Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 30
  • 834 901 261

Video

#BehindNELUSUR Cirebon
#BehindNELUSUR Cirebon2 bulan yang lalu
#behindDMS
#behindDMS4 bulan yang lalu
#behindDMS
#behindDMS4 bulan yang lalu
#behindDMS - Sosok Jahat
#behindDMS - Sosok Jahat5 bulan yang lalu

Komentar

  • Bang fadli disini kaya gk niat gtu, ngantuk bgt ☹️☹️

  • Kaget

  • 44:06 😭 aku belum pernah liat musang seumur hidup ku, ih keren amat, ngakak njir 😭

  • Sudah beli tiket bundel chp 7&8 , kok sya belum dpat linknya ya?

  • Selalu nangis . Merinding kalo liat yg kisahnya begini..

  • Langsung kejer setoran nonton semingguan ini, dr yg 2tahunan lalu jg, dulu pernah nonton tp blm setertarik ini krn ngiranya y skedar penelusuran biasa..ternyata ada niat baik di baliknya ga sekedar usil menguak alam ghaib. Sama yg saya peratiin lg wajah mba Sarah lebih cantik yg skrg kaya lbh mancungan, tp perubahannya soft, ga norak..itupun udh cantik bgt..sukses ya mbak Sarah menolong mereka, saya pun sering kirim doa buat mereka yg trjebak di alam gelap,random aja bukan harus kenal atw kluarga..krn mmg mereka lebih antas dikasihani ktimbang ditakuti,kita pun bs saja kmungkinan lahir di alam mereka..kita yg hidup doakan sebanyak2nya seikhlas mungkin, meski sy lahir Muslim tp saya slalu kirimkan meta ktika mditasi dgn doa "Sabbhe Satta Bhavantu Sukittata" semoga semua mahluk berbahagia.

  • Kayaknya si ndut ikutin om anting-anting deh. Soalnya nurlita suka sm om anting anting. Ndut jg suka sm topi nya om anting anting. Hehe

  • Kenapa aq disini ikut pusing ya sama kaya bang fadi, byk pelajaran yg di dpt thanks mami @sara wijayanto wis u all the best

  • Peminat wisnu dan sara from 🇲🇾. Love team DMS, cinematography and contents. Perfect!!

  • Humor ku hanya sebatas Bang Fadi : "Sakit bgt tuh pasti ditinggalin 19 tahun" Nyai : "rumah"

  • Makin kesini bang fadi makin sensitif ᥬ😂᭄ gimana kalo bang fadi yg dirasuk seru kali yhᥬ😎᭄

  • Tim nonton siang siang 😂

  • Kak coba ke dieng wonosobo, atau fieng vanjar negara, lebih dingin suasananya, dan cerita" legendanya jg banyak, bisa sekalian mampir ke candi arjuna, telaga warna, kawah sikidang, study tour gitu ala ala

  • Ke Banyuwangi nyai 👍

  • Gk kya biasanya knp nntn DMS x ini selalu ngantuk y s,lm nntn smpe gk selesai ini mau di lanjut nntn siang eh sma aja tiba tiba ngantuk bangettt

  • penasaran di rumah ahmad dhani

  • rumah ahmad dhani dong ka

  • Aku liat nya emang bnr kyk pocong sih menurut aku tp pas pantulan cahaya yng di pegang ayu ting ting itu berbeda jd begini ayu ting itu mundur terus aku liat orang itu maju ky ada pantulan nya juga di kaca. Terus Yaa lanjut terus berulang ulang aja ku liat dan pas kta ayu ting ting sudah yu emang bnr ku liat dikit sama kyk ayu ting ting tp kyk jelas bnyngannya pas udah yu gitu bandan nya dikit sama tp gerakan nya itu beda gitu.. Dan tangan nya itu kyk ngga ada loh dan kyk ada Kain gitu dan kepala nya itu kyk beikat tp ngga tinggi terlalu ngga ok sampai situation aja yah ceritanya 🥰

  • Wah di dieng yak.... deket kak sama tempat saya

  • tiap nonton yt kak saraa, yg keliatan durasinya 1 jam malah suka kurangg, suka nggak kerasa udah sejamm ajaa😬😬😬

  • Hallo DMS salam dari Dieng❤️ Kak kapan main ke Dieng pasti banyak ceritanya

  • 55.20, that face on Bang Fadi when he found out he's talking to Miss K... 🤣

  • Mksh bnyk DMS aku bs ambil pembelajaran ttg kehidupan stlh kematian dari tiap episodenya. Agar kita dpt hidup lbh baik dan berguna lg. Sehat selalu buat team DMS dan kita semua, amin.

  • Ka fadi😍

  • Sini dong main ke gresik.. Di tempat ku ada rumaah sakit kosong.. Ntah karna apa.. Pernah beroperasi kmbali.. Tpi blm setaun buka udah tutup lagi.. Udah tahun2an ditutup kmbli... Smpai skrng

  • Suka Liat Tante Sara Sama Om Hao🥰,Saya Bisanya Cumn Merasakan Tidk Bisa Melihat

  • ketawa nya bikin takut

  • Ayo siapa yg nontong siang hari kayak aku

  • bang fadi: uda punya pacar belum? mas wisnu: banyak Wkwk, alah sia boyyy😂

  • Semalam nonton ini baru start jam 12 malem karena ngeloni anak2 tidur dulu . Terus nontonlah aku .. belum sampai selesai , masih di saat sekitar 1 jam tayang . 1.05an , ketiduran saya .. eh ngga tau kenapa , serasa kaya sadar ngga sadar , cuma yang pasti posisi saya tidur sama seperti saat sebelum tidur , sebelah kanan ada suami saya dengan posisinya terlentang . Persis sama . Tiba2 ada mis K mendekat ke saya dan gigit leher saya , saya rasa saya teriak sekenceng2nya tapi seperti susah keluar suara .. mau panggil suami pun ngga keluar suara , tapi tiba2 suami terbangun mungkin dengar saya bersuara akhirnya yang susah bangun . Akhirnya di bangunkan lah saya . Apakah ini tindihan , atau benar itu miss K mampir kemari ya kak sara ?

  • Kasihan Liat Ya Betapa Tegany Ortua,,Suka Banget Sama DMS Bisa Merasakany

  • Balikk lagiiiiii... Smalam keinget ndut. Jd siang ini Nton Ndut lagiii.. Ndut lucu kamu

  • 3in1

  • NETES GUA , GATAU KENAPA APA YG DI RASAKAN SI SOSOK INI SAMA APA YG SAYA RASAKAN SAAT INI , DAN BEGITU JUGA KAKA YANG BERUSAHA TEGAR PADA HAL HATI KECIL NYA IKUT NGERASAKAN KESEDIHAN ITU , TAPI GPP KOK KAK SI DIA JUGA IHKLAS MEMAAFKAN HAL TSB

  • Mantap Idola Slank Dan DMS👍

  • Hai DMS teamm...ini tempatnya tau ni dmn...dl tempat ini pernah ak gunain buat retret gereja dan berapa kali digunakan buat pelepasan disitu..ak jujur pernah ngeliat kakek2 di dekat kolam renang yang dibawah dan sosok tinggi besar hitam di lantai 2 yang ada pintu keluar.....jadi ngebayangin waktu lokasi masih bagus....goodluck terus dmsss

  • knp ya pas mba sara buka, mata aku tuh kya ngantuk bgt gtu..

  • Bang fadi pucet banget bang.....sehat terus tim dms

  • Ngikutin sampai setengah dah ketiduran padahal pagi2 baru bgun tidur Rasanya ngantuuuuuuk bgt ada yang sama?

  • Apa cuma aku yang jadi tiba tiba ngantuk nonton ini episod 🥺

  • Suka tgk dms lg2 ad fandii.. Sbb suasana xsepii😂, pndaii ajak berkomunikasii dgn sosokkk 😂 terhiburrr sajaa.. Tk boringggg..mogaa kekal yaaa..kak sara alwysss cntikk n funnyy gituu😝😝 Tak sabar nak tgk nexttttt episod😘😘😍😍 rindu nk dgrr sosokk ank kecill😂, wrga indon sudah tgk blomm "SQUID GAME" tiberrr 🤣

  • 🤣🤣🤣 lanjut nonton skarang aja lahh, semalem mau nonton openingnya bikin merinding 😬😬😬😬😬

  • pas menit 28 pas mba bilang pusing ke ka padi. tiba2 tidur pules bgt smpe suara tawa kaget karna pake headset bangon pas juhur pula. mungkin abis vaksin jdi ketiduran ko bisa setepat ituu😅

  • Setiap nonton dms ngantukkkkkk beratttt mau malem/pagi bangun tidur jg bawaannya tetep ngantuk . Ternyata gue perhatiin selama ini begitu . Ada yg sama gak sih???? Why ya

  • Gara2 ketawa nya aq gak jadi nonton semalem hehehe, nonton siang nya aja deh

  • Pengen banget rasanya liat penelusuran secara langsung😍

  • Terima kasih kak sara sudah memberikan pelajaran untuk kami😊semoga kak Sarah,kak Wisnu,kak Fadi,kak Demian dan Tim DMS semoga selalu sehat, dan selalu dilindungi oleh Gusti Allah SWT. aamiin🤗 salam dari Bangka Belitung kak

  • Serasa pngen ngikutan penelusuran😅, karna aku suka bangt klok mslh makhluk" lain pngn deh kek nyai bisa melihat dan merasakan keberadaan mahkluk" halus😍

  • Hmmm 3 Roh melebur menjadi satu... jadi ingat manunggaling kawula Gusti...Roh Manusia bisa melebur dengan Roh atau Dzat Tuhan.

  • Tante Sara DMS Ya Bagus ,Pertama liat Suka Banget Sampe Sekarang Liat Trs,,Saya Juga Pengen Melihat Seperti Tante Sara

  • Iy. Dong. Kk. Sara ke dieng dong

  • 45:11 sumpah gua ngakakkk🤣🤣

  • buat team DMS terimakasih bnyk atas semua pembelajaran yg kita dpt dlm episode ini semoga team DMS sllu sukses maju dn naik terus

  • Salfok Ama yg tukang pegang lampu warna merah

  • Itu acting bukan yah atau asli

  • 27:30 titik merah di jendela

  • Nyai yg ngisi vocal perempuan di lagu Kamu harus pulang Slank 😁✌️

  • Yg paling aku suka dari kak sara, dia tuh tenang bgt ngadepin apapun jenis makhluk yg dia temuin, terlihat bgt membuat mereka merasa nyaman dalam komunikasi.

  • Ke Wonosobo mbk sarah😁😁

  • Nyai, lebih serem yang miss K kepala 3 atau yang 3 form kaya gini? Aku inget yg di video lama itu ada yg kepala 3 tp kayanya ga separah ini negatifnya ya?

  • Makasih kaka sarah sudah membuat konten sebagus ini

  • 37:00 mengapa orang lebih menjual diri dan p*e*sug*ihan? Karena rakyat Indonesia rata rata m*a*laaa*sss. Maunya hidup enak, tapi tanggung jawab sedikit. Kalau dia punya harga diri, pasti dia udah pilih pekerjaan lain walau gaji sedikit.

  • Ini di Dieng? Dieng Banjarnegara?

    • Kayaknya bukan deh, soalnya td pas opening nyai bilang di mojokerto klo gasalah cuma emg dingin gt udaranya makannya kaya di dieng..

  • sumpah ikutan ngantuk

  • Love u slank..salam dr malyasia😭😍

  • Duh kak sara.. Dieng??dket semarang donk. 😄

  • Nikmatny lagi sakit di temenin dms Mohon doany ya smuany mdh2.n luka bkar yg saya alami cpt smbuh dan pulih

  • Hadir sambil makan menyaksikan suara kunti 😁

  • Subhanallah selalu jadi nomer 1 konten DMS 🥺, selalu kutunggu2 gak sabar, sekali upload waktunya bentar 🥺, semangat trus team DMS, biar bisa upload setiap hari ❣️🥺🙏❤️❤️

  • Pas si Sosok 3 masukk ke kyai bilang sini trs ketawa ..persis kyk suara nya Alm.Suzana ketawanya😱

  • Beneran mas wisnu udh punya cewe duhhh sakit bgt ni ati😫😭😭💔

  • Lokasinya di Pacet Mojokerto ya .. Salam dari Mojokerto kak😘

  • Nyai ke Kediri dong

  • kalo ada bang fadi pasi lebih asik tapi ini juga udah lebih dari cukup terimakasih ya nyai dan team

  • ❤❤

  • energy sedihnya ampe kepenonton :(

  • BERBUAT BAIK DEMI KEBAIKAN. BALASAN DARI KEBAIKAN DIBAYAR ALLAH SWT,<,, AAMIIN YA RABBAL AL AMIN 🤲. MANTAP DAN SUKSES SELALU BUAT DIARYMISTERYSARA.

  • Kak pernah tinggal dibangka daerah mana?? Aku Sungailiat 😭

  • Selain saradik dsini juga kangen sma slank