasnya kt ke buka sendrii

  • Mba sama hantu gak takut giliran sama ayam takut hhh... Klo aku kebalikannya :v Alasan mba sarah tkt ayam knpa?... Aym klo di goreng enak loh ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคญ

  • nyai bilangin ke pa iwan jan make masker kalo tbtb muncul ngagetin:(

  • "Seneng ada yang bisa melihatku" sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Penyesalan memang selalu datang terlambat.. jadi sebelum menyesal sebaiknya pikir dua kali buat kebaikan diri sendiri..

  • Berawal dari episode rumah bingung yg lagi nangkring trending bertepatan dg wabah corona karena #dirumahaja ehh jadi keterusan lalu subrek dehh,wkwkwkwk

  • Itu kok rumah kosong dan rusak semua kak? Apa emang itu kampung kosong?!

  • hadir cirebon indramayu

  • Jadi ikutan nangis

  • Aa botak hahhahaha

  • Ikut kaget njir waktu nyai teriak "apa tuu".

  • Disini bawang nya banyak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Terbaru di tunggu

  • DI 1:16:42 ada yg kayak muka serem terus ilang kayak ngintip gitu warna nya abu abu iihh seereem!!

  • Gaada bang fadi ๐Ÿ˜”

  • Haii kak Sara... salam dari malaysia

  • Kak di detik ke 2:16 ada sosok di sebelah kiri dia pake baju putih di kepang apa bnr itu penampakan?

  • Kece badai Tasya parasya cuantik buanget

  • Emang kalau gk Ada k.fadi gaK seru

  • Perjueangn bgt y k kasian moga bisa sll sukses amin

  • Sayah mau comen 3 jt berati ka hatta terbukti ๐Ÿ˜†

  • Sedih baget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • 2020masih nnton euy hihihi

  • Klao mau kaos nya gmn yaaa