Sara Wijayanto

Sara Wijayanto Sara Wijayanto

  • 119
  • 208 292 028

Video

DMS SPECIAL HALLOWEEN
DMS SPECIAL HALLOWEEN2 bulan yang lalu
#behindDMS di Kuburan
#behindDMS di Kuburan5 bulan yang lalu
#BehindDMS - Puncak
#BehindDMS - Puncak5 bulan yang lalu
#BehindDMS Special JOGJA
#BehindDMS Special JOGJA6 bulan yang lalu
Kenalan dengan tim DMS
Kenalan dengan tim DMS7 bulan yang lalu
Diary Misteri Sara VLOG
Diary Misteri Sara VLOG8 bulan yang lalu
Netizen Pembuktian!! - DMS
Netizen Pembuktian!! - DMS10 bulan yang lalu
Ketempelan Setan Merah
Ketempelan Setan MerahTahun Yang lalu
QnA with LUNA MAYA
QnA with LUNA MAYATahun Yang lalu
MIMPI KETEMU SETAN
MIMPI KETEMU SETANTahun Yang lalu
Ketempelan Hantu
Ketempelan HantuTahun Yang lalu

Komentar

  • .alhamdulillah Irma udah ketempat lebih baikk.. terimakasih Nyai dan Team #DMS... Love you...

  • episode kli ini lucu bgt ada bintang tamu Gilang Dirga,d jailin trus sama Demian dan fadi,ngakak dong gw

  • Trendingkan...!!!

  • Langsung gercep,,,kaget pas liat judulnya namanya sama,,sama nama aku😢

  • Aduhh dagdigdug liatnya

  • πŸ–€πŸ–€πŸ–€DMS

  • 56:24 merinding bgt ada yang lewat gitu

  • Waah yang ditunggu2, thank you dms udah menemani malam mingguku. Wkwk

  • Astaghfirullah kgett di menit 56:23???

  • Detik ke 26:12 kyak ada suara cwe brbisik ya,, itu suara mbak sara atw adisty? 😱

  • Sukses terus DMS

  • Hari ini sabtu, uda pengen sabtu lg πŸ˜‚πŸ˜‚ ga sabar soalnya hahhaa

  • LOVE DMS

  • YEEEEAAYYY ADA KAK FADIIIπŸŽ‰πŸŽŠ

  • Setelah nonton aku akan turut mendoakan Irma . Begitu menyentuh pesan yg disampaikan . Dear Irma semoga arwahmu mendapat tempat yg indah ,tenang dan damai disisi Tuhan YME . SEHAT DAN SUKSES SELALU UTK MBAK SARA DAN TEAM DMS AMIN 3X

  • Yg ditungguΒ² dri kmrinΒ² akhirnya di post jg 😍

  • Di menit 26:15 kyk ada suara "ini"

  • Ya allah ikutan nangis pas nyai nater irma😒 smoga irma ditmptkn yg lbh layak amin.. Nyai&team sehat terus ya&dms naik trus ...

  • I can clean my teeth πŸ€ͺ

  • Mantap

  • Ikut terharu pas ka sara nganter irma dan sedih bgt liat ka sara buat next episode langsung meluk pak dem :''''''(((((( jgn lama2 ya ka uploadnya, gak usah nunggu sabtu depan hahahaha . Sukses DMS , we love you

  • Gilang : gue itu takut ***gosok gigi pakai kodomo***wahduh gilak nih iklann

  • Kodomo mulu ahh

  • Keliatan jelas bgt pas ada yg lewat depann kamera... Oh ya tuhaaann. Baru x ini aku liat 😣#Dmstrending1

  • Kita trendingkan yo,smga trending aamiin

  • Serem, sedih, lucu sukses terus DMS

  • Ending di eps selanjutnya Bikin baper 😭😭😭😭 meleleh banget liat nyai nangis. Aku doakan semoga apapun yang nyai dan keluarga juga team #DMS harapakan tercapai di tahun 2020 ini. Aamiin aamiin aamiin Semoga berkah dan selalu dalam lindungan ALLAH. aamiin #suksesDMS #DMSNAIKTERUSSSSS

  • Iklan kodomo membantu mengurangi rasa takutku Awokwokwowkwow

  • Trending

  • Yg selalu DITUNGGU ...DMS we love u ...

  • Yang bayangan hitam tadi apose?

  • Baru kali ini ketemu "Tante" yg bikin ngakak karena dia bilang "Typuuuu" wkwkwk sambil ngeledek Fadi πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜­

  • Yg lewat kamera itu serem bgt asli nangis masa gue gengs Astagfirullah😭

  • Ya Allah endingnya bikin meweeekkk

  • yang ditunggu-tunggu akhirnyaaaa

  • Trending 1

  • Tambah suka

  • Pulang kerja mandi, habis mandi nonton vidio faforit DMS sambil kelonin anak,, #DIARYMISTERISARANAIKTERUS....

  • Kalo Ada Fadi aja makin seru, orangnya penakut tapi suka nantangin sering sering sama ka fadi nyai πŸ₯°πŸ˜Š

  • Upup

  • Yeeeeeeee . Sengaja nonton ya mlm " biar seru liat nyai ,ka wisnu ,ka fadi dan demian..... sempurnaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

  • Suka nonton tapi jarang komen.. Like..

  • Anjir kaget Que pas ada yg lewat di depan kamera

  • Kak di kediri dong 😁😁✌🏻

  • Cikarang β€’ β€’ 25 Januari 2020 ( 21:51 WIB )

  • Kak di kediri dong 😁😁✌🏻

  • Anjay lagi serius nonton malah ada sponsor kodomo 🀭🀭🀭🀭🀭

  • Gak sbr nunggu minggu dpn huhuhu.. knp mami nangis yah??

  • 14:16 ada suara cewe ketawa

  • MEDAN, 25 JANUARI 2020 Bismillahirrahmanirrahim Di notice, dibuka, di like,nonton ya besok hahahah Hari ini parno ku memuncak JANGAN PAKE EMOT KOMEN NYAAAAA WEEE,PADAHAL KEMAREN UDH DI INGETIN SAMA AKU HAHAH. MANA ADA YG NYINYIR LAGI DI INGETIN HAHA

  • malam minggu kuπŸ™‚

  • So sweet banget malam Minggu ditemenin dms...😍

  • Belom di tonton yg penting like&komen aja dulu hehehe..

  • kenapa iklannya kodomo kakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aduhh kamvrett ini pasta gigi komodo πŸ˜‚πŸ˜‚

  • gilang dirga bantet kliπŸ˜ŠπŸ€—

  • Hadir mih πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • DMS

  • Saya klo ad ksempatan d undang kak sara

  • Yeayyy... Sukses terusssss tim DMS ama gilang

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😍😍😍😍😍😍πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Knp gue gak suka liat cwo yg berkumis ya.....

  • 21:24 kayak ada suara cewek nangis., bener gak sih.???????

  • yaaloh menyentuh banget,DMS naik terus semangatπŸ‘πŸ’ž

  • Pas yg lewat dpn camera...jantung ku mau copottπŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅πŸ₯΅

  • irma smoga kau tenang di alam sana ya 😒😒

  • Ku harap ini trending 1 !!! Gaskeunnn saradict

  • Akhirnya , seru pastinya ❀️😘

  • Trendingkan!!!😍

  • Malmingku : -rebahan -make headset -nonton dms

  • Malam minggu yg ku tunggu πŸ’• Ninggalin jejak like, dan komen duls 😘 #DMS #NaikTerus

  • Selalu dan selalu dpt pembelajaran setiap liat DMS.. Banyak cerita yg membuat kita semakin bersyukur atas semua yg tuhan kasi k kita, semoga alm irma tenang dan di tempatkan di tempat yg indah di sisi tuhan amiin... Terimakasih DMS

  • Kak ada yg lewat tadi di kamera

  • Mnt k 56 itu serius???? Langsung kek apa yak malem" d kamar melek sendiri. Sekujur tubuh syok:v Apa yg lwt yg d liat fadi?

  • Kok pas di menit ke 55.40 an pas ngarah ke pohon kok kaya ada asap ya?

  • Demi apa dong gw beraniin diri banyakain bismillah, sama kuatin mental siapa tau ada kaget2annya kan. Untuk pertama kalinya nonton konten dms malem2,mana sendirian pula. Sangking gak mau ketinggalannya 😫😫

  • K fadiπŸ˜‰

  • Hahahaa huntu kalah serem sm cicak

  • Yuhuuuuuuu update update yuhuuu

  • deg-deg.kan first time nonton DMS pas malem, dikamar sendirian biasanya klo nonton DMS pas siang.siang gitu biar nga serem" amat. Ada yg sama nga kalian gaes??

  • Ada kang FADI dong, yeyee

  • Sukses,..smgt team dms dan special u mbk sara,.sll beri pesan positif u kami,..semua ada ttpi hny sama Allah kita senantiasa berlindung,.

  • Kaget bget pas ad yg lewat jlas bget

  • Harus trendinggggggg gak mau tau titik(.)

  • Luvv luvv

  • penasaran karna nama samaπŸ˜…

  • Lufff nyaiii

  • Baca komen

  • Kaget anjir pas ada yg lewat depan kamera dan jelas bngt itu tuh berasa kayak gk jalan

  • Malam ahad maju terus, dms terus, dapat notif pending nonton pagi terus, tinggalin komen ah.

  • Menit 49.50-49.55 kyk ada yg nangis gak sih?

  • Love love

  • Mana suaranya untuk fans Jawa tengah ,like yuk Trendingkan no 1

  • Apa cuma aku yang merasa di menit 26:11 kek ada yang ngomong "mimpi"

  • 1:05:21 kok kaya ada yg ketawa ya? Apa aku salah denger? Hehehe

  • Download dulu baru nonton.. biar lancar jaya..

  • Hadir Jaktim kk

  • Ini yang ditunggu tunggu sebahagia itu ada yang baru hhe sukses trs tante sara nan cantik dan team DMS😊😊

  • Tak enteni channel Nyai @SarahπŸ₯° sing wingi2 nmbe keto

  • Bali hadir