Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 30
  • 760 731 779

Video

#behindDMS
#behindDMSBulan Yang lalu
#behindDMS
#behindDMSBulan Yang lalu
#behindDMS - Hotel Puncak
#behindDMS - Hotel Puncak2 bulan yang lalu
#behindDMS - Villa Susan
#behindDMS - Villa Susan3 bulan yang lalu

Komentar

  • Mba sara cantik bgt

  • Lama2 bg fadi manis jugak yaπŸ˜‚

  • ada lucu lucu nyaπŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  • takuuuttttt woy

  • .gada bang fad kek ada yang kurang:(

  • nonton konten kaya gini rugi. gak bisa liat hantu nya. cuma mereka aja yang bisa liat. bener gak mbk.?

  • Koq tumben ada tulisan d bawahnya

  • 1:11:47 di pojok kanan bawah yg deket cahaya aku liat ada yg lewat. Itu tim DMS kah ?? Tapi kaya bongkok gitu jalan nya dan di kepala nya kaya pake ikat kepala orng bali gitu. Ada yg liat juga ??

  • tolong doakan Saya ada tulisan doa instagram serakarang πŸ™πŸ™

  • DMS the best pokoknya loveee

  • Sekali kali kak live cari nantu dong "Like" πŸ‘‡πŸΌ

  • salam saradict dr MalaysiaπŸ’•πŸ₯°

  • Di belakang ka Sara bayangan item

  • nonton DMS itu paket komplit 😍 lucunya ada,seremnya ada πŸ’œπŸ’œ

  • THE BEST DMSπŸ’—πŸ˜­

  • Cuma doa yang bisa ku panjatkan,karena kami saraddicts akan selalu mendoakan Nyai,pak dem,bang nunu,bang fadi dan semua tim DMS agar selalu diberikan kesehatan,keselamatan dan semoga selalu dalam lindungan Allah SWT amin πŸ™

  • Mau kenalan sama kak sarah aku setiap hari merinding setiap jam 12 kayak ada sosok hantu gitu loh

  • Bang fadi gerd? Semoga cepet sembuh. Sehat dan sukses selalu untuk Tim DMS, aamiin

  • Kak sara julid deh sama kak fadly

  • Anak gw ikut ngakak pas fadi kesandung dan di ulang ulangπŸ˜‚

  • 2021 ada yg nonton?πŸ˜‚

  • Om hao pro banget :')

  • Kak saya suka tapi Seram betul

  • Buat mbak sara saya mau tny , jaman sekarang org2ny tdk mau tau.entah bener salah yg penting anak itu hrs di miskinkan.saya pny nenek waktu kecil saya nrnek cerita sebetul ada titipan yg blm di sampaikan. Nenek saya saat mau meningal eyang putri saya tny eyang udah tega ya ningalkan anak cucu, dia jwb ora .crt itu saya pegang.gmn kahidupan di alam lain sana .cucuny yg hidup di bkn resah org lain.

  • sosok rapunsel..

  • Mbak Sara nya ngak takut hantu.. Tpi takut nya ama cicak 🦎 🀣

  • Setiap hari sabtu minggu aku selalu nungguin chanell ini up hahahhahahaha ,

  • Cepat sembuh ya bang Fadi

  • Nyai boleh dong sekali" koleb sama Fadil jaidi pasti seru banget Yg setuju likeβ™₯️β™₯️

  • Alfatihah anak Sholeh Adri ..😭😭

  • untuk pertama kali, setiap dikasih lihat gambar dari kak wisnu baru pertama kali ini liat gambar miss K langsung merinding & gak berani untuk natap gambarnya kak wisnu terus terusan

  • Silau banget liat kepala Ka Nico😌 β€œcanda KaaπŸ’›

  • ♦️Assalamu'alaikum Team DiaryMisteriSarah πŸ˜˜πŸ™,,Mba Sarah kl bicara jgn gagap dong....heee mf loh q bcra jujurπŸ™ kl ngmg kok a..e..a..e..gagap lah jd kita ndengernya juwet greget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŒΉπŸ™

  • Nonton di taun 2021

  • Ka sara tuh lucu ya liat binatang kayak liat hantu malah lihat hantu kayak lihat kawanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Selasa 15 juni 2021 ~ 13:32 baru nonton 😁

  • Ngga asik ngga ada fadi

  • parahh ga bosen bosen nonton ulang

  • Smoga next smua buku ka sara bisa di filemkan uch gemes bngt ..

  • Dimenit 22:24 kak wisnu nangis

  • Used to nongkrongin Zak Bagans n Dakota Laden...skrg pantengin DMS.....lagi n lagi....ga pake lama....browse teruuus....serrruuuuuuu

  • 😍😍😍😍

  • Kalau ngeliat mreka persis mirip bgd sama pasangan pendeta nya di conjouring yg br keluar : devil made me do it

  • knp di subnya ttp ada tulisann?pdhl lagi diem smua

  • setiap hari nonton DMS,viewrsnya naik trus alhamdulillah,.q salah satu fans setia DMS..apalagi ma bang fadi,,kocak parah

  • Suka betul dengar suara seksi oliver

  • Nyai masuk ke dalam tanah jadi pengalaman baru, aq puter berkali kali setiap konten Nyai bagus banget ada pelajaran yg bisa di petik Nyai, makin hebat aja Nyai... Salut dah, smoga dms makin naik terus... Amin

  • Pasti Raffi takut ekkk

  • collab samaa jesicca jane donggg dmssss !!!

  • Aku nyangka cuma dikitan lho yg syuting trnyata banyak ya timnya

  • Menit 4:17 ada penampakan dibelakang

  • kecanduan porno❌ kecanduan DMSπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­βœ…

  • Nangis banget pas sari bilang nungguin suami nya sampe tua :((

  • Suka deh ama DMS soalnya sering up vid baru setiap hari nontonπŸ’—

  • DengerΒ² dari temen ,kemarin tim dms jalan jalan ke semarang lawang sewu. Konten nya udah tayang blom? Padahal Pingn banget ketemu , gua gak tau kalau tim dms kesemarang:(

  • a big love <3

  • Seneng banget banget banget udah 8jt❀️❀️❀️❀️

  • mnrt aku kk sara klo sruh jelasin agak muter2 dia kurhg jelas

  • Di jombang banyak banget tempat ga kepake.. salah satunya bioskop yg dah ga kepake lamaaa bgt. Pengen deh liat isinya ada apa aja..

  • Lov DMS πŸ’œ

  • Kalo nggak ada bang fadi kayak gimana gitu:(

  • Nonton lg juni 2021🌹

  • kalo nnton beginian tengah malem seruu abiss

  • Demian & sara seperti ed warren & lorraine warrenπŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bnr kata nyai kalau nyilet tgn Mindahin rasa sakit Itu yang saya alamin thn" Pas sklh bnyk yg bully byk yg hina byk yg mengecilkan aku byk yg ngmngin aku Keluarga ga punya, kakek nenek brtm itu buat saya ingin silet krna cuma nyilet rasa sakit ilang perlahan

  • di menit 7.09 ada kek suara gitu gasi?

  • Habis liat DMS, terus nonton Conjuring jadi bisa ngerasain gimana serem nya kalau nyai lagi VR πŸ₯Ί

  • capek loh jd Sara energinya kekuras bulak balik beda dunia

  • 1:00:25 bukti bahwa suicide atau bunuh diri itu tidak menyelesaikan masalah.

  • untung aku lihat nya siang

  • 2 hari yang lalu

  • Pak demian kenapasiii?

  • Berusaha nonton ini tuntas tapi g pernah berhasil udah 3X selalu tiba" Ngantuk parah dan langsung tertidur... Ke 4 ini semoga berhasil tuntas

  • 15:07 ada bayangan jalan ke belakang tembok

  • Always support DMS, sending πŸ’– from kuching sarawak..

  • Nyimak soal pengalaman Kak Fadi atau Kak Adinia Wirasti di part 1 yg ngga bisa ngelihat tp feel-nya kuat. Pertanyaanku, gmn caranya bedain mana yg kuat feel sm yg terbayang-bayang? Mostly aku sering merasa something weird di wilayah tertentu sejak SD Apa iya aku punya special gift?

  • Mewek aing 😭

  • Mbak sarah pergi telusuri rumahnya suzanna dong

  • Mas wisnu, mba sara n fadi it perpaduan yg pas..Bkin DMS t lbh keren krn fadi t ngewakilin banget klo dh nanya2..Ttp kalian bertiga ya krn chemistry nya dapet banget..πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • πŸ’•πŸ’•