Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 100
  • 155 381 133

Video

#behindDMS di Kuburan
#behindDMS di KuburanBulan Yang lalu
#BehindDMS - Puncak
#BehindDMS - Puncak2 bulan yang lalu
#BehindDMS Special JOGJA
#BehindDMS Special JOGJA2 bulan yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
Kenalan dengan tim DMS4 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara VLOG
Diary Misteri Sara VLOG5 bulan yang lalu
Ketempelan Setan Merah
Ketempelan Setan MerahTahun Yang lalu
QnA with LUNA MAYA
QnA with LUNA MAYATahun Yang lalu
MIMPI KETEMU SETAN
MIMPI KETEMU SETANTahun Yang lalu
Ketempelan Hantu
Ketempelan HantuTahun Yang lalu
#diaRISARA Trailer
#diaRISARA Trailer3 tahun yang lalu

Komentar

  • Kramatjati mananny kk?ahh pngn ktmu pdhl rmh aku dkt situ

  • Kenapa ya dari aku nonton video kak sara yang hantu desi sampe sekarang nih aku fokus ke kak sara yang make up nya kagak luntur walaupun kak sara kringetan dan kalo kak sara lagi kerasukan fixs mukanya tetep cantik best dah #DMS

  • Kak fadi mana

  • Udh lama gak nntn pas nntn eh ketagihan banget 😁

  • Main ke batam donk ka

  • Ke batam kk ke kmpung vietnam

  • Saya nonton terus tapi nggak pernah komen fokus sama Vidio πŸ‘†

  • Nonton dms smbil mimiin dd bayi mna suarany

  • Mba, cuman ngingat in Bohong itu Dosa loh

  • Wisnuu astaagaaaaaaaπŸ˜­πŸ˜­πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ bucin bat gua ama wisnu

  • WisnuuuuπŸ˜šπŸ˜šπŸ’œπŸ’œπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • NunuπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • Aa wisnuuuuuuuuuuuuuuπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

  • Aa wisnuπŸ˜šπŸ˜šπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  • takut sampae nangis ricis,,,yaampun lucu banget lo ricis,,,,

  • Bagaimana caranya nya membuka mata batin..dari SD sy ingin sekali membuka batin

  • aku prnh liat di suatu acara klw tmpt itu adlh hotel ataw penginapan tpi di dlm nya ada prostitusi dn emng ada kejadian pembunuhan di gudang belakang, dn aku juga liat ada cewek yg kaki nya kaya di rantai dn ada penyiksaan tpi entah lah aku samar"juga,,

  • Astagfirullah ,,, pas ka sara bilang di belakang ka Wisnu sosok itu yaampun

  • Di menit 47:39 itu ada suara laki kek antara ketawa sama teriak itu emng editan atau bukan yah

  • team DMS dteng donk ke cisarua puncak..😍😍

  • Labuan bajo 21 Oktober 2019 17.54

  • Apa bedanya KUNTILANAK sama HANTU PEREMPUAN RAMBU PANJANG?

  • Suksess teruss DMS 😍😍😍

  • Ka sara sama demian manggil ib ib itu artinya apa si wkwk

  • Sukses trus kak sara.wisnu nya Demian smua bisa ktmu lg ya kak sekian di dpn rmh yg di jakarta selatan belakang mall

  • Penelusuran ke banjarmasin dong ka

  • Hadir

  • Kok Turun trendingnya sihh :(

  • Di menit ke 29:55 kaya ada suara cewe. Apa cuma aku doang yang denger?

  • Dms ke kalimantan selatan dong

  • sukses selalu ka sara dan tim

  • Rumah pondok indah dong yg gede itu

  • Kocak sekali hahahaha ngakak ngeliat nya sukses terus DMS

  • Selalu ga ada serem"nya..malah ketularan acara dangdut indosiarπŸ˜•,,auto unsubscribe deh

  • ALHAMDULILLAH GA ADA FADIIIIIIπŸ˜…πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ

  • Iii dibelakang kak wisnu ada putih2 pas mbak sara ngomong dibelakang wisnu

  • Mantul nyai iklannya sdh banyak bgt

  • Menit 21:17 Sngka saya ada putihΒ² eh trnyata tembok:v

  • Loh kok takutt😁

  • Mb Sara : pak iwan jangan ketawa.. Hahahaha

  • Ketagihan nonton DMS terusssss.. Nonton malem sensainya luar biasa bikin takut.. nonton siang siang jd biasa aja krn rame.. Haha tp aku tetep milih nonton siang siang krn penasaran.. hiyaaaaaaa

  • Coba investigasi ke rumah THE ONSU FAMILI

  • kdg ska takut kl drone nya nabrak kunti lg terbang. .. ato apalah gtu ... ngilu kebayangnya..ato lg gtu ga sngaja liat kunti lg diats pohon ato rumah warga

  • tasya mah emang orangnya gokil

  • Kak ke kampung vietnam yang di batam dong seru deh kayaknya

  • Ceritanyaa hampir sama kayak cerita keluargaku kak sarah Sangking pengennya dpt harta dan duniawi keluargaku smpek budeku relaa makek ilmu2 begitu dan tumbalnya pun orang2 d keluarga besarku yg lbh menyakitkan suaminya sendiri dan adekku yg jd tumbalnya sudah banyak korbannya sampai skr pun masih trus berlanjut kami smua gabisa berbuat banyak selain trus minta perlindungan dr Allah Swt dan truss berdoa dan sholat ngaji . Ga habiss pikir demi harta duniawi sampai makek sesuatuu yg ga seharusnya d lakukan . dan yg smpai saat ini blm sembuh nenekku jd korban d bkin sakit d siksa 😭😭😭 minta doanya yaa smua untuk kesembuhan nenekku dan smoga keluarga besarku lekas terbebas dr ilmu2 hitamnya dia πŸ™πŸ™πŸ™

  • Cantik bgt mba sara .. make-upnya bagus bgt #salfok .. sukses terus SMS

  • Akhir" ini aku ke yutub terus pasti mampir ke channel nya mba sara, kalo aku sklh plg jm set2 aku lgsg buka yutub liat eps yg ga kesambung yg kemaren" sukaakk bat pokoknya. Disini tuh videoanya ga lebay kek lapak sebelah, baru nntn udh di kasi efek suara anak kecil, mba kunti ktawa dll. Dan momen yg paaaaaling aku sukai tuh pas bang demian sm mba sara sweet moment,,πŸ˜†ampe jiwa jombloku bergetar πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Team penakut tapi penasaran nonton mana suaranya

  • ajak pak Tukul Arwana donk mbak, jadi kangen waktu mbak nya di mister tukul jalan2 wkwkwk

  • Like DMS...salam dr palembang

  • Yai ketempat sya jln raya selalu ada kecelakan terus dari jmn sya kecil mungkin ada yang jagain

  • kapan lg k Batam mb Sarah n team DMS lw dl wkt acara Mister Tukul JalanΒ² lbiih ngeri suasana d Kampung Vietnam ujung Barelang(Jembatan 6 Barelang) siang aj wow suasana ny hehe aplg malam.kbri mb lw k Batam😍😍sukses truss DMS

  • Rumah bingung kak!!!

  • Serem banget bang😯😯

  • Aku,kamu,dan hantu #korbanDMS

  • Ya ALLAH... Ka Sara benar. Apa sich untung'y orang itu ngelakuin hal itu. Truz apa maksud dan tujuan'y. Aq pernah jd korban kiriman2 itu. Orang yg ngelakuin'y bukan satu orang. Orang2 itu benar2 ga punya hati. Aq ambil hikmah'y aja dri kejadian itu.

  • Kak sara update terus dong penelusurannya, saya menanti2 update kak sara dkk

  • Lokasi kaltim,berau..teluk bayur,namaNya dilenal dengan gedung belanda..dulu tim u##2 jg pernah kesini dan brantakan...katanya energinya kuat,sampe ada tim yg hampir dibawa nyebur saat dirasuki..boleh coba ka @dms

  • Tentang hantu desi,mbak sara bagus menjadi ibu dari anak anak mu nanti,aku lhat dari penampilan saja saya tau betapa baik nya kamu untuk menjadi ibu, dari gampang nya kamu nangis dan haru itu mewakili penampilan mu yg baik kamu cocok jadi ibu😊😊😊😊😊bukan maksa untuk mba punya anak, tapi kamu benar benar baik,kamu cocok dengan demian bikin bapeeeeerrrr

  • Favorit😍😍😍

  • Menit 21.00 tuh d belakang ada yg putih itu tembok kan??

  • Ke surabaya kak. Di rumah hantu darmo

  • Aku baru nonton yg part 2 nya..pas ka sara cerita dan ngasih tau yg di meni 23:20an benerr pakai lah hati nurani karna aku mengalami sendiri...2 hari 2 malam mau nyerang. Saya tp ga bisa . Yg malah masuk lewat ponakan ..smpe bikin aku kecelakaan saat bawa motor.. semoga di jauhkan dr orang2 yg akan berniat jahat ......siapapun dan di manapun. Jgn lah begitu2an. Karna akan ada timbal baliknya

  • Org atw apa tuh 16.28?? Pas pak Demian nyenter2 😬

  • mulai skrg mau biasain like dulu baru nonton, soalnya lupa terus kalo udah nonton dms trus pas selesai di bawahnya ada rekomendasi video dms lainnya jadi pengen terus langsung nonton aja gitu -_- maaf ya kak , ampun dah lupa terus buat ngelike

  • Skrg trending 14.. Naek teross

  • Like yang nonton tanpa di skipp 😊

  • aslinya sara dick atau apa sih serius nanya

  • miripyunisara

  • udah nonton..nonton lagi..lagi dan lagi...ya kenapa ..ya karena suka.. udah

  • Jual kalung 2 layer Seperti nyaiii bahan stenlies stelll minat wa 083839276492 trims

  • Wahhh keren banget ya kak sara ama kak wisnuuπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ asik bangatt dehh cerita penulusuran merka.

  • kermh ku aja kak sara di gresik .. sebelh makam saya tinggl sendirian di atas rmh aku sering di gngu di kash lht terus sosok nya

  • ilang seremnnya gara gara ricis kak :)

  • Sumpah Gedeg bgt sama iklan cerdekiawan πŸ˜₯

  • Itu kampung vietnam batam ya?😬

  • Kalau mau kampung Vietnam, di batam aja, tepatnya di pulau galang, siang hari aja udh terasa aura mistis nya

  • Saya ingin sekali bergabung dngn tim kak Sara Wijaya❀❀ kak sara

  • Kak sara collab sama kak ria ricis dong Yang setuju like yaπŸ‘ Siapa yang nonton bulan Oktober 2019 angkat tangan

  • Takut nyai Maaf yahh ga dinyalain loncengnya Takut Pas malem" muncul πŸ˜‚

  • Sedih banget kasian hantu Desi semoga tenang disana ya Desi 😒😒

  • Kak kapan ke kalimantan 😌

  • Sllu tegang tiap nton DMS, smpe tangan ke9semutan

  • Parah sih si Wisnu, udh orng nya bkin penasaran gtu krn pendiem. Udh gtu berani bgt lg! Oh my God. Keren sih si Wisnu. GΓ²od job

  • kirain kampung Vietnam di batam.. siang aja mencekam >.<

  • Ke MADURA Dong

  • Suka banget sama kak sara 😊 cantikpullaπŸ€—

  • Hahahahahahahaha Ada lucu dan ada serem nya..

  • Kaya sepi yaa ga ada fadiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • fadi raja k0cak🀣

  • suaranya kedengeran..sereemmm

  • Kak saya boleh bertanya.. Apa saya juga peka dengan hal begitu .. Kalau iya apa da yg mewariskan ke saya...terimakasih

  • Tim nonton malam hehe

  • Seminggu 3x donk nambah

  • tetep nonton ginian,., padahal takutnya masya allah,., tiap malam ke kamarmandi slalu minta antar suami ... Hhh

  • Ka.sarah keren banget ga takut sama hantu

  • ❀❀❀❀❀❀❀#mualmual

  • Itu di cendela ada putih putih

  • β€œEh jangan lari lu, gua gampar lu!” Wkkwwk napesiii ah Fadi

  • Kenapa setiap momy sara mncoba komunikasi,dan ceritany sedih,,,aku slalu kebawa nangisss😁